天下足球网

标题: 西媒:皇马球员期待在欧冠中对阵穆里尼奥 [打印本页]

作者: godblessxz    时间: 2014-12-29 09:30
标题: 西媒:皇马球员期待在欧冠中对阵穆里尼奥
[流言板]西媒:皇马球员期待在欧冠中对阵穆里尼奥  由 godblessxz 发表

近日,穆里尼奥又大嘴惹祸,上轮英超率领切尔西战胜西汉姆联后,他曾暗示自己在某队并不爱他的球员,矛头无疑指向皇马。对此,皇马队中一位领军人物回应称,皇马很希望能在欧冠联赛中与穆里尼奥的切尔西碰面。
显然,穆里尼奥的言论已经引发了皇马球员的愤慨,据《马卡报》报道,一位没有透露姓名的核心球员说,“我们希望能够在欧冠联赛中和穆里尼奥碰面,如果我们能够打到决赛,希望对手能是切尔西,那时我们会用我们的表现来说话。他本应该离我们远点,他已经是过去式了,我们只会专心做好我们自己的事情。”
此外,《马卡报》也指出,阿贝罗亚、瓦拉内和赫迪拉是目前队中仅有的几位与穆里尼奥还保持联系的球员。
与此同时,《阿斯报》的头版则对托雷斯即将重返老东家马竞给予充分关注。明年1月份,托雷斯将正式从切尔西转会AC米兰,不过他已十分接近重返马竞,而根据《罗马体育报》透露,为了重新得到托雷斯,马竞愿意拿切尔奇与AC米兰进行交换。
此外,《米兰体育报》称,目前尤文图斯正在跟踪加拉塔萨雷中场组织核心斯内德,近日有消息称,斯内特将加盟英超,但“老妇人”十分希望能够将他签回意甲。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: 艾伦耶格尔    时间: 2014-12-29 09:36
一位没有透露姓名的皇马核心球员←_←。。。马卡换点花式好吗?

作者: cfc19costa    时间: 2014-12-29 09:37
穆里尼奥说的那一段,除了马卡报自己以外至今没找到出处。
马卡报又玩儿这种树个靶子再打倒的游戏,不腻歪吗?
作者: fatavocant    时间: 2014-12-29 09:38
连名字都不能说的人爱说啥说啥好吗……
作者: topkent    时间: 2014-12-29 09:42
马卡是报纸卖不动了嘛 都走两年 还在拿穆鸟炒新闻
作者: 雅原小姐    时间: 2014-12-29 09:43
厄齐尔,迪马利亚,阿隆索,卡列洪,洛佩斯都给卖了,当然没几个球员还有联系了。

作者: fatavocant    时间: 2014-12-29 09:43
引用2楼 @cfc19costa 发表的:
穆里尼奥说的那一段,除了马卡报自己以外至今没找到出处。
马卡报又玩儿这种树个靶子再打倒的游戏,不腻歪吗?

这个我车官网也有
http://www.chelseafc.com/news/latest-news/2014/12/final-whistle-verdict--better-on-the-ball.html
原话是It’s important to feel happy with the people that surround me, it’s something I missed for a while and with this group I have a group that I love.
反正我是觉得暗示个不爱都要愤慨那就真没话可说了
作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2014-12-29 09:44
马卡,最近缺钱花啊?去把地上的痰吃了,我给了你 1 毛钱。
作者: sherry-T    时间: 2014-12-29 09:59
算了吧,鸟叔在得知曼联选择莫耶斯时候,痛苦流涕的新闻也出自西媒体
作者: cfc19costa    时间: 2014-12-29 09:59
引用6楼 @fatavocant 发表的:
这个我车官网也有
http://www.chelseafc.com/news/latest-news/2014/12/final-whistle-verdict--better-on-the-ball.html
原话是It’s important to feel happy with the people that surround me, it’s something I missed for a while and with this group I have a group that I love.

