天下足球网

标题: [赛后讨论]莫雷诺失误佩雷斯进球致胜,利物浦客场0-1不敌纽卡斯尔联 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2014-11-1 22:37
标题: [赛后讨论]莫雷诺失误佩雷斯进球致胜,利物浦客场0-1不敌纽卡斯尔联
[赛后讨论]莫雷诺失误佩雷斯进球致胜,利物浦客场0-1不敌纽卡斯尔联  由 战报团 发表

北京时间11月1日晚间20:45,2014-2015赛季英格兰足球超级联赛第10轮的一场赛事在英国纽卡斯尔市的圣詹姆斯公园球场展开较量,客场作战的利物浦0-1不敌摆擂主场的纽卡斯尔联。上半时比赛中双方未有斩获,奥贝坦的意外受伤造成纽卡被迫进行人员调整。易边再战后替补登场的佩雷斯打入致胜进球,最终利物浦客场遗憾落败,而纽卡则收获连胜。
全场集锦:http://v.hupu.com/soccer/v412195.html斯特林个人集锦:http://v.hupu.com/soccer/v412226.html巴洛特利个人集锦:http://v.hupu.com/soccer/v412227.html
焦点镜头:16’奥贝坦意外受伤被换离场44’斯科特尔犯规领到本场首张黄牌73’佩雷斯机敏起脚打破僵局
客场作战的利物浦目前以4胜2平3负积14分的战绩暂列英超联赛积分榜第7位,上周末联赛中球队0-0闷平胡尔城,巴洛特利在比赛中错失绝佳良机。摆阵主场的纽卡斯尔联目前以10分的战绩暂居积分榜第14位,上轮联赛中球队2-1客场成功逆转热刺,小阿梅奥比的替补登场成为球队逆转的重要利器。开场后双方比较积极,第9分钟西索科对抗中摔倒在禁区内,纽卡球员索要点球,裁判则未予理会。第22分钟小阿梅奥比左路传中,洛夫伦鱼跃头球将威胁化解。2分钟后奥贝坦加速突进中意外拉伤,随后纽卡被迫将阿伦斯替换上场。第37分钟科尔巴克主罚角球至禁区,米尼奥莱出击受到干扰未能碰到球,西塞抢射被格伦-约翰逊在门线上成功解围,利物浦逃过一劫。第44分钟斯科特尔禁区前放倒西索科犯规,裁判果断向其出示本场首张黄牌,随后泰勒干扰门将领到黄牌,2分钟补时后两队进入中场休息。
易边再战后纽卡率先完成人员调整,上轮联赛表现出色的佩雷斯替补西塞登场加强进攻。第48分钟格伦-约翰逊后场带球被断,阿伦斯对抗中试图打门未果,随后不久西索科铲球放倒乔-阿伦犯规领到黄牌。第57分钟杰拉德长传至禁区,库蒂尼奥越位位置争顶攻门被克鲁尔神勇侧扑化解。第62分钟双方连续发生身体对抗,扬马特放倒巴洛特利犯规领到黄牌。第66分钟两队接连做出人员调整,卡贝拉和博里尼先后替补登场。第70分钟斯特林背身将球回做,博里尼跟上劲射偏出。73分钟纽卡发动反击,阿伦斯的横传造成莫雷诺停球失误,佩雷斯随即机敏起脚将球打进,0-1,纽卡取得领先。第80分钟利物浦派遣兰伯特替补登场最后一搏。随后比分未能再度改写,3分钟补时后主裁马里纳鸣哨结束了全场比赛。
技术统计:

利物浦控球数据占优,纽卡射门欲望更加强烈。

球员评分:

利物浦中场普遍状态低迷,纽卡佩雷斯斩获全场最佳。

出场阵容:                                                   

纽卡斯尔联(4-5-1):1-克鲁尔/22-扬马特,2-科洛奇尼(队长),27-泰勒,36-杜梅特/14-科尔巴克,7-西索科,30-阿贝德,25-奥贝坦(27",16-阿伦斯),28-小阿梅奥比(66",20-卡贝拉)/9-西塞(46",17-佩雷斯)

