天下足球网

标题: [赛后讨论]兰伯特闪电破门红军三分钟丢两球,利物浦客场1-3不敌水晶宫 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2014-11-23 23:22
标题: [赛后讨论]兰伯特闪电破门红军三分钟丢两球,利物浦客场1-3不敌水晶宫
[赛后讨论]兰伯特闪电破门红军三分钟丢两球,利物浦客场1-3不敌水晶宫  由 战报团 发表

北京时间11月23日21:30,英超第12轮的比赛继续进行,利物浦出征塞尔赫斯特公园球场对阵水晶宫。兰伯特刚开场就为利物浦取得进球,但盖尔迅速将比分扳平。下半场水晶宫三分钟内由莱德利和杰迪纳克两度破门,水晶宫完成逆转。最终利物浦客场1-3负于水晶宫。输掉比赛的利物浦目前仅积14分排名跌至第12,水晶宫则暂时上升至第15位,脱离降级区。

全场集锦:http://v.hupu.com/soccer/v464974.html兰伯特个人集锦:http://v.hupu.com/soccer/v464994.html
焦点镜头:2" 兰伯特开局闪击得手16" 博拉谢远射中柱盖尔补射扳平比分77" 莱德利劲射破门反超比分80" 杰迪纳克任意球直接破门
本场比赛巴洛特利和亨德森都因伤缺阵,兰伯特本赛季第一次获得首发机会。开场不到2分钟,拉拉纳中场长传准确找到兰伯特,后者左脚停球后面对门将右脚轻松推射得手,1-0!利物浦取得梦幻开局,这也是兰伯特在红军的首球。丢球后的水晶宫迅速发动进攻,但盖尔的射门被挡出。比分落后的主队拼抢极为积极,乔-阿伦被博拉谢撞倒,头部受创血染球衣。第16分钟,莱德利断球后交给博拉谢,博拉谢带球突至禁区弧顶附近起脚远射,皮球被米尼奥莱扑了一下之后击中门柱反弹回场内,盖尔跟上补射将皮球送进球网,1-1!水晶宫扳平比分。第28分钟,利物浦获得任意球机会,杰拉德开出的任意球送到后点,但兰伯特头球稍稍顶高。第31分钟,博拉谢再次尝试远射,米尼奥莱将球扑出。这段时间利物浦控球占优但传球效率不高。第36分钟,德拉尼受伤,水晶宫被迫将他换下。第38分钟,杰拉德禁区外尝试远射,皮球稍稍高出。上半场最后阶段水晶宫多次获得反击机会,但沃德和博拉谢的射门都没能得分。上半场结束,两队带着1-1的比分进入更衣室。
下半场开场后双方都没有换人。第48分钟,杰拉德任意球直接攻门高出横梁。这段时间利物浦加强了攻势,杰拉德多次尝试远射,斯科特尔也利用角球机会近距离射门,但都没能改变比分。第61分钟,曼基略禁区线上拉倒查马克吃到黄牌。随后水晶宫也有多次机会,杰迪纳克和查马克的射门先后被挡出。第71分钟,博里尼出场换下拉拉纳。随后詹替补乔阿伦登场。第75分钟,水晶宫做出调整,迈克阿瑟换下庞昌。第77分钟,博拉谢右路传中,中路接应的莱德利不停球直接左脚射门,1-2!水晶宫将比分反超,莱德利也打入本赛季首粒英超进球。仅仅过了三分钟,水晶宫获得位置极佳任意球,杰迪纳克任意球直接攻门,皮球划出美妙弧线直挂死角,1-3!随后杰拉德也尝试任意球直接攻门未果。第86分钟,博拉谢被班南换下。此后利物浦多次获得定位球机会但没能改变比分,最终利物浦客场1-3不敌水晶宫。最近多线作战收获四连败。
技术统计:

利物浦控球大幅占优,但射门和射正都不如对手,水晶宫拼抢凶狠犯规更多。
球员评分:

表现抢眼的博拉谢全场最高分,利物浦后防表现不佳。
出场阵容:水晶宫(4-2-3-1):1-斯佩罗尼/34-凯利、6-达恩、27-德拉尼(36"4-汉格兰德)、2-沃德/15-杰迪纳克、28-莱德利/42-庞昌(75"18-迈克阿瑟)、29-查马克、7-博拉谢(86"25-班南)/16-盖尔
利物浦(4-2-3-1):22-米尼奥莱/19-曼基略、37-斯科特尔、6-洛夫伦、2-约翰逊/24-乔-阿伦(73"23-詹)、8-杰拉德/31-斯特林、10-库蒂尼奥、20-拉拉纳(71"29-博里尼)/9-兰伯特
话题推荐:
水晶宫任意球锁定胜局,精彩绝伦?
曾经的鸟类杀手利物浦为何陨落了?
三条线全体抓瞎,红军究竟怎么了?
归于平庸,罗杰斯这赛季该下课了?
兰伯特特点鲜明,巴神要失去位置?
双十一后,谁能比乔阿伦出血更多?
乔阿伦的球衣没有号码,不合规则?
落魄双熊,阿森纳利物浦谁更惨淡?
曼联枪手红军,谁最可能告别前四?
穿越回赛季前,你会对红军说什么?
利物浦的陨落,证明苏牙世界第三?

作者: 鸟叔    时间: 2014-11-23 23:22
不是说不会重蹈热刺覆辙吗?
嗯,是的,起码热刺是习惯性归零,我军已经开始向负数发展了。
哦,忘记了,博阿斯走之前也是负数。
作者: 德罗发    时间: 2014-11-23 23:22
从此英超再无鸟叔弟子……
作者: zhengyi320    时间: 2014-11-23 23:23
雨夜里的杰拉德满脑子对素雅无穷无尽的思念
作者: zhangweizheng66    时间: 2014-11-23 23:23
怀念苏亚雷斯了.............

罗杰斯啊,罗杰斯,就像一个西餐厨师  只会烤牛排,你让他炒青椒肉丝,看着简单,干不来啊。

现在救命的办法就是冬季的转会,先不说钱或者老板愿不愿意,想问问市面上到底有没有类似苏牙或桑切斯这样靠技术和配合当战术支点的前场球员,一时半会儿真想不出来.......

[ 此帖被zhengyi320在2014-11-23 23:32修改 ]
作者: 尤健yoyo    时间: 2014-11-23 23:23
1亿多英镑引援!完全被近6场输5场的水晶宫打爆!只能卷铺盖滚了!
作者: over9999    时间: 2014-11-23 23:23
我相信转会窗整体引援差强人意,我不相信转会窗来的引援质量都不行!!!我相信本赛季发挥不好有伤病影响,我不相信伤病是主要因素!!我相信球员没发挥出自身的特点跟自身有关,但我觉得更多的是教练团队压根就是啥都没做。
罗杰斯,你来这么久,后防线有核心么?中场有核心么?前场苏亚走了以后有特么的核心么???
亨利老板,考虑下吧,罗杰斯也就这水平了。。。

[ 此帖被尤健yoyo在2014-11-23 23:34修改 ]
作者: zandingming    时间: 2014-11-23 23:23
历史上最差的前亚军?

历史上最差的前亚军!
被喷成翔了……自己改了吧……

[ 此帖被over9999在2014-11-24 03:24修改 ]
作者: 路边的野猫    时间: 2014-11-23 23:23
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
哈哈哈哈哈
作者: 德罗发    时间: 2014-11-23 23:23
马丁·峨眉峰·凯利 被出卖了45分钟后叛变革 命了
作者: 麦凯克伦    时间: 2014-11-23 23:23
水晶宫给力 让红军也知道伦敦不是随便蹲的

作者: 云上初感    时间: 2014-11-23 23:23
人的忍耐是有限度的
作者: 黄鞋带    时间: 2014-11-23 23:23
胜负先暂且不论,整场球本身踢得个中超一样
现在利物浦的比赛都不太想看了...
崛起何其不易,堕落又是何其之速
利物浦的球迷向来很有耐心,十年二十年也等得起
但是你也要让我们看到点希望是不是?
球队的实力不行,制服组找不到一套合适的稳定的战术,俱乐部也不再具有吸引力,有钱也买不到人
敢问路在何方?
作者: 角马台    时间: 2014-11-23 23:23
大家别闷闷不乐,我给你们讲个笑话:利物浦是传统强队!
作者: 朋友走了    时间: 2014-11-23 23:23

