天下足球网

标题: 穆帅:难理解为什么范佩西没被英足总处罚 [打印本页]

作者: godblessxz    时间: 2015-2-11 10:28
标题: 穆帅:难理解为什么范佩西没被英足总处罚
[流言板]穆帅:难理解为什么范佩西没被英足总处罚  由 godblessxz 发表

本轮英超,切尔西主场迎战埃弗顿,不过赛前新闻发布会上,蓝军主帅穆里尼奥对英足总没有对上轮曼联与西汉姆联比赛中,范佩西肘击汤姆金森的举动进行追加处罚,而提出了自己的质疑。
之前联赛杯半决赛次回合,迭戈-科斯塔因脚踩埃姆雷-詹,事后被追加处罚禁赛3场。如今对于范佩西逃脱了追加处罚,穆里尼奥表示,“我需要一点时间弄明白,为什么有些人被处罚了,而另一些人却没被处罚。正是给我的球员禁赛的那些人,上周末却不想对另一名球员禁赛了。他们也许会做,我知道如果这种事发生在我的球员身上……”
“其实上赛季也发生了同样的事情,拉米雷斯被禁赛了,情况和这次是完全一样。在和诺维奇的比赛中,曼城球员(亚亚-图雷)踢了倒在场上的一名球员(范沃尔夫斯文克),但也什么事情都没有发生。”
目前,切尔西领先曼城7分,对于这一优势,穆帅不以为然,“如果还剩7轮比赛,我们领先14分,那么我们就已经非常非常接近目标了。但剩下14轮比赛,只领先7分,我们还有很长的路要走。”
“那么7分究竟意味着什么?它总要好于零分。在其他联赛,这是一个很大的优势,因为在其他联赛中,顶级球队只会在强强对话中失分,但在英超,7分并不算很多。”
本场比赛,前蓝军球员卢卡库重返斯坦福桥也是看点之一。对于卢卡库,穆里尼奥表示,“每个周末,他都在证明自己是一名优秀的球员。在切尔西,没有人对此有所怀疑,我们都知道他很出色。对于他的转会,我们并非是扔掉了垃圾,而是卖掉了顶级球员。我们通过卖掉顶级球员,换取顶级转会费,如果情况不是这样,我们会留下他们。”
“这就是足球,这就是生活,转会市场就是如此。球员有时候会希望他们能够效力于一支能够确保主力位置的球队,如果他现在很开心,这很好,因为他一直都很想踢球。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[BBC]
查看更多足球新闻
作者: zhumichong    时间: 2015-2-11 10:31
就这么喜欢穆帅,一黑黑一片的言论
作者: Damon890977    时间: 2015-2-11 10:31
发布会上,并未点名范佩西。媒体非要用这标题。。。
老穆得打个电话跟范+2吗?
作者: zhumichong    时间: 2015-2-11 10:34
引用2楼 @Damon890977 发表的:

错了,是楼主弄的标题,拉仇恨用的
作者: zhumichong    时间: 2015-2-11 10:38
引用5楼 @jerrydn1821 发表的:
Jose Mourinho: Robin van Persie should be charged over "elbow"
也不能逮着人就随便黑。。

啊啊啊啊,是我错了
作者: droba1122    时间: 2015-2-11 10:39
木鸟真性情中人啊
作者: 兰指导    时间: 2015-2-11 10:41
引用2楼 @Damon890977 发表的:发布会上,并未点名范佩西。媒体非要用这标题。。。 老穆得打个电话跟范 2吗?
这很正常,我们都会断章取义这招,何况媒体。其实有时候媒体“专家”的力量是很大的,他们只需要曝光和哗众取宠,后果?关他们什么事!他们可是坐着的人!

作者: Damon890977    时间: 2015-2-11 10:45
引用4楼 @zhumichong 发表的:

错了,是楼主弄的标题,拉仇恨用的

确实是媒体给安的标题,他们分析了老穆说的这个球员就是范佩西,所以用了标题,可以理解吧,但是话传到曼联那里估计不会舒服。
作者: 不辣的皮蛋    时间: 2015-2-11 10:46
没办法啊.... 英国人就这鸟样. 挑战了传统强队就这样了..
如果车子沉沦下去.  曼城强势崛起.  那现在被黑的就是曼城了.....
作者: 娃娃牛    时间: 2015-2-11 10:47
如果说我车是没有底蕴,英足总里没有名宿,那曼城有毛个名宿和底蕴啊
作者: 娃娃牛    时间: 2015-2-11 10:48
做好自己,一路狂飙拿下联赛冠军,让所有反对我们的人打脸,只要自己不犯错,我们就没有可犯怵的
作者: Damon890977    时间: 2015-2-11 10:48
引用9楼 @兰指导 发表的:
这很正常,我们都会断章取义这招,何况媒体。其实有时候媒体“专家”的力量是很大的,他们只需要曝光和哗众取宠,后果?关他们什么事!他们可是坐着的人!

