天下足球网

标题: 利物浦助教:马尔科维奇会证明自己的实力 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2014-10-28 08:26
标题: 利物浦助教:马尔科维奇会证明自己的实力
[流言板]利物浦助教:马尔科维奇会证明自己的实力  由 L.Cattermole 发表

利物浦助理教练科林-帕斯科在接受采访时表示,他相信球队中场马尔科维奇会证明自己配得上红军为他支付的2000万英镑转会费。
这名塞尔维亚边锋是在今年夏天从本菲卡转投利物浦的,但是他在加盟这支默西塞德球队后还没能展现自身实力。在过去的4场比赛中,他只是以替补身份出战了3场。然而在周中与斯旺西的联赛杯比赛中,马尔科维奇有望得到表现机会。
对于这名球员,帕斯科说:“马尔科维奇绝对会发挥出自身实力的,他是一名有实力的球员。那就是利物浦买下他的原因。马尔科维奇在训练中工作得非常努力,在训练结束后,他还会加练射门。”
“马尔科维奇就是那种类型的球员,他希望表现良好,他是一个赢家。今夏利物浦买来了很多新球员,让他们捏合在一起需要时间。但他们都是有实力的球员,他们会适应得很好的。让他们契合球队战术只是时间问题,他们都在训练,并努力工作。给他们时间,你会见到最出色的他们的。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻
作者: plu_bestgx    时间: 2014-10-28 08:27
~~~~~~呼~~赶紧练级~~适应英超~~总放板凳上就废了~~~~~~
作者: lyobunshi    时间: 2014-10-28 08:32
2000万的人还要给那么多时间去适应去调整。
2000万级别难道不应该是高即占力?
看看马蒂奇
作者: 流氓老球迷    时间: 2014-10-28 08:36
引用2楼 @lyobunshi 发表的:
看看马蒂奇

南安普敦一群千万的表示什么是调整
作者: 军中神厨    时间: 2014-10-28 09:01
引用2楼 @lyobunshi 发表的:
看看马蒂奇

你现在是艾尔,有3000万预算,在马蒂奇现有周薪基础上加2万,去挖他吧。

作者: lyobunshi    时间: 2014-10-28 09:20
引用4楼 @军中神厨 发表的:
   你现在是艾尔,有3000万预算,在马蒂奇现有周薪基础上加2万,去挖他吧。

懂球帝又代入感强烈了,我是艾尔?那我不如玩FM,看什么现实版英超嘛
买人花了大钱,但人没拿出相应表现,效果没出来就该黑。洗什么地
作者: 贾盒子    时间: 2014-10-28 09:27
在被卢神和亨神打脸后,我学会了耐心。这是值得的等待。
作者: 挑射圣杨智    时间: 2014-10-28 09:31
练射门啊。。。不和你鸟哥练练直塞么少年
作者: 井龙湖西    时间: 2014-10-28 09:44
看样子是个内敛的性格,融入需要时间,天赋还是和不错的
作者: 北长街    时间: 2014-10-28 09:46
引用5楼 @lyobunshi 发表的:

懂球帝又代入感强烈了,我是艾尔?那我不如玩FM,看什么现实版英超嘛

买人花了大钱,但人没拿出相应表现,效果没出来就该黑。洗什么地

本身买他的定位也不是即战力吧 否则就是表现不好也必定场场主力几个月的
作者: marumaru    时间: 2014-10-28 09:49
库鸟最近腿不是练出来了么,所以耐心等马尔科吧,这个天赋值得拥有
作者: mcnasty    时间: 2014-10-28 09:50
引用4楼 @军中神厨 发表的:

唉,说到点上了,曼城切尔西刚变身成暴发户时,也是用了两三个赛季才慢慢减少溢价、买到性价比合适的顶级球星的,而我军既没有“千金买马骨”的资本,如今的球员们又一个比一个现实,归根到底一个字,难啊。
作者: zhangweizheng66    时间: 2014-10-28 10:14
引用9楼 @北长街 发表的:

本身买他的定位也不是即战力吧 否则就是表现不好也必定场场主力几个月的

但是花了那么多钱却迟迟不能适应,大家抱怨下也是可以理解的。
作者: N!ce    时间: 2014-10-28 10:15
我对他的期望其实挺低的,可是没想到他表现的比我期望的还差,只能说他确实是年轻,那就还没到盖棺定论的时候,雄起吧
作者: 阿苏的牙    时间: 2014-10-28 10:22
加油,马儿看好你
作者: wujiang960305    时间: 2014-10-28 10:29
对他的期待还没有巴神大,没感觉有什么很亮的特点
作者: T9RRES    时间: 2014-10-28 10:46
没有耐心的快转会,出门左拐西超不送。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-10-28 12:23
本身就刚出道没多久,在本菲卡也只待了一年,刚刚20岁的孩纸,直接跑来适应英超。
给点耐心吧。
作者: j.mahone    时间: 2014-10-28 12:52
感觉球商不错,还是有希望的

作者: c_shura    时间: 2014-10-28 12:56
20M是多了
切尔西曼城溢价至少人家还是溢成名球星
利记这老是溢价彩票算是怎么回事
纯讨论 支持马科
作者: 军中神厨    时间: 2014-10-28 13:07
专区里也不是不能黑啊,比如眼神防守、空门打飞、罗指导说了很久的定位球防守。
以我仅有的了解,马尔科和巴洛特利是自信出现了问题,这个不是能力不行。虽然近几年成绩不佳,不过在一般球迷眼里利物浦还能算个大俱乐部,球衣和球迷的期望给予额外的压力,这也可以理解把圣徒主力包括队长买走他们依靠新球员新教练还能风生水起,而这几位还在利物浦苦苦煎熬。
一个二十岁的孩子,他的踢球习惯靠球感生存,属于持球推进类型,这类型的球员原本应该是球队几个核心之一,但现在给不了他这地位,在接受新环境新角色过程中心里波动很正常。

作者: 永世红军人    时间: 2014-10-28 14:48
罗夫伦现在表现值1000万,马帅哥价值现在还没表现出来。

作者: yzhitaly2006    时间: 2014-10-28 16:22
引用19楼 @c_shura 发表的:
20M是多了
切尔西曼城溢价至少人家还是溢成名球星
利记这老是溢价彩票算是怎么回事
纯讨论 支持马科

不见得,也溢价了不少小妖,但他们有钱,只要10个里打出一个也无所谓
作者: yzhitaly2006    时间: 2014-10-28 16:23
引用20楼 @军中神厨 发表的:
专区里也不是不能黑啊,比如眼神防守、空门打飞、罗指导说了很久的定位球防守。
以我仅有的了解,马尔科和巴洛特利是自信出现了问题,这个不是能力不行。虽然近几年成绩不佳,不过在一般球迷眼里利物浦还能算个大俱乐部,球衣和球迷的期望给予额外的压力,这也可以理解把圣徒主力包括队长买走他们依靠新球员新教练还能风生水起,而这几位还在利物浦苦苦煎熬。
一个二十岁的孩子,他的踢球习惯靠球感生存,属于持球推进类型,这类型的球员原本应该是球队几个核心之一,但现在给不了他这地位,在接受新环境新角色过程中心里波动很正常。

巴神你确定是自信出问题?
