天下足球网

标题: [赛后讨论]联赛杯:伊万诺维奇加时头球制胜,切尔西主场1-0总比分2-1胜利物浦 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-1-28 06:16
标题: [赛后讨论]联赛杯:伊万诺维奇加时头球制胜,切尔西主场1-0总比分2-1胜利物浦
[赛后讨论]联赛杯:伊万诺维奇加时头球制胜,切尔西主场1-0总比分2-1胜利物浦  由 战报团 发表

北京时间1月28日凌晨3:45,联赛杯半决赛次回合在斯坦福桥打响,切尔西主场迎来利物浦。全场比赛双方拼抢极为激烈,攻防转换很快,科斯塔先后与詹和斯科特尔发生冲突,场上火药味极浓,但90分钟内双方都没有进球,比赛进入加时。加时赛刚开场伊万诺维奇头球建功,最终切尔西主场1-0战胜对手,总比分2-1晋级联赛杯决赛。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v471831.html
焦点镜头:11‘ 科斯塔撞倒詹后踩踏对手小腿30" 库蒂尼奥中路突破射门被挡51" 斯科特尔和科斯塔严重冲突58" 阿扎尔禁区前连续横向突破射门偏出93" 伊万诺维奇头球破门
首回合两队在安菲尔德1-1战平,本场比赛,周末足总杯获得轮休的伊万诺维奇、特里、科斯塔等人全部首发。开场阶段切尔西发起狂攻,双方都保持了很快的攻防节奏。第11分钟,詹被科斯塔撞倒在地,科斯塔踩到詹小腿,双方发生口角。第22分钟,斯科特尔禁区内放倒科斯塔,裁判没有表示。这段时间双方拼抢十分积极。第27分钟,杰拉德斜传,莫雷诺插上小角度打门被库尔图瓦挡出。随后切尔西发动反击,马蒂奇的打门偏出。第30分钟,库蒂尼奥中路突破,禁区前的射门被库尔图瓦用脚挡出。第37分钟,奥斯卡禁区前任意球直接攻门稍稍偏出。第41分钟,亨德森对阿扎尔犯规吃到本场比赛第一张黄牌。第43分钟,库蒂尼奥左路长驱直入,过了法布雷加斯后突入禁区但射门击中边网。上半场结束,两队都没有取得进球。
下半场易边再战,第48分钟,法布雷加斯拼抢时不慎与特里相撞受伤,随后被拉米雷斯替换下场。第51分钟,萨科传球失误,切尔西发动反击,卢卡斯禁区前铲倒奥斯卡吃到黄牌,斯科特尔将球破坏出边线时被科斯塔踩到,两人发生激烈冲突。第56分钟,罗杰斯做出调整,约翰逊换下有伤的萨科。随后奥斯卡防守时踢倒亨德森,场上气氛剑拔弩张。第58分钟,阿扎尔突至禁区前沿,连续横向过人之后起脚射门稍稍偏出。第61分钟,菲利佩传中,斯科特尔头球顶出,奥斯卡跟上射门被米尼奥莱用脚挡出,随后利物浦发动反击,杰拉德远射被库尔图瓦抱住。这段时间双方攻防转换极快。第65分钟,亨德森禁区前沿手球犯规,裁判并未出示黄牌。第69分钟,巴洛特利登场换下马尔科维奇。第74分钟,拉米雷斯禁区前被放倒,随后特里背后铲倒斯特林吃到黄牌。第77分钟,菲利佩同样因伤被阿斯皮利奎塔换下。下半场最后阶段双方依然保持了高强度对抗,但都没能取得进球。根据联赛杯规则,比赛进入加时赛。
加时赛刚开始,利物浦就获得进攻机会,库蒂尼奥传中,但巴洛特利的射门飞向了二层看台。第93分钟,切尔西获得前场任意球机会,威廉将球开至禁区,伊万诺维奇小禁区前头球破门,1-0!切尔西取得领先。第99分钟,斯特林摆脱防守后传中,亨德森甩头攻门偏出。第101分钟,科斯塔和杰拉德拼抢中一起倒地,起身后发生冲突,裁判向两人各出示一张黄牌。加时赛上半场结束,切尔西暂时1球领先。
加时赛中场休息时莫雷诺被兰伯特换下。第106分钟,拉米雷斯带球杀进禁区形成单刀,最后的射门被杰拉德破坏。第109分钟,亨德森挑传至禁区被库尔图瓦拍出,巴洛特利小角度吊门偏出。这段时间利物浦连续发动进攻,但始终没能破门得分。比赛最后时刻德罗巴替补登场。最终加时赛结束,切尔西1-0战胜利物浦。
技术统计:

