天下足球网

标题: [打出血性,打出风格线]英超联赛第11轮 利物浦vs切尔西2014年11月08日 20:45 [打印本页]

作者: silentxyc    时间: 2014-11-5 19:56
标题: [打出血性,打出风格线]英超联赛第11轮 利物浦vs切尔西2014年11月08日 20:45
[打出血性,打出风格线]英超联赛第11轮 利物浦vs切尔西2014年11月08日 20:45  由 silentxyc 发表

直播:  天天直播1(无插件)  北京体育(多线路) 上海体育(无插件) 广州竞赛(无插件)jumbotv3(无插件) PD5(无插件) BT Sports 1(无插件) From(无插件) Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播
首发

切尔西切尔西首发:Courtois, Ivanovic, Cahill, Terry, Azpilicueta, Matic, Fabregas, Ramires, Oscar, Hazard, Costa。替补:Cech, Zouma, Filipe Luis, Mikel, Willian, Remy, Drogba

看五大联赛参与有奖竞猜,在虎扑看球App找到现场聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=soccer
iPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

Head To Head
  • 切尔西在最近与红军的6场联赛与杯赛的比赛中,仅仅输一场(赢3场,平2场)
  • 红军最近16场联赛仅有一场保持了清白之身。
  • 红军最近7场比赛仅赢了2场比赛
  • 同期相比,布兰德罗杰斯比上赛季少6分
  • 超级马里奥689min中在联赛中没有进球了
  • 车子最近13场比赛没有输球(赢10场,平3场)
  • 法布雷加斯已经在10场比赛中参与10个进球(9个助攻,1个进球),就看哼少能否防守住法布了。训练图

前瞻篇:
    利物浦
    上赛季的利物浦意气风发,坐拥英超有史以来最强的前锋组合,打出了酣畅淋漓的连续胜利。
    何期历数到此终,数月之后,当切尔西再次来到安菲尔德,已然物是人非。正在中游苦苦挣扎的利物浦,会拿什么来阻止蓝色大军呢?
    切尔西
    切尔西一直拥有很强的阵容,连年赢下欧洲冠军杯和欧洲联盟杯就是极好的证明。
    无奈,上赛季历史殿堂级名帅穆里尼奥先生回归后,四大皆空的结局让人有些唏嘘。不过这不要紧,人心齐泰山移。所有的切尔西球迷都紧密团结在穆里尼奥先生的周围,相信他,支持他,期待着他带领球队开创有史以来最伟大的壮丽河山。
    本赛季,切尔西新增了科斯塔,小法,费利佩,库尔图瓦,加上90后天赋第一的阿扎尔,巴西队核心人物奥斯卡,可谓群英荟萃。而名帅穆里尼奥先生运筹帷幄之中,切尔西自然也是在英超一骑绝尘。
    此番较量,大蓝军当一洗前番死守不出的负面形象,本场大举狂攻旗帜,为足球事业的发展点亮一盏明灯。
    [color=]看点1:
    最近利物浦的4场比赛,队副亨德森一共出场仅仅173分钟。相信养精蓄锐的亨德森就是为了这一场比赛而准备,青春的少年啊,扬起你的笑容,迎着风去奔跑吧,为了爱你的球迷以及你美好的明天。
    [color=]看点2:
    库蒂尼奥当选10月利物浦最佳球员,自从加盟利物浦以后,在强强对话里,除了面对曼城,库蒂尼奥斩获2个进球。而在其他的强强对话中,库蒂尼奥一直表现略显低迷,大多处于水准线之下。而欧冠一战得到轮休的库鸟,应该会在本场对战切尔西的比赛中获得主教练绝对的信任。
    [color=]看点3:
    上赛季,切尔西已经是不可阻挡的势头。不输切尔西或许有2招,一是以上个世纪的足球方式来阻碍对手水银泻地般的进攻。当然赛后必须承受得起嘲讽,比如,有一支球队就不想赢得比赛之类;二是依靠裁判的帮忙,赢得完全不存在的点球,这一点博里尼应该有经验,黑猫曾经就凭借误判赢得比赛。
    最后给出一项本场比分的预测,仅供参考:

48%的可能性,利物浦会输2球以上。

作者: 厄一传    时间: 2014-11-5 20:18
    先占座,标题感觉怪怪的

作者: zoozkop    时间: 2014-11-5 20:40
    还有人品可以败吗?
    争胜啊
    这么多人跨区指导啊
    作者: wujiang960305    时间: 2014-11-5 20:43
    这。。。唉,现在只能说一句加油。。。
    作者: billsunowen    时间: 2014-11-5 20:45
    新标题不错,我喜欢。总要有一只球队打破切尔西不败,为啥不能是我们?

[ 此帖被billsunowen在2014-11-06 18:21修改 ]
    作者: xiujay    时间: 2014-11-5 20:48
    都长点心吧,不想再连败下去了
    作者: 最疯少年欧文    时间: 2014-11-5 20:53
    看这个标题感觉又要输。。。。。。
    作者: liverpool64    时间: 2014-11-5 20:53
    这热线,是不是还需要继续装修呀,毕竟我军主场,要推送的首页的哦。
    作者: salir    时间: 2014-11-5 21:16
    希望你军能够赢我车,让曼城夺冠
    作者: fazziin    时间: 2014-11-5 21:18
    神马*河蟹*鬼标题   不想开就滚蛋!!!
    作者: xf20062006    时间: 2014-11-5 21:26
    标题改改吧,未战先怯是个什么道理?攒人品攒烦了。
    作者: silentxyc    时间: 2014-11-5 21:27
    引用7楼 @liverpool64 发表的:
    这热线,是不是还需要继续装修呀,毕竟我军主场,要推送的首页的哦。

嗯嗯,最近刚换工作,比较忙,明晚回来好好搞一搞
    作者: 侍卫者    时间: 2014-11-5 21:28
    大红军复仇之战,我车凶多吉少
    作者: huangli20080328    时间: 2014-11-5 21:32

标题好热血···
    作者: Sam_Anfield    时间: 2014-11-5 21:32
    一环先占座~
    作者: MC方便面    时间: 2014-11-5 21:57
    摆大巴也能摆出血性!
    作者: 永远亭伊雪    时间: 2014-11-5 22:11
    切尔西的两个曼彻斯特客场一般。去利物浦还是会丢分。
    作者: Kopite0929    时间: 2014-11-5 22:19
    一环先占座。标题略亮...打好拿分就行...
    作者: 遗梦蓝桥    时间: 2014-11-5 22:35
    引用16楼 @永远亭伊雪 发表的:
    切尔西的两个曼彻斯特客场一般。去利物浦还是会丢分。

这么不遗余力留力联赛,肯定你车被罗导焦作人。

作者: liverpool64    时间: 2014-11-5 22:35
    引用11楼 @silentxyc 发表的:
    嗯嗯,最近刚换工作,比较忙,明晚回来好好搞一搞

那太好了,辛苦你了。
    作者: shine-cts    时间: 2014-11-5 22:40
    主场还是值得期许的,
    作者: Kaskas    时间: 2014-11-5 22:43
    求阿伦不上......
    作者: 脑残犼    时间: 2014-11-5 22:48
    我是来卧底的车迷。联赛请瞄准卫冕冠军胖揍别让他们出去丢人,联赛第三挑战联赛第二请红军手下留情...!