作者: Papercut    时间: 2014-11-23 23:23
苏亚太强。。。。
作者: ack17    时间: 2014-11-23 23:23
下课吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 在利村搬砖    时间: 2014-11-23 23:23
足球天才罗杰斯
作者: 天下唱劍    时间: 2014-11-23 23:23
我了个大去,真心怕了,千万别降级啊!! 比赛结束,忍不住一阵恶寒,想到这样下去有可能会降级,心跳都开始不规律了。

[ 此帖被在利村搬砖在2014-11-23 23:41修改 ]
作者: 岳退洋64    时间: 2014-11-23 23:23

我好怀念吃速效救心丸的日子

这一个月的比赛我就基本没有什么要吃速效救心丸的感觉完全就是从场面上刚看到一点希望然后就迅速又被扼杀掉那种感觉

[ 此帖被天下唱劍在2014-11-23 23:50修改 ]
作者: 嬉笑驽马    时间: 2014-11-23 23:23

上赛季水晶宫剥夺了我们夺冠的希望
求这赛季水晶宫剥夺罗杰斯的帅位

如果是这样 真的要感谢水晶宫!
最后必须喊一句:罗杰斯下课!

作者: 利物浦04    时间: 2014-11-23 23:23
罗屌快走吧,真受不了了。
作者: 代名词lfc    时间: 2014-11-23 23:23
周中欧冠出局是不是就可以换教练了
作者: N!ce    时间: 2014-11-23 23:23
哈哈哈哈好

作者: gameraven    时间: 2014-11-23 23:23
这赛季欧战没盼头,联赛没盼头,剩下的期盼似乎只能是什么时候换教练了
作者: windindance    时间: 2014-11-23 23:23
我黑罗杰斯这么久了,今天突然感觉他有点可怜
作者: IllErNesS    时间: 2014-11-23 23:24
水晶宫简称cry,cry的利物浦一塌糊涂

作者: 前田敦子AM    时间: 2014-11-23 23:24
下课吧 罗杰斯
作者: 24h    时间: 2014-11-23 23:24
仔细想想,感觉英超已经没有能稳赢的对手了。对于利物浦这种球队来说,真是可怕。过去十年,每次落后我总觉得队长能救我们。去年开始,真的感觉队长老了,越来越有心无力未来的十年,我们的希望在哪里?

作者: 风子kop    时间: 2014-11-23 23:24
洛夫伦简直就是场上的小丑, 悲剧的居然罗迪奥以为自己是诺兰
作者: 狮子田1987    时间: 2014-11-23 23:24
罗杰斯一定是为下周欧冠留力了。
现在罗杰斯干的只有两件事:第一,虚耗杰拉德最后的职业生涯;第二,透支

斯特林的未来。
罗杰斯不愧是木鸟的徒弟,成功卧底利物浦。上赛季最后时刻卧底送出冠军,

这赛季带领利物浦向着英冠大踏步前进。
知道为什么利物浦输给切尔西和皇马的时候罗黑们不出来吗?因为明知道罗杰

斯不可能完成的任务,拿来黑他是不厚道的,但是如果连水晶宫都搞定不了,

你们罗密还有脸吗?
你们罗蜜还好意思拿苏亚离去,司徒伤停为罗杰斯打掩护吗?这尼玛3个赛季

你给我指出一下罗杰斯的中场核心是哪位?
某罗蜜版主,你封贴删贴没什么,希望罗杰斯滚蛋的时候你也自动辞职,什么

玩意,烂番茄就是烂番茄,你再护着也是烂番茄。
作者: 泡面头    时间: 2014-11-23 23:24
凄风冷雨夜红军惨遭“巴萨”吊打!
作者: 莱斯特山人    时间: 2014-11-23 23:24
让曼基略右和装神左的目的是,看你特么怎么左脚内切打飞机
作者: quanliaoya    时间: 2014-11-23 23:24
罗杰斯的遮羞布正被一点一点地扯掉。
作者: 尤健yoyo    时间: 2014-11-23 23:24
我只想问,为什么不上莫雷诺,非要让格伦打逆足,曼基略和格伦坑成什么样了!洛夫伦哪里值2000万?