双方各项数据均较为接近,总体势均力敌。
球员评分:

助攻队友绝杀的威廉获得全场最佳,阿扎尔也有亮眼表现。利物浦方面库蒂尼奥表现最为抢眼。
出场阵容:切尔西(4-2-3-1):13-库尔图瓦/2-伊万诺维奇、5-祖玛、26-特里、3-菲利佩(77"28-阿斯皮利奎塔)/21-马蒂奇、4-法布雷加斯(49"7-拉米雷斯)/22-威廉(118"11-德罗巴)、8-奥斯卡、10-阿扎尔/19-科斯塔
利物浦(3-4-3):22-米尼奥莱/23-詹、37-斯科特尔、17-萨科(56"2-约翰逊)/50-马尔科维奇(69"45-巴洛特利)、21-卢卡斯、14-亨德森、18-莫雷诺(106"9-兰伯特)/10-库蒂尼奥、8-杰拉德、31-斯特林
话题讨论:
斯科特尔放倒科斯塔应当判点球吗?
双方球员情绪频频失控,全因裁判?
连折两员,切尔西的麻烦就要来了?
赫敏伴阿布,宛如足坛奶茶刘强东?
魔力鸟中场向裁判施压,新弗格森?
利物浦和切尔西这场大战近年最佳?
进球靠伊万,他的进攻能力是第一?
拉米雷斯射术这么烂,从前是蒙的?
门将而论,库娃和米尼奥莱谁更强?
赢下强敌红军,切尔西夺冠希望大?

作者: 蓝狮之心    时间: 2015-1-28 06:17
PPTV解说:看台上那几个笑得这么开心的,是曼城球迷吧?
作者: 岚峰2012    时间: 2015-1-28 06:17
伊万用头球顶入致胜的头球动画片:1-0

[ 此帖被岚峰2012在2015-01-28 16:55修改 ]
作者: 德罗巴!!    时间: 2015-1-28 06:17
裁判吃翔去吧
作者: nove君之    时间: 2015-1-28 06:17
鸟叔:我还在问候裁判他全家呢 怎么就进了
伊万XHW三天!!

给祖玛渣渣一万个赞!!

作者: moonsetting    时间: 2015-1-28 06:17
太不容易了!看着球员们拼的都心疼啊!
作者: 德罗巴!!    时间: 2015-1-28 06:17
裁判吃翔去,英足总主推的裁判都特么一个尿性,总想自己当主角,搞个大新闻,赛后上头条。消耗成这样,周末果断龟了吧
作者: hlwxhn12345    时间: 2015-1-28 06:17
其实利物浦挺可怜的,大家就不要喷它了

作者: 神游大仙    时间: 2015-1-28 06:17
裁判任务没完成,差评啊

[ 此帖被神游大仙在2015-01-28 06:24修改 ]

连发编辑掉
作者: 胡蛋蛋    时间: 2015-1-28 06:17
祖玛可成大器!!!!!!
作者: 轩莲阁    时间: 2015-1-28 06:17
奥利弗赶紧脱下你的黑衣,露出你的红色球衣去客场更衣室安慰你的队友吧!你尽力了,队友CBA!
作者: Ellinore    时间: 2015-1-28 06:18
只想說,很有以前紅藍會的緊張感,兩場很好看的球賽。
作者: 藍色戰車    时间: 2015-1-28 06:18
看得心惊肉跳啊
作者: 神库里    时间: 2015-1-28 06:18
爽啊。。。。。。。。。。。就是干。。
作者: jlthsml    时间: 2015-1-28 06:18
太不容易了,骄傲~下一场也别担心!
作者: bingzi2004    时间: 2015-1-28 06:18
好精彩的比赛