作者: Alien.Chelsea    时间: 2014-11-5 23:03
    罗指轻虐。。。
    作者: 水深三尺    时间: 2014-11-5 23:11
    上替补祭上大巴车,有望拿一分,止连败。想三分,估计吊打。看BR怎么定位。

作者: 阿苏的牙    时间: 2014-11-5 23:40
    引用8楼 @salir 发表的:
    希望你军能够赢我车,让曼城夺冠

没事,在我心里切尔西是冠军
    作者: 阿苏的牙    时间: 2014-11-5 23:41
    我去,我就不懂了难道车区没线非要来这里来发表看法吗?
    作者: 阿龙1969    时间: 2014-11-5 23:55
    占座。。。。。。。。

作者: 藍獅子    时间: 2014-11-6 00:10
    客场已平两场,事不过三~不是你军惨败,就是我车小胜。

作者: 战斗吧红军    时间: 2014-11-6 00:32
    引用28楼 @藍獅子 发表的:
    客场已平两场,事不过三~不是你军惨败,就是我车小胜。

我感觉我军小胜也不是不能接受哈,楼上那么多蓝军球迷跨区攒人品过于丧心病狂!
    作者: 战斗吧红军    时间: 2014-11-6 00:35
    求领先后,队长替补上场。当然了,前半句有点希望,后半句基本没希望。但后半句没希望的话,前半句也基本没希望。
    作者: 库兰是我姐    时间: 2014-11-6 08:07
    坐等罗屌丝下课
    作者: liverping    时间: 2014-11-6 08:30
    求阿球王轻虐
    作者: JeffIsKopites    时间: 2014-11-6 12:39
    引用26楼 @阿苏的牙 发表的:

果然是越线翻墙来戏捏我军一番先吗?!与鸟叔一起玩心理???

作者: JeffIsKopites    时间: 2014-11-6 12:40
    引用26楼 @阿苏的牙 发表的:

果然是越线翻墙来戏捏我军一番先吗?!与鸟叔一起玩心理???

作者: 再别蓝桥    时间: 2014-11-6 12:42
    乍一看以为要打出血了
    作者: JeffIsKopites    时间: 2014-11-6 12:44
    队长虽然已迟暮,但”将军“车厂一回还是有可能滴。。。

作者: 蝠耳魔屍    时间: 2014-11-6 12:46
    感觉这轮是利物浦要摆大巴对付切尔西了,红军最近大巴摆得有点多了呀...
    作者: 蝠耳魔屍    时间: 2014-11-6 12:49
    引用21楼 @Kaskas 发表的:
    求阿伦不上......

同求,乔阿伦太菜了...
    作者: 某树下    时间: 2014-11-6 12:49
    输三球以内就收货了
    作者: JeffIsKopites    时间: 2014-11-6 13:00
    别自欺欺人了,红军们!
    虽然近期我们锋线实在疲软,但还未上场,军迷们显然已缴械投降般调侃自家人员了吗?多些提气的祝福语吧。。。真正的红军是有着队长般沉着应战的精神滴!
    作者: slashbing    时间: 2014-11-6 13:40
    用大巴撞烂大巴,说起大巴,我还是觉得红色的擎天柱比蓝色的好看
    作者: maryantonia    时间: 2014-11-6 13:42
    热线开得这么早,好可怕

作者: masterquintero    时间: 2014-11-6 15:10
    感覺咱們跟車迷關係還挺好的呢!
    作者: xxjx0316    时间: 2014-11-6 15:43
    罗杰斯:再输我就要下课了,师傅救我....
    穆里尼奥:.....
    作者: yzhitaly2006    时间: 2014-11-6 15:49
    要被焦作人了
    作者: 贴膜哥    时间: 2014-11-6 17:17
    司徒能上否?

