天下足球网

标题: Happy Birthday Jose Mourniho!你有什么话想对52岁的穆帅说吗? [打印本页]

作者: 马猴煮酒    时间: 2015-1-26 11:29
标题: Happy Birthday Jose Mourniho!你有什么话想对52岁的穆帅说吗?
Happy Birthday Jose Mourniho!你有什么话想对52岁的穆帅说吗?  由 马猴煮酒 发表

2004年,穆帅第一次来到伦敦,面对记者,他说:“I"m not one of the bottom, I think I"m special one.”这样的开场白,或许注定了他在蓝军的不平凡,俄罗斯富豪与新任欧冠冠军教头的组合引爆了足坛的眼球,在切尔西挥舞着支票簿大肆买人时,不知有多少人幸灾乐祸的想要看到这个“不懂规矩的暴发户”在足球世界里撞得头破血流。“钱可买不到冠军!”他们这样想着,从故纸堆里翻出了无数砸钱失败最终甚至破产的例子,笃定着切尔西必然会重复历史的失败,等着看这家俱乐部的笑话。他们一等就是十年。

2013年,穆帅再一次踏上伦敦的土地,记者发布会上,他说:“I"m the happy one.”时间如白驹过隙般转瞬即逝,恍惚之间好像一切都没有变,但是岁月终究会刻下深刻的印记,从意气风发到沉稳内敛,一个人要经历多少荣耀与欢呼、失败与耻辱,而从两鬓斑白到满头华发,又承受过多重的压力和多大的煎熬?品尝过三冠王的巅峰,也经历过四大皆空的低谷,在离开切尔西的这些年,穆帅的执教生涯和蓝军的夺冠之旅一样跌宕不平,起起伏伏,但这些磨砺并没有改变他,他依然是爱在媒体上打嘴架的性格狂人,依然是会魔法的“魔力鸟”,依然是场下的好丈夫、好父亲,依然是我们熟悉的蓝军主帅,何塞-穆里尼奥。

[color=]你有什么话想对52岁的穆帅说吗?是爱意满满的祝福?还是满怀沧桑的回忆?是殷殷切切的期待,还是理性睿智的建议?

[color=]如果大家的回复十分优秀,我们也许会从中挑出部分回复,以明信片的形式寄到俱乐部去哦~

作者: 破车死忠    时间: 2015-1-26 11:29
你是我心中第一主教练!
作者: 低调看球帝    时间: 2015-1-26 11:32
能不能再帅回去?
作者: jungg0919    时间: 2015-1-26 11:33
我的偶像,我心中的世界最佳!
作者: Azure-Stamford    时间: 2015-1-26 11:36
Happy birthday to José Mário dos Santos Mourinho Félix
作者: Damon890977    时间: 2015-1-26 11:42
身边很多这样的朋友,同事,我们都是喜欢你,你去哪里,我们就是哪队的球迷!
作者: AKB柏木由纪    时间: 2015-1-26 11:43
我只希望他不要再老了,在皇马那几年老得太快的
回家了,就做一个安静的happy one
作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2015-1-26 11:44
这世上有哪位教练离开时可带走一大批球迷,追随他到天涯海角??
答:何塞·穆里尼奥,没有之一!!
作者: 飘雪又一年    时间: 2015-1-26 11:45
长驻蓝桥,此生无憾!
作者: Stamford_Bridge    时间: 2015-1-26 11:46
请一直留在切尔西。
作者: wjlzlx    时间: 2015-1-26 11:47
既然注定要操劳一生,我乐意静静地看着你辛劳,日复一日,你打仗,我搬砖
既然岁月挡不住,那就让沟壑慢慢爬上你的额头,你老去,众相随
只要还站在荣誉追逐的舞台,就算牙齿尽落,我依然希望您嗜血而凶残,你搏命,我们呐喊
归寂田园时,愿您对家人永远温柔如水,你的微笑有多迷人除了他们只有上帝懂,你们恬静宛然,我们驻足远观
——对你的爱,不说永远
作者: 江湖只愛藍    时间: 2015-1-26 11:47
最心疼你在皇马最后的遭遇,鸟叔,我永远支持你!
作者: 蓝莓慕斯    时间: 2015-1-26 11:49
就一句:终老蓝军吧!
OK?
OK!!!