作者: 欧冠回来了    时间: 2015-1-28 06:18
作为一个抬迷,整场看完,有争议判罚,有全场超快节奏激烈对抗,也有两次黑脚没被判,还有巴洛特利极其巧妙的脚后跟,库蒂尼奥的灵巧过人,阿扎尔的沾衣十八跌,双方门将的绝妙的用脚挡出射门,槽点太多了啊!除了双方后防和威廉这个点不给力之外,这是我这赛季看过最好的比赛,没有之一!
作者: 印小小象    时间: 2015-1-28 06:18
奥利弗导演了今天的武道大会
作者: love简子    时间: 2015-1-28 06:18
韵,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2015-1-28 06:19
恭喜及感谢我车辛苦奋战的球员!!!大家真心累啊~~~
决赛复仇热刺吧!!!
作者: gumuchouchou    时间: 2015-1-28 06:19
马蒂奇越来越烂了

作者: 小黄鹅    时间: 2015-1-28 06:19
一场活生生把解说逼成车迷的比赛
作者: 10号巴乔    时间: 2015-1-28 06:19
裁判尼玛!一个点球!一个手球黄牌!一个恶意破坏单刀的红牌~
作者: _Mourinho_    时间: 2015-1-28 06:19
张路一个劲拍利物浦舔詹俊,满嘴都是破车踢人踢人,怎么特么不提点球红牌都逃了?一直很喜欢俊哥,当然这场谁也无法中立。但是嘿嘿实在是太呵呵了。连奥斯卡抢球提到鞋底都说是故意,还说踢人技术不行。TM张路真是脸都不要了。就不用说几十次都念叨dc脏,你们tm到底解说比赛还是解说dc?
我再问一下,这么舔利物浦黑破车的张路,难道不是舔詹俊?哦,詹俊资历不如张路,嗯,我错了。

[ 此帖被_Mourinho_在2015-01-28 10:58修改 ]

作者: 浪子穆里奥    时间: 2015-1-28 06:19
一万用头砸进去的时候吼出来的有木有?鸟叔以后自传里估计会有“我执教遗憾之一就是一万头球的时候我在和第四官员交涉.没有亲眼见到”
作者: xiaorouruo    时间: 2015-1-28 06:19
祖马不错,拉米的射门不忍直视,希望小法菲利佩没事
作者: pearlzhb    时间: 2015-1-28 06:19
赢得很艰难啊,说给别人听估计没人会信这只是联赛杯的半决赛。。。下场打曼城加油!
作者: belief24    时间: 2015-1-28 06:19
伊万太拼命了。。表情是真透支了
作者: 主帅缸波斯    时间: 2015-1-28 06:19
手机看的,一卡,进了,再卡,赢了

作者: hlwxhn12345    时间: 2015-1-28 06:19
利物浦输了,还要拖人后腿,当不上竞争者,只能当搅局的。曼城偷笑了。

作者: 玫瑰男孩    时间: 2015-1-28 06:19
这不是比赛 是战争!成者为王败者亦为英雄!

[ 此帖被玫瑰男孩在2015-01-28 06:36修改 ]
作者: 虎扑大魔王    时间: 2015-1-28 06:20
多少年没见过穆里尼奥的球队跟人全场都在互捅刀子了!!!没白熬夜
作者: 蓝色背锅侠    时间: 2015-1-28 06:20
杀敌一千自伤八百,周末和曼城大战我车体力上先输一阵,蓝军加油啊!
作者: 古月清筝    时间: 2015-1-28 06:20
这是场精彩的比赛,不枉熬夜
作者: 熊猫脸    时间: 2015-1-28 06:20
这个裁判有成为福伊的潜质
作者: Kagayaki    时间: 2015-1-28 06:20
好久没见到这么英超的比赛了!

作者: 醉梦蓝桥    时间: 2015-1-28 06:20
太不容易了,感觉比决赛还累

作者: 小破车一辆    时间: 2015-1-28 06:20
赢得真辛苦,裁判太操蛋
作者: 菠萝啊啊啊    时间: 2015-1-28 06:20
裁判你特么忘了带红牌吗

作者: 昼行灯    时间: 2015-1-28 06:20
裁判的不作为把一场应该是普普通通的深夜食堂小菜变成了一锅粘稠的、令人窒息的腊八粥
我知道这场很激烈,中立球迷看着很爽,但是两队球迷谁愿意看自己主队这样边踢边干的?
作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2015-1-28 06:20
利记果然是在杯赛跟我车死磕的球队,两回合的比赛都很精彩!