作者: laverbird    时间: 2014-11-6 17:58
    这场必须打起精神  不多说为什么
    作者: 阿兹皮    时间: 2014-11-6 18:33
    切尔西很疲惫,客场表现太差,最近状态特别不好,估计红军大胜,少输当赢
    作者: xf20062006    时间: 2014-11-6 19:08
    引用49楼 @阿兹皮 发表的:
    切尔西很疲惫,客场表现太差,最近状态特别不好,估计红军大胜,少输当赢

攒人品回切尔西热线去攒,蓝军球迷过来聊球欢迎,攒人品这种没营养的话少说点,攒来攒去有什么用。
    作者: xf20062006    时间: 2014-11-6 19:18
    部分切尔西球迷跑军区热线疯狂攒人品,看个球能不能爷们点,双方尽全力踢就是了,娘娘腔般的故作呻吟我是看着挺恶心的。
    作者: 嬉笑驽马    时间: 2014-11-6 19:41
    就算我们实力不如对手,也要有亮剑精神!不攒人品,这场请打出血性!
    作者: ak8383    时间: 2014-11-6 20:14
    这个标题就是国足绝望时领导说的。。。

作者: ak8383    时间: 2014-11-6 20:19
    [这场再输离降级区还有多远线]

作者: techcarman    时间: 2014-11-6 20:48
    让我想起上赛季输两球那场........输多几场未尝不是好事,起码能让罗杰斯早点下课
    作者: 斯图尼奇杰    时间: 2014-11-6 23:04
    库鸟替补比首发威胁大,啦啦纳需要多打比赛!
    作者: 湛蓝的鹰心    时间: 2014-11-6 23:24
    不要怕,全力争胜

作者: peteryeung    时间: 2014-11-6 23:25
    加油加油,
    一步一步向前走
    作者: Celibidache    时间: 2014-11-7 00:19
    罗迪奥,考验来啦!

作者: 红军不独行    时间: 2014-11-7 00:20
    最近咱利区可是比帝都还堵,为什么呢?车子多呗!
    作者: 纳粉湖蜜    时间: 2014-11-7 11:20
    求不上阿伦打什么三后腰。。。三后腰需要前场3个进攻球员有超强的个人能力,才能向皇马那样打。。否则就是被吊打。
    作者: 彭辉伟    时间: 2014-11-7 11:42
    我军热线少了RPMM,积分也少了不少

作者: 下垂眼茄子    时间: 2014-11-7 11:42
    明天就要开打啦  热线是不是快快更新一下……
    作者: laverbird    时间: 2014-11-7 11:53
    最近的热线干净了很多 很好
    作者: yxzhe    时间: 2014-11-7 12:07
    少输当赢,多磨合阵容吧,希望巴神能联赛进球开壶
    作者: 蓝军传奇    时间: 2014-11-7 12:30
    这个标题 怎么感觉是我车的。。
    作者: 勒蒂西埃7    时间: 2014-11-7 13:18
    拼了就好,结果不重要
    作者: 陈映川84    时间: 2014-11-7 15:26
    求守望者联盟痛击他车。反正我知道我家教授是永远无法做到的了。。。
    作者: Akhito    时间: 2014-11-7 16:52
    我们能不能成为这赛季第一支击败车子的队伍呢???

作者: 佳皓降临    时间: 2014-11-7 21:32
    忆往昔金童今何在,看明日安菲路大战!

作者: handy_01    时间: 2014-11-7 22:38
    贵军那个粉苏牙的mm呢,为了她我每次都来翻热线阿
    作者: lushuilann    时间: 2014-11-7 22:40
    怎么搞先把斗志打出来,别丢了红军的传统
    作者: 罗伊有前途    时间: 2014-11-8 11:04
    唉,主场也不敢奢望三分啊
    作者: 一筒浆糊    时间: 2014-11-8 13:37
    传说中的赛出风格 赛出水平啊
    预感到又一场0:1的出现。
    真心是能不能进一球,拿一分,赢一场的节奏。
    作者: slashbing    时间: 2014-11-8 17:11
    看到配图眼前大亮,继而内心忍不住邪恶了一番,遂恶搞编辑如下:

近日听闻默西塞德港有个意大利小鲜肉到港,安菲路两大恶霸洛夫伦、兰伯特闻讯争相去抢...               

