天下足球网

标题: 都说现在想要的球员不肯来,我来推荐几个,大家觉得怎样? [打印本页]

作者: cz1359    时间: 2014-12-10 20:48
标题: 都说现在想要的球员不肯来,我来推荐几个,大家觉得怎样?
都说现在想要的球员不肯来,我来推荐几个,大家觉得怎样?  由 cz1359 发表
  大家老是说弄不到好球员,你叮着萨马兰奇的轮换主力这种的肯定不行,有些不适合体系,但是个人能力还不错的,红军以这些为目标,请个战术厉害点的主帅,感觉在英超前4不难吧。我来推荐几个球员。。。看了世界杯,像拜仁的沙奇里就挺不错的,,不适合拜仁的体系,完全可以争取,再说竞争对手目前好像也就老妇人吧,,红军毕竟在英超,还竞争不过现在凋落的意甲吗?还有其他像赫迪拉,完全可以开价,,不肯来抬抬价也不错,,其他像特略,博扬这些,,感觉都可以啊。起码比目前的人靠谱。。。
作者: waynesxs    时间: 2014-12-10 20:51
比目前靠谱?!
作者: 彳亍孑孓    时间: 2014-12-10 21:35
这些来了都一个样。。。郝迪娜好点
作者: 小史哥哥    时间: 2014-12-10 22:09
推荐一个人选爱美丽!

作者: 永世红军人    时间: 2014-12-10 22:17
施耐德林、万亚、拉斯本德、布瓦士奇科夫斯基、佩德罗、伊利亚拉门迪、米尔纳

作者: ConorCoady64    时间: 2014-12-10 22:21
楼主可能是太连清,不知道一个定律,就是没来的永远都比来了的强
作者: 雪山飞熊KOP    时间: 2014-12-10 23:08
引用0楼 @cz1359 发表的:

大家老是说弄不到好球员,你叮着萨马兰奇的轮换主力这种的肯定不行,有些不适合体系,但是个人能力还不错的,红军以这些为目标,请个战术厉害点的主帅,感觉在英超前4不难吧。我来推荐几个球员。。。看了世界杯,像拜仁的沙奇里就挺不错的,,不适合拜仁的体系,完全可以争取,再说竞争对手目前好像也就老妇人吧,,红军毕竟在英超,还竞争不过现在凋落的意甲吗?
还有其他像赫迪拉,完全可以开价,,不肯来抬抬价也不错,,其他像特略,博扬这些,,感觉都可以啊。
起码比目前的人靠谱。。。

萨马兰奇是什么意思?
作者: 阿苏的牙    时间: 2014-12-10 23:11
杀气里我军都追了好几年了,但是人家看不上我军
作者: mitsui120    时间: 2014-12-10 23:13
还不如走青训
作者: redred    时间: 2014-12-10 23:19
回想贝胖那时候刚来 也是雷纳 阿隆索 加西亚 这一条中轴线带来才有质变 现在利物浦恰好就缺3个这样的人  那时候这3人也不算顶星 可惜现在转会市场人脉太差。。

作者: liverping    时间: 2014-12-10 23:45
特略 博扬就算了
作者: 基思薛图    时间: 2014-12-11 04:23
建队思路有问题,每个球队建队,起码后卫中场前锋是有一条明确的核心线的。
现在完全看不出夏季引援是树立以谁为核心中轴线的一个思路
买来的人不是补丁,就是凑合,中场指挥官问题本来以为拉拉纳会被树立成新核,结果不会用给按板凳上了……
罗杰斯你不要跟上菜市场买菜一样,看着那个漂亮就买哪个啊!你选你会做的菜去买啊!
作者: 上海王厂长    时间: 2014-12-11 07:46
赫迪拉的工资要求估计利物浦满足不了
作者: twolee77    时间: 2014-12-11 08:03
把罗尔斯和德拉克斯勒买过来就行。

作者: 星昂流    时间: 2014-12-11 08:05
楼主说的我一个都拉着不上 这几个哪里比现在人好了 给现在人打替补差不多,沙奇里都在拜仁被喷成马了

作者: yzhitaly2006    时间: 2014-12-11 09:52
这些人工资成问题,而且在原队里还能提提轮换刷刷荣誉
作者: kop炫    时间: 2014-12-11 09:58
尼玛,怎么还混进来奇怪得东西。
博阳?楼主你确定你不是在逗吗?

