天下足球网

标题: 英媒:切赫或转会枪手,蓝军欲索高价转会费 [打印本页]

作者: 飘雪又一年    时间: 2015-3-16 13:24
标题: 英媒:切赫或转会枪手,蓝军欲索高价转会费
[流言板]英媒:切赫或转会枪手,蓝军欲索高价转会费  由 飘雪又一年 发表

据英国媒体报道,切尔西十年功勋门神切赫可能在今年夏天选择离开蓝桥。由于切赫及其家人已经习惯了英国的生活,他的下一站很可能是英超其他豪门如阿森纳、热刺、利物浦,一旦德赫亚转会皇马,曼联很可能也会加入切赫的争夺,而其他联赛豪门如皇马和巴黎圣日耳曼也与蓝军门神传出过转会绯闻。
2004年切赫以700万英镑加盟切尔西,十年来赢得奖杯荣誉无数,32岁的他尚处于职业生涯巅峰状态。但2014年夏天蓝军从马竞召回了表现优异的天才门将、23岁的库尔图瓦,取代了切赫的首发位置。蓝军主帅穆里尼奥表示,选择库尔图瓦是为了切尔西的未来,正如他当年扶23岁的切赫取代状态上佳的库迪奇尼,保证了蓝军大门的十年稳定,如今历史光阴轮转,年轻的库尔图瓦成为了昔日的切赫,成为了切尔西首发门将。
由于十年来切赫对切尔西功勋卓著,穆里尼奥曾表示,蓝军将不会对切赫的离开设限,他可与任何俱乐部谈判。但与此同时,考虑到切赫的能力和年纪,切尔西将要求“高额”的转会费。据英国媒体披露,目前蓝军方面的要求价位高达2000万英镑。
现阶段与切赫转会联系最紧密的是同城对手阿森纳,前枪手门将莱曼此前曾建议老东家签下切赫,认为他尚处于职业生涯的最佳时期,至少还有四年的巅峰期。据了解,阿森纳主帅温格也有意在今年夏天签入一名中后卫、一个后腰和一名门将。
迄今为止世界转会身价最高的三个门将分别是:布冯(3260万英镑),诺伊尔(1900万英镑)和德赫亚(1800万英镑),但所有的转会都发生在他们25岁左右。相比之下,32岁的切赫身价似乎更应该参考利物浦门将米尼奥莱,他以900万英镑的价格转会红军。切赫的要价若在1000万英镑左右,也许阿森纳方面可以考虑接受。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被飘雪又一年在2015-03-16 13:39修改 ]
作者: XavierKong    时间: 2015-3-16 13:32
花不起那个钱就不要想那个人,裤袜转会切尔西才900万欧,你们也去签几个小将刮彩票好了,说不定真刮出来了呢。
作者: 藍色戰車    时间: 2015-3-16 13:32
非要去阿森纳么,这画风不合适啊
作者: 永恒海布里    时间: 2015-3-16 13:34
来我厂!!!
作者: jeijeijei    时间: 2015-3-16 13:37
曼联很可能也会加入切赫的争夺。。。抬联本色

作者: 若泽拿破仑    时间: 2015-3-16 13:38
1000万英镑?开玩笑呢
作者: ey1011    时间: 2015-3-16 13:40
引用3楼 @永恒海布里 发表的:
来我厂!!!

哎哟我去,尼玛209级

作者: EdenLee    时间: 2015-3-16 13:40
爱买买,不买滚。
作者: censored    时间: 2015-3-16 13:40
已抬,不谢

作者: Azure-Stamford    时间: 2015-3-16 13:46
来我厂!!!

吓一跳,209级!
圣切赫拿去,附带完整版说明书!2500胖纸,不能再少了!
作者: 西门吹车    时间: 2015-3-16 13:47
引用9楼 @Azure-Stamford 发表的:
吓一跳,209级!
圣切赫拿去,附带完整版说明书!2500胖纸,不能再少了!

换374不加点钱也不是不可以

作者: 上海王厂长    时间: 2015-3-16 13:54
我估计叫阿森纳出一千万英镑,他们都未必肯出
其实切赫去热刺挺好,萝莉直接卖到皇马去接班卡西
作者: 霍德华    时间: 2015-3-16 13:57
引用11楼 @上海王厂长 发表的:

那切赫得天天忙着中出叛徒。。。

作者: 迪迦无敌    时间: 2015-3-16 13:59
哦NO!!!开始看切尔西的原因就是因为切赫!!!
切赫要走的话不能接受啊!!!!!
作者: 上海王厂长    时间: 2015-3-16 14:00
引用12楼 @霍德华 发表的:
那切赫得天天忙着中出叛徒。。。

