天下足球网

标题: [赛后讨论]巴洛特利扳平洛夫伦绝杀,利物浦主场2-1战胜斯旺西惊险晋级(附视频.. [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2014-10-29 05:59
标题: [赛后讨论]巴洛特利扳平洛夫伦绝杀,利物浦主场2-1战胜斯旺西惊险晋级(附视频..
[赛后讨论]巴洛特利扳平洛夫伦绝杀,利物浦主场2-1战胜斯旺西惊险晋级(附视频..  由 战报团 发表

北京时间10月29日凌晨4:00,2014-15赛季英格兰联赛杯第四轮一场英超球队间的焦点战在安菲尔德球场进行,利物浦坐镇主场2-1惊险战胜斯旺西。下半场埃姆尼斯的进球帮助场面并不占优的斯旺西取得领先,最后时刻巴洛特利的进球扳平比分,补时阶段洛夫伦头球完成绝杀。
全场集锦:http://v.hupu.com/soccer/v411903.html
焦点镜头:66"泰勒助攻埃姆尼斯抽射破门86"巴洛特利垫射扳平比分91"费尔南德斯染红离场95"洛夫伦头球绝杀对手
两队本赛季在联赛中的战绩积分相同分别排在6、7位,上一轮联赛杯利物浦主场通过点球大战才以16-15的罕见比分淘汰了米德尔斯堡,而斯旺西则是主场3-0击败埃弗顿后晋级的。此役利物浦也进行了部分轮换,马尔科维奇、博里尼、卢卡斯、科洛-图雷都得到首发机会。开场后,利物浦控球占优,进攻更加积极。第6分钟,亨德森主罚的禁区前右侧任意球高出横梁。第8分钟,库蒂尼奥禁区前横传,卢卡斯的远射被门将得到。此后利物浦虽然占据场上主动但是在门前办法不多,迟迟未能收获进球。第34分钟,博里尼禁区弧顶处转身拉球后左脚打门稍稍偏出。1分钟过后,博里尼卷土重来,他前场抢断后带球突破至禁区前右脚射门被门将扑出。
易边再战,场上局势没有明显改观,利物浦在场面上占有优势但是射门更多的情况下都是依靠球员的个人能力,而斯旺西则依靠反击寻找射门机会。第61分钟,斯旺西获得角球机会,戈米的头球攻门太正被琼斯轻松得到。第66分钟,泰勒禁区前接到谢尔维的传球送出挑传,埃姆尼斯禁区内左侧凌空抽射破门,0-1!场面并不占优的斯旺西客场取得领先。之后利物浦换上巴洛特利加强进攻。第86分钟,博里尼右路传中,巴洛特利禁区内高高跃起将球垫进球门,1-1!最后时刻利物浦发动猛攻,第91分钟,费尔南德斯对库蒂尼奥犯规被红牌罚下。第95分钟,库蒂尼奥前场左路任意球传入禁区,斯旺西门将出击没有碰到皮球,洛夫伦头球破门,2-1!最终利物浦主场2-1惊险取胜。
技术统计:

利物浦数据占优但是在进球前效率并不高。
出场阵容:利物浦:琼斯/曼基略,科洛-图雷,洛夫伦,格伦-约翰逊/卢卡斯,亨德森/马尔科维奇(70"\拉拉纳),库蒂尼奥,博里尼/兰伯特(79"\巴洛特利)
斯旺西:特雷梅尔/兰赫尔,费尔南德斯,威廉姆斯,泰勒/代尔(67"\劳特利奇),富尔顿(88"\卡罗尔),谢尔维,蒙特罗/戈米(81"\伯尼),埃姆尼斯
话题讨论:最后时刻屡现绝杀,底蕴真的存在?
比起巴神,马尔科维奇才是真水货?
斯图里奇回来,巴洛特利还能首发?
三线作战魔鬼赛程,红军前景如何?

