天下足球网

标题: 利物浦球迷计划打出标语要求罗杰斯下课 [打印本页]

作者: 出狱祝贺    时间: 2014-11-4 01:21
标题: 利物浦球迷计划打出标语要求罗杰斯下课
[流言板]利物浦球迷计划打出标语要求罗杰斯下课  由 出狱祝贺 发表

利物浦近来战绩糟糕,一部分球迷已经对罗杰斯教练失去了耐心。本周末利物浦将在主场迎来联赛领头羊切尔西。据《每日镜报》透露,创建“罗杰斯下课”推特账号的球迷准备用飞机悬挂“罗杰斯下课”的标语。
此前英超教练诸如帕杜、阿勒代斯和温格都曾面临推特网民发起的抗议声浪。现在轮到了罗杰斯。
上赛季罗杰斯率领利物浦以攻势足球令人眼前一亮,他们最终以2分之差错失英超冠军。但本赛季球队表现低迷,目前在联赛中10轮仅得14分排名第7,在欧冠中也只有1胜2负的战绩。
公众的立场也出现分化。在《每日镜报》发起的投票中,有43%的人认为罗杰斯受到的批评是合理的,另有57%的人认为罗杰斯不应该受到如此严厉的批评。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: 莱斯特山人    时间: 2014-11-4 01:56
太早了。看在上赛季的份上,今年打完再喊下课不迟。
也许欧冠出局后罗吊死也能搞一把争四狂魔呢。
作者: hnxiehuabing    时间: 2014-11-4 01:58
终于出现了,不过还是希望罗吊知耻而后勇。

作者: 旧版    时间: 2014-11-4 02:02
都督和大山姆都雄起了,罗屌丝你长点心吧
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 渣渣酱    时间: 2014-11-4 02:22
球迷看热闹不怕事大  过完这个星期就是国际比赛日 咬咬牙 挺过去啊

作者: 渣渣酱    时间: 2014-11-4 02:22
球迷看热闹不怕事大  过完这个星期就是国际比赛日 咬咬牙 挺过去啊

作者: 两仪织    时间: 2014-11-4 02:25
有的人被上赛季宠惯了,殊不知利物浦进欧冠是牛年马月的事。罗杰斯在利物浦呆这么久肯定比某些初哥教练强,换教练有个鸟用,跟热刺曼联就换吧,不觉得利物浦高层会这么傻逼。

作者: kyoway    时间: 2014-11-4 02:29
太快了
上赛季才帮利物浦作了冠军梦
要喊下课至少等联赛过半吧
作者: KrystalLizzy    时间: 2014-11-4 03:00
国王过于陈旧而罗迪奥过于年轻,我们换个中间的吧~~其实我一直很看好足球天才,如果他没去过mu就好了
作者: JonnyM    时间: 2014-11-4 07:02
不满归不满
利村已经换了太多教练
罗迪奥自己争口气吧 不要坐以待毙了
作者: waynesxs    时间: 2014-11-4 07:11
引用8楼 @KrystalLizzy 发表的:
国王过于陈旧而罗迪奥过于年轻,我们换个中间的吧~~其实我一直很看好足球天才,如果他没去过mu就好了

现在要换也是科曼。
作者: 刺区的节操    时间: 2014-11-4 07:22
引用10楼 @waynesxs 发表的:

现在要换也是科曼。

然后大圣徒怒得冠军的节奏?

作者: sirius-65    时间: 2014-11-4 07:34
引用@waynesxs 发表的:

现在要换也是科曼。

然后罗杰斯去圣徒逆袭哈哈
作者: 菲尼斯    时间: 2014-11-4 07:42
这群大傻逼和那个拒绝看弗拉纳根比赛的老球迷的区别就是:那些坏球迷现在还很年轻。
作者: sicksnow    时间: 2014-11-4 07:43
有点压力是好事

作者: 阿苏的牙    时间: 2014-11-4 07:48
看来哪里都有这种球迷

作者: 绝杀爱好者    时间: 2014-11-4 07:48
其实和上赛季热刺差不多,把一张100的换成更重零钱肯定不行啊,人员磨合也是个大问题。
作者: 在利村搬砖    时间: 2014-11-4 08:09
按照楼上诸位高大上懂球帝真球迷的意思,现在是大家一起跪舔罗吊高呼“罗杰斯大法号,我们永远支持你,球队输球不赖你,踢得再烂你也是最棒滴”的时候?球队踢成这个瘫痪的样子,新援到现在都发挥成这样子,给主教练点压力都不行?呵呵。

作者: 神之天平    时间: 2014-11-4 08:11
引用6楼 @两仪织 发表的:
有的人被上赛季宠惯了,殊不知利物浦进欧冠是牛年马月的事。罗杰斯在利物浦呆这么久肯定比某些初哥教练强,换教练有个鸟用,跟热刺曼联就换吧,不觉得利物浦高层会这么傻逼。

换罗杰斯太夸张,但是这个教练组得调整吧,什么其他丢球先不说,定位球丢球场均一个的药能不能停啊?
还有买人的权力是不是可以适当的收回啊,今年这一个亿,他都买的些啥玩意?
洛夫伦和阿格比强在那?马尔科维奇比苏索又强在哪?这4000W花的都是冤枉钱!
作者: 两仪织    时间: 2014-11-4 08:18
引用18楼 @神之天平 发表的:

换罗杰斯太夸张,但是这个教练组得调整吧,什么其他丢球先不说,定位球丢球场均一个的药能不能停啊?
还有买人的权力是不是可以适当的收回啊,今年这一个亿,他都买的些啥玩意?
洛夫伦和阿格比强在那?马尔科维奇比苏索又强在哪?这4000W花的都是冤枉钱!