作者: yjrye    时间: 2014-12-11 10:15
中场废材太多,斯奈德林或者古斯塔沃绝对首选,克拉默,毕尔巴尔的伊图拉斯佩,波尔图的塞尔蒂奇,里昂的戈纳隆斯也都不错。这些人2000-3000万绝对挖得来。
作者: 武大陈    时间: 2014-12-11 11:10
沙奇里 当初 1500就能搞定 我军 磨磨唧唧的 最后 搞来个 马尔科维奇,世界杯之前沙奇里貌似1000一下就搞定,世界杯突然价格起来了 没办法
作者: houernama    时间: 2014-12-11 12:11
施耐德林和卡巴耶来一个就行了。。。

作者: liverping    时间: 2014-12-11 12:19
万亚马 不错
作者: jack624    时间: 2014-12-11 12:41
我推荐你们一个人,王大雷。
作者: amber0084    时间: 2014-12-11 12:43
除了赫迪拉,剩下那几个宁愿存七息也不买
作者: 玩器材的    时间: 2014-12-11 13:07
现在是打法的问题,不是买人的问题,苏亚雷斯走了之后不知道打什么了。
关键是司徒和巴神不稳定,这俩顶前面,左哭鸟,右斯特灵,小马和拉拉纳轮换,亨德森 杰拉德 乔艾伦 卢卡斯,轮换中场中路,这个配置也就单线作线英超争欧冠的水平。。。 我竟然拿不出主意了。。。
作者: 幕拙拙    时间: 2014-12-11 13:21
沙奇里来干嘛。。。还嫌独比不够多么。。。赫迪拉工资给不起。。。也就特略能看。。。
作者: Gerrard_Guo    时间: 2014-12-11 17:38
这套阵容连巴塞尔都踢不过的话真的就不是阵容的问题了

作者: laverbird    时间: 2014-12-11 18:02
买的这些人,好多上赛季是大红大紫的,来了就水了,为什么。
不是人变了,是你不行。
你没用好。
别说他们都是艾尔塞给你的台灯。
作者: kop炫    时间: 2014-12-11 18:04
引用18楼 @武大陈 发表的:沙奇里 当初 1500就能搞定 我军 磨磨唧唧的 最后 搞来个 马尔科维奇,世界杯之前沙奇里貌似1000一下就搞定,世界杯突然价格起来了 没办法
马儿科怎么了?不会用罢了。。比傻鸡里强多了

作者: TswD_Joe    时间: 2014-12-11 18:56
引用4楼 @永世红军人 发表的:
  施耐德林、万亚、拉斯本德、布瓦士奇科夫斯基、佩德罗、伊利亚拉门迪、米尔纳

库巴和伊利亚拉门迪就算了吧。。。
作者: 永世红军人    时间: 2014-12-11 19:05
引用28楼 @TswD_Joe 发表的:

还可以 来我军绝对管用

作者: oCROWNo    时间: 2014-12-11 19:27
引用4楼 @永世红军人 发表的:

都不知道都要把人家挖空了 就是不买施奈德林。。。
作者: D.Villa.Schz    时间: 2014-12-11 20:19
今年夏天要是从南安来的是施耐德林和万亚马,我军不至于那么无助。如果能买下蛮族机器和14k,进攻不至于那么乏力。反正现在我军愚昧了,作为军迷觉得天又黑了
来自 Zen For Android
作者: ak8383    时间: 2014-12-11 21:04
就巴甲MVP吧,恒大那个。。。

作者: 永世红军人    时间: 2014-12-11 23:48
引用30楼 @oCROWNo 发表的:
都不知道都要把人家挖空了 就是不买施奈德林。。。

南安普顿今年最坑。。。买给其他家的球员发挥通通不咋样,自己赚了钱成绩还没跌,坑死我军、阿森纳和曼狗。

作者: yuhualin11    时间: 2014-12-12 00:30
我军阵中的球员,没有绝对的废柴,只有不对路的战术与打法。
战术对了,亨德森也能变废为宝。战术不对,队里谁上都是坑。
除非能买到苏牙这样的自带体系的大腿级球员,否则战术打法的问题不解决,谁来了都是坑。
作者: Cantata    时间: 2014-12-12 01:58
先用好马尔科维奇再说。
作者: 547839yy    时间: 2014-12-12 07:01
有点费电