感觉萝莉人太好,切赫去热刺说不定他江湖地位高,那几个天团能收敛些
作者: 二十六度半    时间: 2015-3-16 14:05
我就服了我厂一些球迷,看见切赫啊卡西啊有可能要被卖就来跪舔……话说都多大了,实力再强还能再打几年,如果他足够强怎么会被挤到替补席?我厂要么不买门将要么买就肯定要买个裤袜这个级别的,至于切赫没必要,只要这个等级的大舅哥足够了……再说下按照木鸟那尿性你以为他会卖吗?当年登巴巴最后时刻叫停然后下个赛季给丢到了土超,你们真是,宁肯脸被打得啪啪作响还要来跪舔别人家的替补,被人骂,该!
作者: Vinod    时间: 2015-3-16 14:11
引用15楼 @二十六度半 发表的:
我就服了我厂一些球迷,看见切赫啊卡西啊有可能要被卖就来跪舔……话说都多大了,实力再强还能再打几年,如果他足够强怎么会被挤到替补席?我厂要么不买门将要么买就肯定要买个裤袜这个级别的,至于切赫没必要,只要这个等级的大舅哥足够了……再说下按照木鸟那尿性你以为他会卖吗?当年登巴巴最后时刻叫停然后下个赛季给丢到了土超,你们真是,宁肯脸被打得啪啪作响还要来跪舔别人家的替补,被人骂,该!

库娃级别的,过去十年才出几个?谁不是当作宝贝?
作者: Damon890977    时间: 2015-3-16 14:14
15楼我只能说你太玻璃心了。。。。

209级。。。得花多少时间啊。。。

有工资吗?值得吗?@永恒海布里
作者: Stamford_Bridge    时间: 2015-3-16 14:16
来我厂!!!

作者: a黑色香水    时间: 2015-3-16 14:25
祝福切赫,希望他能留在切尔。
作者: 东成西就008    时间: 2015-3-16 14:26
209级!!!!大神,你把最好的年华给了虎扑。你得到了什么?值得吗?生命只有一次。你几乎耗尽在虎扑。

作者: lvi511    时间: 2015-3-16 14:35
2000万也就抬联抬价时出的起,2000万的替补还是土豪车自己留着暖板凳吧
作者: 魅月舞影    时间: 2015-3-16 14:42
2000万磅没人买就呆在切尔西吧 切赫不想你走
作者: Azure-Stamford    时间: 2015-3-16 15:00
引用11楼 @上海王厂长 发表的:

依Sherry-T的话,去富勒姆是最佳选择,不用搬家,又可以经常串门,联赛不碰头,不尴尬
作者: 上海王厂长    时间: 2015-3-16 15:02
引用23楼 @Azure-Stamford 发表的:
依Sherry-T的话,去富勒姆是最佳选择,不用搬家,又可以经常串门,联赛不碰头,不尴尬

工资给不高啊
作者: XavierKong    时间: 2015-3-16 15:03
引用24楼 @上海王厂长 发表的:

工资给不高啊

续约后租给他们得了
作者: stanleydandan    时间: 2015-3-16 15:06
大舅哥这几场表现不亚于德赫亚和库尔图瓦
作者: 冠军侯霍    时间: 2015-3-16 15:37
切赫真去阿森纳了,如果阿森纳这赛季进入联赛前二,又拿下足总杯,下赛季成为了联赛的大热门,他之于阿森纳的作用,可远比兰帕德一个替补球员对曼城的贡献大。本赛季因为门将个人失误送礼阿森纳损失了不少积分。

到时候,蓝军粉丝们可别像以往一样,一旦切赫发挥神勇(他的能力还用多说?),对老功臣切赫冷嘲热讽。切赫失误了,就说卖得好。切赫对切尔西时表现好阻止我蓝军拿分了,就开始叛徒化了。切赫真让阿森纳一直在联赛前二,甚至欧冠表现出色,开始醋意大发。
作者: 冠军侯霍    时间: 2015-3-16 15:39
引用23楼 @Azure-Stamford 发表的:

让欧洲排名前十的顶级门将去打第三级别赛事,简直在羞辱切赫。
老穆不会让切赫转会去英超其他队伍的,回到法甲,大巴黎、摩纳哥、里昂、马赛,都是不错的选择。
作者: Azure-Stamford    时间: 2015-3-16 15:46
引用28楼 @冠军侯霍 发表的:

让欧洲排名前十的顶级门将去打第三级别赛事,简直在羞辱切赫。
老穆不会让切赫转会去英超其他队伍的,回到法甲,大巴黎、摩纳哥、里昂、马赛,都是不错的选择。

人家不想搬家啊,习惯了伦敦
作者: appleaht    时间: 2015-3-16 15:47
32岁就嫌人老
范德萨退役那会儿
我都觉得还能再战一两年
如果他团铁了心砸去了圣鸭
能抬来切赫最好
作者: 冠军侯霍    时间: 2015-3-16 15:50
引用29楼 @Azure-Stamford 发表的:
人家不想搬家啊,习惯了伦敦