利物浦(3-6-1):22-米尼奥莱/2-格伦-约翰逊,37-斯科特尔,6-洛夫伦/18-莫雷诺,14-亨德森,8-杰拉德(队长),24-乔-阿伦(66",29-博里尼),31-斯特林,10-库蒂尼奥(80",9-兰伯特)/45-巴洛特利
话题推荐:
停球送大礼,莫雷诺的防守真不行?
巴神已足够勤奋,锅为何还要他背?
乔阿伦碌碌无为,位置最好的球迷?
苏亚雷斯离开,红军的坑真没法填?
利物浦的球是英超诸强里最难看的?
西乙球员连破豪强大门,前途无量?
中场中路失势,利物浦的主要问题?
一换人就遭殃,罗杰斯用兵问题大?
杰队叕滑到了,是形成肌肉记忆了?
问题严重,罗杰斯为何仍帅位无忧?
两边卫频频失误,红军最大的短板?
三连胜挽帅位,帕杜扛起命硬大旗?

作者: 鸟叔    时间: 2014-11-1 22:37
休赛期卖苏牙,人们说:热刺是前车之鉴,我不信
结果,我军也开始惯性归零了PS:亮了就多说几句,现在整个球队气氛明显有问题,没人跑动,没有胜利的欲望,让人失望       另外,斯特林站在右边不动是哪个S  B的决定?如果斯特林态度不正确的话,要废       苏牙那种对胜利无限欲望的态度,现在没有谁能表现出来,整个球队没希望

[ 此帖被鸟叔在2014-11-01 22:51修改 ]
作者: 利物浦是冠军    时间: 2014-11-1 22:37
我又败人品了ps:跪求各位高抬贵手,务必轻拿轻放。。。
作者: 射手_白羊    时间: 2014-11-1 22:37
喊罗杰斯下课会有人顶吗?。。
作者: marumaru    时间: 2014-11-1 22:37
上赛季的速度呢?油门坏了吧

作者: domoto    时间: 2014-11-1 22:38
罗杰斯下课吧

作者: yanweijie    时间: 2014-11-1 22:38
苏亚雷斯带走了整个进攻体系啊!!!!!
作者: 魔都杰拉德    时间: 2014-11-1 22:38
下课吧罗吊
作者: 王小路斯坦    时间: 2014-11-1 22:38

[color=][流言板]罗杰斯:红军战术有调整,要令对手出其不意

说好的战术呢。。。
说好的让对手出其不意呢。。。

[ 此帖被王小路斯坦在2014-11-01 22:51修改 ]
作者: Mero711    时间: 2014-11-1 22:38
巴洛特利没多少尝试,因此也没怎么犯错。让洛夫伦拉边去和对手拼速度斗脚下真是神来之笔。看了罗杰斯的利物浦两年多,一直没看出他类西班牙式的控球理念。第一年情理之中,亨德森还没开窍,库蒂尼奥冬天才来,艾伦多伤,博里尼歇了大半年。时至今日还表现不出控球的迹象来,我不知道是球员质量不济还是教练的原因。控球首先要控节奏,哪怕上赛季也只是靠激情和火力猛冲猛打,这种打法成不了最顶级球队。不过好像现在连激情都不大有了,火力更谈不上。防定位球有点五十步笑百步的进步。截至本场前,有些有识之士一直在说本赛季的发挥没那么烂,联赛和阿森纳曼联相差无几,联赛杯一路晋级,冠军杯积分并列第二,其实这个成绩并非不可以接受......要是形势真像你们说的那样“其实还不坏”,那该多好啊。

