天下足球网

标题: [~~欧冠生死线~~]欧洲冠军杯小组赛第六轮利物浦VS巴塞尔2014-12-10凌晨3点45 [打印本页]

作者: georgelfc    时间: 2014-12-9 01:13
标题: [~~欧冠生死线~~]欧洲冠军杯小组赛第六轮利物浦VS巴塞尔2014-12-10凌晨3点45
[~~欧冠生死线~~]欧洲冠军杯小组赛第六轮利物浦VS巴塞尔2014-12-10凌晨3点45  由 georgelfc 发表

欧冠小组赛第6轮:利物浦 VS 巴塞尔
比赛时间:2014年12月10日凌晨3:45(北京时间)
比赛地点:安菲尔德球场
主裁判:库伊佩斯
直播信号: CCTV5(高清无插件) 腾讯直播(无插件) 足球直播 新浪欧冠2(无插件)jumbotv2(无插件) PD4(无插件) Digi Sport3(Sopcast) From(无插件) Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播手机看欧冠直播

你造嘛,手机上也能看热线哦!在虎扑看球App上体验万人一起聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=socceriPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

直播地址:CCTV5(高清无插件) 腾讯直播(无插件) 足球直播 新浪欧冠2(无插件)jumbotv2(无插件) PD4(无插件) Digi Sport3(Sopcast) From(无插件) Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播
预测首发:

伤病情况:

交手记录:

前瞻:主队利物浦虽贵为欧冠得主,但近几年联赛成绩并不理想,上赛季球队在罗杰斯的率领下表现优异,得以在本赛季时隔四年重返欧冠正赛。球队近期在攻防两端都存在诸多问题,苏亚雷斯离队与斯图里奇受伤之后进攻实力大减,巴洛特利又表现低迷现在又受到伤病侵袭,小将斯特林连续征战非常疲惫。防守端多名新援存在适应和融入问题。另外重返欧冠赛场的红军面临多线作战,球队的阵容深度与罗杰斯的执教经验也都存在明显的不足。球队近期成绩有一定的反弹。客队巴塞尔季聘用了保罗-索萨为新任主帅。索萨上赛季刚刚带领马卡比队获得了以色列联赛的冠军。球队在他接手后的夏季转会窗中比较活跃,尽管卖掉了主力门将索默尔和左后卫斯托克,但是也花费了超过1000万欧元引进了冈萨雷斯、柿谷耀一朗、加什、哈默迪等进攻好手,一度打得风生水起,在联赛中也是位列第一,领先第二名苏黎世8分之多,随着伤兵的逐渐回归,球队又踏上了连胜的脚步。本场比赛事关谁能晋级16强,双方肯定格外卖命,巴塞尔形势要稍好一些,一场平局就能确保16强席位,而利物浦的命运同样也掌握在自己手里,他们本赛季的攻击力着实不让人看好,由于目前的积分形势和双方的实力对比,比赛末段场面可能会出奇的开放。
赛前动态:        利物浦·利物浦上轮联赛主场0:0战平桑德兰,球队在临门一脚还有很大的提升空间。·利物浦欧冠小组赛第5轮客场2:2战平卢多戈雷茨,出线形势不容乐观。罗杰斯派出主力与替补参半的阵容出战。开场不久米尼奥莱扑救对手远射脱手被对手补射先失一球,不过兰伯特积极拼抢后的头球破门很快为红军扳平比分,随后斯特林左路传中帮助亨德森抢点破门反超比分,但是终场前卢多戈雷茨利用角球战术头球破门顽强的扳平比分。        巴塞尔·巴塞尔上轮联赛客场3:0战胜卢塞恩,德尔加多梅开二度,恩博洛也有1球进账。·巴塞尔浦欧冠小组赛第5轮主场0:1不敌皇家马德里,在对方战意不强的情况下,球队创造了更多的得分机会,但在把握机会方面做得不好。
经典记忆:曾记否,10年前的12月8日,欧冠小组赛最后一轮杰拉德最后一击挽救了球队,3-1奥林匹亚科斯艰难出线,这才有了后来的惊心动魄的欧冠决赛--伊斯坦布尔之夜!我们一起回忆一下这段历史为我军打气,争取拿下巴塞尔,昂首出线!