罗杰斯虽然有买人的拍案权,但买人的选择权可能在利物浦球探组,给一份名单罗杰斯由他自己决定,罗杰斯肯定对这些人不太熟啦,只有训练和比赛才知道他们水平。
作者: 旧版    时间: 2014-11-4 08:32
引用@两仪织 发表的:
罗杰斯虽然有买人的拍案权,但买人的选择权可能在利物浦球探组,给一份名单罗杰斯由他自己决定,罗杰斯肯定对这些人不太熟啦,只有训练和比赛才知道他们水平。

你前面都说可能了,后面怎么说的跟你看见了似的。别洗了,新援磨合不好,罗杰斯也难辞其咎。博里尼乔阿伦罗杰斯输,用出花来了?
作者: 针叶樱桃    时间: 2014-11-4 08:36
罗杰斯难辞其咎,不过个人觉得还没到要下课的地步
作者: Oluf    时间: 2014-11-4 08:45
我猜这里面一大部分人是 上赛季才成为我村球迷的
作者: 奶黄包子    时间: 2014-11-4 08:48
罗迪奥还太年轻,禁不住上赛季过于容易的成功所带来的自满,好好醒醒吧,你还有很长的路要走...
作者: taofu    时间: 2014-11-4 08:49

埃弗顿和利物浦也是敌对关系啊
作者: 两仪织    时间: 2014-11-4 08:55
引用20楼 @旧版 发表的:

你前面都说可能了,后面怎么说的跟你看见了似的。别洗了,新援磨合不好,罗杰斯也难辞其咎。博里尼乔阿伦罗杰斯输,用出花来了?

没洗,巴洛特利就是一个例子,难道罗杰斯当初真的看上巴洛特利?当初还说不可能。最后是利物浦负责转会的不作为,才压哨巴洛特利。

真以为罗杰斯欣赏过马尔科维奇埃姆雷詹洛夫伦这些人比赛才买似的。我估计利物浦买他们之前,罗杰斯都没听过或甚少了解,只看过数据或集锦就买。
作者: zhr365    时间: 2014-11-4 09:10
终于又到这一步了,山雨欲来风满楼啊。
不进则退,罗屌看你的表现了!
作者: 天冷就回家    时间: 2014-11-4 09:13
楼上这么多以己之心,度人之腹的罗杰斯人蜜,别人是否也可以这么说:作为罗杰斯蜜,是从斯旺西转会过来的?
作者: ZBread    时间: 2014-11-4 09:15
辞了罗杰斯利物浦能请到谁?

作者: pmxxmp    时间: 2014-11-4 09:21
没有防守就没有希望,从这段时间来看,不是不想改,而是罗真不会防守,这是让罗杰斯下课的理由,继续执教只会浪费大家的时间.
作者: gameraven    时间: 2014-11-4 09:23
罗吹也是看醉我了。。
头一次见过一个人生0冠的教练吹的这么NB。
作者: laugh_bird    时间: 2014-11-4 09:24
足球天才罗杰斯

作者: 宵十一狼    时间: 2014-11-4 09:26
太浮躁了~再给他两赛季的时间吧
作者: Ja5oN    时间: 2014-11-4 09:27
引用30楼 @gameraven 发表的:
罗吹也是看醉我了。。
头一次见过一个人生0冠的教练吹的这么NB。

你没见过去年的莫耶斯吹么。。。
作者: lonlif    时间: 2014-11-4 09:31
给罗杰斯压力是必须的,我们的投入和对他的支持都算很好的了,英超时代我军所有教头基本都没他这么好的命。
     不说其他的,现在的这个防守就必须改进,还有这个赛季过来这么久了,他拿出来了什么东西没有,XJBT到头。当年霍奇森来的时候,人家也就说给他10场比赛,再评价他。一个新教练都只能要求给自己10场的时间,霍奇森也是带富勒姆进了欧联决赛的人,比起罗杰斯的履历要好吧。罗杰斯可是带了快3年的人,现在球队这个样子,给他点压力怎么了?如果是其他投入很小的队伍,可以给他时间,可我们现在给不起罗杰斯时间。
作者: 考普特    时间: 2014-11-4 09:31
引用25楼 @两仪织 发表的:

没洗,巴洛特利就是一个例子,难道罗杰斯当初真的看上巴洛特利?当初还说不可能。最后是利物浦负责转会的不作为,才压哨巴洛特利。

真以为罗杰斯欣赏过马尔科维奇埃姆雷詹洛夫伦这些人比赛才买似的。我估计利物浦买他们之前,罗杰斯都没听过或甚少了解,只看过数据或集锦就买。

那“罗杰斯都没听过或甚少了解,只看过数据或集锦就买”,而不买他自己了解的,这不该怪他?
还是他谁都不了解?那是不是也不符合利物浦教练的职责?
不希望现在下课,但你的说法也太夸张了
作者: lonlif    时间: 2014-11-4 09:35
引用28楼 @ZBread 发表的:

就我军的教练薪水,还是能请到人的。
其实当初选择罗杰斯我都意外,当初的拉法,范加尔那个不好?拉法的声望,范加尔对新人的提拔,这2个都是证明过自己的。
有人说我们今年没买到什么好的球员,这个也有罗杰斯的很大原因,好球员不可能把自己的球员生涯交给一个新手教练,一个球员的职业生涯不长,一步走错,一个好球员可能就从此陨落了!
作者: 冒险鱼    时间: 2014-11-4 09:47
引用36楼 @lonlif 发表的:
其实当初选择罗杰斯我都意外,当初的拉法,范加尔那个不好?拉法的声望,范加尔对新人的提拔,这2个都是证明过自己的。
有人说我们今年没买到什么好的球员,这个也有罗杰斯的很大原因,好球员不可能把自己的球员生涯交给一个新手教练,一个球员的职业生涯不长,一步走错,一个好球员可能就从此陨落了!

