天下足球网

标题: [赛后讨论]利物浦全场破门乏术,利物浦主场0-0闷平桑德兰 [打印本页]

作者: plu_bestgx    时间: 2014-12-7 00:51
~~~~~~呼~~今天英超节奏好乱~~唯一值得欣慰的是利物浦逼平保级对手~~~我这就去观观天相~~~~~~
作者: sicksnow    时间: 2014-12-7 00:51
要不咱们还是别扩建了。。。再这么踢球迷该把球场当旅馆了
作者: 战报团    时间: 2014-12-7 00:52
标题: [赛后讨论]利物浦全场破门乏术,利物浦主场0-0闷平桑德兰
[赛后讨论]利物浦全场破门乏术,利物浦主场0-0闷平桑德兰  由 战报团 发表

[img]file:///C:\Users\ASUS\Documents\Tencent Files\619683350\Image\C2C\IV5W{`_Y6U3C$WFL(JC7[XC.jpg[/img]

北京时间12月06日晚23:00,2014-2015赛季英格兰超级联赛第15轮继续展开,利物浦坐镇主场安菲尔德对阵黑猫桑德兰。上半场,沉闷的45分钟过后,双方互交白卷。易边再战,双方进攻虽然有了起色,可惜迟迟未能打破僵局。最终,双方互交白卷,利物浦主场0-0闷平桑德兰。
全场集锦:http://v.hupu.com/soccer/v466399.html斯特林个人集锦:http://v.hupu.com/soccer/v466452.html

焦点镜头:41’贝尔吉尼故意犯规吃首黄67’杰拉德换下拉拉纳84’斯特林摔倒,疑似点球
两队自2011年以来共交手6次,利物浦3胜2平1负占据优势,上赛季双杀对手,并且联赛31年来对阵桑德兰未在主场落败。比赛开始,利物浦试图从边路打开局面,而桑德兰不紧不慢,稳固防守,伺机反击。第16分钟,桑德兰开出战术角球,霍尔迪-戈麦斯在大禁区前一脚远射,皮球从右门柱偏出。第23分钟,拉拉纳在右路摆脱传中,兰伯特头球攻门偏出。第25分钟,利物浦发动反击,库蒂尼奥在左路一对一的内切射门被门将没收。第41分钟,贝尔吉尼故意拦抱前插的斯特林,裁判对其出示了本场比赛的第一张黄牌。上半场行将结束,桑德兰开出左侧角球,后卫布朗头球冲顶,可惜皮球高出横梁,上半场随即结束。
易边再战,桑德兰频频发难,第48分钟,桑德兰发动反击,戈麦斯一脚大力远射,皮球碰到斯科特尔出了底线。第53分钟,桑德兰开出右侧角球,皮球漏到后点,维克汉姆左脚凌空偏出。第55分钟,阿尔蒂多雷中场策动进攻,又是维克汉姆在左侧禁区的右脚射门,皮球擦着左侧立柱偏出。第63分钟,斯特林左侧突破推中,卢卡斯的插上推射被潘蒂利蒙没收。第67分钟,杰拉德换下平庸的拉拉纳,利物浦试图改变局面。第77分钟,斯特林单骑闯关,连过数人后,把球分到库蒂尼奥,后者直接起脚,可惜被门将无情拒绝。第81分钟,桑德兰快速反击,又是戈麦斯的重炮轰门,被米尼奥莱扑出。第84分钟,斯特林单挑三人后在禁区内摔倒,主裁对此毫无表示。最后几分钟,利物浦发起最后的冲锋,可惜破门乏术。最终,利物浦在安菲尔德0-0闷平桑德兰。
技术统计:

双方打的势均力敌,利物浦的确对桑德兰办法不多,比赛场面也是略显沉闷。
球员评分:

卢卡斯在后场的扫荡和积极的跑动让他获得全场最佳,而斯特林在前场的突破也获得肯定。
出场阵容:利物浦(4-2-3-1):22-米尼奥莱/18-莫雷诺,4-科洛-图雷,37-斯科特尔,2-格伦-约翰逊/21-卢卡斯,14-亨德森,31-斯特林,20-拉拉纳(67’8-杰拉德),10-库蒂尼奥/9-兰伯特
桑德兰(4-3-3):1-潘蒂利蒙/15-雷维勒尔,16-奥谢,5-布朗,27-贝尔吉尼/4-布里德克特,7-拉尔森(70’6-卡特莫尔),14-霍尔迪-戈麦斯/10-维克汉姆,11-亚当-约翰逊,17-阿尔蒂多雷 (70’20-阿尔瓦雷斯)     
话题推荐:
大半场无射正,利物浦真是缺前锋?