[color=]2014年12月10日,期待杰队续写不老神话,再次带领我军通过生死战考验,昂首出线!
接下来当然是必不可少的攒人品啦,RPMM奉上,感谢@zsxyz:

作者: georgelfc    时间: 2014-12-9 01:13
赛前新闻发布会:罗杰斯:①明晚球员们将有机会把自己的名字写进史册,我们不能光靠杰拉德 ,需要全队共同努力②本赛季球队状态起伏不定,但是我可以感受到球队正在慢慢发生变化朝更好的方向发展,明晚的比赛我们需要保持耐心,集中注意力,肯定会有机会,双方比的是心态③考虑青训球员进大名单,伤病名单没变化,巴神基本没戏 ④奥德加德很有天赋,但他毕竟是其他俱乐部的球员,不想多谈。艾伦:俱乐部的欧冠历史战绩会给我们带来启发,球迷巨大的支持会是很关键的因素,我们不会低估对手,已经从客场吸取教训;杰拉德的经验在这样的情况下越发显得珍贵,期待能看到他更多的梦幻时刻;最重要的一点是我们有能力拿下比赛,顺利晋级。

[ 此帖被georgelfc在2014-12-09 02:43修改 ]
作者: papakid    时间: 2014-12-9 01:53
好久没体验生死战的感觉了
作者: boran的世界    时间: 2014-12-9 02:16
大半夜起来看到热线,占座!

作者: dornoor    时间: 2014-12-9 02:37
喜欢人品妹妹

作者: 名宿杰拉德    时间: 2014-12-9 03:24
看谁的命硬了,罗杰斯。

作者: Darrin    时间: 2014-12-9 04:02
一环留名。
作者: 喝可乐的猫    时间: 2014-12-9 04:14
前排  
rpmm太简单粗暴了 差评
作者: 神探哥斯拉    时间: 2014-12-9 04:46
第一张看到又犯密集恐惧症了。。吓死
作者: missreddy14    时间: 2014-12-9 08:00
一环留名。我军加油!
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: slashbing    时间: 2014-12-9 08:12
经典时刻的复刻一定要到来,图,兰二位爷要好好进补,期待胜利
作者: lihaji    时间: 2014-12-9 08:33
加油

作者: 贾盒子    时间: 2014-12-9 09:06
加油!!!!
作者: jeepuman    时间: 2014-12-9 09:11
一环加油!RPMM硬了,就看我军硬不硬!
作者: uneverwalkalone    时间: 2014-12-9 09:11
加油啊!!!!!!!!!!!!
作者: runforrestrun    时间: 2014-12-9 09:19
加油啊,祝拨云见日,绝处逢生!
作者: alasasagun    时间: 2014-12-9 09:23
一环加油! 欧冠生死战好久没经历过了...且看且珍惜
作者: JonasP    时间: 2014-12-9 09:30
我们要出线!!!!!
作者: zsxyz    时间: 2014-12-9 09:31
乔总你把我暴露了我会被小黑屋的

作者: phos    时间: 2014-12-9 10:07
这场必看,原因你们懂得
作者: anothered    时间: 2014-12-9 10:23
洛夫伦不首发,杰拉德不后腰,红军至少会平,阿伦首发,本场稳赢。
作者: lostd    时间: 2014-12-9 11:04
win or go home  .主场go home 很丢脸的,所以只能win!
作者: 嬉笑驽马    时间: 2014-12-9 11:52
加油!今晚看不看呢,真尼玛纠结~
作者: SSSuarez    时间: 2014-12-9 13:52
最近特别忙,就发一张以前拍了但没好意思发的吧

求点亮求不喷。相信我军,欧冠一直棒棒哒!
会出线!!!

