天下足球网

标题: 调剂一下因为战绩而糟糕的心情,发点FM2015利记的属性图 [打印本页]

作者: 冒险鱼    时间: 2014-10-27 13:50
标题: 调剂一下因为战绩而糟糕的心情,发点FM2015利记的属性图
调剂一下因为战绩而糟糕的心情,发点FM2015利记的属性图  由 冒险鱼 发表
所有图片均为转载,请勿吐槽参差不齐注:因为图片有点多,就先说明,是FM2015BETA版的,某网站已经出现免安装破解版了,英文大神可以直接玩,还出了个简单汉化,什么效果自己试吧补一个利物浦-9名单:Jordan Rossiter(MC),Lazar Markovic(MR),Harry Wilson(MR),Suso(AMC)。Coutinho固潜178,Can固潜134/168,Sterling固潜150/178。

Ad Muncher首先是杰队长拉德

亨队副德森

陪护士的斯图里奇

最近表现不错的库蒂尼奥

女球迷喜欢的帅哥拉拉纳

莫雷诺

被操到吐血能不能休息一下的斯特林

卢卡斯(这一代不再是神级后腰了,高光的一赛季吃了几年老本)

备受质疑的巴洛特利,团队和工投惨不忍睹

脆弱的马尔科维奇,这身体属性在英超怎么活得下去

[ 此帖被冒险鱼在2014-10-27 14:52修改 ]
作者: yzhitaly2006    时间: 2014-10-27 14:11
拉拉纳和莫雷诺图一样
作者: Gerraikkonen    时间: 2014-10-27 14:16
全技术流0 0身体控表示受不了。。。。。。。。卖卖卖
作者: 真昼之月    时间: 2014-10-27 14:35
卢卡斯终于回到他应有的数值了。。。
作者: 冒险鱼    时间: 2014-10-27 14:52
引用1楼 @yzhitaly2006 发表的:
拉拉纳和莫雷诺图一样

改好了
作者: 贾盒子    时间: 2014-10-27 15:22
还有和我一样玩CM0304的吗?
作者: yzhitaly2006    时间: 2014-10-27 15:29
引用5楼 @贾盒子 发表的:

0304的冰岛,危地马拉,哥伦比亚那群人太可怕,还有土豆,JR之流的BUG
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-10-27 16:39
小马和Suso在14的时候也是-9,没固潜说明还没打出来么。。
作者: zhengyi320    时间: 2014-10-27 16:47
斯特林的CA怎么可能只有150 ……
作者: mcnasty    时间: 2014-10-27 17:23
不知道是不是太妃糖球迷做的数值,感觉我军球员还是偏低了。
作者: coraline    时间: 2014-10-27 17:28
引用7楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
小马和Suso在14的时候也是-9,没固潜说明还没打出来么。。

马尔科维奇14还买了用了,游戏里面不是太顺手,练了一两个赛季后偶尔会高光,大部分不温不火……长板有限,还难练
作者: billowen035    时间: 2014-10-27 17:33
14重新开档,刚刚激活了小马,甚感欣慰啊。话说15里的精神属性,creative似乎变成vision了
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-10-27 17:43
引用10楼 @coraline 发表的:
马尔科维奇14还买了用了,游戏里面不是太顺手,练了一两个赛季后偶尔会高光,大部分不温不火……长板有限,还难练

阵容或者战术关系?我在本菲卡用着很欢乐

作者: 阿苏的牙    时间: 2014-10-27 18:00
都是二流吗??
作者: sirius-65    时间: 2014-10-27 18:12
引用11楼 @billowen035 发表的:
14重新开档,刚刚激活了小马,甚感欣慰啊。话说15里的精神属性,creative似乎变成vision了

vision视野一直有啊,你说的创造力原文其实是flair才华
作者: mcnasty    时间: 2014-10-27 18:27
引用6楼 @yzhitaly2006 发表的:

0304的冰岛,危地马拉,哥伦比亚那群人太可怕,还有土豆,JR之流的BUG

引用5楼 @贾盒子 发表的:

偶尔还在玩一下0304珍藏版,JR依然是每场9-10分,土豆洛夫比卡卡洛夫好用多了。

作者: 喝可乐的猫    时间: 2014-10-27 18:38
马尔科维奇游戏里很厉害啊  不愧wonderkid之名
作者: 红军拉拉纳    时间: 2014-10-27 21:09
拉拉纳为什么要加句:女球迷喜欢?

作者: coraline    时间: 2014-10-27 23:09
引用12楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
阵容或者战术关系?我在本菲卡用着很欢乐

可能是我的档随的比较废
作者: 夭夭子    时间: 2014-10-27 23:45
老实说,
这一代这么给其实用起来有点难度,
有很多看起来很美但是用起来一坨翔的主,
按FM的一贯尿性有的时候简单粗暴比穿花绕树效果更好,
但是这数字看起来利物浦不像是有逆天bug人的样子,
外加以往几代的神级铁闸(你好意思么!)卢卡斯被大幅削弱,
看来要第一赛季夺双冠挑战不小。
作者: 漆黑の牙    时间: 2014-10-28 00:11
我再来上几个图富二代:

罗夫伦,这集中跟镇定我也是醉了

越狱

萨科

苏索啊苏索,罗吊就是不用。

兰伯特

能哥

最后来张苏牙的吧,你们别打我。

作者: 公主叫西西    时间: 2014-10-28 14:28
苏亚一去巴萨就变成真神。 我也是醉了
作者: 大虾米Marvin    时间: 2014-10-28 14:56
我一向对原始数据无所谓,只要有FM Editor可以让我根据自己的了解调整我军球员的数值就行了。
作者: Tiger19910413    时间: 2014-10-28 15:17
苏亚那个绝对八卦图还能更大,看着挺别扭的
终于可以安心的把卢神卖了,换钱买兽腰,之前太猛不舍得卖

八神第二个赛季就换钱,不知道能卖多少,库鸟斯特林能哥马尔科啥的都练上去还是很虎的,还有莫雷诺曼基略可以用,虽然今年成绩肯定不如去年,FM还是更强了嘛

作者: c_shura    时间: 2014-10-29 10:54
引用17楼 @红军拉拉纳 发表的:
  拉拉纳为什么要加句:女球迷喜欢?

我也想吐槽这句。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4