作者: 飘扬的风铃    时间: 2015-1-26 11:50
做个安静的美男子吧
作者: 从来不洗澡    时间: 2015-1-26 11:52
为蓝军缔造一个“穆里尼奥王朝”!
作者: qfbc221    时间: 2015-1-26 12:00
请和布总一直合作下去,缔造21世纪的蓝色王朝!

作者: 鸟叔粉    时间: 2015-1-26 12:05
愿穆帅青春永在,快乐每一天

作者: 脑残犼    时间: 2015-1-26 12:11
鸟叔今年好好干,联赛拿到冠军就行

作者: JoeAllen920    时间: 2015-1-26 12:13
能把梅球王也带到斯坦福桥来麽?生日快乐!
作者: evilrabbit    时间: 2015-1-26 12:17
请在这里一直待下去
作者: 天道连長    时间: 2015-1-26 12:18
虽然你说十年前就已不在庆祝自己的生日了,但每年的今日,在天朝还会有巨多追随者给你庆祝着,他们更改扣扣的签名,他们在最大的体育论坛上散卡,他们中有不同球队的拥趸,他们中甚至还有原本不了解足球不了解球队,因你而关注这些的崇拜者...生日快乐!
作者: 阿兹皮    时间: 2015-1-26 12:29
终老蓝军,顺便弄几个欧冠和联赛,把我车打造成德甲的拜仁
作者: 岚峰2012    时间: 2015-1-26 12:29
激情、热血、睿智、愤怒、冷静以及个性有点桀骜的葡萄牙人,这就是我所认知的穆里尼奥。
感谢他为切尔西促入了铁血蓝狮独有的文化与永不言败的性格,也真心希望他老人家常驻蓝桥,为咱车迷们创造一个辉煌的王朝。穆帅加油!

[ 此帖被岚峰2012在2015-01-26 14:22修改 ]
作者: evhaohao    时间: 2015-1-26 12:39
我也就一句:你开心,我就开心!
作者: 舍瓦卡卡    时间: 2015-1-26 12:40
祝我俩生日快乐…
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: Anders_    时间: 2015-1-26 13:22
生日快乐~~~~~~请在切尔西创造一个王朝吧
作者: 斯坦福木兰    时间: 2015-1-26 15:41
生日快乐!带领车子走回冠军轨道,冠军拿到手软,冠军志在必得!

作者: brilliantleon    时间: 2015-1-26 15:48
都知天命又二年了还这么帅

虽然不蜜你,但还是替大家送一句歌词给你:
对你爱爱爱不完
我可以天天月月年年到永远
作者: brilliantleon    时间: 2015-1-26 15:48
引用25楼 @舍瓦卡卡 发表的:
祝我俩生日快乐…
发自虎扑WindowsPhone客户端

牛啊,那祝福你俩啦
作者: 国富论    时间: 2015-1-26 16:35
今年3冠,完不成别走~
作者: dublin    时间: 2015-1-26 16:35
生日快乐!何塞!
作者: 斯坦福木兰    时间: 2015-1-26 16:48
引用28楼 @brilliantleon 发表的:
都知天命又二年了还这么帅

虽然不蜜你,但还是替大家送一句歌词给你:
对你爱爱爱不完
我可以天天月月年年到永远

车迷生日快乐!鸟叔生日快乐!

作者: schonbrunn    时间: 2015-1-26 16:54
除了希望取得好成绩,还希望鸟叔减减肥,哈哈!

作者: shane2011    时间: 2015-1-26 16:55
永远忘不了你年少轻狂的模样!
05年斯坦福桥对阵巴萨的第二回合,你独自一人走出球员通道,然后就那么斜倚在通道口边,一副玩世不恭的表情,顽皮的吹了口气
赛后你冲进场内,疯狂的风车般的挥舞着手臂庆祝,高台上的阿布也将双手举过头顶为你和球队鼓掌,这是我关于你最早最美的记忆
生日快乐,下一个十年我还是你的球迷
作者: Agony_sun    时间: 2015-1-26 16:55
我想做你女婿! 上门的也行!
作者: 切尔西球王梅西    时间: 2015-1-26 18:14
特殊的日子,特殊的一个,哈哈!突然很想知道穆里尼奥在全世界的球迷粉丝数量,给个大概数值也好,让我来at一下数据帝,@wjlzlx
作者: Epitaph    时间: 2015-1-26 18:22
鸟叔就是蓝桥人,生日快乐,永远快乐。一起快乐。
成绩在快乐面前就是新年的烟花,有了,我们庆祝,没有,我们也庆祝。