[ 此帖被Mero711在2014-11-01 22:55修改 ]
作者: luciferfxy    时间: 2014-11-1 22:38
杜老师大变身。。。。
作者: 阿苏的牙    时间: 2014-11-1 22:38
太懒了,我军太懒了。
作者: 麦凯克伦    时间: 2014-11-1 22:38
慢性自杀般的比赛
作者: loverpoo1    时间: 2014-11-1 22:38
再过十年回头看这个赛季,我一定会困惑为毛利物浦竟然能进热刺和女王3个球
作者: 尤健yoyo    时间: 2014-11-1 22:38
这场比赛看的真没什么心情,当然也可能是因为人员伤病加上下周欧冠影响了这场比赛的状态。
但是自从苏亚走了来了一堆新人以后,总感觉罗杰斯并没有把所有人的优点发挥出来,反而把很多人的缺点给暴漏的淋漓尽致了。巴神不适合单前锋你还丫让他顶前面70分钟才变阵。还一个劲的长传找第一落点。。。莫雷诺压伤起到什么作用了么?对面中场加强逼抢速度起不来还搞鸡毛。库蒂尼奥跟斯特林都是一被针对盯防就全场隐身的感觉。。。
反倒是觉得博里尼上来几个策应还挺有谱的还是觉得这些都不能怪球员,还是教练跟整个团队的问题太大了
罗杰斯,别闹了行么???再这么整几场真该下课了

[ 此帖被尤健yoyo在2014-11-01 22:53修改 ]
作者: woodpopo    时间: 2014-11-1 22:38
下赛季挖纽卡吧
作者: 云上初感    时间: 2014-11-1 22:38

[color=]鸟类王者?
现实告诉你,什么叫做
落了毛的凤凰不如鸡!

[ 此帖被云上初感在2014-11-01 22:48修改 ]
作者: Cantata    时间: 2014-11-1 22:38
帕杜老湿开大了啊。
作者: conilene    时间: 2014-11-1 22:38
加油吧。。。。

[ 此帖被conilene在2014-11-01 22:48修改 ]
作者: 天下唱劍    时间: 2014-11-1 22:38
stu大腿赶紧回来

罗杰斯每次都是换人后局面才有所改观.....典型的自打脸啊.........

[ 此帖被天下唱劍在2014-11-01 22:53修改 ]
作者: 财子007    时间: 2014-11-1 22:38
这回不用黑巴神了
作者: 罗杰斯滚粗    时间: 2014-11-1 22:38
这场比赛过后,至少看了比赛的人不会对我的ID有异议吧
作者: GervinhoOh    时间: 2014-11-1 22:38
帕杜大胜罗杰斯。
作者: hbhldl    时间: 2014-11-1 22:38
三连败第一场
作者: 毅腾切尔西    时间: 2014-11-1 22:38
我觉着利物浦这边巴洛特利全场最佳
开大脚找斯特林是谁设计的战术啊亮瞎了。。。

作者: 深夜港湾    时间: 2014-11-1 22:38
罗杰斯下课吧
作者: 利物浦主帅    时间: 2014-11-1 22:38

留给利物浦的时间不多了
作者: 飏飖    时间: 2014-11-1 22:38
真是。。。。。。。。。唉
作者: 路边的野猫    时间: 2014-11-1 22:38
1.本场左路的防守正是一首个的歌词
   我家大门常打开 开放怀抱等你
2.这场再喷八神就属于看球费电了
作者: 伪伪球迷    时间: 2014-11-1 22:38
罗杰斯的进攻体系需要前场有人能够拿住球权,但大家都看到了,这场巴神是前场表现最好的球员,但他仍然惧怕身体对抗,所以斯图里奇回来之前大家还是不要抱任何希望了。
作者: 冒险鱼    时间: 2014-11-1 22:39
罗杰斯的奇葩大阵的第N次失败,抱大腿的名号越来越像要成真。
这场球唯一的作用恐怕就是告诉球迷,争4这个词可以暂时不用提了。
剩下的只有在司徒复出之后能不能不要踢得如此难看。
作者: yakeyisheng    时间: 2014-11-1 22:39
我日 居然输了 我还以为能整个平局呢
作者: 武大陈    时间: 2014-11-1 22:39
罗杰斯走的时候麻烦把巴神打包带走
作者: 岳退洋64    时间: 2014-11-1 22:39
引用5楼 @欧冠回来了 发表的:
身为一个魔迷,每周一场不落的看你们利物浦的球赛,真心不容易,幸亏利物浦的对手比较给力,每个对手都能给我一种利物浦就要被揍趴下的感觉,这场比赛,喜鹊这边可惜了。前场给力点少说3:0。。。。。