作者: lucasxu83    时间: 2014-10-28 17:20
经济公司拿了一半,1000万

作者: c_shura    时间: 2014-10-29 01:41
引用22楼 @yzhitaly2006 发表的:
不见得,也溢价了不少小妖,但他们有钱,只要10个里打出一个也无所谓

说说看来 我是真不记得了
作者: yzhitaly2006    时间: 2014-10-29 09:32
引用25楼 @c_shura 发表的:
说说看来 我是真不记得了

车子最早买了不少户口本,小赖特,帕克明显溢价,德罗巴那时候在法甲的表现和自身水平也是溢价,只是后来开窍练出来了,之后抢米克尔,卡库塔不也是么。
曼城也是刚注资的时候瞎买了不少,比如那个在俄罗斯的若
作者: JonnyM    时间: 2014-10-29 10:36
要加油了 昨晚被博里尼完全比下去了
作者: c_shura    时间: 2014-10-29 10:51
引用26楼 @yzhitaly2006 发表的:
车子最早买了不少户口本,小赖特,帕克明显溢价,德罗巴那时候在法甲的表现和自身水平也是溢价,只是后来开窍练出来了,之后抢米克尔,卡库塔不也是么。
曼城也是刚注资的时候瞎买了不少,比如那个在俄罗斯的若

这不是说彩票么 没说户口本啊 小赖特和帕克当年已经不算彩票了啊
米克尔也算是站稳了吧 好好当个轮换球员 起到应该起的作用就好了吧
卡库塔我不太熟 查了下切尔西好像没花大价钱挖他吧
曼城买若的时候 只是个中游球队 所谓什么马配什么鞍啊 到了争冠这个级别 两队基本上还是把钱花到了成名球星上 毕竟还是即战力比较重要啊
我主要觉得马科20m作为彩票太贵 球员应该是不错的 也许最终能打出来 不过没必要冒这个风险 如果把马科和詹的钱加起来去撸个30m级别的成名中场 或者甚至加上拉拉纳(虽然我很喜欢他)去撸个50m级别的顶级中场 加上巴神去撸50m级别的顶级前锋 哪怕溢价 现在的效果恐怕都会更好
作者: yxzhe    时间: 2014-10-29 12:28
引用28楼 @c_shura 发表的:
这不是说彩票么 没说户口本啊 小赖特和帕克当年已经不算彩票了啊
米克尔也算是站稳了吧 好好当个轮换球员 起到应该起的作用就好了吧
卡库塔我不太熟 查了下切尔西好像没花大价钱挖他吧
曼城买若的时候 只是个中游球队 所谓什么马配什么鞍啊 到了争冠这个级别 两队基本上还是把钱花到了成名球星上 毕竟还是即战力比较重要啊
我主要觉得马科20m作为彩票太贵 球员应该是不错的 也许最终能打出来 不过没必要冒这个风险 如果把马科和詹的钱加起来去撸个30m级别的成名中场 或者甚至加上拉拉纳(虽然我很喜欢他)去撸个50m级别的顶级中场 加上巴神去撸50m级别的顶级前锋 哪怕溢价 现在的效果恐怕都会更好

就问一句,愿意来么???小坡村不是伦敦,迪玛利亚,桑切斯,甚至法尔考,本泽马,不是没有尝试,吸引力不够不愿来罢了。就红火了一个赛季,还是要沉下心厚积薄发,就现在花该花的钱买彩票我觉得很好。耐下点心,不要这么即食。
作者: 宁举人    时间: 2014-10-29 12:43
引用1楼 @lyobunshi 发表的:

昨晚马尔科表现还可以啊。。怎么还有人黑,看球了么。。。
作者: 四艺不全    时间: 2014-10-29 13:25
拿两千万刮彩票,这气势真豪门。
作者: zhangweizheng66    时间: 2014-10-29 14:12
引用29楼 @yxzhe 发表的:
就问一句,愿意来么???小坡村不是伦敦,迪玛利亚,桑切斯,甚至法尔考,本泽马,不是没有尝试,吸引力不够不愿来罢了。就红火了一个赛季,还是要沉下心厚积薄发,就现在花该花的钱买彩票我觉得很好。耐下点心,不要这么即食。

我是觉得管理层也要多从自身找原因,不要总是各种理由,从一开始的没欧冠到东欧人太坑最后取消交易,再到今年夏天的城市不够大、吸引力不足等等,为什么这些事情总是会发生在我们身上。
作者: dayture    时间: 2014-10-29 14:59
不觉得苏索比他差啊。
作者: hbhldl    时间: 2014-10-29 15:09
苏索没速度没突破,是核心踢法,作核心又差了一点,小马买来是作为推进器的吧,不过既然有斯特林了为何还要买小马?