作者: 此花露西娅    时间: 2014-11-23 23:24
从赛季初的雄心壮志到上半赛季中段的意志消沉,再到现在的习惯输球,有多少kop球迷跟我一样的???

真心觉得罗屌丝该下课了。。。

转会窗让你丫天天泡妹子还以为你胸有成竹呢。。。现在看来真不知道该说什么了。。。
作者: 家有徐小宝    时间: 2014-11-23 23:24
脸都不要了。。。。。。。
作者: 迪安船长    时间: 2014-11-23 23:24

[color=]不知道霍太公看了后在想点什么

[color=]格伦约翰逊,斯特林,洛夫伦,杰拉德,拉拉纳,亨德森,兰伯特,斯图里奇

[color=]这可是大半支英格兰国家队啊~~~

[ 此帖被家有徐小宝在2014-11-23 23:36修改 ]
作者: xiujay    时间: 2014-11-23 23:24
我气得特么一句话都不想说了
作者: 你好保罗    时间: 2014-11-23 23:24
继莫耶斯、温格之后,罗杰斯也加入了受其余英超十九队球迷保护的行列
作者: 渣渣酱    时间: 2014-11-23 23:24
pptv 什么水平?!竟然说利物浦输水晶宫是爆冷门?!有没有水平!?

作者: 战斗吧红军    时间: 2014-11-23 23:25

罗杰斯 你这样继续用洛夫伦会把你搞下课的
作者: N!ce    时间: 2014-11-23 23:25
h一些保级队对阵利物浦踢的都跟欧洲强队似的。红军踢的真没什么信心。罗杰斯你都干了些什么?
作者: DerkKuyt    时间: 2014-11-23 23:25
引用5楼 @zhangweizheng66 发表的:
1亿多英镑引援!完全被近6场输5场的水晶宫打爆!只能卷铺盖滚了!

QPR,水晶宫,这赛季场面烂的最稳定的两支队,对我军都踢出了巴萨的水平
唯一不同的是QPR的运气背到家了
作者: 嬉笑驽马    时间: 2014-11-23 23:25
干得漂亮,再多输几场,让大家看看。
作者: 哀哉利物浦    时间: 2014-11-23 23:25
引用7楼 @over9999 发表的:
历史上最差的卫冕亚军?
历史上最差的卫冕亚军!

没事,咱们很快就是英冠亚军了~
作者: kwolfing    时间: 2014-11-23 23:25
说好罗迪奥不下课不看利物浦比赛的,自贱!
作者: quanliaoya    时间: 2014-11-23 23:25
这赶紧上梦剧场门口给罗迪奥立个雕像。。。。
作者: 你好保罗    时间: 2014-11-23 23:25
历史上最差的卫冕亚军?
历史上最差的卫冕亚军!

还有大黄蜂。。。

作者: long121221    时间: 2014-11-23 23:25
尼玛 差点看哭了,好陌生的球队!感觉回到了火气森时代....

作者: 代名词lfc    时间: 2014-11-23 23:25
之前1:0还以为利物浦会轻松3分,,结果回头一看怎么就1:3了。。。
中间发生了啥?居然能被水晶宫进3个。
作者: houernama    时间: 2014-11-23 23:25
罗杰斯下课!!!回家陪你的小三把

作者: 莱斯特山人    时间: 2014-11-23 23:25
也是醉了...对罗迪奥最后的希望破灭
作者: 风子kop    时间: 2014-11-23 23:25
引用34楼 @quanliaoya 发表的:
  我只想问,为什么不上莫雷诺,非要让格伦打逆足,曼基略和格伦坑成什么样了!洛夫伦哪里值2000万?

