天下足球网

标题: 穆帅再战索内斯:评论我,有人给他薪水 [打印本页]

作者: godblessxz    时间: 2015-3-16 10:06
标题: 穆帅再战索内斯:评论我,有人给他薪水
[流言板]穆帅再战索内斯:评论我,有人给他薪水  由 godblessxz 发表

欧冠1/8决赛次回合,索内斯因批评切尔西球员向裁判施压罚下伊布,而遭到了穆里尼奥的反击。本轮英超,切尔西1-1战平南安普顿,赛后穆里尼奥就索内斯对于点球的评论,再一次回击了他。
本场比赛第19分钟扳平,马蒂奇在禁区内放倒马内,当值主裁判判罚点球,塔迪奇主罚命中,为圣徒扳平比分。尽管回放显示,马蒂奇先碰到了皮球,但索内斯认为,马蒂奇的确犯规了,裁判判点球是正确的。
对于索内斯的言论,赛后穆里尼奥再一次做出回击,“有人给足球评论员薪水,让他们评论我,但没有人给我薪水,去评论他们,或是对他们的言论做出回应。如果有一天我也成为了一名足球评论员,我也会对其他教练指指点点,而且我能赢得每次比赛,因为足球评论员每次都能赢。那时,我就可以变得吹毛求疵,能够像他们一样非凡卓越。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[101 Great Goals]
查看更多足球新闻
作者: yingchaoguanjun    时间: 2015-3-16 10:13
厕所内死这个傻X,睁着眼说瞎话,嫉妒穆帅当时取代他并且获得成功
作者: 蓝人帮    时间: 2015-3-16 10:53
老穆这次够劲又不过分
点赞
作者: 电路女王    时间: 2015-3-16 11:05
索内斯,什么鬼。
作者: 扭甜瓜    时间: 2015-3-16 21:56
我不得不说,老穆挖苦人还真有一套!
作者: ddd1990    时间: 2015-3-16 22:03
引用1楼 @yingchaoguanjun 发表的:
厕所内死这个傻X,睁着眼说瞎话,嫉妒穆帅当时取代他并且获得成功

穆帅取代他是什么意思
作者: lux121212    时间: 2015-3-16 22:07
如果有一天我也成为了一名足球评论员,我也会对其他教练指指点点,而且我能赢得每次比赛,因为足球评论员每次都能赢。那时,我就可以变得吹毛求疵,能够像他们一样非凡卓越

这段话说得好,除了评论员,也应该送给那些“懂球帝”一份。
作者: jerrybarbossa    时间: 2015-3-16 22:47
利物浦去年没夺冠,不从自身找原因,倒是把气都撒到破车身上了
索内斯算是有名望,卡拉格凑合有点成绩,小雷那职业生涯算个屁啊,有什么资格品头论足
作者: 木图的苹果    时间: 2015-3-16 22:56
论嘴皮子功夫,魔力鸟第一。

作者: 二村春香    时间: 2015-3-16 23:00
引用5楼 @ddd1990 发表的:
穆帅取代他是什么意思

索内斯把本菲卡带的一塌糊涂下课,然后老穆接他的班成为本菲卡历史上最年轻的主教练
作者: Bellvanscofield    时间: 2015-3-18 13:45
什么索内斯

典型的英国鸵鸟心态的代言人。没事吓BB以为自己好了不起,却不知道早就被时代抛弃
学学莱因克尔吧
那见识和胸怀完爆你这种岛民
作者: .vale.    时间: 2015-3-19 06:32
引用0楼 @godblessxz 发表的:
如果有一天我也成为了一名足球评论员,我也会对其他教练指指点点

画美不看

作者: 雨楼    时间: 2015-3-19 06:41
木鸟就是做评论员看来也是最特别的一个!!

作者: 我行我上吧    时间: 2015-3-19 07:45
英国评论员目前水平最好的是内维尔,斯科尔斯和莱因克尔。
作者: 兰指导    时间: 2015-3-19 08:43
评论员的成就主要在于是否评了,评了谁?而不是看是否正确!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4