天下足球网

标题: 切尔西VS沃特福德首发:德罗巴许尔勒领衔 [打印本页]

作者: 小七    时间: 2015-1-4 23:07
标题: 切尔西VS沃特福德首发:德罗巴许尔勒领衔
[流言板]切尔西VS沃特福德首发:德罗巴许尔勒领衔  由 小七 发表

北京时间1月5日0点,2014-15赛季足总杯第三轮切尔西坐镇主场斯坦福桥球场迎战沃特福德,目前切尔西首发阵容已经公布,名单如下:
切尔西首发:切赫,阿兹皮利奎塔,祖玛,卡希尔,菲利佩,拉米雷斯,米克尔,雷米,奥斯卡,许尔勒,德罗巴
替补名单:库尔图瓦,伊万诺维奇,阿克,马蒂奇,威廉,萨拉赫,迭戈-科斯塔

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[虎扑足球]
查看更多足球新闻
作者: 不辣的皮蛋    时间: 2015-1-4 23:10
小妖一个都没有了..... 啥阿克贝克.......哎
作者: 蘭_普溪    时间: 2015-1-4 23:11
我只想看阿克首发一次
作者: BeyondBlueOrbit    时间: 2015-1-4 23:14
最近都没什么比赛看,看到的都是失望的结果,这场多用替补来+大胜来提提神吧

还上卡希尔?不怕变马下一个拉米雷斯?
作者: 神游大仙    时间: 2015-1-4 23:15
期待雷米有好的表现。打的是右路哦
作者: 碧海蓝星    时间: 2015-1-4 23:20
小妖除了阿克看来还都是只有联赛杯有点机会啊,哎。
作者: debe236    时间: 2015-1-4 23:22
阿克有机会的
作者: 超级奥哈马    时间: 2015-1-5 00:09
萨拉赫的机会比三多少太多了
作者: 寒加北    时间: 2015-1-5 00:14
说小妖的都缓缓吧,替补们找到状态那就谢天谢地了。替补上场都是状态那么差,英超可就悬了
作者: 顺风尿湿鞋    时间: 2015-1-5 00:23
牛逼这轮换呵呵了

作者: lhp1980tx    时间: 2015-1-5 11:34
果然阿紫回右后卫,雷米打边锋,这是一种未来可能会用到的战术性变化了。
萨拉赫是因为身价不如许尔勒所以没首发的吗?还是说是给许尔勒最后一次机会?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4