估计罗杰斯认为我军理论上还有赢得欧冠冠军的希望。
作者: KrystalLizzy    时间: 2014-11-23 23:26
这些回帖亮了 贾盒子 2014-10-24 13:59 亮了 (73) 举报 只看此人 引用 一个去年带领我军夺取亚军,重回欧冠,今年打了2个月的比赛,联赛和第四名同分,欧冠小组并列第二,居然最近这么多人说要换教练。我真不知道这个要求的逻辑是什么。
amber0084 2014-10-24 16:51 亮了 (38) 举报 只看此人 引用 为什么这赛季喊着罗杰斯下课的id过去几个赛季我都没见过?
fanscc 2014-10-24 14:13 亮了 (38) 举报 只看此人 引用 引用1楼 @贾盒子 发表的:
一个去年带领我军夺取亚军,重回欧冠,今年打了2个月的比赛,联赛和第四名同分,欧冠小组并列第二,居然最近这么多人说要换教练。我真不知道这个要求的逻辑是什么。

而且还是找一个刚刚丢掉欧冠资格,意甲联赛排名第七的教练。
107085053 2014-10-24 18:30 亮了 (28) 举报 只看此人 引用 多少人还抱着贝大师回归的傻心思啊,一边说着罗杰斯黔驴技穷,也不看看那不勒斯的比赛,高价买回来的西瓜一坨翔一样,整体没配合,引以为傲的防守也无影无踪了。黔驴技穷我觉得用来形容贝胖还更合适一点。

现在我们头号球星出走,第二条大腿受伤,只能把第三条大腿已经操得快废了。联赛没掉队,欧冠出线至少还有很大机会,为什么还不满意?难到已经等不及司徒的回归就叫下课了?

打皇马的比赛上半场有意强攻左路,下半场换无锋阵,小快灵冲击对方,这叫做罗杰斯没有战术?

上赛季我们口中的“英超最佳教练”,“利物浦复兴的关键”, “漂亮足球的缔造者”3个月就被推翻了?现在的赢球蜜这么耐不住性子了?

ps:说一句题外话,我觉得马尔科维奇就是第二个哼哼的节奏,勤奋低调,初来不适应,但是肯定会发光的,我有信心!日后挖坟!
romawolf116 2014-10-24 16:35 亮了 (14) 举报 只看此人 引用 引用17楼 @亨特林 发表的:
罗杰斯黔驴技穷了!现在的利物浦真的看不下去了,攻防完全杂乱无章!谁都能压着打!憋屈啊,短时间不看利记比赛了,没钱买失效救心丸!

看不下去就不看呗,正好清理一下赢球密
席大大 2014-10-24 19:43 亮了 (12) 举报 只看此人 引用 贝尼特斯蜜有点疯狂啊,刚去曼城区推销贝秃遇冷,又来军区推销了。。
贾盒子 2014-10-24 14:37 亮了 (9) 举报 只看此人 引用 引用10楼 @LFC_kopg8t9 发表的:

就是,以前贝大师会经常阴沟翻船,但是打强队一直牛逼,有血性有气势。还记得当年淘汰过小罗的巴萨、里皮的尤文、穆鸟的车子,还有国米、米兰等很多欧洲豪门。

贝大师收人爱戴是因为拿到了欧冠冠军和建立了一个只是没有拿到联赛冠军的利物浦时代(不敢说王朝什么的),如果不是有成绩做保障,只是打强队有血性,那充其量不过是海鲜时代的车子而已。
===============================================
罗蜜们,把你们的脸伸过来,还有脸打贝尼特斯?
作者: lihaji    时间: 2014-11-23 23:26
我现在多么希望有人翻翻我之前的回帖...不是为了炫耀,只是为了证明谁是对的...
作者: 带眼就是怂    时间: 2014-11-23 23:26
谁表现好就换谁下去。中场只会长传,看不到希望。
作者: 家有徐小宝    时间: 2014-11-23 23:26
倒也不觉得战绩珊有多绝望,只是踢的真的不好看,超无聊。。。
作者: 您多久没唱歌了    时间: 2014-11-23 23:26
水晶宫踢出了真”激情“,最后老门将跟后卫已经情不自禁了...
作者: horoddd    时间: 2014-11-23 23:26
水晶宫门将和后卫比赛的时候竟然搅基! 还抱着在地上亲了好几口!
作者: michaelzhao10    时间: 2014-11-23 23:27
cry让利物浦cry
作者: Sam_Anfield    时间: 2014-11-23 23:27
我只能说罗杰斯,你真的该下课了
作者: 水橋平石    时间: 2014-11-23 23:27
输球其实还是其次,就是场面,场场踢得都一个鸟样,真受不了。
作者: Oluf    时间: 2014-11-23 23:28
巴神证明了自己。
作者: Aikop1882    时间: 2014-11-23 23:28
………………………………………………………………………………………………
作者: 红军不独行    时间: 2014-11-23 23:28
引用5楼 @zhangweizheng66 发表的:1亿多英镑引援!完全被近6场输5场的水晶宫打爆!只能卷铺盖滚了!
我真的搞不懂他为什么不重视防守,还整天熬夜想办法我看他是失眠的吧,

