天下足球网

标题: 英媒:红军有意明年1月求购西布朗锋线新星 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2014-11-22 07:19
标题: 英媒:红军有意明年1月求购西布朗锋线新星
[流言板]英媒:红军有意明年1月求购西布朗锋线新星  由 L.Cattermole 发表

据《镜报》、《邮报》等英国媒体透露,西布朗前锋贝拉希诺已经成为了利物浦主帅罗杰斯明年1月的引援首选。
罗杰斯希望签下这名年轻射手,以解决目前利物浦锋线的伤病危机。红军阵中头号射手斯图里奇本周再次伤到了大腿,他很有可能将休战至明年1月。而新加盟球队的意大利前锋巴洛特利依然表现挣扎。
因此罗杰斯把目光投向了贝拉希诺,他希望这名年轻前锋能解决红军目前的得分问题。但西布朗并不愿意放人,并准备给予贝拉希诺一份新合同。除了利物浦外,热刺、曼联对这名21岁前锋也都很感兴趣。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: ifhero    时间: 2014-11-22 07:28
长的好看的都去哪儿了

作者: 挑射圣杨智    时间: 2014-11-22 09:08
谁能科普一下这位仁兄的风格适不适合我们啊?
作者: 威廉姆胖    时间: 2014-11-22 09:29
又尼玛彩票户口本
作者: 泡面头    时间: 2014-11-22 09:54
除非拿博里尼当代金卷,要不然想买贝拉希诺没有20M拿不下
但是又不是那么值,也就15M的水平
有钱还是好好补一下中场吧
作者: JonasP    时间: 2014-11-22 10:08
不是说这家伙只是速度快么? 跑位啥的都一般?
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 司马长卿    时间: 2014-11-22 10:15
除了买没有别的招了吗,除了司徒,手头玻璃尼,兰伯特,巴神,还有远方的阿斯帕斯都投资失败了咯?都是上任后买进的哦~~~
作者: oliverstone    时间: 2014-11-22 10:17
找一个年轻前锋,身价虚高,有较大的适应问题,解决不了前锋危机,等待司徒伤愈了,比利时人再加入,八神又处理不了,五个人抢一个位置,这画面太美不忍直视了

作者: xf20062006    时间: 2014-11-22 10:50
又一个阿邦拉霍,真的够了,去南美陶一个苏牙二世吧。
作者: siriuz    时间: 2014-11-22 11:05
上一次在英超火了半个赛季然后被我军超高价买下来的户口本是谁来着?
作者: zhangweizheng66    时间: 2014-11-22 11:41
还记得上一个火了半年被我军拿下的户口本前锋吗?
作者: 黑色幅度    时间: 2014-11-22 13:22
弱化版的达伦本特+点球手索尔达多,别看进8个球貌似一半是点球
作者: liverping    时间: 2014-11-22 13:32
总是买这种成色
作者: cheasona    时间: 2014-11-22 13:36
买他等于有病,敢不敢不买户口本?看来我军必须换个没有英伦血统的经理,教练,估计日后户口本的数量才能控制下来。
作者: over9999    时间: 2014-11-22 13:55
买毛线的户口本……
到是敢离开英伦三岛那小破地方看看人么……
作者: 军中神厨    时间: 2014-11-22 15:58
先别乱买了,用好手上的人,学学科曼,内部挖潜吧。

作者: 在利村搬砖    时间: 2014-11-22 18:06
眼界真窄。

作者: freetodecide    时间: 2014-11-22 18:53
罗杰斯别折腾了
作者: 糖兔子    时间: 2014-11-22 22:44
贝拉希诺,还算不错。前提是罗屌丝能挨到圣诞节前后。

作者: 无奈鸡鸡    时间: 2014-11-23 10:46
就不能砸大牌?
作者: zhr365    时间: 2014-11-23 20:05
这货是谁啊,求科普

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4