作者: 黑蛋year    时间: 2014-12-9 14:06
sss再现!!!赢!!!
作者: 疾风火    时间: 2014-12-9 14:07
取胜出线吧 利物浦!
作者: kop炫    时间: 2014-12-9 14:31
这样真的不好

作者: glwest    时间: 2014-12-9 14:33
亮一下SSS,今晚关键之战。
作者: M.I.R    时间: 2014-12-9 14:34
周末还打曼联,不知道教练怎么排兵布阵

作者: Sam_Anfield    时间: 2014-12-9 14:35
求取胜,求出线~
作者: 老球迷不吹不黑    时间: 2014-12-9 14:50
加油!打欧冠生死战这种级别的赛事,巴塞尔的气场差太多了
作者: 老球迷不吹不黑    时间: 2014-12-9 14:53
这场球红军前15分钟必须要压迫对手争取进球
作者: 先知莫耶斯    时间: 2014-12-9 14:55
我擦,你村这福利碉堡了,羡慕
作者: over9999    时间: 2014-12-9 14:56
引用24楼 @SSSuarez 发表的:

会出线!!!

SSS妹纸……我的鼻血……
作者: 在利村搬砖    时间: 2014-12-9 15:01
今晚央视转吧?

作者: georgelfc    时间: 2014-12-9 15:34
引用19楼 @zsxyz 发表的:
  乔总你把我暴露了我会被小黑屋的

不会的,要黑也先黑我哈!
作者: georgelfc    时间: 2014-12-9 15:35

会出线!!!

感谢ss捧场!今晚我军加油!
作者: 冬季转会窗    时间: 2014-12-9 15:48
求给力求出线!

作者: Parsonsdragic    时间: 2014-12-9 16:56
加油否则没机会了
作者: Alvincoco    时间: 2014-12-9 16:58
引用1楼 @SSSuarez 发表的:

会出线!!!

有SSS妹子一定会出现的!!!
作者: xf20062006    时间: 2014-12-9 17:06
加油啊!出线抽巴萨,和苏牙重逢!
作者: PricelessMan    时间: 2014-12-9 17:07
来顶一下你村妹子,完虐英超19队啊。
作者: Kaskas    时间: 2014-12-9 17:10
出线抽巴萨啊!
作者: Papercut    时间: 2014-12-9 17:21
冲着sss这福利,一定要赢啊

作者: hbhldl    时间: 2014-12-9 17:52
为@SSSuarez美眉而战!
作者: Akhito    时间: 2014-12-9 18:00
3S 妹子是军迷们除了司徒外最希望她"复出"的人,你把我们想死了……

罗迪奥这场再不胜要捉去切jj,太对不起军迷和妹子了!
作者: vexille    时间: 2014-12-9 19:02
盼星星盼月亮,sss妹子终于又出现了,看来我军出线有望
作者: JonasP    时间: 2014-12-9 19:25
引用@SSSuarez 发表的:

求点亮求不喷。相信我军,欧冠一直棒棒哒!会出线!!!

你男友真幸福。。
作者: SSSuarez    时间: 2014-12-9 19:29
引用48楼 @JonasP 发表的:
你男友真幸福。。

首先。。。
作者: 红军有木有    时间: 2014-12-9 19:51
人品图太丧失
作者: JonasP    时间: 2014-12-9 19:53
首先。。。

姑娘是单身??这不科学。。
作者: 主教练卡纳瓦罗    时间: 2014-12-9 19:53
华山一条道!!!!!

