天下足球网

标题: 博里尼:像我这样的边缘球员需要抓住机会 [打印本页]

作者: L.Cattermole    时间: 2014-10-30 09:16
标题: 博里尼:像我这样的边缘球员需要抓住机会
[流言板]博里尼:像我这样的边缘球员需要抓住机会  由 L.Cattermole 发表

利物浦在联赛杯第四轮中主场2-1击败斯旺西,挺进第五轮。在比赛中曾有助攻表现的红军前锋博里尼相信,像他这样的边缘球员必须要抓住每一次上场的机会。
在这场联赛杯比赛中,利物浦主帅罗杰斯启用了多名队中的边缘球员:科洛-图雷、马尔科维奇、卢卡斯、布拉德-琼斯,当然也包括博里尼。这名意大利前锋在比赛中助攻队友巴洛特利,帮助红军攻入一球。
赛后他说:“我认为利物浦从一开始就踢得非常好,直到比赛最后时刻,而我们在最后一次进攻中收获了制胜球。我们在场上的一些球员此前都没有获得太多比赛机会,比如我。我们都很清楚在得到上场机会后,我们需要确保自己抓住机会,展现自己的能力。”
“我对自己的表现很满意,不仅仅是那次助攻,我对自己在那么长时间没有比赛后仍有如此发挥感到满意。除了我之外,其他人也都踢得很好,我们证明了大家可以像一支团队那样作战。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: 泥巴锅锅    时间: 2014-10-30 09:18
玻璃泥感觉身体壮了不少,敢对抗了,也很积极;不过跑位还是不搭。以他这种风格,硬生生走库伊特的路子,还是蛮拼的。
作者: plu_bestgx    时间: 2014-10-30 09:18
~~~~~~呼~~加油啊~~其实一直对一刀有期待的~~还有苏索~~~~~~
作者: zhr365    时间: 2014-10-30 09:39
那个拉球转身搓射,真的很流畅很飘逸。
一刀的奔跑和拼抢真是值得称赞!
作者: dornoor    时间: 2014-10-30 09:46
这个球员态度真是没得挑
作者: sheep123534    时间: 2014-10-30 09:48
顶一个

作者: G8沙漠之狐    时间: 2014-10-30 09:59
原来一直说:司徒受伤,巴神脑残,博里尼证明自己不行的机会终于到了

但是,现在真想夸一句:好样的,是条汉子!
作者: dayture    时间: 2014-10-30 10:01
感觉踢得比马尔科维奇好啊。
作者: CJEQ    时间: 2014-10-30 10:01
真心希望能打出来,努力了应该给他点汇报吧。这次客场要不4312,让他和八神再一起首发一次吧

作者: 阿苏的牙    时间: 2014-10-30 10:02
加油吧,我真的看好你
作者: dongxp168    时间: 2014-10-30 10:03
想起了《绣春刀》里的一句话
“咱们没银子,没路子,靠的就是机会,机会来了,接住了,就能翻身”
刀郎加油!
作者: Tion    时间: 2014-10-30 10:11
加油啊  博里尼
我相信你可以的!!!!
加油!!!!!! YNWA!!!!!!!!
作者: 叶胡扯    时间: 2014-10-30 10:14
感同身受。。。。这样的球员,怎能不爱?
作者: 两仪织    时间: 2014-10-30 10:17
态度不错,能力实在太有限,兰伯特比他好使。

作者: sirius-65    时间: 2014-10-30 10:19
博里尼再练练有球能力吧,态度一直不错
作者: 无奈鸡鸡    时间: 2014-10-30 10:21
就不让苏索上!妹的
作者: 杰拉雷斯    时间: 2014-10-30 10:31
引用15楼 @无奈鸡鸡 发表的:
就不让苏索上!妹的

苏索伤好了吗。。

作者: slashbing    时间: 2014-10-30 10:56
开启了下底传中的新套路?这是意大利组合在安菲尔德的首次献艺吧!
作者: 我的妈呀    时间: 2014-10-30 11:03
真的是很拼,但是能力真的是不行。。。
这种队员怎么说呢。。。一声叹息
作者: thenexttime1    时间: 2014-10-30 11:25
要是一直能有这场的发挥,还是能得到位置的