作者: Joe_Allen    时间: 2014-10-29 05:59
罗夫伦完成了救赎!
作者: 神之天平    时间: 2014-10-29 06:00
八神和洛夫伦的救赎之战,以后就看补时得了。
小马再次证明,他就是个2000W的彩票罢了,就是个贵一点的赛玛塔——阿尔伯托而已。
不敢突不敢带,你来英超干啥呢?突破数估计比曼基略还少。
看不出你比苏索哪点强?也许区别就是,苏索免费,你身价高罢了,所以罗屌丝不得不用。否则会挨板子!

作者: 漫步怀仁堂    时间: 2014-10-29 06:00
看我军的比赛药不能停。
作者: 喝可乐的猫    时间: 2014-10-29 06:00
巴神猛虎出笼!
最后太底蕴了。。对面门将后卫相撞 硬送一个空门。。还差点顶飞了。。
作者: billsunowen    时间: 2014-10-29 06:00
库鸟黑转蜜的一场,继亨德森之后第二个被罗杰斯在板凳上练成大腿的球员
作者: 和光同尘囧    时间: 2014-10-29 06:01

只看最后十分钟就好了。
作者: JonnyM    时间: 2014-10-29 06:01
两大锅包办进球。。。

作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2014-10-29 06:02
罗杰斯的命也挺硬的,恭喜巴神进球扳平比分!继续保持双前锋!!

作者: fox立reb    时间: 2014-10-29 06:02

[color=]巴神:“罗吊刚和我说今天我是天才秘密武器。。哈哈哈哈~~~”

[color=]上轮16比15...本轮95分钟绝杀...目测联赛杯要败光RP的节奏...

作者: thq210    时间: 2014-10-29 06:02
博里尼踢得蛮拼的,马尔科维奇可是2000W买的啊,哎
作者: 神硅虽瘦    时间: 2014-10-29 06:02
我军的比赛绝对业界良心,收视率保证。。。
作者: M.God    时间: 2014-10-29 06:02
巴神最近心情好了点。。
作者: 岳退洋64    时间: 2014-10-29 06:03
感谢刀郎拼命!感谢裁判帮忙!感谢NBC解说败西村人品,刚说完西村要历史第二次过第四轮,就被笑呵呵的玻璃传了中。。。
PS 人品都败光了,下轮求纽卡轻虐!
作者: 聪聪大蒜    时间: 2014-10-29 06:03
利物浦球迷应该都习惯了吧
作者: 岳退洋64    时间: 2014-10-29 06:04
引用5楼 @billsunowen 发表的:
库鸟黑转蜜的一场,继亨德森之后第二个被罗杰斯在板凳上练成大腿的球员

结果哼队今天光放飞机了。。。
作者: 岳退洋64    时间: 2014-10-29 06:04
引用1楼 @Joe_Allen 发表的:
罗夫伦完成了救赎!

你啥时候也救赎一下。。。
作者: Heysel529    时间: 2014-10-29 06:05
前锋进球,补时绝杀!总感觉绝境中才能激发这批球员的斗志,很显然,实力都有的啊,为何踢不好一整场呢?
作者: wjy1994211    时间: 2014-10-29 06:06
希望这场比赛成为赛季转折点
作者: CharlesYY87    时间: 2014-10-29 06:06
打脸之夜,黑谁谁爆发

作者: 玛尼石    时间: 2014-10-29 06:06
希望打纽卡继续给力
作者: 书生夺命剑    时间: 2014-10-29 06:07
库蒂尼奥一个人干掉了斯旺西
作者: pigrogatto    时间: 2014-10-29 06:07
巴神终于又进球了。。。 洛夫伦终于又有头球了。。。
内牛满面