同理 每一个曼联的对手也很给力!
作者: G8沙漠之狐    时间: 2014-11-1 22:39
罗屌丝滚蛋!!
作者: 原随云怜花    时间: 2014-11-1 22:39
怕嘟嘟,从死亡线爬回来的同时,顺便把罗吊死推向了死亡边缘。

作者: 狮子田1987    时间: 2014-11-1 22:39
有组织吗?有防守吗?有进攻吗?
作者: 睡眠居好睡眠    时间: 2014-11-1 22:39
纽卡1:0伯恩利。
伯恩利穿着红色的队服,踢得还是很顽强的。
作者: CN02233    时间: 2014-11-1 22:39
真觉得不是巴神的问题。巴神真挺努力的。这配合得换超人来自己玩才行
作者: houernama    时间: 2014-11-1 22:39
看的我想死...罗迪奥打死不上拉拉纳也是醉了...
作者: K.Nolan    时间: 2014-11-1 22:39
洛夫伦这场简直是噩梦。约翰逊也是。
作者: KOP-Elan    时间: 2014-11-1 22:39
场上球员不想赢么……肯定不是这样的,但是怎么赢啊,每个人都要去别扭的位置完成别扭的任务罗屌丝为了这个饭碗也是拼了,前场抱着斯特林死操,后场抱着杰拉德死操,不管发挥好坏绝不放手换人。时间长了这跟稻草也会断的哦,斯特林现在踢成什么样了,从对巴塞尔的欧冠开始就各种失误,虽然偶有亮点,但明显感到动作变形,身心疲惫,除了上一场联赛杯休息,这场也基本上节奏不在,杰拉德防守端吃力,又不敢推到中前场
作者: Alan.Pardew    时间: 2014-11-1 22:39
联赛+杯赛4连胜了,主场赢利物浦莱斯特,客场赢热刺曼城
作者: 代名词lfc    时间: 2014-11-1 22:39
沙包

作者: waynesxs    时间: 2014-11-1 22:39
引用1楼 @鸟叔 发表的:
休赛期卖苏牙,人们说:热刺是前车之鉴,我不信
结果,我军也开始惯性归零了

无数的例子都证明一个顶级球星尤其是顶级前锋对一支强队是多么重要。
作者: mliczty1    时间: 2014-11-1 22:39
进攻一坨,防守也一坨。
乔艾伦、巴神、约翰逊、亨德森、洛夫伦,满满的都是黑点!
作者: 贺兰山    时间: 2014-11-1 22:39
科洛奇尼红榜妥妥的
作者: egg2000_ren    时间: 2014-11-1 22:39
就一句:罗杰斯请下课!!
作者: 立花兄弟    时间: 2014-11-1 22:39
连守平都守不住啊
作者: xiaodai04    时间: 2014-11-1 22:39
果然最后15分钟才精彩
作者: twl3pq    时间: 2014-11-1 22:39
唉, 有心无力的感觉
作者: wuyin0528    时间: 2014-11-1 22:39
每周都被堵心。。比赛内容一塌糊涂。。
作者: ttmole    时间: 2014-11-1 22:39
巴洛特利 真软 和我刺的阿德巴约 一样  中看不中用  有些人说不该喷八神   你看看每次争顶的时候他哪次像个爷们  我算半个红军球迷  最早认识的英超队就是利物浦 因为那场欧冠

作者: 一筒浆糊    时间: 2014-11-1 22:39
大陆化改造真是非一日之功啊。整条中场都是英格兰球员,踢成这样也并不奇怪。
我觉得是不是罗杰斯心中詹的地位已经超过亨德森了。
作者: mcnasty    时间: 2014-11-1 22:39
建议我军下场试试532防守反击,上斯科萨科洛夫伦三中卫
作者: shiguangyu2    时间: 2014-11-1 22:39
阿兰帕杜,起死回生~!
作者: liverace    时间: 2014-11-1 22:39
我就呵呵呵呵呵呵呵呵了 这还叫利物浦吗 打的一点斗志都没 落后还像死水一般 就算是达格利什那时候每场都在拼吧
作者: 我只是妖怪    时间: 2014-11-1 22:39
续命期的都督你惹不起!!!
借图一张…………