作者: SSSuarez    时间: 2014-12-9 19:54
引用51楼 @JonasP 发表的:
姑娘是单身??这不科学。。

我也这么觉得
作者: Celtics丶    时间: 2014-12-9 19:56
出线!!!!!!!!!!
作者: zhigr    时间: 2014-12-9 20:14
求给力,明年都未必能踢欧联
作者: JonasP    时间: 2014-12-9 20:25

我也这么觉得

小弟住在大山间,家中有屋又有田,生活乐无边,姑娘要不要考虑下~
作者: rtx456    时间: 2014-12-9 20:27
想了半天也不知道能怎么给我军攒rp,,,这场赢了我半个月不吃肉好了。
作者: 二十不悔    时间: 2014-12-9 20:33
苏牙要看到3s这身衣服估计就不会走了……

作者: 彭辉伟    时间: 2014-12-9 20:52
本来是谨慎不看好的,看到3s的爆照,那就谨慎看好吧
作者: 寻找蒂埃里    时间: 2014-12-9 21:30
巴塞尔左边卫是个浏览器…

作者: yl小流氓    时间: 2014-12-9 21:52

会出线!!!

妹子好身材,可惜没有全身照

作者: 苏三玛索    时间: 2014-12-9 22:17

会出线!!!

慕名赶来现场, 现在在擦电脑上的鼻血
作者: liverping    时间: 2014-12-9 22:20
就看今晚的了 加油 稳固防守先 进攻要有节奏
作者: Mero711    时间: 2014-12-9 22:30
照例下十块巴塞尔不败,望血本无归。

作者: 后腰4号    时间: 2014-12-9 22:30
引用53楼 @SSSuarez 发表的:

我也这么觉得

这照片难道是前任拍的?
作者: lty0509    时间: 2014-12-9 22:33
本来不想看了,后来想想看个下半场应该不会影响明天上班,订了四点半闹钟,然后躺床上准备睡觉,结果翻来覆去死活睡不着,想了半天,突然菊花一紧,才发现这场欧冠很有可能是这几年最后一场欧冠,默默的把闹钟调到了三点半。。。。。。。

作者: yybiao    时间: 2014-12-9 22:38
怪不得把红军排在首页第一位了呢。。这么给力的福利。。
作者: lrr1226    时间: 2014-12-9 22:50
此时此刻,此情此景,对罗杰斯、对亨利的怨言且暂搁置,为红军的生死战加油!自古华山一条路,狭路相逢勇者胜!红军必定出线!!
作者: 小黄鹅    时间: 2014-12-9 22:53
利村加油吧,不知道你们下次打欧冠是哪年,今天不熬夜,不知道还有没有熬夜机会。
作者: 幻影小仙    时间: 2014-12-9 23:08
拜托了利物浦!一定要赢下比赛,一定要小组出线,还隆哥回安菲尔德的一个愿望吧~~~
作者: 飏飖    时间: 2014-12-9 23:10
加油利物浦!

作者: fqqq12    时间: 2014-12-9 23:21
引用53楼 @SSSuarez 发表的:

我也这么觉得

从话题区你的帖子过来的~简直了!我是妹子都要弯了……鼻血止不住……
祝你军打出血性打出风采!也祝妹子找到个好汉子~

作者: SSSuarez    时间: 2014-12-9 23:23
引用73楼 @fqqq12 发表的:
   从话题区你的帖子过来的~简直了!我是妹子都要弯了……鼻血止不住……
祝你军打出血性打出风采!也祝妹子找到个好汉子~

妹子么么哒

作者: 154333044    时间: 2014-12-9 23:24
还是你的好看@SSSuarez

作者: FATAaron24    时间: 2014-12-9 23:24
利区福利你懂的
作者: Criclemaru    时间: 2014-12-9 23:30
欧战肯定给英超球队加油了,虽然联赛天天撕逼233,利物浦加油,破厂已出线,看你们了
话说你军区妹子福利大大的,破厂除了足总杯决赛这种关键战役就没啥人爆照啊.......太羡慕
作者: _Liy    时间: 2014-12-9 23:39
要是每次有这种福利 把贵军的热线天天放在首页也是极好的 → →
作者: 公路之星    时间: 2014-12-9 23:41

3s妹子给力!!红军也给力!!
作者: SSSuarez    时间: 2014-12-9 23:50
引用78楼 @_Liy 发表的:
要是每次有这种福利 把贵军的热线天天放在首页也是极好的 → →

你的签名莫名喜感

作者: JonnyM    时间: 2014-12-9 23:51
不错,就是瘦了点
3s出来了是否我今晚能重注利村了。。
作者: fox立reb    时间: 2014-12-10 00:15
本来想早点上床的养精蓄锐哒。。。但看见3S上照后顿时精神勃发。。。晚上还怎么看球!!