老贝暂时是不可能的,他要来球员和高层就第一个不同意,亨利不到绝境不可能去请一个球队内部不喜欢的人回来,前年夏天传教练的时候老贝的名字压根没出现过,只是球迷一厢情愿,他要回来起码得再经历1,2个教练成绩没起色,杰拉德退役之后暂时在俱乐部没什么权力的时候(卡拉格倒是意外的被罗杰斯弄走了)
作者: 茉崔蒂    时间: 2014-11-4 09:47
我军也有赢球蜜!!!哈哈哈,这是好事啊。。。。。居然有赢球蜜。。。
作者: 马塞克    时间: 2014-11-4 09:47
只看过数据和集锦?你也真敢说,罗密无敌了。@两仪织

作者: gameraven    时间: 2014-11-4 09:48
引用33楼 @Ja5oN 发表的:
你没见过去年的莫耶斯吹么。。。

罗杰斯的履历比莫耶斯还是差不少的。莫耶斯有1冠哦,社区盾

作者: 马塞克    时间: 2014-11-4 09:51
2赛季?罗杰斯命真好,我军历史上的主教练谁能比过他。@宵十一狼

作者: Ja5oN    时间: 2014-11-4 09:52
引用40楼 @gameraven 发表的:
罗杰斯的履历比莫耶斯还是差不少的。莫耶斯有1冠哦,社区盾

去话题区开个贴“问题来了,莫耶斯和罗杰斯谁更天才”

作者: pmxxmp    时间: 2014-11-4 09:53

请一名年轻教练罗杰斯还好吧!对重建球队可以完全按教练的构想建设球队,本身罗杰斯也是一个很有能力的人,如果顺利的话俱乐部真心可以倔起了,现在的问题是罗杰斯不是这个人选,上季从某种程度看到了希望,但至从主场对车仔就感觉罗杰斯不是这个人选了,原来还认为罗杰斯只是没经验,现在看不是这么简单,他没有能力把防守做好,只适合巅峰的巴塞和走技术流的小球队,对重建球队真心不适合,重建球队首要就是解决后防,现在的利物浦没比赛就知道要失球,这让球员何来信心比赛!
作者: 两仪织    时间: 2014-11-4 10:05
引用39楼 @马塞克 发表的:
  只看过数据和集锦?你也真敢说,罗密无敌了。@两仪织

扣帽子扣得真够搞的,说句实话也是扣罗蜜的帽子,利物浦就是没办法买名气大的球员,有钱也买不到,才会淘所谓的彩票,懂吗?

稍为有点名气的球员流入市场,像桑切斯这种,利物浦就完败于阿森纳。一支沉沦了五年的球队就算回到欧冠也丝毫没竞争力,现在投资购买球员就是赌博性质的,水货机会非常高。毕竟是从比利物浦层次更低的球队买的。
作者: 干净    时间: 2014-11-4 10:07

下不下课的不了解,但这话真看不下去了。
举个好点的例子好么?拉法,范加尔,哪个现在的日子比罗杰斯好过么请问?
作者: 冒险鱼    时间: 2014-11-4 10:17
引用45楼 @干净 发表的:
举个好点的例子好么?拉法,范加尔,哪个现在的日子比罗杰斯好过么请问?

你口里的拉法还活在赛季初吧,前几天拿坡里刚刚从场面到比分都吊打罗马,离欧冠区只差一分了,日子不比罗杰斯好过?
作者: pragueboy    时间: 2014-11-4 10:30
进攻毫无套路,防守烂的成渣,买人水货居多,根本不会用人,临场不懂指挥,还刚愎自用
踢得什么玩意,这个赛季的比赛看到的只是尿性,红军的血性去哪儿了
冬天还不起色,明年夏天就滚蛋吧
滚吧,别再连累利物浦
作者: Mero711    时间: 2014-11-4 10:45

转会市场里说不可能而最后实现的事情很多,仅以我而言我当初看那凭空来的一句“不准备买巴洛特利”就感觉利物浦似乎是打他主意呢。顺便补一句:自从科莫利走人(还在罗杰斯来之前)利物浦似乎就没有足球总监一说了,艾尔兄负责的应该是谈判而非选人。
作者: Mero711    时间: 2014-11-4 10:47
引用45楼 @干净 发表的:

要不是范加尔老师现在日子过的不好(当然只论其近期赛程难度很大)罗杰斯的日子还得更难过一倍。
作者: alonso1972    时间: 2014-11-4 11:03
当初霍二爷这么祸害我军也没见你们挂过横幅,现在就忍不住了?真当自己是争冠豪门啊
作者: gameraven    时间: 2014-11-4 11:10
对于罗杰斯不是耐心不够,是耐心太多了。罗杰斯是利物浦历任主教练里运气最好的那个吧,前前任已经把期望拉到历史上的最低点了,导致罗杰斯做的再差也有人挺。谁又能想到5年前一个第七功勋主教就必须得下课呢?从球迷到球员都是得过且过没有向上的雄心。有的如托雷斯 苏亚 马诺这些早就走了。杰拉德上赛季的失冠之后本赛季也是一点精神都没有。
罗杰斯就像一个传销大师,刚来时许诺的建立传控体系,3年没有成功的迹象,上赛季打造了双前锋大获成功,本赛季想继续复制,可这种体系现在看来非常不稳定,只要顶替的前锋水平一达不到表现就差了一大截。当初设想的可是即使有人走只要对位补人即使下降也不会下降太多的一只球队(就像以前的阿森纳,亨利一接手就表示要学阿森纳,请罗杰斯也是这个目的)。
然后就是防守问题,从上任开始始终没有解决,定位球进攻上赛季做的不错,定位球防守永远心惊胆战。
花的钱也不知不觉超过了国王,比霍奇森拉法更是多的不敢想象,一个亚军却似乎把一众教练爆的渣都不剩了。买来的人难堪大用奈何洗地众多。
也总有人说利物浦还能请谁做教练,我记得国王刚下课时范加尔是答应了做利物浦的总监,再请一位年轻的主教练的。马丁内斯因为设立总监直接拒绝了,罗杰斯不知是用什么办法当了主教练又劝服亨利不设总监。利物浦当年“沉船”如此,都能吸引到范加尔那个级别,为什么说现在的利物浦就吸引不到好教练呢?至少有过冠军履历的教练还是不少的。
最后说一下对罗杰斯的期望,既然他没能带来许诺的稳定体系,那我就只看成绩,冬窗之前没有明显改善的成绩,最好还是换了。只是不知亨利是咋想的,真的被迷惑了吗?
作者: jovy44    时间: 2014-11-4 11:14
兄台,别把热刺拿来比较。更别去比曼联。抛开私心而论,这俩逗比再不济,也比现在的我军强太多。因为他们没有丧失中场控制力,我们老讥讽这俩逗比怎么混乱而没有章法,难道就没有人看到他们在对抗中的传控能力?有中场有传控,怎么也不会太差。罗杰斯确实自己玩忽职守,有苏牙的时候固步自封不思进取,玩0中场的踢法,现在好了,没有苏牙就只剩后卫和门将的传送了。按现在这种实力,我军确实没有赢下前12球队的能耐。对于这样一只球队,想重回前8,唯一希望就是先学会控球,而这点,可以说本赛季无望,只有大换血或者请欧陆教练。
本赛季剩余的比赛,看全场肯定心塞。看集锦吧,起码集锦里看不到我军的各种传控失误,偶尔还能看到进球?
作者: jovy44    时间: 2014-11-4 11:24
尼玛更为心塞的是罗杰斯来的时候口口声声说要玩传控,老子等了三年,你就show me this?what the fuck!
真的,你不提传控还好,现在全英超的球队都在教利物浦传控,我军俨然成了最大的笑话。这一点,无法洗地了!
作者: 酱油在哪里    时间: 2014-11-4 11:25
不至于下课,但是请个防守教练已经火烧眉毛了
罗杰斯感觉就不会防守
作者: alyli    时间: 2014-11-4 11:25
虽然罗吊丝最近很烂, 但是还是别换了。
作为一个利物浦老球迷来说,不想看利物浦在折腾,回想当初拉法-火鸡-国王-罗吊,折腾的人心力交瘁。
没有石油爹,怎么折腾都没用。所以,还是保持原样吧
作者: WiGoy    时间: 2014-11-4 11:27
那边多特赶紧的,再输两场!
冬季渣叔就带着R14来了!

作者: ZBread    时间: 2014-11-4 11:29

没人吧现在解雇的话,贝尼特斯不是和利物浦闹翻了吗

作者: jovy44    时间: 2014-11-4 11:29
引用28楼 @ZBread 发表的:

英超里罗杰斯的球队赢定了哪个教练的球队? 问题不是能请到谁,而且比罗杰斯强的教练太多了,都挑花眼了。每周的联赛,都有教练拿出更胜一筹的表现来面对制度组的面试。
作者: freetodecide    时间: 2014-11-4 11:33
明年这个时候如果还成绩这样,我才会提出罗杰斯下课。
作者: 我爱一条财    时间: 2014-11-4 11:34
塞维利亚主帅不错,以前在蝙蝠军团也有不错战绩。
作者: kwolfing    时间: 2014-11-4 11:58
很多球迷反感的不是成绩吧,反感的是这个赛季的XJBT大法,死艹大腿大法还有那看不懂的毫无改观的后防。。
作者: 旧版    时间: 2014-11-4 12:11

你这蜜的真是……脑补大法还不是洗?别的不说,洛夫伦去年进了你的头球,英超对手的首发中卫,只看过集锦和数据?那罗指导请赶紧走人吧。
没喊罗屌丝下课,但该负的责任请像个男人似的背上。别赖着赖那的。
作者: 猜猜木麻    时间: 2014-11-4 12:19
干嘛现在就出这种大招,留着对曼城时再用多好

作者: pmxxmp    时间: 2014-11-4 12:19
引用61楼 @kwolfing 发表的:
很多球迷反感的不是成绩吧,反感的是这个赛季的XJBT大法,死艹大腿大法还有那看不懂的毫无改观的后防。。