作者: 一介庸犬    时间: 2015-1-28 06:20
精彩的比赛啊!!斯特林和库蒂尼奥踢得真好。。
祖玛感觉这赛季就可以上位了,季前赛各种冒顶失位,再看看现在才半个赛季的时间,进步真是太快了
DC今天该关小黑屋了...
作者: 神库里    时间: 2015-1-28 06:20
引用31楼 @主帅缸波斯 发表的:
  手机看的,一卡,进了,再卡,赢了

这尼玛该换手机了吧。。
作者: squallteo    时间: 2015-1-28 06:20
艾玛,阿扎尔怎么这么吊
作者: 何苦真名    时间: 2015-1-28 06:20
惨烈!我的娘啊,对阵曼城了咋办哦()

作者: 一路向东游    时间: 2015-1-28 06:21
还是挺开心的   团结一致   共克时艰   望向下一场

作者: qinwei0920    时间: 2015-1-28 06:21
就是要主场艹回你,再得瑟?说的就是某迷。就算周末输曼城也要先艹翻你
作者: 奥斯金卡    时间: 2015-1-28 06:21
队员们都好好休息吧,看得我心痛啊
作者: fatavocant    时间: 2015-1-28 06:21
在2015年看了跟利物浦紧张激烈的两回合半决赛,真是颇有旧梦重温之感
作者: evilrabbit    时间: 2015-1-28 06:21
不枉熬夜。赢了就是开心
作者: 军曹SKY    时间: 2015-1-28 06:21
十分精彩的比赛  估计再过几个小时 睡醒的懂球帝讨论的主题就不在比赛本身了,但是谁在乎呐,我们赢了!!

作者: 蓝桥魔兽    时间: 2015-1-28 06:21
抛开场上的争议不说,确实是场很精彩的比赛,感觉又回到的巅峰的红蓝大战时期~
作者: 长沙小男人    时间: 2015-1-28 06:21
周末碰上他城,拿1分就是胜利。
如果小法伤了不能上,看来要祭出三后腰终极大法了~
作者: 一路向东游    时间: 2015-1-28 06:21
这两场球好好滴锻造切尔西的意志

作者: risslight    时间: 2015-1-28 06:21
谁解释一下最后穆帅为什么那么开心 拿了欧冠也没见那么激动啊
作者: 神灯20130511    时间: 2015-1-28 06:21
其他的不说了,联赛杯这规则太让人醉了
作者: 当男    时间: 2015-1-28 06:21
曼城~ 我们只能帮你到这儿了。
作者: 兰指导    时间: 2015-1-28 06:22
利物浦以为裁判买了他们,其实裁判买的是打曼城那场!

作者: 蝈蝈石头    时间: 2015-1-28 06:22
虽说体能上对周末天王山有很大影响;但赢下这么一场比赛,对于球队的气质有好处。
GO CHELSEA !!!
作者: zk2003ly    时间: 2015-1-28 06:22
一万真是好球员,开场就看出来在硬撑了,被压了90分钟终于一锤定音扬眉吐气,这就是蓝军气质!!!!!!!
作者: 霍德华    时间: 2015-1-28 06:22
裁判再次成为了让两边都讨厌的人。
两边儿都该罚下一个。 总体来说利物浦占的便宜多于破车。希望科斯塔以后别再干踩人脚这事儿了,挑衅可以,但大家都是吃这碗饭的,不应该如此,这种行为没什么可洗的。

总体来说比赛非常精彩,两回合质量都很高。 两场球不禁让人回想起当年欧冠相杀的往事,希望利物浦联赛对曼城也踢出这种精神~曼城以逸待劳了。。。这个周末破车猥琐守平就知足。。。
突然想起来了,周末的裁判是克拉滕伯格。。。

天空体育的赛后最佳给了裤袜,相对于赛季初德赫亚的高光,裤袜差了一丢丢,不过,已经渐渐的被破车后防弥补了过来。。。

[ 此帖被霍德华在2015-01-28 06:42修改 ]
作者: _Mourinho_    时间: 2015-1-28 06:22
还有禁区手球,两黄不判,界外球不给。作为抬迷,替死敌这么兜脸也蛮拼。另外,客场打曼联天使最后骗任意球才是沾衣十八跌。@欧冠回来了

作者: 不辣的皮蛋    时间: 2015-1-28 06:22
破车尽力了,,,,,莉莉我们联赛在战

作者: 兰指导    时间: 2015-1-28 06:22
引用58楼 @risslight 发表的:谁解释一下最后穆帅为什么那么开心 拿了欧冠也没见那么激动啊
以少胜多,他都这表情!

