天下足球网

标题: 道格拉斯-科斯塔:报价被拒绝,加盟蓝军是梦想 [打印本页]

作者: Kun_SchOLEsy    时间: 2015-1-23 20:51
标题: 道格拉斯-科斯塔:报价被拒绝,加盟蓝军是梦想
[流言板]道格拉斯-科斯塔:报价被拒绝,加盟蓝军是梦想  由 Kun_SchOLEsy 发表

道格拉斯-科斯塔说,切尔西报价1600万英镑求购他,但是被顿涅茨克矿工拒绝。
巴西中场周四晚上承认,英超领头羊尝试把他带到斯坦福桥。24岁的他形容这是“一个梦”。
相对2700万英镑的夸德拉多,切尔西寻求一个更便宜的选项,而科斯塔的乌克兰雇主不想以低价卖掉自己的顶尖球员。
在矿工南美之行时,科斯塔向当地媒体承认切尔西的第一份报价被拒绝了,但他说他会向俱乐部交谈促使转会完成。
“为切尔西踢球是一个梦,独一无二的机会,我会尝试谈判。”他告诉巴西的《环球体育》。
矿工以难以进行转会谈判而著称,切尔西1600万的报价被拒绝也就不足为奇了。
在科斯塔十几岁在格雷米奥效力的时候,就引起了曼联和切尔西的注意。后来他以450万英镑转会顿涅茨克。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Kun_SchOLEsy在2015-01-25 20:32修改 ]
作者: shane2011    时间: 2015-1-23 20:53
儿车梦吗? 我车也有这待遇了
作者: 藍色戰車    时间: 2015-1-23 21:01
看来他和夸突是得来一个了,哈哈
作者: 原随云怜花    时间: 2015-1-23 21:09
不知道为啥,好高兴的赶脚。
作者: 寻找穆里尼奥    时间: 2015-1-23 21:10
小爱偷奥。。

作者: bingzi2004    时间: 2015-1-23 21:11
报谁谁拒。。。。。。。

作者: Appletalk    时间: 2015-1-23 21:13
引用5楼 @bingzi2004 发表的:
报谁谁拒。。。。。。。

破车土豪形象荡然无存的赶脚。。。。。。
把加秃的自行车挖过来。
作者: 鲁本奇科    时间: 2015-1-23 21:13
依稀想起了2年前威廉那句“我只值2600W,请矿工放我走吧”的话
作者: 帕萨利奇    时间: 2015-1-23 21:14
梦想啥的不能只说,拿出实际行动嘛

作者: qwst    时间: 2015-1-23 21:19
引用7楼 @鲁本奇科 发表的:
依稀想起了2年前威廉那句“我只值2600W,请矿工放我走吧”的话

然后矿工3500W欧把他卖给安郅了
作者: king_k2    时间: 2015-1-23 21:23
FM13里面的任意球大神?那个禁区线上任意球当点球踢的人……
作者: king_k2    时间: 2015-1-23 21:23
FM13里面的任意球大神?那个禁区线上任意球当点球踢的人……
作者: taxies    时间: 2015-1-23 21:36
流言这么多,还是定下来再关心,省心

作者: gsx19900224    时间: 2015-1-23 21:42
宝贝,来吧!!!!
作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2015-1-23 21:42
配图看上去我还以为是CCC
作者: 兰指导    时间: 2015-1-23 22:10
不会双喜临门吧!难道皇马在撬拉米?

作者: 柴飒库罗    时间: 2015-1-23 22:42
矿工和葡超黑店真是些麻烦的存在啊。。。。
作者: xiaorouruo    时间: 2015-1-23 22:47
他和夸哪个强?
作者: 快乐章鱼烧    时间: 2015-1-23 22:48
这价格是够呛能挖来,不出血不行啊
作者: 舍瓦卡卡    时间: 2015-1-23 23:06
小夸同学该心急了…
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 绝影如烟    时间: 2015-1-23 23:10
晕啊,他居然只有24岁,感觉像是成名好久了似得
作者: 飘雪又一年    时间: 2015-1-23 23:12
乖,来吧,不嫌你丑了
作者: Anders_    时间: 2015-1-23 23:25
梦想还是要有的。。万一实现了呢?→_→

作者: 蓝军雄起    时间: 2015-1-23 23:37
我不关心价格,那是老板关心的,我关心实力咋样啊?
作者: 朋友走了    时间: 2015-1-24 00:51
我车也有这待遇了
作者: cfc_cfc    时间: 2015-1-24 15:27
来破车当然好,一堆巴西同胞,进国家队不要太轻松。不过肯定得拿出来相应的高水准。

作者: brondal    时间: 2015-1-24 15:39
过去我车从矿工挖威廉、泰森都没成功过,科斯塔也不是必须要买的,这基本上就等于没什么成功的可能性。
作者: 残阳武士    时间: 2015-1-24 17:31
威廉还行吧,算值回票价。
作者: Solanke    时间: 2015-1-24 17:54
可惜你的老板要价太黑3000万,你基本没法来破车了
作者: xiaorouruo    时间: 2015-1-24 17:55
威廉不算赚也不算亏
作者: doudouzbz    时间: 2015-1-24 20:39
这货的确是左脚右边锋

作者: brondal    时间: 2015-1-25 11:00
好像我车第二次报价1850万英镑
作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2015-1-25 11:05
这个家伙在fm里也是个妖人,不过总是打飞机…不是很喜欢。
来了再看看吧。。。现在我车巴西人多,有吸引力也很正常。
作者: 风流夜归人    时间: 2015-1-25 12:29
引用11楼 @king_k2 发表的:

你确定没认错?这个碉堡喔,破车刚好没有远射能力

作者: king_k2    时间: 2015-1-26 09:55
引用33楼 @风流夜归人 发表的:

以前跟william一个队的,应该没有认错,但那只是FM的数据,实际我没看过他踢球,所以不好说,当年他FM原始数据貌似任意球就是19,远射是16还是17……
作者: Szaizair    时间: 2015-1-26 09:59
破车也开始勒紧裤腰带过日子了,把米兰的自行车挖过来吧,只用于谈判就行
作者: Azure-Stamford    时间: 2015-1-26 11:57
小夸马上改口:俺也有儿车梦
作者: tj_yelun    时间: 2015-1-26 12:59
引用33楼 @风流夜归人 发表的:

这个确实是真的,FM13里面禁区前的任意球进球率80%以上。
作者: 蝈蝈石头    时间: 2015-1-26 13:17
引用6楼 @Appletalk 发表的:

破车土豪形象荡然无存的赶脚。。。。。。
把加秃的自行车挖过来。

然后被家兔拒绝了。。。
作者: 风流夜归人    时间: 2015-1-26 22:49
引用34楼 @king_k2 发表的:
以前跟william一个队的,应该没有认错,但那只是FM的数据,实际我没看过他踢球,所以不好说,当年他FM原始数据貌似任意球就是19,远射是16还是17……

满分不会是100吧。。。貌似还不错的样子

作者: king_k2    时间: 2015-1-27 09:23
引用39楼 @风流夜归人 发表的:
   满分不会是100吧。。。貌似还不错的样子

满分是20……

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4