作者: 藍色戰車    时间: 2015-1-26 21:40
老穆加油,建立王朝!你是最棒的!
作者: 孑一    时间: 2015-1-26 21:50
鸟叔生日快乐啊,没有你,过去十年的欧洲足坛就是一潭死水。
作者: yisuixianchi    时间: 2015-1-26 21:53
小小的期盼鸟叔今年带领我蓝军独领英超,踏平欧洲,登顶世界~弱弱说一句该整整防线了和适当锻炼年轻人了,上一些不甚重要的比赛就算输了,也算是种成功,毕竟失败是成功之母~
作者: 鸟打出头枪    时间: 2015-1-26 21:58
“你足球生涯中最美好的时刻是何时?”“我最美好的时刻?与国际米兰一起夺得欧洲冠军。”  

作者: skyshen1983    时间: 2015-1-26 22:00
保重啊鸟叔~
作者: 鸟打出头枪    时间: 2015-1-26 22:00
Go your own way;let others talk!
作者: 布丁小丑鱼    时间: 2015-1-26 22:08
生日快乐,mou。(好想叫岳父)
作者: 冷山718    时间: 2015-1-26 22:21
我知道很难,但还是希望终老吧!
作者: dfh东方会    时间: 2015-1-26 22:44
引用1楼 @破车死忠 发表的:
你是我心中第一主教练!

我就崇拜过三个人,一个是老子,第二个是老穆,第三个是老子

作者: chinafwyyx    时间: 2015-1-26 23:10
生日快乐!
留下吧~~留下吧~~哪儿的黄土不埋人!
作者: 颓败的猿人    时间: 2015-1-26 23:27
教练,终老蓝桥!!
教练,我们永远愿意高唱: jose mourinho```jose mourinho```jose mourinho```
作者: Cesc4Sr    时间: 2015-1-26 23:53
有你,真好
作者: maryantonia    时间: 2015-1-27 02:35
不管是the special one还是the happy one,你永远是the one
作者: chbyang    时间: 2015-1-27 04:54
接卡。。。。。。。。。。。。。。
作者: justinpace    时间: 2015-1-27 12:24
我爱你~
从靠在更衣通道的惬意,从挥舞的手笔,从让球员仰起头手势,从跪滑和那件永远不变的大衣起就爱你。05年夺冠你在兰8特里身边年轻的像同龄人。
可是10年过去了,白发丛生,不再穿那件灰色的大衣了。可是我依然爱你。你是给切尔西带来不同气质的人,不管夺冠与否都不影响我爱你。因为如果没有你我不会爱上这样一只伟大的球队。我爱你的足球理念,爱你的足球哲学,爱你的足球气质。
无论誉谤,不管外界的评价,我虽然只是个普通人,至少,我爱你
作者: mmyc2012    时间: 2015-1-27 12:54
换人的时候,可不可以早一些,不要等到75分钟以后,雷米就是不用,可以多用一点吗

作者: 911animation    时间: 2015-1-27 16:39
就和CFC一起,写一段传奇. 20年后,我给你私人颁奖, 谢谢你对CFC的贡献.
作者: RangMo    时间: 2015-1-27 16:47
你或许从来不曾拥有全世界
但是有了我们
你就有了全世界
何塞 生日快乐
作者: RangMo    时间: 2015-1-27 16:49
你或许从来不曾拥有全世界
但是有了我们
你就有了全世界
何塞 生日快乐
作者: 365300    时间: 2015-1-27 17:01
满满的祝福送给我最喜爱的主教练,没有之一~
作者: llh891120    时间: 2015-1-27 17:10
偶像,我永远支持你!
作者: 斯坦福桥皇帝    时间: 2015-1-27 18:15
执教到100岁!

作者: 石佛    时间: 2015-1-27 20:26
原本以为他和自己是同龄人,却猛然发现原来和自己的父母同龄

作者: moonfighter    时间: 2015-1-27 23:21
鸟在那,我就在那

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4