作者: 赫井锐    时间: 2015-1-28 06:23
这是一场比谁的临门一脚差以及谁的球商更低的比赛!!!
作者: 阿兹皮    时间: 2015-1-28 06:23
关键伊万!!!!!!!大爱啊

作者: 贵德    时间: 2015-1-28 06:23
不怕万一,就怕伊万
作者: 后方天团    时间: 2015-1-28 06:23
祖玛:请叫我劈叉狂魔!

作者: OGCZM    时间: 2015-1-28 06:23
奥斯卡最后都跑不动了,身体接触也完全用不上力,太拼了!!还有,威廉体力真的很吊

作者: 一球童    时间: 2015-1-28 06:24
焦点镜头第一个应该是禁区手球!!!!!!!!!
这裁判绝壁有问题,倾向性太明显了,为了制造悬念真尼玛拼,明显的禁区手球,还是近距离伸着头看就不判!!!!第一个球判罚了绝对不会这么被动。
作者: skyshen1983    时间: 2015-1-28 06:24
委员长深知需要献祭一名本方球员才能赢的道理,这次是小法

作者: bhb1986    时间: 2015-1-28 06:24
一场意志力的对决,很经典,比分上很平淡,但比赛过程却很激烈,从比赛第一分钟开始一直拼到120分钟,刺刀对刺刀,拼成这样,周末比赛这俩队咋办?
作者: supermonkey2    时间: 2015-1-28 06:24
引用19楼 @欧冠回来了 发表的:
作为一个抬迷,整场看完,有争议判罚,有全场超快节奏激烈对抗,也有两次黑脚没被判,还有巴洛特利极其巧妙的脚后跟,库蒂尼奥的灵巧过人,阿扎尔的沾衣十八跌,双方门将的绝妙的用脚挡出射门,槽点太多了啊!除了双方后防和威廉这个点不给力之外,这是我这赛季看过最好的比赛,没有之一!

威廉不给力?你看的同一场球???
作者: 射手_白羊    时间: 2015-1-28 06:24
点进来是车区也是醉了

[ 此帖被射手_白羊在2015-01-28 06:49修改 ]
作者: lux121212    时间: 2015-1-28 06:24
有点昔日欧冠互杀的味道,紧张刺激。
是场精彩的好球。
裁判对对手的几次留情,让比赛始终有悬念。
作者: alja11    时间: 2015-1-28 06:24
车子加油!
作者: bhb1986    时间: 2015-1-28 06:25
引用73楼 @一球童 发表的:
焦点镜头第一个应该是禁区手球!!!!!!!!!

这裁判绝壁有问题,倾向性太明显了,为了制造悬念真尼玛拼,明显的禁区手球,还是近距离伸着头看就不判!!!!第一个球判罚了绝对不会这么被动。

说倾向太过了,之前迭戈科斯塔两张红牌都没给,只能说这裁判就这水平
作者: xiawind    时间: 2015-1-28 06:25
恭喜我车,同时希望下轮比赛有个好的结果

作者: _theENd_    时间: 2015-1-28 06:25
我车再次依靠对方前锋晋级:
巴神回传失误造了任意球,盯人不紧造了丢球
还能说什么好呢,
跪!谢!巴神!!!
我不是懂球帝,只是个新来的。
作者: 樯橹pan    时间: 2015-1-28 06:26
为我车全体将士点赞!两只英超最硬朗的球队踢的火花四溅!不管有意无意DC踩人不对(当然利记也说不上多干净),希望足球比赛这类动作越少出现越好!裁判客场哨严重,至少一个点球没判,献祭了小法和美人希望没事下场还需要你们,求周末大曼城轻虐!