那就不要走。继续轮换。他一走,万一库娃有个闪失伤停啥的,二号门将多让人不放心。
每年联赛欧冠加国内杯赛保底五十多场,轮换未必不可。希望切赫继续穿1号。
作者: 雪夜枫鳞    时间: 2015-3-16 15:50
奥斯皮纳很差么,我不懂。。。阿森纳的问题不还是在后防线以及伤病么,抢什么门将啊
作者: 人民喜欢毛片    时间: 2015-3-16 15:54
车迷祝福切赫,,只要你开心,
作者: taofu    时间: 2015-3-16 16:01
德赫亚转会曼联的时候是20岁
作者: cleanyu    时间: 2015-3-16 16:08
我一直觉得骂归骂,小斯还是破厂的长期培养对象和一号门将,不解释。

作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2015-3-16 16:08
如果切赫真不想离开伦敦的话,那只能是卖阿森纳了。。。

作者: cleanyu    时间: 2015-3-16 16:08
我一直觉得骂归骂,小斯还是破厂的长期培养对象和一号门将,不解释。

作者: jonasryang    时间: 2015-3-16 16:15
德赫亚去皇马》洛里去曼联》切赫如愿留在伦敦去了热刺
作者: 神库里    时间: 2015-3-16 16:30
来我厂!!!

给大哥跪下了。。
作者: 你看我干嘛    时间: 2015-3-16 16:34
把我抬也放进去,哼,居心叵测
作者: 艾伦耶格尔    时间: 2015-3-16 16:36
米尼奥莱要900,切赫没2000也说不过去啊
作者: TommyGoGo    时间: 2015-3-16 17:04
又一个去了隔壁的车子名宿啊
作者: 壮哉我米帝    时间: 2015-3-16 17:10
感觉不太能成行
作者: 魔力鸟2013    时间: 2015-3-16 17:45
引用1楼 @ey1011 发表的:
哎哟我去,尼玛209级

每日回帖110条,我擦
作者: 魅月舞影    时间: 2015-3-16 17:50
引用27楼 @冠军侯霍 发表的:
切赫真去阿森纳了,如果阿森纳这赛季进入联赛前二,又拿下足总杯,下赛季成为了联赛的大热门,他之于阿森纳的作用,可远比兰帕德一个替补球员对曼城的贡献大。本赛季因为门将个人失误送礼阿森纳损失了不少积分。

到时候,蓝军粉丝们可别像以往一样,一旦切赫发挥神勇(他的能力还用多说?),对老功臣切赫冷嘲热讽。切赫失误了,就说卖得好。切赫对切尔西时表现好阻止我蓝军拿分了,就开始叛徒化了。切赫真让阿森纳一直在联赛前二,甚至欧冠表现出色,开始醋意大发。

你想多了 功勋出走烧球衣的事情蓝军球迷做不出来
作者: jlthsml    时间: 2015-3-16 18:23
阿森纳感觉是不错的选择,各项大赛切赫都还能参加,而且还在伦敦。只是那时候到了赛场上,门将可能是和我车交手最少的的一个位置,但切赫却成了我们最后要攻克的难关。。。
作者: 桑原静流    时间: 2015-3-16 19:52
喷了,我厂也不缺门将,买切赫干什么?
作者: haizeiwang200    时间: 2015-3-16 20:09
引用15楼 @二十六度半 发表的:

想想范德萨

作者: 大角星    时间: 2015-3-17 16:30
引用44楼 @魔力鸟2013 发表的:
每日回帖110条,我擦

该不是请人刷分刷信誉的吧?
作者: 七杀月令    时间: 2015-3-17 16:39
引用1楼 @二十六度半 发表的:

小法也是阿森纳不要的,你跪舔的时候样子好象更贱啊,来,让我打打你脸玩玩
作者: 夜雨残歌    时间: 2015-3-17 16:46
引用41楼 @艾伦耶格尔 发表的:
米尼奥莱要900,切赫没2000也说不过去啊

我军出米妮贴个1000万你车凑合凑合加个比利时户口本成不
作者: Ninhair    时间: 2015-3-17 17:11
引用27楼 @冠军侯霍 发表的:

还特么来这茬?兰帕德被骂是因为去曼城?是因为表现好?从多久开始就再说了兰帕德被骂从来就是那个伪君子的行径,一边表示着自己多委屈多爱切尔西结果呢?前半个赛季多少人骂他?有个人分析兰帕德加盟曼城的帖子还被满帖贴满阴谋论的标签,结果现在正式加盟曼城甚至有没有加盟过纽约都成疑的情况下骂他怎么了?自己追了十几年的偶像最后对自己做出这种令人作呕的欺骗行径你喜欢还要逼着别人喜欢?库迪奇尼多少人骂过?小乔多少人嘲讽过?现在的马塔过得好吗?多少人去冷嘲热讽?有你这种人兰帕德会更招人恶知道吗?
作者: 岚峰2012    时间: 2015-3-18 09:54
THE THINKER........

THE DRUMMER ....................

and the GOAL KEEPER!

作者: 艾伦耶格尔    时间: 2015-3-18 10:40
引用51楼 @夜雨残歌 发表的:

我军出米妮贴个1000万你车凑合凑合加个比利时户口本成不

米妮和库娃可以打起来。。。在国家队就已经互喷了。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4