观红军詹俊大发诗兴,其他解说呢?
利物浦的比赛节奏,已成意甲水平?
进攻毫无章法,红军还能回欧战区?   
作者: KrystalLizzy    时间: 2014-12-7 00:52
1 连续比赛+合适配置让卢神慢慢恢复,虽然身体不如以前,但依然完爆亨德森三条街2 库鸟好久没有长进了,不过可以称为球王了——丢球王3 当一个两千万级替补上场,难道不应该指望他改写比赛进程么?可我怎么没这个想法?4 轮换不是指轮队长换包子这一个意思吧,前面的兰伯特中间的斯特林后面的约翰逊能考虑一下不?5 后上场的队长贴地直塞美如画,低头回传吓出尿啊,包子啊,你可长点心吧~~

[ 此帖被KrystalLizzy在2014-12-07 00:58修改 ]
作者: 贾盒子    时间: 2014-12-7 00:52
裁判好样的!
作者: KennethDalglish    时间: 2014-12-7 00:52
罗迪奥排出了大家都想要的阵容,得到了预期的结果,证明了就这帮人了,怎么摆都踢不出来的。
中场创造力始终在0和-1间徘徊。。。实在无力对付等间距站桩式防守,以后大家都知道怎么防利物浦了。只要你不想输,利物浦就没法赢。。。

作者: 库兰是我姐    时间: 2014-12-7 00:52
罗杰斯才是足球天才
作者: 莱斯特山人    时间: 2014-12-7 00:52
这几年看下来,基本可以确定库蒂尼奥和亨德森不是那种值得教练信任的球员。

虽然他们会偶尔给你希望,但大多数时候都是莫名其妙的坑。
另外卢卡斯和杰拉德的亮眼表现说明做教练完全不需要那么多花花肠子,只要把球员放在合适的位置上任务就完成了一多半。
不过罗杰斯似乎觉得这么干体现不出自己的天才吧。

[ 此帖被莱斯特山人在2014-12-07 00:59修改 ]
作者: 在利村搬砖    时间: 2014-12-7 00:52
马儿比以前好了,这就是最大亮点。
作者: RedCony    时间: 2014-12-7 00:52
看下场欧冠和联赛了…
如果全输罗杰斯又要悬
作者: 大猫特雷西    时间: 2014-12-7 00:52
哦…

作者: sddaniu    时间: 2014-12-7 00:52
郁闷啊,大周末的。。。。。
作者: 飏飖    时间: 2014-12-7 00:52
教练,我们为什么不带前锋!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Gen-One    时间: 2014-12-7 00:52
真不能太怪罗杰斯,这场黑猫的后防发挥是前四级别的
作者: slashbing    时间: 2014-12-7 00:52
别说收割了,连撕裂防线的能力都快退化光了,库鸟恋球,疏导能力为零,亨德森一如既往漫长飞奔但无厘头,前场没有配合,各自为战,杰拉德上来后倒是能围着黑猫打出一些进攻。唯一亮点是米妮终于拿到零封奖了。

[ 此帖被slashbing在2014-12-07 00:59修改 ]
作者: wujiang960305    时间: 2014-12-7 00:52
接下来两场。。。罗杰斯自己看着办
作者: phos    时间: 2014-12-7 00:52
真的有13脚射正么。。。。真的没发现。。。
作者: 嬉笑驽马    时间: 2014-12-7 00:52
踢得好乱,看不到什么套路。真的是踢到哪算哪

作者: yxf_bmw    时间: 2014-12-7 00:53
为什么不下享德森,下拉拉那,罗吊啊。。。。。。。。。
作者: Darrin    时间: 2014-12-7 00:53
罗吊,我的偶像,一个能提高19支球队水平的超级教练,他能把发挥最好的球员率先换下,能把未来帝星用到不会踢球,能把一支球队拆成两半,前面的自己玩,后面的找事玩,中间压根没人。

[ 此帖被Darrin在2014-12-07 01:04修改 ]
作者: wujiang960305    时间: 2014-12-7 00:53
引用16楼 @phos 发表的:
真的有13脚射正么。。。。真的没发现。。。

只有两脚射正。。。。
作者: wspringm    时间: 2014-12-7 00:53
打弱队 以前还是机会多多 最后浪费 被人偷一个输
现在连机会都不如对方多 不知道怎么赢
作者: techcarman    时间: 2014-12-7 00:53
亨少打的那么烂,应该下他而不是下拉拉拿!这场利记最好的应该是卢神了
作者: thenexttime1    时间: 2014-12-7 00:53
没了苏牙,每次球推进到对方禁区前就开始抓瞎了,我军现在没有人能在这个区域合理的处理球
作者: 奶黄包子    时间: 2014-12-7 00:53
15射2中啊...传球、跑动像放慢镜啊...还是有进步,罗迪奥轮换终于不会全失三分了...