作者: 无奈鸡鸡    时间: 2014-10-30 11:44
引用16楼 @杰拉雷斯 发表的:
   苏索伤好了吗。。

好啦
作者: 战斗吧红军    时间: 2014-10-30 11:49
刀郎加油,给主力压力也是好的
作者: mcnasty    时间: 2014-10-30 11:49
刀郎就是绣春刀,巴神呢。。。黑曼巴?
作者: 宁举人    时间: 2014-10-30 11:53
引用1楼 @泥巴锅锅 发表的:
玻璃泥感觉身体壮了不少,敢对抗了,也很积极;不过跑位还是不搭。以他这种风格,硬生生走库伊特的路子,还是蛮拼的。

还真是看到了库伊特得影子…

作者: lrr1226    时间: 2014-10-30 13:09
虽然我历来不看好意大利的球员在英超的表现,但博里尼还是非常积极的态度,红军值得给他机会,尤其是本赛季止红军的进攻时那么的单调,也许博里尼会给红军带来一些新套路!
作者: D.Villa.Schz    时间: 2014-10-30 13:12
难道今年的励志哥?希望自己赛季初不喜欢他,求打脸。
来自 Zen For Android
作者: N!ce    时间: 2014-10-30 15:48
刀郎的赖着不走的态度其实从另一个角度看是十足有雄心、十足有职业精神的态度啊
他要是青训早就成千上万的脑残粉了
作者: 谁是34号    时间: 2014-10-30 16:54
我一厢情愿的认为,本场以后,博里尼迎来蜕变,带给红军前场质的提升,起码是精神层面

作者: 喝可乐的猫    时间: 2014-10-30 17:00
但是你也没抓住啊。。。
作者: laverbird    时间: 2014-10-30 17:38
引用29楼 @喝可乐的猫 发表的:
但是你也没抓住啊。。。

助攻扳平球  也不错了。
作者: 神之天平    时间: 2014-10-30 18:16
引用27楼 @N!ce 发表的:
刀郎的赖着不走的态度其实从另一个角度看是十足有雄心、十足有职业精神的态度啊

青训如suso一样还不是得滚蛋么,关键身价太低
你看小马踢得一坨屎一样,还是能首发,靠什么?靠身价2000W,你罗杰斯不敢不用啊!
作者: liverping    时间: 2014-10-30 19:35
有态度 肯定能打出来
但凡想送没送走 又留下来的 学习亨德森
作者: 泥巴锅锅    时间: 2014-10-30 20:19
引用24楼 @宁举人 发表的:
   还真是看到了库伊特得影子…

能成为裤子就太好了。
我太喜欢裤子了。
作者: 军中神厨    时间: 2014-10-30 20:50
博里尼这场比赛打的还可以,超乎我的意料。
的确如大家所说,他的跑位还有一些问题,以至于在禁区弧顶位置的库蒂尼奥找不到他,不过这个可以通过训练和多参加比赛来提高。
需要表扬的是他持球基本上都可以安全交给队友,并且队友拿球难度不大,或是造对方犯规,让斯旺西吃了两张黄牌,边路回防的也比较多,助攻就不说了。
还有一点:发现他左右脚都能打出有质量射门。

[ 此帖被军中神厨在2014-10-30 21:01修改 ]
作者: slashbing    时间: 2014-10-30 21:03
勤奋,拿球敢于突破,不惜跑动,造犯规,动作连贯这都是给人不错的印象,能把自己当作边缘球员那他的上升空间会很大!
作者: rsterling31    时间: 2014-10-30 23:12
引用27楼 @N!ce 发表的:

现在发现他其实自己选择打死不去一个被打8-0的队伍真是明智啊
作者: 短传渗透    时间: 2014-10-31 01:07
刀郎的态度从来不用被怀疑

作者: leaderwang1993    时间: 2014-10-31 04:12
引用23楼 @mcnasty 发表的:
刀郎就是绣春刀,巴神呢。。。黑曼巴?

黝黑蜗壳 巴神谈笑风生岂是蜗壳能比
作者: 呀哈嗯    时间: 2014-10-31 06:32
能力确实配得上身价,希望下一场罗吊能试试双前锋首发,让巴神踢他喜欢的位置。。
作者: 凌下68度    时间: 2014-10-31 07:38
配图也是个好孩子啊

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4