作者: 伊斯科和14k    时间: 2014-12-12 09:17
引用28楼 @TswD_Joe 发表的:

伊利亚拉门迪现在不太可能了,他在我团因为魔笛的伤病和赫迪拉被弃用,已经成为中场第一轮换了,其实你们真可以试一试赫迪拉,我估计500万我团都愿意,而且他应该比亨德森要强一些的……但是就是工资有点贵

作者: yzhitaly2006    时间: 2014-12-12 10:19
引用37楼 @伊斯科和14k 发表的:
   伊利亚拉门迪现在不太可能了,他在我团因为魔笛的伤病和赫迪拉被弃用,已经成为中场第一轮换了,其实你们真可以试一试赫迪拉,我估计500万我团都愿意,而且他应该比亨德森要强一些的……但是就是工资有点贵

厂子也想要,我利村估计真心争不过。不管工资还是其他方面
作者: 伊斯科和14k    时间: 2014-12-12 11:02
引用38楼 @yzhitaly2006 发表的:
厂子也想要,我利村估计真心争不过。不管工资还是其他方面

其实赫迪拉看重的只有两点∶出场和钱,前者利物浦完全没问题,至于钱,我觉得你们老板买人有个习惯很不好,就是愿意多给转会费,但是不愿意多给工资,其实对于球员而言,工资才是最重要的,如果你们老板能出到税后500万以上,我觉得绝对有不小的机会……

作者: 爱在Anfield    时间: 2014-12-12 11:16
要么有成绩
要么有钱
没成绩没钱
谁愿来
21世纪
成功足球就是金钱足球
作者: yzhitaly2006    时间: 2014-12-12 11:28
引用39楼 @伊斯科和14k 发表的:
   其实赫迪拉看重的只有两点∶出场和钱,前者利物浦完全没问题,至于钱,我觉得你们老板买人有个习惯很不好,就是愿意多给转会费,但是不愿意多给工资,其实对于球员而言,工资才是最重要的,如果你们老板能出到税后500万以上,我觉得绝对有不小的机会……

钱的话其实是个问题,每个队都有自己的工资结构,如果轻易打破,队里其他人也会喊着加薪,毕竟我们不是大石油想给多少给多少。
374之前我们开的工资貌似比厂多了1,2W,但人家还是不来。这就还要考虑到成绩和教练的关系了吧
作者: 伊斯科和14k    时间: 2014-12-12 11:34
引用41楼 @yzhitaly2006 发表的:

钱的话其实是个问题,每个队都有自己的工资结构,如果轻易打破,队里其他人也会喊着加薪,毕竟我们不是大石油想给多少给多少。
374之前我们开的工资貌似比厂多了1,2W,但人家还是不来。这就还要考虑到成绩和教练的关系了吧

374是比较看重球队成绩和教练,但是赫迪拉不是很在意的,只要勒夫在,他国家队主力无忧,所以俱乐部只要能给他金钱和主力,他绝对都会考虑...ps:其实我真觉得他蛮适合现在利物浦的,有一定的防守硬度,覆盖面积比较大,善于前叉,在罗杰斯找不到合适的战术时,他的xjbt会有不错的效果
作者: 只野仁    时间: 2014-12-12 11:43
紧召特谢拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 首席搬砖师    时间: 2014-12-12 11:52
好在哪里?马尔科就是水货,不要自吹自擂。@kop炫

作者: kop炫    时间: 2014-12-12 12:54
引用44楼 @首席搬砖师 发表的:
好在哪里?马尔科就是水货,不要自吹自擂。@kop炫

和你关系吗?逗比~
作者: 首席搬砖师    时间: 2014-12-12 13:12
引用45楼 @kop炫 发表的:

和你关系吗?逗比~

见鬼……这条真不是我回的,我也不大懂足球,也不认识那个人,还有总不可能我这号被盗,一个虎扑小号有毛用

作者: 过人必射门    时间: 2014-12-12 14:44
巴萨青训这几年莫名其妙出了很多速度型小将,有MSN在估计都很难留队了。红军可以学温格去釜底抽薪

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4