作者: liverboom    时间: 2014-11-1 22:40
Brenden out!!
作者: 代名词lfc    时间: 2014-11-1 22:40
赶紧滚蛋

作者: 在利村搬砖    时间: 2014-11-1 22:40
巴洛特利,等司徒摘锅!
罗杰斯,等司徒摘锅!
制度组,等司徒摘锅!
利物浦全体,等司徒摘锅!
呵呵呵呵呵呵呵呵!

作者: bigfar    时间: 2014-11-1 22:40
为什么卖我阿格????????????????????????
作者: 代名词lfc    时间: 2014-11-1 22:40
看的窝火

作者: xiujay    时间: 2014-11-1 22:40
令人作呕的比赛,想起了贝尼特斯和达格利什在利物浦的最后阶段时球队的zhuangtai
作者: KrystalLizzy    时间: 2014-11-1 22:40
看球的更深层意义是看人,看懂球远不如看懂人重要
作者: jeepuman    时间: 2014-11-1 22:40
我军这中场,这腰,无法直视!!!这场你们还能黑八神吗?
作者: kino1986    时间: 2014-11-1 22:40
还好最近我破车不碰帕度的球队,尼玛最近超神了。
作者: 下垂眼茄子    时间: 2014-11-1 22:40
红军的球一场比一场难看!!!
作者: 军中神厨    时间: 2014-11-1 22:40
一帮老爷们在跳芭蕾,跳砸了之后马上简单粗暴,无语。。。。。
作者: Tion    时间: 2014-11-1 22:40
这场巴神真的是积极,  两个边路的防守真个跟纸糊的一样,
还给对面前锋停球,    罗杰斯你搞不掂就下课!
作者: 叶先科    时间: 2014-11-1 22:40
帕杜的续命挂已经用上瘾了
作者: irise    时间: 2014-11-1 22:40
对不起,今天只有翔,没有冰淇淋。
作者: 安菲路之魂    时间: 2014-11-1 22:40
这个时候还说不是罗杰斯的责任的,都是懂球帝,尼玛转会买的都是什么玩意,素雅一走,整个进攻体系都没了!下课吧!

作者: crazy7641    时间: 2014-11-1 22:41
毫无亮点的一场比赛
作者: egg2000_ren    时间: 2014-11-1 22:41
引用5楼 @欧冠回来了 发表的:

这也给人家小黑屋,版主你输大发了吧。。。
作者: 岳退洋64    时间: 2014-11-1 22:41
帕杜老师现在是英超命硬之王霸神帅!
现在这只利物浦是降级队吧,没战术 没耐心 没信心 没组织。让罗屌这么屌下去是真要废。
求帕杜!
作者: 我爱田园喵    时间: 2014-11-1 22:41
巴神没得黑了,亨德森,乔艾伦可以打负分么?斯特林表现的跟上赛季一开始一样了,库鸟也跟之前首发的表现一样坑,不换拉拉纳上?我还真以为是偷师切尔西三后腰呢

