天下足球网

标题: 安切洛蒂:巴塞尔目前状态比利物浦更好 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2014-11-27 10:00
标题: 安切洛蒂:巴塞尔目前状态比利物浦更好
[流言板]安切洛蒂:巴塞尔目前状态比利物浦更好  由 L.Cattermole 发表

在欧冠小组赛1-0击败巴塞尔后,皇马主帅安切洛蒂对这支瑞士豪门颇为看好,他相信该队在最后一场与利物浦的比赛中会更有优势。
目前巴塞尔在欧冠小组赛B组中排名第二,而利物浦则位列第三,两队将在最后一场比赛中决定最终谁能紧随皇马获得小组出线。而安切洛蒂似乎更看好巴塞尔。
他说:“目前巴塞尔的状态比利物浦更好,他们的身体状况非常好。此刻巴塞尔会有一些优势。在下半场他们给我们制造了一些麻烦,但我们努力反击,这也是皇马最终获胜的原因所在。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: 贾盒子    时间: 2014-11-27 10:06
安切洛蒂说得非常正确!就如同说05年欧冠决赛AC比我们状态更好是一个道理。
作者: z3c12    时间: 2014-11-27 10:10
ls这是何苦呢……

作者: 奶黄包子    时间: 2014-11-27 10:12
lss这是何苦呢.....
作者: 在利村搬砖    时间: 2014-11-27 10:19
1楼,何必?

作者: 贾盒子    时间: 2014-11-27 10:20
引用2楼 @z3c12 发表的:
  ls这是何苦呢……

只是想表达足球比赛意志品质也是很重要的一部分。。。
当然,也是回击安胖子的揶揄。
作者: pmxxmp    时间: 2014-11-27 10:24
肯定看好巴塞尔了,罗杰斯的球队对任何球队原来是让一球比赛,现在是让2球,打死都不相信对巴塞尔能进3球!
作者: xf20062006    时间: 2014-11-27 10:29
引用5楼 @贾盒子 发表的:

强者运强,意志品质只是在实力相差不大和特定环境下才能出现奇迹,现在我军连赖以骄傲的意志品质这点我都快看不到了。
作者: 斯图尼奇杰    时间: 2014-11-27 10:30
你目前的状态也比罗杰斯好!

作者: 阿苏的牙    时间: 2014-11-27 10:31
说啥实话???
作者: 爱在Anfield    时间: 2014-11-27 10:41
最后一场不玩命不行了
这球踢得。。
作者: fanscc    时间: 2014-11-27 10:47
引用10楼 @爱在Anfield 发表的:
最后一场不玩命不行了
这球踢得。。

赢了也给玩命。。。这场平了赢了都一样。

最后还给在安菲尔德决胜负
作者: 旧版    时间: 2014-11-27 10:53
引用@贾盒子 发表的:

意志在哪?我们会在保加利亚人,瑞士人身上看到。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: Bearsvision    时间: 2014-11-27 11:00
皇马只要不输4个就确保小组第一,利物浦应该感谢那个连胜纪录和破纪录的梅西。
作者: kwolfing    时间: 2014-11-27 11:09
1L你这么酸,罗迪奥知道么。。。
作者: jack624    时间: 2014-11-27 13:09
1L这胖子充的。。。。
作者: liverping    时间: 2014-11-27 13:20
其实真的是很
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-27 13:29
在抬区和军区同时看到了关于安胖的拉仇恨帖,他团最近果然是太顺利了有人惦记
作者: 雪山飞熊KOP    时间: 2014-11-27 14:14
都快10年了,安胖还对当年的事念念不忘?真的是胖身子里面装着一颗小心眼啊。
作者: 虐菜狂魔    时间: 2014-11-27 16:56
这回复,除了一楼,充满了负能量,以前一个老皇马球迷跟我说过,喜欢利物浦的人都很容易偏激,我以前不信,我现在相信了,因为他们都是如此的浮躁,球队成绩不好就冷嘲热讽。换了教练就能解决一切么?不!他们会等着,等着讽刺下一个傻傻的接盘侠!
作者: 库里巴利    时间: 2014-11-27 17:05
引用19楼 @虐菜狂魔 发表的:
这回复,除了一楼,充满了负能量,以前一个老皇马球迷跟我说过,喜欢利物浦的人都很容易偏激,我以前不信,我现在相信了,因为他们都是如此的浮躁,球队成绩不好就冷嘲热讽。换了教练就能解决一切么?不!他们会等着,等着讽刺下一个傻傻的接盘侠!