他们不闲事儿大,只要你鸟说话别沉默即可!
作者: yisuixianchi    时间: 2015-2-11 11:01
古今成大事者,必先劳其筋骨、饿其体肤、空乏其身~这是英猪种在考验我车,其实鸟叔也是明白的~只是困惑是那群猪什么时候停止考验~~~
作者: 穆教父语录    时间: 2015-2-11 11:16
如果你超过周围人一点,四面嘲讽;如果你超过周围人很多,八方朝拜。
作者: 曝阿扎尔    时间: 2015-2-11 11:19
好汉饶命!
作者: chengmin414    时间: 2015-2-11 11:29
赛季进行了大半,作为英超攻击力最强的球队,有英超被侵犯次数最多的球员,至今只有区区的2个联赛点球,我只能呵呵了!
作者: leonleonhan    时间: 2015-2-11 11:33
呵呵

来自 Zen For Android
作者: Azure-Stamford    时间: 2015-2-11 11:39
因为颜值比DC高N倍
作者: 魅月舞影    时间: 2015-2-11 11:43
关于足总的事情 我觉得可以做一个集锦 好好让大家看看是怎么对待切尔西的
作者: SNOPPY_Kong    时间: 2015-2-11 12:11
引用11楼 @不辣的皮蛋 发表的:
没办法啊.... 英国人就这鸟样. 挑战了传统强队就这样了..
如果车子沉沦下去.  曼城强势崛起.  那现在被黑的就是曼城了.....

为什么曼城两冠都感觉没人黑的
作者: 不辣的皮蛋    时间: 2015-2-11 12:24
引用23楼 @SNOPPY_Kong 发表的:
为什么曼城两冠都感觉没人黑的

因为影响力吧.... 球迷太少.  而且工程师也喷过裁判.  完全没水花
作者: IsayamaYomi    时间: 2015-2-11 12:25
对比近一周楼主在车区和利区的发帖主题:
车区
[流言板]穆帅:难理解为什么范佩西没被英足总处罚
[流言板]赛后更衣室拍照庆祝,伊万诺维奇极不配合
[流言板]穆帅:违反财政公平原则者不应成为英超冠军

利区
[流言板]记者随机采访红军德比,竟然采访到当事人
[流言板]状态回勇,米尼奥莱联赛390分钟不丢球
[流言板]杰拉德下赛季在洛杉矶银河仍穿8号

作者: LamgendRyan    时间: 2015-2-11 12:30
火眼金睛鸟。哈哈。
作者: godblessxz    时间: 2015-2-11 12:34
引用25楼 @IsayamaYomi 发表的:
车区

利区

呵呵,多谢,你不说我都不知道
作者: FrankLamp    时间: 2015-2-11 12:37
原文并没有提到范佩西,标题就是这么喜欢拱火。

作者: 兰指导    时间: 2015-2-11 12:43
引用15楼 @jerrydn1821 发表的:Mourinho on disciplinary inconsistencies:"The same people that suspended my player didn"t want to suspend a player this weekend. And they could. I know that if it was one of mine...鸟开了一发暗枪,媒体指出了子弹的方向,仅此而已。
老实说,你说的有理,但能别这么耿直!但媒体也经常瞎掰倒也是真的,以雷悟本为首的指导们拉偏架,说瞎话,搞区别对待也是真的!不过,穆里尼奥倒也不怕这个。

作者: 月满西关    时间: 2015-2-11 12:44
引用2楼 @Damon890977 发表的:

我也纳闷。其实穆帅对范佩西没有仇恨。他说那话的重点是算去年的账,上赛季拉米雷斯同样的动作,被禁赛。而范佩西也这样,却没有禁赛。说的是双重标准的问题。
作者: duankeer    时间: 2015-2-11 12:45
车区

利区

原来这才是真相!
作者: sherry-T    时间: 2015-2-11 12:49
引用27楼 @godblessxz 发表的:

多读书,正确翻译文章,合理起草发贴标题
非主队区,少发言,回军区赞颂滑倒杰,咬人苏

作者: sharklord_zx    时间: 2015-2-11 13:44
鸟叔说的卖人这点还是不错的,卖的人基本还是对得起那个价格

哪个想走了,鸟叔也没有故意阻拦

蓬蓬的价格相对大巴黎其他人还是物有所值
作者: urmysoul    时间: 2015-2-11 14:32
矮油,我桶球迷这做法太下作了,心理得有多阴暗多下作啊
作者: 兰指导    时间: 2015-2-11 15:01
我觉得穆帅可能是说的卡罗尔,这更具对比性,毕竟同一个受害者。埃姆雷.詹不是被卡罗尔胖揍了一顿吗?揍出血了都。所以曼联球迷应该和我们站一起的,绝对是雷指导在挑拨,他可不像兰指导是个老实人。

