天下足球网

标题: 利物浦联赛杯逆转斯旺西,引红军众名宿热议 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2014-10-29 08:38
标题: 利物浦联赛杯逆转斯旺西,引红军众名宿热议
[流言板]利物浦联赛杯逆转斯旺西,引红军众名宿热议  由 L.Cattermole 发表

利物浦在联赛杯第四轮中,主场2-1力克斯旺西涉险过关。赛后红军众多名宿也在推特上表达了自己的喜悦之情。
前利物浦副队长卡拉格在推特上说:“还没有找到最佳状态,但最后时刻的绝杀给这家俱乐部的每个人都带来了巨大的提振。干得好马里奥(巴洛特利)!希望利物浦在与纽卡斯尔的比赛中继续强势反弹。”
而前利物浦前锋欧文则说:“我说过让巴洛特利作为替罪羊太严厉了,我依然不认为他是利物浦锋线的答案,但……今晚是一场重要的胜利。有意思的是,洛夫伦是另一个挣扎于证明自己身价的球员。”
利物浦传奇伊恩-拉什在推特上说:“那才是我们所熟悉的利物浦!坚持到比赛的最后一分钟!!#你永远不会独行”
前利物浦射手巴贝尔说:“洛夫伦!!!!#继续前进”
而前红军中场哈曼对巴洛特利的进球显然也非常兴奋,他在推特上说:“超级马里奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥!”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Twitter]
查看更多足球新闻
作者: loverpoo1    时间: 2014-10-29 08:48
混入了个奇怪的名宿

作者: 阿苏的牙    时间: 2014-10-29 08:50
八宝也成名宿了?

作者: crazy7641    时间: 2014-10-29 09:17
名宿的概念范围蛮宽的
作者: egmark    时间: 2014-10-29 09:42
他膜名宿都能算我军名宿,八宝为什么不能算名宿。。
作者: ifhero    时间: 2014-10-29 10:51
新华社消息:习大大的一天,引发网友热议
即视感
作者: zhr365    时间: 2014-10-29 13:05
所有的评论只有伊恩-拉什的话让我内牛满面!
作者: mcnasty    时间: 2014-10-29 17:30
说实话,这场比赛的利物浦,让我想到了广州恒大。。。
作者: DerkKuyt    时间: 2014-10-29 17:43
洛夫伦的防守不好看,本赛季还不知有多少次失误了。。

作者: thebat    时间: 2014-10-29 21:39
没想到巴贝尔还想着我军,
他魔名宿老是跳出来。。。
作者: 悍马狂飙    时间: 2014-10-29 21:54
贵军名宿真多......一人一句也足够弄个语录了。
作者: 也夫    时间: 2014-10-29 22:09
巴贝尔的巅峰期就是加盟红军的前两年了,杯具啊

作者: carragher    时间: 2014-10-29 22:39
巴贝尔正儿八经我军名宿
天赋都留这了呢

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4