天下足球网

标题: 欧冠大战切尔西前,巴黎接连损兵折将 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2015-2-15 02:06
标题: 欧冠大战切尔西前,巴黎接连损兵折将
[流言板]欧冠大战切尔西前,巴黎接连损兵折将  由 juvenian 发表

在周六对阵卡昂的比赛中,巴黎圣日耳曼的卡巴耶、马尔基尼奥斯、奥利耶和小卢卡斯纷纷受伤,都很有可能错过冠军联赛16强与切尔西的交锋。
在比赛仅仅进行16分钟之际,中场卡巴耶就因为肌肉受伤痛苦地被拉比奥特换下。
后卫马尔基尼奥斯则在下半场由于大腿问题受伤离场,科特迪瓦后卫奥利耶同样因为肌肉受伤被担架抬出,而小卢卡斯也在比赛最后时刻退下火线。
PSG本场比赛由伊布开场就闪电进球,拉维奇将比分扩大至2-0,但因为措手不及的伤病问题导致他们在最后时刻只剩下9人应战,这让卡昂在比赛的最后几分钟连入2球,将比分追成2-2。
对于主教练布兰科来说,这是一记沉重的打击,下周二他们将要在王子公园体育场对阵切尔西。帕斯托雷同样正在努力恢复以赶上本场大战。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻
作者: 碧海蓝星    时间: 2015-2-15 02:17
这……说风凉话不太好
还是希望我车可以正面拿下对手吧,不管是残阵还是完整阵容
作者: 飘雪又一年    时间: 2015-2-15 02:22
这……可怜的巴黎,去年第二回合伊布也没上,影响不小
希望比赛精彩,车子顺利拿下
作者: 超级奥哈马    时间: 2015-2-15 02:54
希望客场解决问题!再见巴黎,么么哒
作者: sherry-T    时间: 2015-2-15 03:06

第一回合是客场啊
是时候拿下我车祭旗了
作者: TIUYIGAGA    时间: 2015-2-15 03:18
拉比奥特反倒是个麻烦。

作者: bingzi2004    时间: 2015-2-15 03:53
一场比赛居然能伤这么多,对手是我车的卫星队么?

作者: ace_ultraman    时间: 2015-2-15 04:07
感觉还是不可轻敌,比赛要一场一场打

作者: talentlyb    时间: 2015-2-15 04:16
布兰科真是天才

作者: 岚峰2012    时间: 2015-2-15 04:21
破车坦克开到、DC杀到、客场蜷曲、不足为惧!

作者: IsayamaYomi    时间: 2015-2-15 06:22
引用9楼 @岚峰2012 发表的:

这是历史的车轮压过来了?

作者: 伟青儿    时间: 2015-2-15 06:31
大巴黎这人品攒德有点凶啊!

作者: 我行我上吧    时间: 2015-2-15 06:46
引用10楼 @IsayamaYomi 发表的:

这是历史的车轮压过来了?

你这是想搞个大新闻吧

作者: 支桌    时间: 2015-2-15 08:14
引用12楼 @我行我上吧 发表的:

你这是想搞个大新闻吧

蓝军早已身经百战
作者: 蓝色奥斯卡    时间: 2015-2-15 08:17
这就是装X被雷披,这种阵容带成这副屎样,赛前嘴巴狂败RP,现在自己中招
作者: 娃娃牛    时间: 2015-2-15 08:18
第一回合是客场,不可大意,轻敌布兰科就如愿了,趁着对手阵容不整,第一回合彻底打垮对手,自己不要轻敌
作者: Solanke    时间: 2015-2-15 08:19
哈哈,大巴黎官推刚讽刺完车子摆大巴(88分),然后89,92分被连入两球,no zuo no die。还有大巴不是你想摆,想摆就能摆

作者: 魅月舞影    时间: 2015-2-15 08:36
布兰特这人品败得 哈哈哈哈 笑死我了
作者: 阿兹皮    时间: 2015-2-15 08:38
哀兵必胜,还是人为大巴黎主场比较看好

作者: 米老鼠1023    时间: 2015-2-15 08:38
图样图森破!人大巴黎的烟幕弹放得太逼真了!!!
作者: droba1122    时间: 2015-2-15 08:56
小心烟幕弹,希望一战拿下
作者: KevinBlues    时间: 2015-2-15 09:04
敌人就在王子公园!

