天下足球网

标题: 拉拉纳显露惊人脚法,皮球撞墙弹桌入目标 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2014-11-18 11:00
标题: 拉拉纳显露惊人脚法,皮球撞墙弹桌入目标
[流言板]拉拉纳显露惊人脚法,皮球撞墙弹桌入目标  由 L.Cattermole 发表

利物浦中场拉拉纳在为电子游戏《刺客信条》拍摄宣传照片的间歇展现惊人脚法,他踢出的皮球经过两次反弹最终落入目标男子的连衣帽内。
当时这名英格兰球星正在为电子游戏《刺客信条》拍摄宣传照片,他在拍摄间歇被制作助理拖至另一间房间,他要求拉拉纳将足球踢入另一名助理的连衣帽内,后者对于自己成为标靶显然有些担惊受怕。
拉拉纳欣然应允,他随后挑起皮球,将球踢向左面墙壁,皮球反弹后掉到一边桌上,然后再次弹起后成功落入那位助理的连衣帽内。这名利物浦球星的身手小试引起了在场的工作人员的一片欢呼。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: domoto    时间: 2014-11-18 11:03
拉拉纳这么叼但这技能在我军貌似没用啊

作者: 鸟叔    时间: 2014-11-18 11:11
如果球门如篮筐就好了
作者: Stevie.G    时间: 2014-11-18 11:18
有打飞碟吊吗?

作者: hzx_chelsea    时间: 2014-11-18 11:23
代言刺客信条的Arno真是神似啊。。。
作者: 杰拉雷斯    时间: 2014-11-18 11:30
人唐宁踢进垃圾桶一个准呢。。。

作者: 司马长卿    时间: 2014-11-18 11:41
上不了场有毛用,没人跟你二过一有毛用
作者: 德国boy    时间: 2014-11-18 11:44
上一个这么做的人最后去代言了pokemon
作者: 233666    时间: 2014-11-18 11:56
这还是挺难的吧?
不过没啥实际用处

作者: liverace    时间: 2014-11-18 12:27
这脚法来我军对了 适合打门框
作者: 唐美第奇    时间: 2014-11-18 12:36
改行打斯诺克吧,兄弟!

作者: 友善啊朋友    时间: 2014-11-18 12:54
拉拉那:其实我是想直接踢进去的。。
作者: JessieAddick    时间: 2014-11-18 15:10
为什么他在你们队如此不受待见,一过来就受伤,之后要恢复状态也确实需要时间,他自己应该也很想踢出最佳水平,你们不用在一个看看而已的花絮视频底下也不忘挖苦他吧。。。

作者: Jadeqmz    时间: 2014-11-18 15:23
amazing。。。
作者: Vanchester    时间: 2014-11-18 15:45
引用14楼 @Jadeqmz 发表的:
amazing。。。

那个做目标的家伙也是这么说
作者: taofu    时间: 2014-11-18 15:56
我也觉得这太神奇了吧 真不是拍了几次然后找出一次成功的?
作者: coraline    时间: 2014-11-18 17:09
这个真的挺帅的,我军的问题当然不是拉拉纳的锅,拉拉纳还是挺好的
作者: 北长街    时间: 2014-11-18 17:32
大家明显是对拉拉纳充满期待与耐心 在吐槽罗杰斯给他的出场时间太少好吧。。。
作者: mcnasty    时间: 2014-11-18 18:01
刚看完咱BTV的国安球员,真是打哪儿指哪儿... 唉。
作者: LL心缘    时间: 2014-11-18 19:01
想起杰队打飞碟
作者: 喝可乐的猫    时间: 2014-11-18 20:08
我靠 这不光是脚法好  这物理也学的吊爆了
作者: Celtics丶    时间: 2014-11-18 21:19
安菲尔德门柱君:你好
作者: 本泽喵    时间: 2014-11-18 22:14
这用脚打斯诺克啊!
作者: masterquintero    时间: 2014-11-18 22:26
這軟廣巨牛。。。。。
作者: 左又ARS    时间: 2014-11-18 23:25
感觉像是假的,和小罗那个视频有点像,如果直接踢进去不难,难的是控制反弹。
作者: 冒险鱼    时间: 2014-11-19 11:16
引用13楼 @JessieAddick 发表的:
  为什么他在你们队如此不受待见,一过来就受伤,之后要恢复状态也确实需要时间,他自己应该也很想踢出最佳水平,你们不用在一个看看而已的花絮视频底下也不忘挖苦他吧。。。

明明是吐槽罗杰斯不让他上场,怎么就被你脑补成不待见拉拉纳了?难道每次赛后质疑没有让拉拉纳踢的帖子都是幻觉?
作者: 波士顿狼王    时间: 2014-11-19 13:10
那个助理卖队友啊。。
作者: JessieAddick    时间: 2014-11-19 13:47
引用26楼 @冒险鱼 发表的:
明明是吐槽罗杰斯不让他上场,怎么就被你脑补成不待见拉拉纳了?难道每次赛后质疑没有让拉拉纳踢的帖子都是幻觉?

不好意思不是红军的忠实粉丝所以不会看见你所谓的每次赛后质疑。只是基于看见的该楼底下那些回复而表示了一下感慨,实事求是,没有什么脑补。如果你们所说的话都要反着去理解的话我表示无可奈何。

作者: thenexttime1    时间: 2014-11-19 14:31
引用28楼 @JessieAddick 发表的:
   不好意思不是红军的忠实粉丝所以不会看见你所谓的每次赛后质疑。只是基于看见的该楼底下那些回复而表示了一下感慨,实事求是,没有什么脑补。如果你们所说的话都要反着去理解的话我表示无可奈何。

我只能说哥们你实在是太玻璃心了,心思这么细腻敏感,有没有感到活的很累
作者: xing599    时间: 2014-11-20 16:40
我想其实可不可以把拉拉拉当球队核心来排阵呢。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4