作者: boran的世界    时间: 2014-11-23 23:28
罗杰斯应该把心气收一收,打一打整体防守(就是防反...),让斯特林获得空间,这样才能拯救利物浦,拯救罗杰斯。
作者: lrr1226    时间: 2014-11-23 23:28

作者: 边缘的光    时间: 2014-11-23 23:28
罗杰斯不走,天理难容!
作者: 尼尔巴    时间: 2014-11-23 23:28
耶迪纳克是不是上赛季抢断王?任意球也这么屌!

作者: 名宿杰拉德    时间: 2014-11-23 23:29
罗杰斯食大便去吧
作者: Aikop1882    时间: 2014-11-23 23:29
我不想怪哪个球员,因为在场上他们都拼尽全力,我也没资格评论罗杰斯是否下课,因为我不够专业。现在就看亨利的了,是快刀斩乱麻还是继续忍耐!!请速度,红军球迷真心伤不起了。。。

作者: 了反取字名    时间: 2014-11-23 23:29
引用50楼 @long121221 发表的:之前1:0还以为利物浦会轻松3分,,结果回头一看怎么就1:3了。。。中间发生了啥?居然能被水晶宫进3个。
对面是个人都能突进来,随便打随便赢

作者: shudu1987    时间: 2014-11-23 23:29
肯定是因为罗杰斯换掉了糟糠之妻所以才败光了人品的。。。
这磨人的小妖精,把罗杰斯的灵气都吸走啦
作者: waynesxs    时间: 2014-11-23 23:29
这种稀巴烂的比赛让人怎么看 有进攻有防守有专注有创造力还是有狗屎运?我军球迷洗洗睡等罗杰斯下课吧 从来没有赛中调整 买人也不会 短线看不到希望 长线这也2年下来了也看不到希望
作者: chen9ha0zhy    时间: 2014-11-23 23:29
引用1楼 @鸟叔 发表的:

球员斯S拯救不过来这么多教练斯S
作者: 没了赖死    时间: 2014-11-23 23:30
巴萨踢的太厉害了,不愧是宇宙队啊。。
咦。。好像哪里不对
作者: lucasxu83    时间: 2014-11-23 23:30
引用1楼 @鸟叔 发表的:

讲真 现在我军这样博阿斯级别的主帅都不愿意来。除了贝胖

作者: 沢玉    时间: 2014-11-23 23:30
我想,这已经不是技战术和人员的问题了,也许队长和格伦的合同没定论前,我军会继续风雨飘渺,不要小瞧了老将对整个队伍的影响,教练的脸上也挂满了无奈,可是结果是最直接的,其实俱乐部如果要清洗就不要拖了,直接把该放板凳的放上去,该卖的卖了,不要总是耗着,耗着耗着,人心就散了。
作者: 萌虎娃子    时间: 2014-11-23 23:30
历史上最差的卫冕亚军?

历史上最差的卫冕亚军!

亚军哪来的冕
作者: 岭上使    时间: 2014-11-23 23:30
禁言原因:
  啊!利物浦好强!!强到什么队都敢输啊!!!

作者: solayugioh    时间: 2014-11-23 23:30
罗杰斯下课!!!
作者: 岳退洋64    时间: 2014-11-23 23:30
跟阿森纳类似··没有一个超级的前锋,对对方后防的压制力不够,踢着踢着就没节奏了,中场全是没目的的传球,后卫一走神就出事
作者: Young_4_u    时间: 2014-11-23 23:31
引用33楼 @莱斯特山人 发表的:
罗杰斯的遮羞布正被一点一点地扯掉。

那是溫格 羅屌已經光了
作者: DerkKuyt    时间: 2014-11-23 23:31

本场比赛唯一亮点。。。

作者: 凤凰不死9    时间: 2014-11-23 23:31
引用69楼 @边缘的光 发表的:
  耶迪纳克是不是上赛季抢断王?任意球也这么屌!