作者: leelan    时间: 2015-2-11 15:58
这个新闻我先看网易的,网易那边写记者问是谁时鸟叔做了个肘击动作
作者: 曝阿扎尔    时间: 2015-2-11 16:54
引用27楼 @godblessxz 发表的:

自己发的帖自己不知道,嘿嘿,呵呵。
作者: 战神天启    时间: 2015-2-11 17:17

本赛季英超第24轮,范佩西肘击汤姆金斯,目前英足总没有表示。

上赛季英超,曼城亚亚图雷的恶意踢人行为,英足总最终选择无视!

2012年足总杯,曼城球员阿圭罗双脚残暴脚踩切尔西的大卫鲁伊斯,最终英足总也没有处罚阿圭罗。

看看阿圭罗的这眼神,这表情,那意思就像是“老子就踩你了,怎么了?你能拿老子怎么样?老子有干爹!!”

本赛季曼城客场打西汉姆,阿圭罗恶意踩踏诺布尔,裁判近在眼前无视,最终英足总也没有追加对阿圭罗的处罚。

所以,英足总选择性失明是一种病!得治!!

[ 此帖被战神天启在2015-02-11 17:49修改 ]
作者: 东亚重工    时间: 2015-2-11 22:17
欧洲天朝不是浪得虚名的
作者: dublin    时间: 2015-2-11 22:22
引用1楼 @战神天启 发表的:

本赛季英超第24轮,范佩西肘击汤姆金斯,目前英足总没有表示。

上赛季英超,曼城亚亚图雷的恶意踢人行为,英足总最终选择无视!

2012年足总杯,曼城球员阿圭罗双脚残暴脚踩切尔西的大卫鲁伊斯,最终英足总也没有处罚阿圭罗。

看看阿圭罗的这眼神,这表情,那意思就像是“老子就踩你了,怎么了?你能拿老子怎么样?老子有干爹!!”

本赛季曼城客场打西汉姆,阿圭罗恶意踩踏诺布尔,裁判近在眼前无视,最终英足总也没有追加对阿圭罗的处罚。

所以,英足总选择性失明是一种病!得治!!

无声的抗议!
作者: .vale.    时间: 2015-2-12 04:21
楼主这种精神值得鼓励,挑拨两家英超冠军不是一件容易的事,加油。

作者: 若泽拿破仑    时间: 2015-2-12 06:37
楼主下作

作者: 蓝桥英魂    时间: 2015-2-13 20:39
跨区发流言 这是什么精神  红军精神啊
作者: taxies    时间: 2015-2-13 21:25
确实下作。丢红军的脸。

作者: TIUYIGAGA    时间: 2015-2-14 03:52
引用8楼 @jerrydn1821 发表的:

老穆对事不对人没有点名,媒体为了便于读者理解举出实例也无可厚非。

我能说这是最大的扯旦吗?报道就应该忠实原文,你可以说暗指范佩西,但是直接说成穆里尼奥明说了该遭雷劈。

作者: TIUYIGAGA    时间: 2015-2-14 03:54
车区

利区

有道理,不过我想问一下,感觉留言板也是翻译而不是转载,但是为什么不带原文链接呢?这不是赤裸裸造谣吗?就凭作者乱扑嚓了。

作者: TIUYIGAGA    时间: 2015-2-14 03:54
车区

利区

有道理,不过我想问一下,感觉留言板也是翻译而不是转载,但是为什么不带原文链接呢?这不是赤裸裸造谣吗?就凭作者乱扑嚓了。

作者: 种心收爱    时间: 2015-2-14 11:09
楼主这个大 S B又来犯贱了
作者: chelseablueelf    时间: 2015-2-14 12:41
别太敏感了,感觉楼主没有恶意,翻译没问题。
作者: TIUYIGAGA    时间: 2015-2-14 15:02
引用48楼 @jerrydn1821 发表的:
每个流言板的原文链接就在最下面。质疑别人前最好自己先把情况搞清楚。

来源:[BBC]

来源:[BBC]你不说我还真没看见,我是有仔细看,原来这个是可以点的链接。谢谢提醒。不过阁下似乎忘了刷牙。

作者: JohnFleck    时间: 2015-2-16 15:21
可以禁他言么。
作者: 背锅侠夸德拉多    时间: 2015-2-16 17:14
楼主过年家里肯定要倒大霉

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4