洛夫伦:还是老子快一步

洛夫伦:吼吼,听说你们是意大利来的^_^

格伦赶忙抽身,大爷,我就是个记账的,你看鞋就知道哪个是亚平宁妞啦!

》》。。。。。。罗屌丝:哈哈,呵呵,哈哈

格伦:小斯我跟你说啊,刚才洛大爷先这样...之后又这样...那妞真配合啊

完事后...郡长杰拉德:洛霸今天过得不错啊...
    洛霸:郡长所言极是

溢于言表

苦力甲和苦力乙:“哥们,跟你说个事儿”“哈哈,你想说the story of 意大利?”"呦,您了都门儿清了"“嘿嘿”

祝我军今天取得好成绩!!!!!!

作者: 四只爪    时间: 2014-11-8 17:42
    啊啊啊你军加油!!!
    作者: 鱼香唐僧    时间: 2014-11-8 17:55
    为啥上赛季利物浦不夺冠,想想我就恨

作者: amwusmgk    时间: 2014-11-8 17:59
    是不是图片放得多就会赢??

作者: 玩器材的    时间: 2014-11-8 18:26
    要不要放这么多图?
    作者: A.MCDYESS    时间: 2014-11-8 18:28
    现在看我军比赛心情很复杂

作者: 斜阳看尽    时间: 2014-11-8 18:38
    利村的热线都是比赛图,我车的热线都是MM图。。。
    作者: ynwa2014    时间: 2014-11-8 18:50
    sss妹妹不爆照,要输
    作者: relinrao    时间: 2014-11-8 19:07
    我的滚轮~~
    作者: 湿了的账号    时间: 2014-11-8 19:21
    加油。。。
    作者: kopstand    时间: 2014-11-8 19:28
    引用4楼 @billsunowen 发表的:
    新标题不错,我喜欢。总要有一只球队打破切尔西不败,为啥不能是我们?

为什么我第一眼看成了总要有一直球队被切尔西打败。。。为啥无能是我们?
    作者: 朔夷004    时间: 2014-11-8 19:30
    加油加油~~~~
    作者: 后入卫子夫    时间: 2014-11-8 20:18
    求个直播地址
    作者: 天冷就回家    时间: 2014-11-8 20:23
    咨询,北京体育与上海体育  哪个台的解说比较好点?
    谢谢!
    作者: huangxiaoheng    时间: 2014-11-8 20:23
    支持车仔,支持利物浦,支持英超
    作者: lovesoccer    时间: 2014-11-8 20:23
    希望看到一场大巴对对碰的比赛,以其人之道还治其人之身
    作者: 勒蒂西埃7    时间: 2014-11-8 20:25
    看到格伦约翰逊就没希望,一定被爆
    作者: smileknight80    时间: 2014-11-8 20:31
    有没有SOP。。。。。。
    作者: 嬉笑驽马    时间: 2014-11-8 20:34
    好好踢!坐等比赛!
    作者: erpqhhvf    时间: 2014-11-8 20:34
    有好的信号吗?找了半天这个还算可以:
    http://www.115zb.com/live/zuqiu/yingchao/06/1093.html
    作者: 发球帝    时间: 2014-11-8 20:36
    怎么都看不了啊
    作者: 勒蒂西埃7    时间: 2014-11-8 20:37
    格伦约翰逊进攻还可以,防守就.........
    作者: mike7882    时间: 2014-11-8 22:38
    不用纠结这个手球了,我军表现真的不好
    作者: lcblt    时间: 2014-11-8 22:38
    巴西的这几个球员怪不得会输1:7,瘦不拉几的
    作者: Asuka酱    时间: 2014-11-8 22:39
    引用806楼 @虐菜帝 发表的:
    利记球迷的玻璃心 我也是醉了

祝愿你主队场场被黑
    作者: 20西瓜    时间: 2014-11-8 22:39
    又输了一场,果真三连败

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4