作者: 阿兹皮    时间: 2015-1-28 06:26
dc还是需要控制下自己,尤其对杰队不应该啊,学会控制自己吧

作者: 阿兹皮    时间: 2015-1-28 06:26
dc还是需要控制下自己,尤其对杰队不应该啊,学会控制自己吧

作者: 岚峰2012    时间: 2015-1-28 06:27

这场各种各式的少林武功大赛,破车这场英格兰联赛杯半决赛真心胜得不容易啊!恭喜我车顺利的进入大决赛,哈哈!

[ 此帖被岚峰2012在2015-01-28 06:34修改 ]
作者: 马克加西亚    时间: 2015-1-28 06:27
裁判一直不给点包括联赛好几场也是一样

作者: 穆Aries    时间: 2015-1-28 06:28
队长把小法祭天了,然后就赢了(*^o^*)

作者: hlwxhn12345    时间: 2015-1-28 06:28
大帝确实不应该踩人的

作者: 深蓝色电车男    时间: 2015-1-28 06:28
隔壁逛了圈,酸爽

作者: 秦枢    时间: 2015-1-28 06:28
1.裁判快去安慰利物浦吧
2.科斯塔该关小黑屋
3.比赛很精彩,双方都踢出了很高的水平
4.切尔西下场对曼城只能摆大巴了
作者: 小破车一辆    时间: 2015-1-28 06:28
下场打平算赢,求大曼城轻虐
作者: 青山吴田    时间: 2015-1-28 06:28
我大一万威武,有拉米雷斯帮忙之后好多了

作者: Mr.Lue    时间: 2015-1-28 06:29
看了一遍评论,没人说拉米雷斯?本场拉米替换受伤小法上场才是转折点啊,简直满血复活,梦回欧冠冠军赛季。最主要是找回了当年的敏捷,不像这两年踢的笨拙又挣扎,虽然射门还是熟悉的味道。。。不过我满足了!绝对是争冠关键时刻最大惊喜。
作者: 曝阿扎尔    时间: 2015-1-28 06:30
引用95楼 @bhb1986 发表的:
傻逼

@baibairrot @noxting444 @kurt1003 @马猴煮酒
作者: 尼多朗    时间: 2015-1-28 06:31
英猪总手下养了一群猪,怪不得欧冠英超球队天天点球加红牌,把好好一场比赛吹成比武大会。
作者: Mr.Lue    时间: 2015-1-28 06:31
拉米上场前利物浦渐渐控制局势了,上来以后就开始吊打利物浦
作者: 我就知道会    时间: 2015-1-28 06:31
引用8楼 @德罗巴!! 发表的:
裁判吃翔去,英足总主推的裁判都特么一个尿性,总想自己当主角,搞个大新闻,赛后上头条。消耗成这样,周末果断龟了吧

英足总一直想保送户口本队,一直在欧冠现在根本无力还击的球队。
作者: 射手_白羊    时间: 2015-1-28 06:32
引用49楼 @qinwei0920 发表的:
就是要主场艹回你,再得瑟?说的就是某迷。就算周末输曼城也要先艹翻你

忍不住要把你挂出来
作者: 一球童    时间: 2015-1-28 06:32
引用81楼 @bhb1986 发表的:

说倾向太过了,之前迭戈科斯塔两张红牌都没给,只能说这裁判就这水平

你理解错了,是迭戈第一次踩人之前利物浦就已经有手球了,这个判罚了全队包括迭戈都不这么着急了。迭戈踩人那下就是着急去捡球,利物浦那个非要把球踢走,还是躺着踢。
作者: _Mourinho_    时间: 2015-1-28 11:01
引用163楼 @shun116 发表的:
被小黑屋我也要说了,车迷都是得了便宜还卖乖?裁判都照顾成干爹了还说是对面得便宜

@马猴煮酒  是你们被干爹照顾成那样了还不争气。奥利弗:真tm猪队友。
作者: 买兇拍人    时间: 2015-1-28 11:03
引用149楼 @名帅德罗巴 发表的:
  联赛杯是主客场制还是单场打平重赛制?

引用154楼 @飘雪又一年 发表的:

是奇葩制,英足总自创了一套规则,连詹俊活字典都没弄明白

除了四强外全部单场制,四强180分钟战平打加时,加时打完仍然打平算客场进球,算完客场进球仍然平就点球决胜。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4