谢谢。原文经过马卡报和虎扑的加工就变味了。
说个不爱都要和你死拼,一副全世界都必须爱我的样子。
作者: wjlzlx    时间: 2014-12-29 10:00
不管这话有没有人说,以我车现在防线这状况打到赛季末体力进一步下滑真的扛不住皇马那几个攻击手,特别是中卫非常非常吃力
作者: fatavocant    时间: 2014-12-29 10:03
引用10楼 @wjlzlx 发表的:
不管这话有没有人说,以我车现在防线这状况打到赛季末体力进一步下滑真的扛不住皇马那几个攻击手,特别是中卫非常非常吃力

不然人家干嘛想碰破车呢,不就惦记着要虐我们一把么
作者: 不辣的皮蛋    时间: 2014-12-29 10:05
引用7楼 @奔跑大蜗牛 发表的:
马卡,最近缺钱花啊?去把地上的痰吃了,我给了你 1 毛钱。

你这人怎么这样?尊重一点马卡报好吗? 我出5块! 马卡报来吃!

作者: 420_hpxiao    时间: 2014-12-29 10:05
引用6楼 @fatavocant 发表的:

这个我车官网也有

这个还是得结合全文看,穆帅的意思更多的是在强调他爱这批队员,而不是以前都不爱了,或者因为前任都不相信爱情了,然后又得真爱。这完全是两回事。英国地铁报之流至多YY转会啊,不可信当乐事看看,可西班牙某些媒体的素质简直了。。不挑战火不罢休。有点无耻。
皇马那几年也是见识了。。
作者: fatavocant    时间: 2014-12-29 10:30
引用13楼 @420_hpxiao 发表的:

这个还是得结合全文看,穆帅的意思更多的是在强调他爱这批队员,而不是以前都不爱了,或者因为前任都不相信爱情了,然后又得真爱。这完全是两回事。英国地铁报之流至多YY转会啊,不可信当乐事看看,可西班牙某些媒体的素质简直了。。不挑战火不罢休。有点无耻。

马卡就是这样的啦,现在他们官网新闻热度榜第一就是这条消息,第二是鸟离开皇马以后的所谓六次嘴炮,估计报纸应该是卖出去了吧
http://www.marca.com/en/2014/12/28/en/football/real_madrid/1419755923.html
邮报的版本还算是温和多了,你去看一下马卡的原文就呵呵了
作者: 二村春香    时间: 2014-12-29 10:36
不是皇马球员期待,是那几个西梅记者很期待而已~
作者: 柴飒库罗    时间: 2014-12-29 10:46
板鸭媒体对鸟叔真是念念不忘啊,看来他们还是忘不了过去鸟叔以一人之力养活他们全家的日子
作者: 从来不洗澡    时间: 2014-12-29 10:49
体育界最无节操的媒体应该就是西媒吧
作者: HikariS    时间: 2014-12-29 11:08
一位不愿透露姓名的皇马球员....这个表述太戳笑点了.....

作者: HikariS    时间: 2014-12-29 11:08
一位不愿透露姓名的皇马球员....这个表述太戳笑点了.....

作者: doctor0412    时间: 2014-12-29 11:54
马卡报可以被咱们专区禁言了。

作者: 雷吉布什    时间: 2014-12-29 12:05
引用5楼 @雅原小姐 发表的:
  厄齐尔,迪马利亚,阿隆索,卡列洪,洛佩斯都给卖了,当然没几个球员还有联系了。

阿伟还在 这些都是挺鸟的 另外的都是白眼 一生黑吧  佩佩小姐最恶心
作者: bookerrrrrr    时间: 2014-12-29 12:29
不愿透露姓名,是被喷怕了么?
作者: 我行我上吧    时间: 2014-12-29 12:32
其实说实话,欧冠最想看破车打多特,其次就是皇马。不管实力怎样,这样的比赛不会闷。
作者: 米老鼠1023    时间: 2014-12-29 12:36

