天下足球网

标题: 看到一张图挺搞笑的,大哥和小跟班     已加视频 [打印本页]

作者: 马叔儿    时间: 2015-2-10 10:07
标题: 看到一张图挺搞笑的,大哥和小跟班     已加视频
看到一张图挺搞笑的,大哥和小跟班      已加视频  由 马叔儿 发表

感谢@德车路穆勒的视频地址。

[ 此帖被马叔儿在2015-02-11 05:02修改 ]
作者: 不辣的皮蛋    时间: 2015-2-10 10:09
有奖竞猜.  除了威廉.  其他4个是谁??
作者: 破车死忠    时间: 2015-2-10 10:10

那我来补个动态耍宝图

作者: droba1122    时间: 2015-2-10 10:18
看起很冷啊,伦敦这天气
作者: 从来不洗澡    时间: 2015-2-10 10:20
真是2B青年欢乐多,哈哈
作者: tobyzhu    时间: 2015-2-10 10:22
那是用帽子把整个脸罩住?奥斯卡?
作者: 低调看球帝    时间: 2015-2-10 10:30
引用1楼 @不辣的皮蛋 发表的:
有奖竞猜.  除了威廉.  其他4个是谁??

德罗巴、雷米、马蒂奇、祖玛
现在问题来了:你能证明我说错了?
作者: macintosh    时间: 2015-2-10 10:35
看过有声音的视频的话,能确定两个,一个是露出半张脸左数第二个威廉,一个是全脸蒙住的高个子马第七。。。。。。
作者: cheanty    时间: 2015-2-10 10:43
引用2楼 @破车死忠 发表的:

那我来补个动态耍宝图

太欢乐了
德罗巴还有个坐申花大巴上听歌打节奏的动图

作者: 破车死忠    时间: 2015-2-10 10:46
引用8楼 @cheanty 发表的:
   太欢乐了
德罗巴还有个坐申花大巴上听歌打节奏的动图

耍宝 场上场下gif汇总 ,会是下一个[车区八卦系列]贴
作者: 马叔儿    时间: 2015-2-10 10:50
引用6楼 @低调看球帝 发表的:

能。
作者: 锋线球员    时间: 2015-2-10 10:54
穿白鞋的是祖玛吧,全蒙的是马蒂其,威廉不用说,剩下的一个看不到球鞋不好判断

作者: 兰指导    时间: 2015-2-10 11:02
引用6楼 @低调看球帝 发表的:德罗巴、雷米、马蒂奇、祖玛现在问题来了:你能证明我说错了?
除了一个穿10号的173CM<威廉175,连夸都176。所以应当这四人:威廉.阿扎尔.DC.奥斯卡,从身高和位置就这几个!

作者: macintosh    时间: 2015-2-10 11:05
引用12楼 @兰指导 发表的:
  除了一个穿10号的173CM<威廉175,连夸都176。所以应当这四人:威廉.阿扎尔.DC.奥斯卡,从身高和位置就这几个!

你去看视频就知道了,声音里那个高个子全蒙住头的肯定是马第七。。。
那个白鞋的也有可能是祖玛
威廉是确定的。
作者: 兰指导    时间: 2015-2-10 11:10
精确看穿:威廉(露脸自拍),阿扎尔(左一,威廉矮的没别的选项),奥斯卡(右一,跳的最欢快肯定是他),DC(大个,肚子暴露一切)

作者: orion_lool    时间: 2015-2-10 11:41
高个是马蒂奇。。。就他跟小法的球鞋是puma赞助的吧
作者: ace_ultraman    时间: 2015-2-10 12:45
拉米,威廉,伊万,奥斯卡

作者: 友谊铁血切尔西    时间: 2015-2-10 12:54
呵呵。我车真是欢乐啊。

作者: _theENd_    时间: 2015-2-10 13:56
引用12楼 @兰指导 发表的:

DC穿的是阿迪的鞋,所以中间那个不可能是他
我实在想不起来我车出了小法还有谁穿puma,感觉有可能是马蒂奇,但是感觉身高对不上
作者: _theENd_    时间: 2015-2-10 14:00
看了下GIF,马蒂奇无疑。
所以应该是,拉米,奥斯卡,马蒂奇,祖马,鉴定完毕
作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2015-2-10 14:39
拉米威廉马蒂奇阿扎尔
作者: 兰指导    时间: 2015-2-10 14:41
引用18楼 @_theENd_ 发表的:DC穿的是阿迪的鞋,所以中间那个不可能是他我实在想不起来我车出了小法还有谁穿puma,感觉有可能是马蒂奇,但是感觉身高对不上
恩!你观察更细!可以确定的有威廉和阿扎尔,毕竟一个露脸自拍,一个是唯一比威廉矮的人。另外一个是奥斯卡可能更大(蹦这么高就他爱干)

作者: deadoku    时间: 2015-2-10 15:13
左至右: R7 -W22-M21-DC19/I2/M12
作者: 从来不洗澡    时间: 2015-2-10 17:05
谁上个德华、路易斯等人之前更衣室的跳舞图,发现德华还真是个活宝啊

作者: 德车路穆勒    时间: 2015-2-10 20:40
youtube完整视频 笑死我了哈哈哈哈
http://www.youtube.com/watch?v=a1a9KHj0BJg
作者: kman9999    时间: 2015-2-10 20:52
引用24楼 @德车路穆勒 发表的:
http://www.youtube.com/watch?v=a1a9KHj0BJg

求转国内视频网站,第一感觉是 刺客联盟。。。。
作者: taxies    时间: 2015-2-10 20:58
哈哈,这几个真会玩啊。。。

作者: 马叔儿    时间: 2015-2-10 21:05

居然有加长版!!太逗b了!!哈哈哈哈哈。。。。

作者: dublin    时间: 2015-2-10 21:10
哇噻,个个都黑超特警啊!
作者: 遥控大猫    时间: 2015-2-11 01:02

泪目 挂了个新加坡的SS出去看 说版权问题……
作者: 德车路穆勒    时间: 2015-2-11 01:10
引用29楼 @遥控大猫 发表的:
泪目 挂了个新加坡的SS出去看 说版权问题……

引用25楼 @kman9999 发表的:

求转国内视频网站,第一感觉是 刺客联盟。。。。

http://v.youku.com/v_show/id_XODkwODA1MTk2.html
看一遍笑一遍啊。哈哈
作者: bunny_liu    时间: 2015-2-11 01:17
看视频了,从左到右
拉米,威廉,马7,估计是DC…
作者: 马叔儿    时间: 2015-2-11 04:52
引用30楼 @德车路穆勒 发表的:

http://v.youku.com/v_show/id_XODkwODA1MTk2.html
看一遍笑一遍啊。哈哈

我刚想传,还是你比较快。。。顺道确认一下,拉米,威廉,MD7和前些天照相“极不配合”

的一万。
作者: ashuai1981    时间: 2015-2-11 06:37
玩的真high,兄弟们场上也high起来!

作者: 风流夜归人    时间: 2015-2-11 07:55

新浪那边说了是谁。。。。   

作者: 马叔儿    时间: 2015-2-11 08:57
拉米,威廉,MD7,一万

作者: orion_lool    时间: 2015-2-11 10:06
Rami & Matic & Willian & Oscar as well singing the name of Drogba.
Please Share for KING Drogba :)
youtube的介绍上面不是写了的哇。。。
作者: 摩托也上树    时间: 2015-2-11 10:18
威廉右边那个绝对是拉米雷斯
作者: 摩托也上树    时间: 2015-2-11 10:18
我的意思是威廉右后方的绝对是拉米
作者: 因斯摩德    时间: 2015-2-11 13:04

最左边的应该是工头吧,面罩上能看到7号
作者: yinchuan1    时间: 2015-2-12 04:35
isis,准备砍英猪总领导的头。
作者: cheanty    时间: 2015-2-17 13:48

此视频已被用户删除

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4