作者: 迪安船长    时间: 2014-12-7 00:53
可以看出罗杰斯的战术进步了。
之前是禁区前倒脚XJB横传,
现在是对方禁区前倒脚XJB横穿。
还不带一个替补前锋,呵呵呵。
作者: laverbird    时间: 2014-12-7 00:53
啦啦啦这场也是翔一样  失望
作者: lazycat    时间: 2014-12-7 00:53
引用8楼 @在利村搬砖 发表的:

同意,那几下传球感觉灵性又回来了。但是就是样本数量太少。
作者: quanliaoya    时间: 2014-12-7 00:53
这种进攻下一场怎么赢巴塞尔

作者: lyobunshi    时间: 2014-12-7 00:54
三年了,就没看过这么无聊的比赛
作者: zpf624757085    时间: 2014-12-7 00:54
我村&热刺
你零我也零!
你平我也平!
专注归零三十年
我就是卖大腿联盟
我就是这么任性
作者: jmnikon    时间: 2014-12-7 00:54
又想起以前霍利尓在时候的战术,只是欧文换了斯特林,又一次梦回10多年前,算是一个轮回吗

作者: 名宿杰拉德    时间: 2014-12-7 00:54
一场豆饼比赛,罗杰斯你是考察了天朝足球后场倒脚,前场盲目高球的无敌战术么?无力吐槽!!!

作者: 尤健yoyo    时间: 2014-12-7 00:54
罗屌丝总想囤中场,可是这中场囤的水平都踢不到一个节奏上去,好几次看库迪鸟斯特林拉拉纳跑到一起,结果啥都没做又跑开了。。。都是灵活型的,做做配合也不会么?这个罗屌丝也不教么??? 看看最近卢卡斯踢得有多稳,让你丫再不用。。。

教练组真估计就这水平了,想提升还是得换人了。或者再熬到下一个达到苏牙级别的球员。。。。
作者: gameraven    时间: 2014-12-7 00:54
防守进步了

作者: Kopite0929    时间: 2014-12-7 00:54
能多给马尔科维奇点机会么?
作者: xf20062006    时间: 2014-12-7 00:55
前锋都去哪儿了。。。
只带一个前锋大丈夫,锋线没人可用这口锅你罗杰斯给我接好了。
作者: 黯淡星    时间: 2014-12-7 00:55
周中拿不下巴塞尔,就可以考虑换帅了。。。
作者: 有话好好说    时间: 2014-12-7 00:55
斯特林在这么踢下去也就是这样了。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: Kaskas    时间: 2014-12-7 00:55
你们有脸面对主场球迷吗!
作者: mliczty1    时间: 2014-12-7 00:56
这场还行啊,终于跟桑德兰踢得有来有回了
作者: cheasona    时间: 2014-12-7 00:56
罗屌走人吧,就这水平了
作者: D.J.CLOCK    时间: 2014-12-7 00:56
踢的啥玩意,没那把握还战略性的放弃上半场

作者: jonasryang    时间: 2014-12-7 00:56
沉默不语好了
作者: 罗杰斯爵士    时间: 2014-12-7 00:56
至少在现在这支利物浦,杰队还是适合打前腰,目前队里只有他有好的组织能力和大局观。好好看看杰队吧,那些视野极佳的,转瞬之间让场面豁然开朗的长传调度,以后是看一次少一次了。
另,马尔科维奇可以多试试。
作者: mitsui120    时间: 2014-12-7 00:56
拉拉纳真的是体力不够全场么?虽然看着的确瘦弱。
库蒂尼奥的定位我觉得可以是奇兵,主力还是差点。
马尔科维奇放开了,打反击的比赛或者下半场多上上锻炼一下吧。
作者: 狮子田1987    时间: 2014-12-7 00:56
卢卡斯踢的好!