其实破车面对强敌时,遇到这个状态比较好。
尼玛,理正言顺地双层大巴。
双层大巴神器,效果最好时就是面对速度型球队;
次一点的,是面对小个传切型球队;
最怕就是面对身体流兼技术流。
作者: hlwxhn12345    时间: 2014-12-29 12:36
我心底想破车和皇马碰上,不过最好是半决赛。或者8分之一。

作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2014-12-29 12:44
皇马 VS 拜仁:
流言:皇马怕拜仁
安帅:可我不怕拜仁
皇马 VS 切尔西
流言:皇马想教训切尔西
安帅:可我怕穆里尼奥-_-!
作者: 阿兹皮    时间: 2014-12-29 12:47
能不能战胜大巴黎还不好说呢,皇马,呜呜,我们打不过。
作者: crazyljj    时间: 2014-12-29 13:07
进决赛能不碰皇马就好?

作者: 月满西关    时间: 2014-12-29 13:10

我也很想看看切尔西在欧冠里对阵皇马,看看到底谁厉害。前提是谁也不要先行被淘汰。至于到时候是否会疲乏‘、体力扛不住,这个要看到时候各自在联赛杯赛里的形势,以及人员状态,伤病的情况,现在还不好说。
穆里尼奥又不是新手。哪一年不都是多线作战?他自有对付办法。而且皇马也不可能永远都那么好状态,巴萨当年那么牛逼,都不敢说对谁必胜,也吃过穆里尼奥的苦头。另外皇马到了赛季末也会有体力下滑,西甲冠军他只要不提前夺冠,照样要全力死拼。
作为球迷,都想欣赏精彩的比赛。势均力敌的对碰,更刺激更有悬念。如果让我选本赛季欧冠冠军,我希望在切尔西和皇马之间产生。
作者: _Mourinho_    时间: 2014-12-29 13:35
看了皇马三年,最恶心的就是西班牙的媒体,说*河蟹*都是侮辱*河蟹*这个词。大家还是笑笑吧,不,还是别看了,恶心。
作者: latharsis    时间: 2014-12-29 13:48
上一次出现这种情况好像是12年,都拿巴萨切尔西来炒作,结果真抽到了。
作者: 神C7    时间: 2014-12-29 15:54
引用19楼 @HikariS 发表的:

我看到这句以为是塞狗自己编的
作者: 山野闲人zcs    时间: 2014-12-29 16:04
转会的消息都是造谣,买进来的球员和传得沸沸扬扬的都不沾边;
不过欧冠挑选对手的风闻却是神准,你挑哪支队普拉蒂尼就给你这支队。
作者: SpecialMourinho    时间: 2014-12-29 17:49
引用11楼 @fatavocant 发表的:

老师:那届学生我不爱…
那届学生:有种让你现在学生跟我干一架?
嗯嗯,理直气壮。

作者: cs1233    时间: 2014-12-29 18:08
引用1楼 @fatavocant 发表的:

马卡自己编的新闻,人名都没有,别拿那个来轮我团了,撇去个别团密,大多数还是很尊重鸟叔的,很多都是挑事的帖子而已
作者: 菲米斯    时间: 2014-12-29 18:08
特别想踢一次皇马,尤其是很想看到拉莫斯佩佩马塞洛这些人被阿扎突了又突的样子
作者: 沙尔克叫    时间: 2014-12-30 00:20
皇家马戏团就是一帮忘恩负义的玩意,忘了鸟叔怎么对他们的好!
作者: fatavocant    时间: 2014-12-30 03:44
引用35楼 @cs1233 发表的:

马卡自己编的新闻,人名都没有,别拿那个来轮我团了,撇去个别团密,大多数还是很尊重鸟叔的,很多都是挑事的帖子而已

我又没说你团这家俱乐部或者团蜜什么,马卡的新闻是不是编的不好说,但是在你团球员里找出个真这样想的恐怕还是不难的,去年的季前赛还记得吧……你引用的那层也不过是就事论事,自嘲而已,自家实力不济,也只好躺平任调戏了
作者: chenpuming    时间: 2014-12-30 07:13
鸟叔真性情 有什么想法就直说了 皇马的那些白眼狼球员确实恶心
作者: 曝阿扎尔    时间: 2014-12-30 07:53
引用13楼 @420_hpxiao 发表的:

原话还真有暗示,"it"s somthing I missed for a while", 只是马卡报也太小题大做了。
说的好像皇马球员讨厌鸟叔,鸟叔也必须要爱他们,不爱就要干你。
作者: Aziusmile    时间: 2014-12-30 09:53
他本应该离我们远点

作者: 巴蒂被占用    时间: 2015-1-1 21:08

我倒真心不觉得,皇马到目前为止还没有碰到特别善于跟他们中场缠斗的对手,我觉得皇马不是没有弱点,弱点就在中场
不黑不吹,我觉得如果车子下决心和皇马打烂战,瘫痪掉双方中场的话,寄希望于阿扎尔的能力,是有很大几率获胜的。
而且,我觉得如果在这种情况下,我们要担心的,不是C罗,是贝尔
作者: wjlzlx    时间: 2015-1-1 22:29
引用43楼 @巴蒂被占用 发表的:
我倒真心不觉得,皇马到目前为止还没有碰到特别善于跟他们中场缠斗的对手,我觉得皇马不是没有弱点,弱点就在中场
不黑不吹,我觉得如果车子下决心和皇马打烂战,瘫痪掉双方中场的话,寄希望于阿扎尔的能力,是有很大几率获胜的。
而且,我觉得如果在这种情况下,我们要担心的,不是C罗,是贝尔

对皇马我是非常熟悉的,当然对我车现状我也可以说很熟悉
就像很多人说的那样,我车打谁都是50:50,这句话当然有其道理,就算明天开打我们也不一定会输给皇马
郑如你所言皇马不是没有弱点,对,他的弱点我也很清楚
1)中场硬度不高
2)左边卫平衡性有问题
3)阵地战办法不多,他们阵地战现在还没我们踢得好,除了外围远射比我们明显质量高
这些东西我们都可以利用,但担心也是真实的,超级球星太多,分分钟漏洞就决定比赛了,我们这点比不过
真的和他们比赛,我们肯定是中低位足球应对,这种情况下贝尔杀伤力会自动减半,所以我不太担心他
作者: 巴蒂被占用    时间: 2015-1-2 08:21
引用44楼 @wjlzlx 发表的:
对皇马我是非常熟悉的,当然对我车现状我也可以说很熟悉
就像很多人说的那样,我车打谁都是50:50,这句话当然有其道理,就算明天开打我们也不一定会输给皇马
郑如你所言皇马不是没有弱点,对,他的弱点我也很清楚
1)中场硬度不高
2)左边卫平衡性有问题
3)阵地战办法不多,他们阵地战现在还没我们踢得好,除了外围远射比我们明显质量高
这些东西我们都可以利用,但担心也是真实的,超级球星太多,分分钟漏洞就决定比赛了,我们这点比不过
真的和他们比赛,我们肯定是中低位足球应对,这种情况下贝尔杀伤力会自动减半,所以我不太担心他

如果贝尔强突一万那一侧,我估计会很麻烦
看了我车对热刺之后,我不觉得我车能干掉皇马了,似乎现在我车已经没有缠斗能力了
作者: gaojian1799    时间: 2015-1-2 21:22
皇马球员针对木鸟没啥
个人认为木鸟对皇马三年 毕竟功大于过~
还是避免碰面为好~
但这只切尔西已经没了以前的那种难缠的意志
所以真要碰上
皇马可以把切尔西打的内库都不剩~
作者: dfh东方会    时间: 2015-1-2 21:36
靠,来就来,谁怕谁
作者: 落英飘风香    时间: 2015-1-4 23:33
都2年了   还在吵

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4