心脏依然在一场又一场地慢慢变强大 ( ̄▽ ̄)
作者: Liverpoolrock    时间: 2014-10-29 06:07
赢了就好 感觉这可能是我们今年的转折点
作者: 曼基略    时间: 2014-10-29 06:07
马尔科维奇,真是没见过精神力这么垃圾的球员。
fm里面是不是勇敢5以内啊。
作者: 云上初感    时间: 2014-10-29 06:07
为什么利物浦和以前的曼联一样屡屡在最后时刻绝杀?这就是一只球队的血性和底蕴!!!
另,巴洛特利终于进球了,双前锋的配合更是让人欣慰,希望他在联赛中也早日开张。
不过说真的,这依然是兰伯特式的典型进球,而不是巴洛特利式的典型进球
作者: 王延豪    时间: 2014-10-29 06:07
引用4楼 @喝可乐的猫 发表的:
巴神猛虎出笼!
最后太底蕴了。。对面门将后卫相撞 硬送一个空门。。还差点顶飞了。。

哈哈重点就是差点儿弹飞了,不过那滑跪挺霸气
作者: 名宿杰拉德    时间: 2014-10-29 06:11
罗杰斯:谢谢老东家救我。
斯旺西:……
八神:谢谢。
罗夫伦:谢谢。
玻璃尼:谢谢。
马儿科维奇:你妹,不带我玩!!

作者: YondaimeHokage    时间: 2014-10-29 06:12
波连尼绝对应该有位置

作者: houernama    时间: 2014-10-29 06:14
瞎了...刚打开直播就看到洛夫伦绝杀
作者: 王小路斯坦    时间: 2014-10-29 06:43
引用@Liverpoolrock 发表的:
赢了就好 感觉这可能是我们今年的转折点

这都多少个转折点了。。。
开玩笑~还是希望越来越好
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: busybon3    时间: 2014-10-29 06:47
1. 雙前鋒有戲
2. 刀郎應該打得上聯賽吧
3. 小馬哥有點水的節奏
4. 褲鳥該傳不傳啊
5. 定位球還是那麼提心跳膽
6. 包子終於輪換!可喜可賀!
作者: 北长街    时间: 2014-10-29 06:48
设想一下
如果上一轮对胡尔城首发亨德森和库鸟全取3分
这一场轮换乔阿伦和詹打哪算哪
会不会更合理一些。。。
作者: 泛影痕    时间: 2014-10-29 06:51

巴神的推特赛后刚刚更新
作者: 战斗吧红军    时间: 2014-10-29 06:52
http://bbs.hupu.com/10793652-3.html#177252

不好意思,又神棍了一次,希望下半句也能继续神棍

[ 此帖被战斗吧红军在2014-10-29 08:42修改 ]
作者: houernama    时间: 2014-10-29 06:55
引用33楼 @泛影痕 发表的:

巴神的推特赛后刚刚更新

希望能更加有信心

作者: slashbing    时间: 2014-10-29 07:05
引用35楼 @houernama 发表的:
   希望能更加有信心

也是蛮欣喜啊!意大利人终于适应安菲尔德了
作者: 清和石    时间: 2014-10-29 07:10
巴神进球后长舒了一口气。。。
作者: 冬季转会窗    时间: 2014-10-29 07:30
太好嗒,那边大多特也赢了,希望巴神能够涨自信。你军加油,复兴之路还有许多挑战和考验。
作者: koplin    时间: 2014-10-29 07:34
库鸟真大腿&博里尼好有斗志
同时马尔科维奇和兰伯特在争当赛季最差引援,考虑到价格问题就是你了小马同学
作者: 利村民工    时间: 2014-10-29 07:37
来庆祝下,巴神进球不容易啊

作者: romawolf116    时间: 2014-10-29 07:50
周六要去拍婚纱可能看不到对纽卡了,就狠心起来看了这场,没想到依然是绝杀的节奏!其实马儿还是有亮点的,不像大家说的那么不堪,至少比隔壁萨拉赫有点前途,再给点时间吧。

作者: 你好保罗    时间: 2014-10-29 07:59
罗夫伦完成了救赎!