作者: houernama    时间: 2014-12-7 00:57
马儿处理球那几下感觉真好
作者: runforrestrun    时间: 2014-12-7 00:57
留点人品给下周的欧冠也好,赢了就出线!
作者: 天冷就回家    时间: 2014-12-7 00:57
没丢球,我觉得还不错
罗杰斯滚蛋
作者: 果仁酥心糖    时间: 2014-12-7 00:57
看着斯特林和库蒂尼奥突突突突突,带带带带带,冲冲冲冲冲,坑坑坑坑坑,完了
作者: kao0526    时间: 2014-12-7 00:57
桑德兰这中后防线堪称英超前三,利物浦这中前场进攻绝逼是英超最烂!
作者: Oluf    时间: 2014-12-7 00:57
安菲爾德球場是真是魔鬼主場,就算是利物浦也很難在此取勝……
作者: 秃子的逆袭    时间: 2014-12-7 00:57
估计踢得太无聊了,俊哥都开始解说阿森纳了
作者: JonnyM    时间: 2014-12-7 00:57
卢球王。
我话说完了。
作者: holyreaper    时间: 2014-12-7 00:58
斯特林和库蒂尼奥也太独了吧,特别是斯特林,80多分钟的时候,对方后卫都已经不动了,然后一个脚后跟又把人家过了,哎,no zuo no die 啊
作者: houernama    时间: 2014-12-7 00:58
引用45楼 @mitsui120 发表的:
拉拉纳真的是体力不够全场么?虽然看着的确瘦弱。
库蒂尼奥的定位我觉得可以是奇兵,主力还是差点。
马尔科维奇放开了,打反击的比赛或者下半场多上上锻炼一下吧。

体力真不是问题,具体可以看西布朗那一场,直到结束拉拉纳都是全场最有活力的人
这几场真不是体力问题,而是技术特点和库鸟斯特林不合适...
作者: 贾盒子    时间: 2014-12-7 00:59
引用38楼 @有话好好说 发表的:
斯特林在这么踢下去也就是这样了。

...斯特灵还可以吧。。。无数盘带。。。还有制造机会给哭鸟1V1守门员。。。上半场我没看
作者: 贾盒子    时间: 2014-12-7 00:59
引用54楼 @JonnyM 发表的:
卢球王。
我话说完了。

我只看了下半场。。。已经感觉卢神抢断无数了。。。
作者: 享德森    时间: 2014-12-7 00:59
70分钟的时候我盘算杰队会换下拉拉纳,因为亨德森注定会踢满90分钟。75分钟的时候我感觉是时候惯例下库鸟上干儿子了,还是因为亨德森注定会踢满90分钟,还好上的是马儿。我就纳闷了,为什么他就是能踢满90分钟
作者: 天堂之門    时间: 2014-12-7 00:59
现在最期待就是罗杰斯下课后,就利物浦这些人,得什么样的神奇教练能带出来。

作者: ljhszsd    时间: 2014-12-7 01:00
希望新英把那个sb解说换了,至少不要再说我军的比赛了
作者: 为爱而暗    时间: 2014-12-7 01:00

作者: 先达诗人    时间: 2014-12-7 01:00
不知道还能忍罗杰斯多少
作者: 你好保罗    时间: 2014-12-7 01:01
罗迪奥脸都不要了

作者: 还在爱你    时间: 2014-12-7 01:01
为什么我军欧冠前的那一场联赛总是拿不下来?而且欧冠也拿不下来!到底重点在哪里!不要说没经验!管理层没经过欧冠吗?杰拉德卢卡斯斯科特尔没踢过吗?到底重心放在哪里?!

作者: stevenchin94051    时间: 2014-12-7 01:01
顶你@天堂之門

作者: fox立reb    时间: 2014-12-7 01:01
求莉莉欧冠出局算了。。。这样熬下去看球不是斯特灵先被用残是我们先被虐残。。。
作者: owenone124    时间: 2014-12-7 01:02
斯特林真的越练越废了,不知道罗杰斯是怎么在教,除了突突没别的,前场毫无配合,打什么?下底传中一点进步没有,右脚打左边,内切基本看不到,哎!裤子也是一样!