你的发言满满都是偏激呀,孩子。
作者: mcnasty    时间: 2014-11-27 17:13
没事,上次巴塞尔还调戏切尔西来着呢,你看切尔西现在混成啥样了。

今天的车子就是明天的我军。
p.s 我是kop,我看二十多年利物浦了,我不是很偏激,我给你们正能量。
作者: hlwxhn12345    时间: 2014-11-27 19:18
引用5楼 @贾盒子 发表的:

只是想表达足球比赛意志品质也是很重要的一部分。。。当然,也是回击安胖子的揶揄。
三个欧冠的教练估计这么揶揄没啥用,我觉得第四个欧冠几率也大,四强是标配

作者: 冬季转会窗    时间: 2014-11-27 20:40
利村加油啊。。。。
作者: hdfnnnd    时间: 2014-11-27 21:15
真不能小看巴塞尔,这几年对阵车子,曼联,都没让他们好过
作者: 贾盒子    时间: 2014-11-27 21:59
引用22楼 @hlwxhn12345 发表的:
  三个欧冠的教练估计这么揶揄没啥用,我觉得第四个欧冠几率也大,四强是标配

哎,还是解释一下吧。
安胖子牛,我没有什么不服气或其它什么的,关键问题是他黑了我军一把。一个正常体面的回答应该是说这两只球队都很强,哪个能赢都有可能。他这么说明显是小心眼,黑我军一把。就许他黑,不许我在论坛里面揶揄他一下?
作者: 战斗吧红军    时间: 2014-11-28 09:28
安胖子说的没错啊,不知道有啥好说的
作者: 24h    时间: 2014-11-28 10:07
球队状态其实还行, 不过教练的状态很糟糕, 最近被打击的有点蔫
作者: qw123yw    时间: 2014-11-28 14:30
引用25楼 @贾盒子 发表的:

哎,还是解释一下吧。
安胖子牛,我没有什么不服气或其它什么的,关键问题是他黑了我军一把。一个正常体面的回答应该是说这两只球队都很强,哪个能赢都有可能。他这么说明显是小心眼,黑我军一把。就许他黑,不许我在论坛里面揶揄他一下?

我是皇马球迷
说老实话,我也觉得巴塞尔的状态比利物浦要好
利物浦最近几场比赛,打的真是乱,没有章法,上一场可能稍微好点,但是巴塞尔和卢多至少能打得出套路
利物浦的主场跟巴塞尔胜负未知啊,赢了就能出线,说起来容易做起来不容易啊,你军加油吧
作者: 郝小七    时间: 2014-11-28 16:04
引用25楼 @贾盒子 发表的:
哎,还是解释一下吧。

仔细一看,他根本就没说谁能赢……至于状态,显然没法说一支一个月没赢球的球队状态好。

作者: 司马长卿    时间: 2014-11-28 16:05
安胖没啥小心眼啊,我军不行就是不行...老梗也没必要提了,07也还了...
作者: 军中神厨    时间: 2014-11-28 19:29
安胖的确也是讲事实,留点情面没说巴塞尔比利物浦实力强,这就是现状。决定命运的比赛能留在安菲尔德还要感谢其他两队的公平竞赛精神。

作者: 六尘缘影    时间: 2014-12-10 18:21
说的没错啊

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4