救赎还是要看防守端!
作者: liverace    时间: 2014-10-29 08:17
borini够得上和八神打二前锋 还有真心不懂suso得罪罗杰斯什么了
作者: 威武雄狮    时间: 2014-10-29 08:19
引用5楼 @billsunowen 发表的:

呵呵,上赛季没看球么

作者: chivasdemon    时间: 2014-10-29 08:28
看了集锦,库鸟和博里尼的表现比较抢眼,看来长期的板凳会激发球员的潜能啊,本场的双前锋打的还是不错的,就是不知为何联赛不上俩前锋,哎……马尔这是怎么了,毫无本菲卡时期的影子啊,太可惜了!!!
作者: c_shura    时间: 2014-10-29 08:32
两点
1 博里尼不错 够拼 勤能补拙
2 兰伯特不是不好 为什么没人给他传球啊 如果酷鸟有几次分球能顺其自然一点 不那么拧巴得非要找其他人或者自己蛮干 他本可以出几个空档机会 是不是看人家老实 年龄大 身价又低 好欺负啊
作者: 贴膜哥    时间: 2014-10-29 08:32
就集锦来看 玻璃尼实在是积极 这种球员应该留下 巴神的飞踹实在霸气

作者: c_shura    时间: 2014-10-29 08:37
引用43楼 @liverace 发表的:
borini够得上和八神打二前锋 还有真心不懂suso得罪罗杰斯什么了

应该是手术还没好
天空体育赛前还说可能能上 不过应该还没恢复好吧
作者: 迷失的旋律    时间: 2014-10-29 08:39
赛季前一大堆人为了转会费天天骂博里尼 把他描述成一个混吃等死骗工资的球员   当时我就说他不是这种人  博里尼现在用行动证明自己了吧   巴神  每场赛后都背锅 但是场上他是有作用的 打着自己不适合得位置 承担着很多额外的压力 最近几场都有错过机会 主要还是脚风和心理 希望就此顺利 加油

作者: Super拜仁    时间: 2014-10-29 08:45
十几场进了个球,你们就吹吧
作者: sjh2143    时间: 2014-10-29 08:46
這種比賽贏有何意義?半決賽肯定又要輸車龜
浪費體力多踢一場
作者: 射手_白羊    时间: 2014-10-29 08:47
有没有人觉得米尼奥莱和马尔科维奇冬天可以卖了
作者: diaodiao_1986    时间: 2014-10-29 08:50
为什么本赛季我没看的比赛都能赢下来?我以后是不是不该看我军的比赛了。。。
作者: c_shura    时间: 2014-10-29 08:52
引用51楼 @sjh2143 发表的:
這種比賽贏有何意義?半決賽肯定又要輸車龜
浪費體力多踢一場

按照你的逻辑我们联赛客场对车厂城都直接派U17吧
作者: 丫丫的笑    时间: 2014-10-29 08:53
真不容易啊
作者: diaodiao_1986    时间: 2014-10-29 08:54
引用41楼 @romawolf116 发表的:
  周六要去拍婚纱可能看不到对纽卡了,就狠心起来看了这场,没想到依然是绝杀的节奏!其实马儿还是有亮点的,不像大家说的那么不堪,至少比隔壁萨拉赫有点前途,再给点时间吧。

恭喜
作者: sjh2143    时间: 2014-10-29 08:54
進一球就被吹上天了。滿血復活了。從此進球無數了
典型車龜式託雷斯,甚至更廢。對手只是一直3流球隊,而且還有主場優勢
客場說不定輸的就是利物浦
作者: c_shura    时间: 2014-10-29 08:55
引用52楼 @射手_白羊 发表的:
有没有人觉得米尼奥莱和马尔科维奇冬天可以卖了