作者: Akhito    时间: 2014-12-7 01:02
我觉得拉拉纳不是体力不支,是罗迪奥没给机会踢满全场。
作者: KOP-Smilence    时间: 2014-12-7 01:04
引用61楼 @ljhszsd 发表的:
希望新英把那个sb解说换了,至少不要再说我军的比赛了

嗯,虽然我军确实踢得烂,但新英那傻X解说纯粹就是为黑而黑,而且完全毫无常识。
作者: redred    时间: 2014-12-7 01:04
竞争对手纷纷落马 自己把握不住机会 欧冠拿不下来就是最好的报应 真的 现在想想缺的只是一个苏亚雷斯吗

作者: cheasona    时间: 2014-12-7 01:04
第一,球队不大可能再弄来一个苏神,所以把罗杰斯弄走吧。第二,球队不可能把现有的球员都卖掉,所以还是弄走罗杰斯吧。第三,弄走罗杰斯吧,不是罗杰斯没有功劳,只是目前看来确实不够好,就无比固执来说,也不太可能再好到哪儿去了,冠军无比遥远。第四,别问我弄走他之后谁来接任,我目前还没负责这个业务。
作者: 有话好好说    时间: 2014-12-7 01:06
引用@贾盒子 发表的:
...斯特灵还可以吧。。。无数盘带。。。还有制造机会给哭鸟1V1守门员。。。上半场我没看

太粘球,盘带多了有什么用,过了一个过不了第二个,过了第二个还有第三个,传球时机的选择,传球能力都很一般,以前非常出色的无球能力现在基本没有。
作者: 彭辉伟    时间: 2014-12-7 01:08
照这样进不了球,下场欧冠对欧塞尔怎么也赢不了啊
作者: cheasona    时间: 2014-12-7 01:09
引用73楼 @有话好好说 发表的:
太粘球,盘带多了有什么用,过了一个过不了第二个,过了第二个还有第三个,传球时机的选择,传球能力都很一般,以前非常出色的无球能力现在基本没有。

说的对,不过别真把他再当大腿了,还是个成长中的孩子,还有进步的空间,不过不是在罗杰斯手下。因为罗杰斯就把他当大腿。
作者: 你再跟我说话么    时间: 2014-12-7 01:09
感觉马儿放开了 小伙子加油

作者: rickygo2013    时间: 2014-12-7 01:10
真窝火!完全没有攻击力!除了卢卡斯,中场还有谁?!亨得森全场隐形不换,你把唯一还有创造力的人换下?!投入这样大,你把队伍带成这样?!

作者: zoozkop    时间: 2014-12-7 01:10
哎,球到前场,人都站死了,没有接应点。现在,斯特灵就是前场进攻核心,除了他,没人能拿球,有个毛线的无球跑动啊

作者: 北长街    时间: 2014-12-7 01:10
主场打完全不保守的保级队
结果和场面放一边另说
如果罗杰斯连调动球员百分百投入都做不到
还留着他干什么?
六场欧冠小组赛之前的六场联赛
场场都是集体的无精打采
留着精力去欧冠又打个一胜难求回来
罗杰斯 你这是拿利物浦刷你的欧冠经验呢?
联赛踢成这样你还能舔着脸“运筹帷幄”
周中踏实出局你喜闻乐见的下课吧
别再糟蹋利物浦了!
作者: 前田敦子AM    时间: 2014-12-7 01:11
这比赛看的,什么能说的都没有~
出去吃点东西睡觉吧。

作者: cheasona    时间: 2014-12-7 01:11
引用74楼 @彭辉伟 发表的:
照这样进不了球,下场欧冠对欧塞尔怎么也赢不了啊

是巴塞尔。不过嗯,目前没有任何迹象表明巴塞尔下周会弃赛或者主动认输。所以罗杰斯还是别想瞎了心了。
作者: 我爱田园喵    时间: 2014-12-7 01:12
前场不无球跑动,谁来了也没办法

作者: butterknife0204    时间: 2014-12-7 01:13
进步了,有每场0:0的趋势。终于不用担心窝铺保级了。
作者: 柴飒库罗    时间: 2014-12-7 01:13
黑猫这平局专家果然名不虚传,上轮在曼城身上吃瘪后这次果然学乖了
作者: liverace    时间: 2014-12-7 01:13
这场比赛无聊到杰拉德换拉拉那也用来算焦点镜头凑数了……
作者: 一品脱    时间: 2014-12-7 01:13
引用70楼 @KOP-Smilence 发表的:嗯,虽然我军确实踢得烂,但新英那傻X解说纯粹就是为黑而黑,而且完全毫无常识。
俩流氓不怎么懂球,说得好像强队主场一定占优,不占优就是怎么怎么,实在蛋疼

作者: 136663123    时间: 2014-12-7 01:14
引用8楼 @在利村搬砖 发表的:

马尔是马尔科维奇?上场了?