作者: RozenVurrole    时间: 2014-10-29 19:33
蝴蝶做左前锋吧 再有侵略性一些 感觉蛮搭司徒的  

作者: c_shura    时间: 2014-10-30 07:11
引用29楼 @yxzhe 发表的:

前有苏牙 后有拉拉纳 哪怕是看似有缺陷的酷鸟和斯图 价位在一个档次 但用起来不是一个感觉吧
从这个角度上说 巴神应该是更好一些的选择 至少履历光鲜一些
我没说过不要刮彩票 也没说过马科不好 只是觉得20m刮马科这种级别的彩票有点烧的慌
当然了我也一直说 大家球迷都不是未卜先知 现在再怎么说都是唯结果论 真心希望马科和罗屌打脸
作者: yxzhe    时间: 2014-10-30 12:39
引用36楼 @c_shura 发表的:

前有苏牙 后有拉拉纳 哪怕是看似有缺陷的酷鸟和斯图 价位在一个档次 但用起来不是一个感觉吧
从这个角度上说 巴神应该是更好一些的选择 至少履历光鲜一些

我没说过不要刮彩票 也没说过马科不好 只是觉得20m刮马科这种级别的彩票有点烧的慌
当然了我也一直说 大家球迷都不是未卜先知 现在再怎么说都是唯结果论 真心希望马科和罗屌打脸

巴神能来也是苏亚在荷甲要人以及媒体印象减分来的,库鸟来的时候在国米踢不上球,司徒也一样在车子想要中路而不得自己要求走人。今年夏天呢?拉拉纳不用说20M英镑也是有些许溢价,像马可在红鹰拿了冠军进了欧联杯决赛,年年有欧冠打,俱乐部财政也健康没有大价钱SLB能放??看看马科来俱乐部的采访录像吧。记者小家子气的问他说今年红军有欧冠打你行不兴奋,人家怎么回答的,我已经连续几年打了欧冠了,当然来到新的俱乐部会全力帮助东家前进。看到了吗,利记的吸引力没有想象中那么强。在现在的金元足球,像利村这样的没有区位和金钱优势的只能多培养年轻球员,多培养有归属感的球员慢慢前行了,马竞,BVB就是很好的范例。你想要一下子从低谷走向争冠,抱歉,现在的利记还没有那个潜质。
作者: c_shura    时间: 2014-10-30 14:26
引用37楼 @yxzhe 发表的:

巴神能来也是苏亚在荷甲要人以及媒体印象减分来的,库鸟来的时候在国米踢不上球,司徒也一样在车子想要中路而不得自己要求走人。今年夏天呢?拉拉纳不用说20M英镑也是有些许溢价,像马可在红鹰拿了冠军进了欧联杯决赛,年年有欧冠打,俱乐部财政也健康没有大价钱SLB能放??看看马科来俱乐部的采访录像吧。记者小家子气的问他说今年红军有欧冠打你行不兴奋,人家怎么回答的,我已经连续几年打了欧冠了,当然来到新的俱乐部会全力帮助东家前进。看到了吗,利记的吸引力没有想象中那么强。在现在的金元足球,像利村这样的没有区位和金钱优势的只能多培养年轻球员,多培养有归属感的球员慢慢前行了,马竞,BVB就是很好的范例。你想要一下子从低谷走向争冠,抱歉,现在的利记还没有那个潜质。

我们说的不是一个事
我说的是 溢价的话就应该尽量挖成名球员 至少上限被证明过了
刷彩票也行 耶希尔1m 斯特灵60w 苏索好像是免签
20M的彩票是什么水准?C罗?梅西?
但是我对马科以前的表现并不熟悉 也许他已经小有名气了?
你说的也有道理 走着看吧 希望马科打脸
刚才查了下wiki 他应该是禁赛没打欧联决赛 纠正一下

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4