Jedinak有一脚任意球的。。
作者: wshiduzheng    时间: 2014-11-23 23:31
引用12楼 @云上初感 发表的:
胜负先暂且不论,整场球本身踢得个中超一样
现在利物浦的比赛都不太想看了...
崛起何其不易,堕落又是何其之速
利物浦的球迷向来很有耐心,十年二十年也等得起
但是你也要让我们看到点希望是不是?
球队的实力不行,制服组找不到一套合适的稳定的战术,俱乐部也不再具有吸引力,有钱也买不到人
敢问路在何方?

说的对,执教利物浦也有三年了吧,除了上赛季的亚军,其他成绩的都不忍直视,不要说更换新队员,要磨合,看了这么多比赛,我就没看懂罗杰斯的战术到底是什么,没有一点体系,我们可以等,但是,比起战绩差,我怕的是看不到希望而且是在错误的道路上越走越远。

PS:穷则思变,不变则亡。
作者: 飏飖    时间: 2014-11-23 23:31
这赛季就对热刺那场还行,其余全完蛋,也不知道训练训得什么,罗杰斯真是嘴炮打的好,赢了就是在正确的路上,输了就是运气不好,集中力不好,下次一定进步啊什么的,其实赢了才是靠运气好不

作者: CLF0001    时间: 2014-11-23 23:31
后防都两年多了还是这个鬼样子。原来有SAS在前面帮你填坑,保证比后面进的多就行,现在呢?罗杰斯你好意思么?不是KOP浮躁,是我们没看到一点后防的进步!
作者: 岳退洋64    时间: 2014-11-23 23:31
罗杰斯OUT!!!
作者: Red_troop    时间: 2014-11-23 23:31
引用82楼 @solayugioh 发表的:
跟阿森纳类似··没有一个超级的前锋,对对方后防的压制力不够,踢着踢着就没节奏了,中场全是没目的的传球,后卫一走神就出事

阿森納還有大吉魯 我們有自己擼吧
作者: 姚麦-费根    时间: 2014-11-23 23:32
主页标题写着两连败,我为这种标题党感到愤怒,明明是三连败!!!
作者: caileianywin    时间: 2014-11-23 23:32
温格,克洛普,罗杰斯,你们斗地主时要偶尔换牌打打,以后你们就明白了。

作者: 真昼之月    时间: 2014-11-23 23:32
引用2楼 @Thibaut_Courtois 发表的:
从此英超再无鸟叔弟子……

英冠会有一个的!!
作者: zhangweizheng66    时间: 2014-11-23 23:32
引用80楼 @萌虎娃子 发表的:
  啊!利物浦好强!!强到什么队都敢输啊!!!

娘娘枪蜜昨晚难过了一夜没睡好,今天逼着一股劲想找安慰是吧
作者: HANG少    时间: 2014-11-23 23:33
引用84楼 @Young_4_u 发表的:

本场比赛唯一亮点。。。

我勒个去
作者: 3614小霸王    时间: 2014-11-23 23:33
禁言原因:
英超霸主利物浦 鋤強扶弱最威武
作者: 黯淡星    时间: 2014-11-23 23:33
作为一个抬蜜,都只敢赌莉莉平,想不到竟然丧心病狂到这个地步。 ps:偶尔觉得罗屌丝也很可怜
作者: 子陵仲少    时间: 2014-11-23 23:33
贝秃当年是后腰控,龙哥,小马哥,哈曼,西索科,卢神还有能客串的包子,至少腰是硬的
罗迪奥现在只有老迈的包子,弃用的卢神。。。却买来一堆的中后卫,防守不是全靠中卫的。。
作者: VerNFFF    时间: 2014-11-23 23:34
不知道是不是映象流,去年的BR可是被吹成英超大陆化流第一人/魔力鸟最强弟子/情商高技战术临场俱佳的少帅,怎么才过去半年就要下课了。。。。

[ 此帖被子陵仲少在2014-11-24 10:53修改 ]

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4