作者: 月满西关    时间: 2015-2-15 09:04
先前布兰科率先开口,打响口水战。
本打算先给切尔西施加压力,然后巴黎周末主场大胜卡昂队,壮壮士气。
不料穆里尼奥还至今仍然没有回应,很是没趣。
联赛主场又没拿下对手,还伤了几员大将,得不偿失,估计布兰科真是哑巴吃黄连,有苦说不出。憋屈,无奈啊。
不管怎么样,希望我破车拿出上佳状态,踢出精彩的比赛,客场拿下对手。以吃下定心丸,有利于接下来的联赛和联赛杯决赛备战。相比于对方因阵容不整而输球,车迷更想看到的是切尔西能以出色的发挥,毫无争议的拿下比赛。这样黑子们就没什么好黑的了。耳根清净。
作者: 米老鼠1023    时间: 2015-2-15 09:18
引用22楼 @月满西关 发表的:
先前布兰科率先开口,打响口水战。
本打算先给切尔西施加压力,然后巴黎周末主场大胜卡昂队,壮壮士气。
不料穆里尼奥还至今仍然没有回应,很是没趣。
联赛主场又没拿下对手,还伤了几员大将,得不偿失,估计布兰科真是哑巴吃黄连,有苦说不出。憋屈,无奈啊。
不管怎么样,希望我破车拿出上佳状态,踢出精彩的比赛,客场拿下对手。以吃下定心丸,有利于接下来的联赛和联赛杯决赛备战。相比于对方因阵容不整而输球,车迷更想看到的是切尔西能以出色的发挥,毫无争议的拿下比赛。这样黑子们就没什么好黑的了。耳根清净。

先不说大巴黎这几个伤员,是不是就不能复出;
就算不能复出,破车客场比赛的难度依然很大,甚至从某些角度看有增无减。
所以,想客场一口吃掉对手的想法,真的不可取。
破车球员、教练如果这么想,那么,麻烦真的来了——赛前轻敌,比赛时稍不顺则乱、躁。
作者: ydaitian    时间: 2015-2-15 09:34
烟雾弹规避,非战斗人员紧急撤离!!
作者: drakan    时间: 2015-2-15 09:35

只要有奉先,一切皆有可能
作者: 摩托也上树    时间: 2015-2-15 09:38
引用1楼 @岚峰2012 发表的:

那张阿紫的配图太搞了,哈哈
作者: ooohtpooo    时间: 2015-2-15 10:02
巴黎实力不行,嘴皮功夫的确6。
作者: IsayamaYomi    时间: 2015-2-15 10:33
本能寺既视感→_→? 不过不要这样类比哈,光秀只有三日天下@KevinBlues

作者: KylinHuang    时间: 2015-2-15 10:48
绝壁是烟雾弹啊这!
作者: debe236    时间: 2015-2-15 10:52
引用23楼 @米老鼠1023 发表的:

就算不能复出,破车客场比赛的难度依然很大,甚至从某些角度看有增无减。
破车球员、教练如果这么想,那么,麻烦真的来了——赛前轻敌,比赛时稍不顺则乱、躁。

车子现在年轻人多 希望能摆正心态
去年作客的输球还记忆犹新

作者: 月满西关    时间: 2015-2-15 11:25
引用23楼 @米老鼠1023 发表的:

没说想客场一口吃掉对手。只是寄望破车能踢的好一点,能赢球。
然后如果赢球,是赢在我们踢得好,而不是其他原因比如误判什么的,免得黑子黑。
这样的寄望都不行么?非要说保平争胜这个老词汇?
客场的难度大,不等于就不能争胜。难道我车之前赢下的那些比赛,都是难度小的?
至于穆帅,他当然不会轻敌。如果切尔西比赛时稍有不顺则乱、躁,破车也就不能叫破车了,也不可能有今日的成绩。阁下多虑了。我只是渴望破车能赢,仅此而已。如果不能,那也不要输。
作者: KevinBlues    时间: 2015-2-15 17:35
引用28楼 @IsayamaYomi 发表的:
  本能寺既视感→_→? 不过不要这样类比哈,光秀只有三日天下@KevinBlues

哈哈,直接按字面理解好了,别看背景出处

作者: 石佛    时间: 2015-2-15 22:14
完蛋了,我车客场会败。这是巴黎利用舆论赛前高看我车。最后放水两球,够狠。

作者: 霍德华    时间: 2015-2-15 22:51
引用9楼 @岚峰2012 发表的:

稍有常识的人都能看出。。。

作者: andson156    时间: 2015-2-16 11:02
不会是菠菜公司放的烟雾弹吧。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4