这位说到点上了,简单说就是给不到人希望,特别是防守,留着干什么?
作者: 阿森纳英伦三杰    时间: 2014-11-4 12:21
温格前几场还不是烂的要命,何况利物浦的大腿司徒也伤了,打的不好情有可原啊
作者: zhangweizheng66    时间: 2014-11-4 12:22

只看过数据或集锦就买?你在开玩笑吗?
作者: zhangweizheng66    时间: 2014-11-4 12:29
引用37楼 @冒险鱼 发表的:
老贝暂时是不可能的,他要来球员和高层就第一个不同意,亨利不到绝境不可能去请一个球队内部不喜欢的人回来,前年夏天传教练的时候老贝的名字压根没出现过,只是球迷一厢情愿,他要回来起码得再经历1,2个教练成绩没起色,杰拉德退役之后暂时在俱乐部没什么权力的时候(卡拉格倒是意外的被罗杰斯弄走了)

怎么回事?老贝走的时候亨利不还没来么?
作者: 两仪织    时间: 2014-11-4 12:29
引用66楼 @zhangweizheng66 发表的:只看过数据或集锦就买?你在开玩笑吗?
球探组提供给教练的信息就是这些,你们这些球迷还真以为罗杰斯会闲得蛋疼看葡甲比赛看中马尔科维奇,看德甲比赛看中埃姆雷詹,别这么无知。
利物浦的球探网络布满各大联赛,然后挑一些所谓的潜力股给利物浦负责转会筛选,罗杰斯再考虑取决权。
真要是罗杰斯钦点的,就只有乔阿伦和博里尼。

作者: skullMan    时间: 2014-11-4 12:33
引用47楼 @pragueboy 发表的:
进攻毫无套路,防守烂的成渣,买人水货居多,根本不会用人,临场不懂指挥,还刚愎自用
踢得什么玩意,这个赛季的比赛看到的只是尿性,红军的血性去哪儿了
冬天还不起色,明年夏天就滚蛋吧
滚吧,别再连累利物浦

你这种赢球蜜还是先滚蛋吧,我估计拉法后段,火鸡和国王在任时你也是这么喊的
作者: 小史哥哥    时间: 2014-11-4 12:45
引用60楼 @我爱一条财 发表的:
塞维利亚主帅不错,以前在蝙蝠军团也有不错战绩。

美丽姐

作者: 干净    时间: 2014-11-4 13:49
引用46楼 @冒险鱼 发表的:
你口里的拉法还活在赛季初吧,前几天拿坡里刚刚从场面到比分都吊打罗马,离欧冠区只差一分了,日子不比罗杰斯好过?

对没错。所以,上赛季的时候各位是怎么看罗杰斯和拉法的呢?怎么没人跳出来说,“当时我就不支持罗杰斯,当时我就觉得拉法比罗杰斯合适多了”。别说,罗杰斯来之前我也这么想,但为啥是现在跑出来说这个,而不是上赛季呢?人啊,总是这么懂得选择时机呢。
作者: 旧版    时间: 2014-11-4 13:53
引用68楼 @两仪织 发表的:
  球探组提供给教练的信息就是这些,你们这些球迷还真以为罗杰斯会闲得蛋疼看葡甲比赛看中马尔科维奇,看德甲比赛看中埃姆雷詹,别这么无知。

利物浦的球探网络布满各大联赛,然后挑一些所谓的潜力股给利物浦负责转会筛选,罗杰斯再考虑取决权。

真要是罗杰斯钦点的,就只有乔阿伦和博里尼。

笑了,我们这些球迷。整的你跟内部人士似的。别人无知,你的脑补也不差。拿出点干货,证明罗杰斯只看过洛夫伦的集锦和数据,难道打南安普顿时利物浦教练席上站的是替身? 说话不过脑子,张嘴就来的人,是没立场喷别人无知的。

前面还说“罗杰斯虽然有买人的拍案权,但买人的选择权可能在利物浦球探组,给一份名单罗杰斯由他自己决定,罗杰斯肯定对这些人不太熟啦,只有训练和比赛才知道他们水平。”
后面言之凿凿,仿佛看到罗杰斯在你面前使用了宝贵的“取决权”。脑补到自己都信了。我也是醉了,就怕这样的。
作者: 德克库伊特    时间: 2014-11-4 13:59
引用72楼 @旧版 发表的:

笑了,我们这些球迷。整的你跟内部人士似的。别人无知,你的脑补也不差。拿出点干货,证明罗杰斯只看过洛夫伦的集锦和数据,难道打南安普顿时利物浦教练席上站的是替身? 说话不过脑子,张嘴就来的人,是没立场喷别人无知的。

前面还说“罗杰斯虽然有买人的拍案权,但买人的选择权可能在利物浦球探组,给一份名单罗杰斯由他自己决定,罗杰斯肯定对这些人不太熟啦,只有训练和比赛才知道他们水平。”
后面言之凿凿,仿佛看到罗杰斯在你面前使用了宝贵的“取决权”。脑补到自己都信了。我也是醉了,就怕这样的。