米妮刚好几场 这是故意想黑到他爆发的节奏吗。。。
作者: blackred007    时间: 2014-10-29 08:56
唉,赢了也就那么回事!
作者: c_shura    时间: 2014-10-29 08:56
洛夫伦丢球时的防守真是眼神防守啊。。。该骂还得骂不能因为进球了就不骂了啊。。。
作者: 你是我的球    时间: 2014-10-29 08:57
该是到了把博里尼扶正的时候了
作者: 莞然独笑    时间: 2014-10-29 08:58
怎么没人说Why always me?
作者: winters1224    时间: 2014-10-29 09:00
博里尼加油,我看好他
作者: ryohye    时间: 2014-10-29 09:02
这节奏………………………………………………………………
作者: hoholzl    时间: 2014-10-29 09:07
八神~~~~~~~~~~~~~
作者: 泥巴锅锅    时间: 2014-10-29 09:12
拜托哪位大神给一个全场录像的链接吧
作者: Steve.Franchise    时间: 2014-10-29 09:13
我毛想要玻璃你!!!!!!!!!!!
看着口水直流!锋线上的激情加图索!!!!!
作者: mobilez    时间: 2014-10-29 09:20
恩里克这种比赛都没捞到机会……
作者: anothered    时间: 2014-10-29 09:36
lucas证明了自己仍然是红军最好的后腰。
作者: Wo是外星人    时间: 2014-10-29 09:40
那个失球如果洛夫伦上抢一步, 对方前锋就没那么舒服的起脚射门

老问题了, 最后一步老是走神....
作者: hellsin    时间: 2014-10-29 09:43
引用43楼 @liverace 发表的:

做手术疗伤去了
作者: Asuka酱    时间: 2014-10-29 09:59
引用71楼 @hellsin 发表的:
做手术疗伤去了

suso之前没伤的时候联赛杯照样不让上啊

作者: 宁举人    时间: 2014-10-29 10:02
引用32楼 @北长街 发表的:
设想一下
如果上一轮对胡尔城首发亨德森和库鸟全取3分
这一场轮换乔阿伦和詹打哪算哪
会不会更合理一些。。。

咱们这赛季比赛多,一套阵容打到底肯定要崩,打轮换是必须的,越多球员找到状态越好是必须的,不能说刚伤愈就一赛季不给找状态。。要理解。。
作者: 氷隱仁者    时间: 2014-10-29 10:10
难道就没有人想说谢尔维又是你吗?
作者: wujiang960305    时间: 2014-10-29 10:11
罗夫伦完成了救赎!

洛夫伦那丢球。。。。。。。。我真的是无语了。不能因为进了球自己本职工作干成这样啊。。。以后又不是每场都能顶进去一个
作者: yzhitaly2006    时间: 2014-10-29 10:13
没有球员评分么
作者: DerkKuyt    时间: 2014-10-29 10:13
第一个丢球和洛夫伦有关吧

作者: KOP-Elan    时间: 2014-10-29 10:21
玻璃尼蛮不错的哦,为啥连替补也进不了,打个主力轮换的能力还是有的,毕竟司徒伤了目前我桶也没啥前锋啊。卢卡斯再不济也比干儿子强啊,而且目前我桶后腰位置绝对没有第二个人比他做的好了,现在连替补都进不了。裤鸟踢着踢着就开始浪射了,还需要多多创造机会!
作者: 136663123    时间: 2014-10-29 10:22
学生党,只能看集锦。
关键有两个点,第一个,那个失球,洛夫伦又走神了!没跟人不说,之后的回追丝毫没有要压迫的意识,不紧不慢地走着,给对方非常轻松的射门条件。
以及,博里尼的斗志还是很高的,几脚射门都颇具威胁,扳平的进球传中真漂亮,如果能够让他融入进攻战术体系里我觉得是个不错的棋子,目前来看比兰伯特有价值。
作者: slashbing    时间: 2014-10-29 10:22
引用66楼 @泥巴锅锅 发表的:
拜托哪位大神给一个全场录像的链接吧

http://www.azhibo.com/bisailuxiang
作者: Akhito    时间: 2014-10-29 10:25
引用68楼 @mobilez 发表的:
恩里克这种比赛都没捞到机会……