作者: 北长街    时间: 2014-12-7 01:14
引用72楼 @cheasona 发表的:
第一,球队不大可能再弄来一个苏神,所以把罗杰斯弄走吧。第二,球队不可能把现有的球员都卖掉,所以还是弄走罗杰斯吧。第三,弄走罗杰斯吧,不是罗杰斯没有功劳,只是目前看来确实不够好,就无比固执来说,也不太可能再好到哪儿去了,冠军无比遥远。第四,别问我弄走他之后谁来接任,我目前还没负责这个业务。

当一个教练能干到让多数球迷觉得只要他滚蛋就好谁来无所谓的时候
毫无疑问他真就该滚蛋了
连战巴塞尔 曼联 阿森纳前的续命机会都不知道把握
还想着投机取巧经济实惠
纯粹自己作死
作者: 在利村搬砖    时间: 2014-12-7 01:15
引用22楼 @lazycat 发表的:同意,那几下传球感觉灵性又回来了。但是就是样本数量太少。
嗯。变化最大的是勇敢了,终于敢突破,敢对抗,甚至敢进禁区里挤一挤了。

作者: 136663123    时间: 2014-12-7 01:15
引用87楼 @136663123 发表的:
马尔是马尔科维奇?上场了?

哦哦哦我错了我看文字没看到写换人。
作者: mitsui120    时间: 2014-12-7 01:15
引用56楼 @houernama 发表的:

体力真不是问题,具体可以看西布朗那一场,直到结束拉拉纳都是全场最有活力的人
这几场真不是体力问题,而是技术特点和库鸟斯特林不合适...

拉拉纳和斯特林还是有配合的,倒是库蒂尼奥,感觉跟谁都是差点,他还是需要跟南美的在一块踢合适,所以我感觉适合替补和杯赛的主力。
作者: 两仪织    时间: 2014-12-7 01:16
这场锋无力问题比较严重,兰伯特淹没在后卫中。

斯特灵这场身体状态非常好,库蒂尼奥则失误很多,拉拉纳就是那种不出彩的球员,原地技术有点火候,但缺少爆发力和速度,身体缺乏硬度。
作者: houernama    时间: 2014-12-7 01:16
引用91楼 @mitsui120 发表的:

拉拉纳和斯特林还是有配合的,倒是库蒂尼奥,感觉跟谁都是差点,他还是需要跟南美的在一块踢合适,所以我感觉适合替补和杯赛的主力。

适合比赛后段上来冲冲
作者: yu蛋    时间: 2014-12-7 01:17
求罗吊别再祸害我军了

作者: yu蛋    时间: 2014-12-7 01:17
求罗吊别再祸害我军了

作者: 彭辉伟    时间: 2014-12-7 01:23
引用81楼 @cheasona 发表的:

是巴塞尔。不过嗯,目前没有任何迹象表明巴塞尔下周会弃赛或者主动认输。所以罗杰斯还是别想瞎了心了。

巴塞尔对英超球队还有优势的
作者: butterknife0204    时间: 2014-12-7 01:30
问题不是一般的大。不会跑不会传。踢的全是死球。进个球全靠人品。简直让人看不到胜利的希望。这赛季来就一直没搞明白我浦打的啥战术。
不过今天马儿让人有点小兴奋,能否把自信找回来和斯大林组成双汇火腿?
作者: woodyhoody    时间: 2014-12-7 01:48
没人谈谈姐对最后的那个回床吗
               杰队                  回传
作者: 无奈鸡鸡    时间: 2014-12-7 02:04
能把三个换人名额用完就好了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4