现在的球迷好多都是这样的吧,哎。  
罗屌丝从一开始上任我就极度不看好的。。  当然以后还是看衰
作者: ALONSO99    时间: 2014-11-4 14:04
现在喊下课太早了吧。觉得先看看本赛季最后成绩吧。也许斯图复出后拼跑流尚可一争,也有可能借冬季引入新援改变局面。成绩先不说,觉得场面很重要,输了也不是不行但总得在比赛中打出点东西吧。
不过上面有位为罗杰斯转会政策开脱的不敢苟同。利物浦现在是没有技术总监职位的,我依稀记得当初罗杰斯入住利物浦时力争的就是转会及建队权利,要不然很难解释博里尼乔阿伦等亲信的接连到来。前两年先不说光看看今年的,拉拉纳到莫雷诺都是他钦点的,他和阿格闹的不是很愉快所以俱乐部也高价要来了洛夫伦,到了如今却把锅甩给所谓球探团队毫无意义。说实话利物浦在我印象中转会方面一直都是主帅做主,无论是哪一代教练我都不信所谓强行给教练塞人这一套。
至于彩票,桑切斯错过了确实可惜,不过这也不至于直接定义利物浦为毫无吸引力,搞得罗杰斯都是被迫买今夏这些人似的。桑切斯的选择因素明显有不少家庭因素不能算大概率事件。有钱能使鬼推磨,罗杰斯本赛季手握的资金不少,更何况利物浦虽然城市吸引力不行但球会也算历史悠久荣誉满满也有不少卖点。转会假如失败了这毫无疑问是罗杰斯负全责根本没地方甩锅。
作者: 两仪织    时间: 2014-11-4 14:10

对,我脑补。你们就脑补罗杰斯买这批人之前就仔细研究过这帮彩票。罗杰斯天天训练备战看录像,会蛋疼没事看本菲卡勒沃库森塞维利亚这种比赛。

[ 此帖被两仪织在2014-11-05 15:27修改 ]

作者: 旧版    时间: 2014-11-4 14:28
引用75楼 @两仪织 发表的:

对,我脑补。你们就脑补罗杰斯买这批人之前就仔细研究过这帮彩票。罗杰斯天天训练备战看录像,会蛋疼没事看本菲卡勒沃库森塞维利亚这种比赛。

蜜就蜜,我也蜜贝胖,但还是得平静接受他离开的事实。我一贯认为只要教练还能给球队带来进步(不只是指成绩),我就支持。但是你甩锅甩的那么干脆,甩完还喷观点不同的人,是不是过分了点?
作者: lonlif    时间: 2014-11-4 14:35
引用44楼 @两仪织 发表的:

扣帽子扣得真够搞的,说句实话也是扣罗蜜的帽子,利物浦就是没办法买名气大的球员,有钱也买不到,才会淘所谓的彩票,懂吗?

稍为有点名气的球员流入市场,像桑切斯这种,利物浦就完败于阿森纳。一支沉沦了五年的球队就算回到欧冠也丝毫没竞争力,现在投资购买球员就是赌博性质的,水货机会非常高。毕竟是从比利物浦层次更低的球队买的。

好球员也看教练的,一个球员的职业生涯不长,尤其是关键的那几年不可能交给一个新手。如果是名教头的话,买人的时候教练的名望加成很大的。
作者: 来个大牌吧    时间: 2014-11-4 14:49
最多到这赛季结束了。。。如果一无所获,排名还创造纪录的话。。是可以换下了。。。莫耶斯怎么样?
作者: leedsUN    时间: 2014-11-4 14:54
引用1楼 @gameraven 发表的:
对于罗杰斯不是耐心不够,是耐心太多了。罗杰斯是利物浦历任主教练里运气最好的那个吧,前前任已经把期望拉到历史上的最低点了,导致罗杰斯做的再差也有人挺。谁又能想到5年前一个第七功勋主教就必须得下课呢?从球迷到球员都是得过且过没有向上的雄心。有的如托雷斯 苏亚 马诺这些早就走了。杰拉德上赛季的失冠之后本赛季也是一点精神都没有。
罗杰斯就像一个传销大师,刚来时许诺的建立传控体系,3年没有成功的迹象,上赛季打造了双前锋大获成功,本赛季想继续复制,可这种体系现在看来非常不稳定,只要顶替的前锋水平一达不到表现就差了一大截。当初设想的可是即使有人走只要对位补人即使下降也不会下降太多的一只球队(就像以前的阿森纳,亨利一接手就表示要学阿森纳,请罗杰斯也是这个目的)。
然后就是防守问题,从上任开始始终没有解决,定位球进攻上赛季做的不错,定位球防守永远心惊胆战。
花的钱也不知不觉超过了国王,比霍奇森拉法更是多的不敢想象,一个亚军却似乎把一众教练爆的渣都不剩了。买来的人难堪大用奈何洗地众多。
也总有人说利物浦还能请谁做教练,我记得国王刚下课时范加尔是答应了做利物浦的总监,再请一位年轻的主教练的。马丁内斯因为设立总监直接拒绝了,罗杰斯不知是用什么办法当了主教练又劝服亨利不设总监。利物浦当年“沉船”如此,都能吸引到范加尔那个级别,为什么说现在的利物浦就吸引不到好教练呢?至少有过冠军履历的教练还是不少的。
最后说一下对罗杰斯的期望,既然他没能带来许诺的稳定体系,那我就只看成绩,冬窗之前没有明显改善的成绩,最好还是换了。只是不知亨利是咋想的,真的被迷惑了吗?