作者: 24h    时间: 2014-11-1 22:41
完全无法进球的比赛, 现在是前场的创作力一下子随着苏牙离开枯竭了
作者: 考普特    时间: 2014-11-1 22:41
斯特林 库蒂尼奥 都在为欧冠留力么,打皇马直接滚出大名单吧,不想好好踢就去预备队反省一下
博里尼除了态度,球商、技术、身体,要什么没什么,夏天不走,利物浦纯粹损失1000W
乔阿伦有机会也是换一个更好的球员吧
看到这样的比赛和上一次打皇马的比赛,还有人说杰拉德不行么?
作者: fox立reb    时间: 2014-11-1 22:41
尽管如此。。。还是应该颁个最佳男人奖给巴神吧。。。(好闷声闷气地说!)
作者: 吴卓羲    时间: 2014-11-1 22:41
罗杰斯走人吧,穿高球给巴神真不靠谱
作者: 风子kop    时间: 2014-11-1 22:41
贝尼特斯给利物浦带来了托妞,达格利什给利物浦带来了苏牙,罗杰斯给利物浦带来了乔阿伦?贝尼特斯把利物浦带到第7,贝尼特斯背锅,达格利什临危受命,你们罗密以最具恶意的言语攻击这位利物浦功勋,而到了罗杰斯这呢?雷纳帮他背过锅,卡拉格帮他背过锅,杰拉德帮他背过锅,接下来应该就是斯科特尔了吧,罗杰斯身上永远都有不利于他的客观理由,永远都不是他的错。
烂苹果该扔就扔了吧,不能因为还没找到好苹果吃就一直吃着烂苹果。
另外,每场比赛赛后1万字的论文也挽救不了罗杰斯利物浦历史最差教练的名头。
作者: joe_cole    时间: 2014-11-1 22:41
帕度这命太硬了.......利物浦的前锋啊........
作者: 最疯少年欧文    时间: 2014-11-1 22:41
谁为引援买单?买的都是些什么人,都是狗师
作者: wolfma    时间: 2014-11-1 22:41
看到标语“帕度起死回生!”
作者: sd365097    时间: 2014-11-1 22:41
冬歇期把卡罗尔买回去吧。。。
作者: Celtics丶    时间: 2014-11-1 22:41
中前场连接不上,那些怪杰拉德巴神的,咱们看的同一场球吗。
这场少有的几次威胁,都是杰队的传球。。。
队副没有带球能力,斯特林被防死,中场没半点配合,能打开才有鬼了。
巴神还是适合打双前锋,看看下半场就知道了,只能期待司徒回来看看怎样了。
大周末的,又虐心了。。。。
作者: 战斗吧红军    时间: 2014-11-1 22:41
前几场空门不进是八神不对,但这场不赖他,因为根本没有这样的机会
作者: mitsui120    时间: 2014-11-1 22:41
看来罗杰斯还是心系欧冠啊,放弃皇马是战略,不丢人。
作者: slashbing    时间: 2014-11-1 22:42
坐坐实实一坨屎,连救心丸都是奢求
作者: yzhitaly2006    时间: 2014-11-1 22:42
看了之后唯一感想,进攻XJBT
作者: 莱斯特山人    时间: 2014-11-1 22:42
留给罗吊死的时间不多了,,,,,,
作者: kop7521    时间: 2014-11-1 22:42
休赛期卖苏牙,我说:热刺是前车之鉴。人们说利物浦不是热刺
现在比热刺还不如了。。。
作者: 永世红军人    时间: 2014-11-1 22:42
罗执导继续解释,保罗派继续找借口,加油!

作者: Alone8    时间: 2014-11-1 22:42
我军创造力太差了  进个球真难  急死我了 这样踢下去前四真心无望   来年再战吧...   很疑惑为什么不让拉拉纳打前腰呢
作者: 刘尔卡蒂奥    时间: 2014-11-1 22:42
输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输输
作者: joinfun    时间: 2014-11-1 22:42
看来本来热闹的英超前四之争可以告一段落了,利物浦除非有非常大的引援,基本告别欧冠了。
作者: KOP-Elan    时间: 2014-11-1 22:42
国王的时候我都觉得卡拉格斯科特阿格这中卫在英超能排前三……在罗吊的手下成了大漏勺了,而且干脆利落的把锅给阿格,然后让阿格走人,真想说我去年买了个登山包超耐磨啊,以前不黑不密罗屌丝,现在是罗吊一生黑啊。
作者: 涼宮春日    时间: 2014-11-1 22:42
回到解放前~~
作者: 迪安船长    时间: 2014-11-1 22:42
摆两个后腰就只会倒脚,进攻不前插,防守不补位,为摆而摆?
今天库鸟状态差得一笔

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4