天下足球网

标题: 小内维尔:罗杰斯是利物浦主帅的正确人选 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2014-11-24 09:19
标题: 小内维尔:罗杰斯是利物浦主帅的正确人选
[流言板]小内维尔:罗杰斯是利物浦主帅的正确人选  由 L.Cattermole 发表

由于本赛季战绩不佳,利物浦主帅罗杰斯受到了不少球迷的批评,但前曼联、埃弗顿球员菲尔-内维尔表示,他相信这名少帅依然是带领红军前进的正确人选。
他说:“本赛季他们为利物浦设定了不切实际的目标,特别是在苏亚雷斯离开的情况下。上赛季没有苏亚雷斯,利物浦大概也就排在联赛第7位。而现在没有了苏亚雷斯,他们大概要回到上赛季取得联赛第二之前的四个赛季的样子了。”
“利物浦此前一直稳定地排在欧联区,当我审视他们目前的阵容,我猜想他们最终会排在哪个位置上。我依然认为罗杰斯是利物浦主帅的正确人选,他应该被给予更多时间,但可以理解,此刻他承受了巨大的压力。”
“我不理解关于欧战影响利物浦联赛战绩的借口,在欧冠踢球比欧联踢真的容易太多了。特别是备战、恢复方面,相对欧冠而言,欧联杯比赛往往要去很远的地方比赛。”
“在我看来,那些经验不足的借口也够多了。我不断听到这支利物浦很年轻,但与水晶宫比赛时,他们出场球员的平均年龄为26岁,对一支英超球队而言,他们完全算不上年轻。他们队中许多人都有欧战经验,所以他们的经验应该足以在这种比赛中(对阵水晶宫时)获得胜利。”
随后菲尔-内维尔补充说:“作为一名主教练,你签下的球员决定你的生死,此刻我不认为罗杰斯签下的球员足够优秀。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: Gioria    时间: 2014-11-24 09:20
这么快就到了19队集体挽留罗屌丝的节奏了?
作者: heo121    时间: 2014-11-24 09:25
又要提起足球天才这个梗了吗?
作者: gxhns    时间: 2014-11-24 09:32
19队集体挽留的节奏
作者: N!ce    时间: 2014-11-24 09:33
曼联名宿说这种话,好像非常有说服力啊……
作者: 在利村搬砖    时间: 2014-11-24 09:41
没想到报应这么快就来了。。。

作者: DannyLeung2011    时间: 2014-11-24 09:42
为19队代言的节奏

作者: lostd    时间: 2014-11-24 09:43
老特拉福德门口估计很快要摆上罗杰斯的雕像了。。
作者: 只野仁    时间: 2014-11-24 09:48
罗X周四下课已没悬念, 最让人担心的是亨利万一找来拉涅利
作者: 我爱一条财    时间: 2014-11-24 09:52
内维尔就别叽歪了,自己助教都当不成,还替罗吊说话,你个曼联、表姐的球员,现在肚子都笑疼了吧。
作者: myBenny    时间: 2014-11-24 10:10
我FM里经常变成索尔斯克亚接罗杰斯的班当利物浦教练。。

作者: 奶黄包子    时间: 2014-11-24 10:25
你们怎么挽留都不会有用的,目前对我军尚存希望就是因为相信亨利的经营。我军成绩一直下滑,亨利貌似没有站出来为罗迪奥说过话,最多再摆烂1、2场,谁都保不了罗迪奥了...
作者: gameraven    时间: 2014-11-24 11:02
莫耶斯是个足球天才
你们怎么不留下他呢
作者: 永世红军人    时间: 2014-11-24 11:18
去年莫耶斯,今年罗杰斯

作者: 兔子的逆袭    时间: 2014-11-24 12:30
罗杰斯是个足球天才
作者: libo6512158    时间: 2014-11-24 12:33
引用10楼 @myBenny 发表的:
  我FM里经常变成索尔斯克亚接罗杰斯的班当利物浦教练。。

我的fm经常是马迪诺和贝尼特斯
作者: zhengtony    时间: 2014-11-24 13:16
看好找谁来整合球队。目前利物浦的球员实力还是算上游的。
作者: jomwlh    时间: 2014-11-24 13:23
小内算不算埃弗顿名宿?
作者: ace7ace    时间: 2014-11-24 13:34
曼联+埃弗顿名宿说这话肯定是真心的
作者: zoeou    时间: 2014-11-24 14:12
把罗踢走,杰队自己球员兼教练吧。
作者: Sam_Anfield    时间: 2014-11-24 14:29
昨天比赛罗的眼神已经说明一切,赛后大揽大包也是以前少有,所以估计周四的比赛一完就会有结果了吧。
作者: nlbsyang    时间: 2014-11-24 14:39
周中输球,助理教练上位,罗迪奥下课!
夏季克洛斯、或者科曼上课
作者: 红魔新七号    时间: 2014-11-24 15:03
小内就别添乱了,我抬加太妃糖名宿,能给红军提什么好建议。

作者: liverping    时间: 2014-11-24 15:25
个人认为 现在把罗赶走对我们不是好事
作者: 飏飖    时间: 2014-11-24 15:29
万人签名挽留罗杰斯的时候终于来了啊。。。
作者: 不收房产税    时间: 2014-11-24 15:53
引用7楼 @lostd 发表的:
老特拉福德门口估计很快要摆上罗杰斯的雕像了。。

这事好像到目前为止只在安菲尔德门口出现过。。。。。
作者: 六秒才泄    时间: 2014-11-24 16:23
引用19楼 @zoeou 发表的:
把罗踢走,杰队自己球员兼教练吧。

要是真这么干了,如果成绩好自然好,成绩不好的话恐怕反会毁了杰队一世英名吧。
作者: shine-cts    时间: 2014-11-24 16:30
引用26楼 @六秒才泄 发表的:要是真这么干了,如果成绩好自然好,成绩不好的话恐怕反会毁了杰队一世英名吧。
真当会踢球就能当教练啊

作者: 岳退洋64    时间: 2014-11-24 17:53
内维尔这是拼命讽刺我军啊
一直稳定在欧联区 到 现在 离保级区不远
反正他的意思是我军前四无望。。。
作者: 追黄埔    时间: 2014-11-24 18:41
想想上赛季,我们怎么说莫耶斯的……现在……

作者: 迷失的南派    时间: 2014-11-24 20:21
现在罗指导应该向他的师傅去年同期一样,就是不知道罗指导放不放的下脸了。

作者: 雪山飞熊KOP    时间: 2014-11-24 21:52
引用16楼 @zhengtony 发表的:
看好找谁来整合球队。目前利物浦的球员实力还是算上游的。

还能有谁?首推贝尼特斯。
作者: 波士顿狼王    时间: 2014-11-25 00:28
这可真是令人信服。。作为一个曼联和埃弗顿的双料名宿
作者: yyzdtc    时间: 2014-11-25 01:33
引用8楼 @只野仁 发表的:
罗X周四下课已没悬念, 最让人担心的是亨利万一找来拉涅利

让拉涅利来补锅补完赛季是最好的选择
如果亨利觉得今年投入过大,明年省吃俭用,那还可以再缝缝补补用一年
倒是如果存着正儿八经把他当球队主教练来培养,那就是脑残了。。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4