范加尔。。。麻烦看看曼联现在多少分。。。
作者: gameraven    时间: 2014-11-4 14:56
引用79楼 @leedsUN 发表的:
范加尔。。。麻烦看看曼联现在多少分。。。

可以试试开一个假如现在罗杰斯和范加尔互换位置的投票
作者: 郝小七    时间: 2014-11-4 15:17
引用75楼 @两仪织 发表的:

纠正您一下,您列举的那几位大都是今年7月买的。罗杰斯没有执教今年的世界杯球队,在买人之前的时段不应该在训练备战。

作者: 一筒浆糊    时间: 2014-11-4 15:18
引用1楼 @神之天平 发表的:

五阿哥容易伤,拿球没有洛夫伦稳,铲抢没有洛夫伦凶狠。应该说洛夫伦更具备顶级后卫的潜质吧,高水平联赛的不断训练应该有这个机会,五阿哥老了。
其实五阿哥如果能卖出去个500-600万,那也不亏。
马尔科维奇,感觉还是自信心的问题,但因为他而放弃苏索真是有些可惜。
作者: glwest    时间: 2014-11-4 15:22
引用17楼 @在利村搬砖 发表的:
  按照楼上诸位高大上懂球帝真球迷的意思,现在是大家一起跪舔罗吊高呼“罗杰斯大法号,我们永远支持你,球队输球不赖你,踢得再烂你也是最棒滴”的时候?球队踢成这个瘫痪的样子,新援到现在都发挥成这样子,给主教练点压力都不行?呵呵。

不说跪舔罗迪奥吧,在大战皇马之前传出这种消息,本身就是总乱军心的行为,球迷是在添乱。。。欧冠小组赛又不是没有出线的可能。这不是在给压力。。。
芬威是专业从事体育事业的,我最赞赏的一点就是他们对教练足够的耐心,俱乐部高层肯定是有评判标准的,这些都是我们这些球迷所不知道的
作者: S7不要走    时间: 2014-11-4 15:25
引用46楼 @冒险鱼 发表的:

说的好像利物浦就离欧冠区有十分了一样
作者: 神之天平    时间: 2014-11-4 16:02
引用82楼 @一筒浆糊 发表的:

五阿哥容易伤,拿球没有洛夫伦稳,铲抢没有洛夫伦凶狠。应该说洛夫伦更具备顶级后卫的潜质吧,高水平联赛的不断训练应该有这个机会,五阿哥老了。

其实五阿哥如果能卖出去个500-600万,那也不亏。

马尔科维奇,感觉还是自信心的问题,但因为他而放弃苏索真是有些可惜。

你这说的不无道理,但是你列举的都是洛夫伦的优点,你咋不说他的缺点呢,位置感不强,注意力不集中,经常走神,做防守动作有点想当然。阿格容易伤大家都知道,但是不是有萨科么,做个轮换是没有问题的。和对小马的要求一样,作为2000W的水准的引援,目标就是即插即用,能提升阵容的水平,就目前的表现看,洛夫伦还不能算满意,他的表现估计阿格在也能达到这场均丢一个定位球的水准。
小马就不谈了,就是个笑话,一个比阿尔伯托贵点的水货而已。你不敢突不敢带,你打啥边锋呢?打反击用么?关键我军现在的比赛都是压着人家打大巴,哪里有你空间打反击?别听其他董秋迪什么说他人球结合好,其实阿尔伯托的人球结合也不错啊,有用么?看看联赛杯把,拿球遇到人逼抢就回传,你要是没本事过人,就学法布的一脚助攻吧,目前看来是四不像。2000W的人连个替补都进不了,就很说明罗杰斯在自己打自己脸了。
作者: 阿什利楊    时间: 2014-11-4 16:17
看来需要皇马推一把拉,大炒礼记,得偿所愿
作者: 之云是鸟也    时间: 2014-11-4 16:36
不是不能换,换谁啊?莫耶斯是不可能的吧,市场上没什么名帅了。
作者: fish_n_chips    时间: 2014-11-4 16:47

托肥糖的人到肝池會被噴很慘吧

作者: 缺夜梧桐    时间: 2014-11-4 17:03

绝对不是请不到人的问题,关键在老板,亨利可以滚了,我不否认他的管理体系是好的,但他的建队思路是不行的,有悖常理,他唱的好听,球队要年轻化,薪资还要有限制,然后还要取的好成绩.有这样靠买20岁左右球员拿着低薪的人组成一个队还能取的好成绩年年进四强吗?如果这能年年成功,那我真不信南安普顿这样靠青训至少别人20岁左右的球员从小一起踢到大的默契度要更强吧,他们进四强的概率都要比我军大.我一听亨利这建队思路我就知道给教练几年准备混日子,每年把赞助费转播费分了,,别说什么还发工资了,我军除了队长跟现在续约的司徒还有巴神真没有其他税前过10万的.这个工资总额应该很低很低了,,很多人说我军城市怎么怎么样的,我真的服了,要有个肯花钱的老板,别人职业球员谁管你国家哪个城市好不好,工资又低,城市又不发达,那当然别人会有其他选择.,看看皇马,那个石油大佬帮他见新球场就可以买我军俱乐部了,亨利比前任好点就是没有明目张胆的去倾吞俱乐部财产,但他这样的规划牛年马月能让这家俱乐部雄起,我还是支持俱乐部赶紧卖了,不说卖给一个像阿布,或者石油爹的,但也要像莫拉蒂这样喜欢足球的老板舍得愿意付出的老板,而不是只是把俱乐部当做生意,球员工资压缩,主教练请个没名气的,其实也是压缩工资,说来说去老想花小钱办大事,要等着这样的老板带领俱乐部复苏,球迷头发都要白了。
作者: weiresc    时间: 2014-11-4 17:13
考慮考慮弄個防守教練。。。。
作者: 小-木-匠    时间: 2014-11-4 17:14
我就感觉  罗杰斯 自从  跟那个女的在一起后  对球队心思减了不少…………
作者: 孤独生命    时间: 2014-11-4 17:15
引用1楼 @神之天平 发表的:

同意,马尔科维奇现在的表现恐怕连阿塞蒂都不如,更别说苏索了,伊比不租出去的话作用绝对比他现在大,洛夫伦的交易也很招笑,但是这个球员勉强还能用
作者: 水深三尺    时间: 2014-11-4 17:17
红军球迷还是算有耐心的,这回给逼急了。确实能说明BR瞎指导,使球迷失去希望。有人说,多特成绩也不好,为啥球迷不闹腾呢。人家确实是在往正途上走,踢得不好,球迷惋惜,加鼓励。如今红军球迷恐怕只剩下愤怒和绝望了。
也别老说换谁,比他有能力的恐怕不少。
作者: gameraven    时间: 2014-11-4 17:17
洛夫伦还是可以的,但是表现离身价差太远。上赛季圣徒的球没看过,不知道是怎么进英超年度最佳阵容的。即使罗杰斯这种专坑后卫的打法也不至于把后卫坑成这样啊。
作者: nlbsyang    时间: 2014-11-4 17:19
把科曼搞来,他会成为一代名帅
作者: laverbird    时间: 2014-11-4 17:42
跌落、下滑、或者一直在谷底行走,也就罢了。

问题是你拉我上了山头  然后一脚再踹下来,有这么瞎折腾人的?
相信你不是故意的
那我就得怀疑刚你拉我上去是不是靠自己的实力
作者: 一筒浆糊    时间: 2014-11-4 17:46
引用85楼 @神之天平 发表的:

你这说的不无道理,但是你列举的都是洛夫伦的优点,你咋不说他的缺点呢,位置感不强,注意力不集中,经常走神,做防守动作有点想当然。阿格容易伤大家都知道,但是不是有萨科么,做个轮换是没有问题的。和对小马的要求一样,作为2000W的水准的引援,目标就是即插即用,能提升阵容的水平,就目前的表现看,洛夫伦还不能算满意,他的表现估计阿格在也能达到这场均丢一个定位球的水准。
小马就不谈了,就是个笑话,一个比阿尔伯托贵点的水货而已。你不敢突不敢带,你打啥边锋呢?打反击用么?关键我军现在的比赛都是压着人家打大巴,哪里有你空间打反击?别听其他董秋迪什么说他人球结合好,其实阿尔伯托的人球结合也不错啊,有用么?看看联赛杯把,拿球遇到人逼抢就回传,你要是没本事过人,就学法布的一脚助攻吧,目前看来是四不像。2000W的人连个替补都进不了,就很说明罗杰斯在自己打自己脸了。

我觉得洛夫伦这些缺点还是能够弥补的。
马尔科维奇不是传统的边锋吧,我觉得类似于FM里的前场组织核心。我觉得他关键问题是性格内向,现在处理球有种刚来的亨德森的感觉,上次出场和库蒂尼奥一起,库蒂尼奥各种不传。他其实踢球非常合理,问题是现在阵中中场配合不起来。据说芬威买人都是有数据支撑的,不知道具体怎么样
作者: 神之天平    时间: 2014-11-4 18:05
引用97楼 @一筒浆糊 发表的:

我觉得洛夫伦这些缺点还是能够弥补的。
马尔科维奇不是传统的边锋吧,我觉得类似于FM里的前场组织核心。我觉得他关键问题是性格内向,现在处理球有种刚来的亨德森的感觉,上次出场和库蒂尼奥一起,库蒂尼奥各种不传。他其实踢球非常合理,问题是现在阵中中场配合不起来。据说芬威买人都是有数据支撑的,不知道具体怎么样

只能说洛夫伦目前表现的水准和受伤的阿格水准差不多,2000W目前没使后防线有啥提高。
小马如果不是边锋是组织核心。。。。那么就是样板小法罗,目测联赛杯各种回传给小裤子,有个镜头他带了半天看到有人防守就立马传给小裤子,小裤子都没有料到,干脆郁闷的一脚射门拉倒。他的问题不是有没有能力的问题,而是有没有决心的问题,联赛杯曼基略突破的次数都比他多,你一个打前场的,不敢突破去杀伤对手,那么你有法布雷加斯的一脚做球,塞球或者one two配合能力吧?目测联赛杯也没有看出来,各种回传罢了。他是有潜力不假,但是2000W的身价来我军开发潜力?我军又不是租车行,球员买了租出去练级,像卢卡库一样,卢卡库还赚了1000W呢,好吧那是前锋。那丁丁也能赚个500W吧,目测小马能打出么?而我军有那么多机会让他练级么?如果2000W都可以在我军这么花,这是罗杰斯拿自己的帅位冒险么。
作者: 在利村搬砖    时间: 2014-11-4 18:53
引用83楼 @glwest 发表的:不说跪舔罗迪奥吧,在大战皇马之前传出这种消息,本身就是总乱军心的行为,球迷是在添乱。。。欧冠小组赛又不是没有出线的可能。这不是在给压力。。。芬威是专业从事体育事业的,我最赞赏的一点就是他们对教练足够的耐心,俱乐部高层肯定是有评判标准的,这些都是我们这些球迷所不知道的
军心,你看现在我军在场上的表现像有“心”的样子么?教练频频更换打法,感觉阵型都是拍脑袋想出来的一样,球员踢得郁闷,又输球,场上根本没有斗志。
不过,我相信球迷再怎么闹,罗杰斯明年夏天之前肯定帅位无忧。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4