作者: kao0526    时间: 2014-12-10 00:16
很可能是杰拉德职业生涯最后一场欧冠,今晚说什么也要硬撑著看比赛。。。9 年半前敲响反击的惊天头槌依然历历在目,再回首,却已百年身

。。。。。

杰队,加油!!!

作者: 斜阳看尽    时间: 2014-12-10 00:18

会出线!!!

卧槽,求正脸。
作者: lcegjy    时间: 2014-12-10 00:22
屏幕都是鼻血……贵村的福利真是好。
作者: fox立reb    时间: 2014-12-10 00:23
引用83楼 @kao0526 发表的:
很可能是杰拉德职业生涯最后一场欧冠,今晚说什么也要硬撑著看比赛。。。9 年半前敲响反击的惊天头槌依然历历在目,再回首,却已百年身

。。。。。

杰队,加油!!!

不要那么悲观!比赛还没开始,虽然说巴塞尔是欧冠常客,但是我们更有拿过奖杯的杰拉德,我相信他会尽一切所能带领我们过关的!
刚才回家的时候,我还在想杰拉德可能下赛季去了土耳其之类什么球队的和裤子相逢。。。我深夜还是会起来支持队长的!永远的红军战士杰拉德~~
作者: 脑残犼    时间: 2014-12-10 00:24
来了加个油。红军要出线啊,期待红军的欧战

作者: domoto    时间: 2014-12-10 00:25
给福利跪了

作者: 肖申克伯爵    时间: 2014-12-10 00:30
u19刚打了巴塞尔3个,可惜还是被淘汰了,补时进了两个

作者: masterquintero    时间: 2014-12-10 00:33

。。。。。

杰队,加油!!!

本來想早上起來看重播的。。。被你一說。。。堅持!
作者: 司马长卿    时间: 2014-12-10 00:36
默默等待...........................................好困................................
作者: papakid    时间: 2014-12-10 00:50
如果rudrogret大胜皇马呢?
作者: 阿尔卑王子    时间: 2014-12-10 00:53

会出线!!!

妇蜜+半个军蜜求双双出线!(大赞福利....)
作者: beibey    时间: 2014-12-10 01:01

var w = window.frames.length != parent.frames.length;
if(!w){document.write("");};
var fra = frames["userSrc"];var url = "http://bbs.hupu.com/get_quote.php";if(url)fra.location = url;
P???~

双红会时求不爆照,要不我抬得输惨了%>_引用1楼 @SSSuarez 发表的:

会出线!!!

好久没看到你爆照了,这回是攒了个大的,利记加油
作者: wzw860326    时间: 2014-12-10 01:01

。。。。。

杰队,加油!!!

说的我莫名心酸。
作者: xf20062006    时间: 2014-12-10 01:06
一定要赢啊,我买了利物浦!
作者: 光头Lee先生    时间: 2014-12-10 01:20
专门进来看sss!
作者: 左手不够爽    时间: 2014-12-10 01:33
怕上了闹钟听不到,一直坚持不睡,就怕坚持到三点不小心睡着了。。。。

作者: 军中神厨    时间: 2014-12-10 01:39
完场

作者: 水中鱼23    时间: 2014-12-10 05:35
结束了,黄粱一梦。。。。。
作者: 黯淡星    时间: 2014-12-10 05:35
如果有马儿在。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4