好像有點小傷,安全起見不上了。
作者: gygshen    时间: 2014-10-29 10:31
看视频集锦就听见解说不停的喊 “库蒂尼奥”,红军看来现在核心是他了。
作者: 滑翔没有机    时间: 2014-10-29 10:34
我军不是刮彩票就是炒原始股。

作者: hkballson    时间: 2014-10-29 10:43
洛夫倫失球時那防守真的不堪入目

作者: 泥巴锅锅    时间: 2014-10-29 10:49
引用80楼 @slashbing 发表的:

http://www.azhibo.com/bisailuxiang

多谢,多谢。我是看不到直播也一定要看录像的。呵呵
作者: luoziwuhui    时间: 2014-10-29 11:00
巴神猛虎出笼!
最后太底蕴了。。对面门将后卫相撞 硬送一个空门。。还差点顶飞了。
作者: jujuehuiyi    时间: 2014-10-29 11:01
引用9楼 @fox立reb 发表的:

[color=]巴神:“罗吊刚和我说今天我是天才秘密武器。。哈哈哈哈~~~”

[color=]上轮16比15...本轮95分钟绝杀...目测联赛杯要败光RP的节奏...

是的,联赛杯的人品联赛来还,我告诉你,利物浦最近10场比赛输了8个还是9个盘口,这场赢盘了,下场联赛可以买对面盘口了,你懂得
作者: 咱村董秋迪    时间: 2014-10-29 11:01
对博里尼的态度风气,转换的真快

作者: 北长街    时间: 2014-10-29 11:03
引用73楼 @宁举人 发表的:

咱们这赛季比赛多,一套阵容打到底肯定要崩,打轮换是必须的,越多球员找到状态越好是必须的,不能说刚伤愈就一赛季不给找状态。。要理解。。

和轮换完全无关
我绝对支持轮换 但是这个顺序是不是有问题。。。
联赛用状态糟糕的乔阿伦最终失分
到了联赛杯用状态出色的库鸟和亨德森
很难理解啊。。。
作者: 北长街    时间: 2014-10-29 11:11
我真觉得不如萨拉赫。。。人家一半的身价敢突敢带 偶尔还能传脚好球 就是射门差点;
小马能力如何另说 根本连尝试突破都不敢 这样的球员要提高非常困难

作者: godpato    时间: 2014-10-29 11:13
感谢北京,你们懂得....
作者: 球场看球的    时间: 2014-10-29 11:43
八神八神八神
作者: 飏飖    时间: 2014-10-29 12:44
命简直是太硬了!!!

作者: 樱驼花园    时间: 2014-10-29 12:55
联赛雪藏亨德森和库蒂尼奥,联赛杯却用他俩打,我就不明白到底是联赛重要还是联赛杯重要?
作者: 233666    时间: 2014-10-29 12:57
终于拿下,不容易啊
祝贺我军,这场得过几天再看了
作者: jwmianzu    时间: 2014-10-29 12:59
没人觉得博里尼貌似表现不错,两次威胁打门一次助攻
作者: 红都城    时间: 2014-10-29 13:02
引用1楼 @奔跑大蜗牛 发表的:
罗杰斯的命也挺硬的,恭喜巴神进球扳平比分!继续保持双前锋!!

原来45是这意思,恍然大悟的感觉。。。不过不知道巴神的本意是不是也是这个。。
作者: 战斗吧红军    时间: 2014-10-29 13:16
希望巴神和洛夫伦可以增加些自信。。。顺便,别的强队用国内杯赛来给替补阵容保持状态,小利村用来给一线阵容寻找自信。
作者: xf20062006    时间: 2014-10-29 13:18
看来双前锋真的可以激活巴神,博里尼不错,希望多给点机会。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4