天下足球网

标题: 切尔西门将施瓦泽自由转会加盟莱斯特城 [打印本页]

作者: 琪琪琪nino    时间: 2015-1-3 09:05
标题: 切尔西门将施瓦泽自由转会加盟莱斯特城
[流言板]切尔西门将施瓦泽自由转会加盟莱斯特城   由 琪琪琪nino 发表

据英国媒体报道称,切尔西门将施瓦泽将在冬歇期时加盟莱斯特城。
现年42岁的澳大利亚门将施瓦泽已经在蓝军效力了一个半赛季,而他也将结束自己的蓝军生涯,转投目前排名英超倒数第一的莱斯特城队。他也将努力帮助皮尔森的球队在英超保级。
目前莱斯特城的主力门将卡斯珀-舒梅切尔在12月份时不幸受伤,而替补门将哈默出场的五场比赛中,莱斯特城队丢掉了7个球,这让球队很不满意,因此他们选择从切尔西签下经验丰富的老门将施瓦泽。
而施瓦泽的离开也基本意味着切赫至少会留在斯坦福桥直到本赛季结束。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: 基思薛图    时间: 2015-1-3 09:15
抢个沙发
一直记得施瓦泽是没有报上名对吧?
感谢施瓦泽大叔踏踏实实跟队训练了半个赛季
祝福他后半赛季一帆风顺!
好消息就是切赫或许会留更久一些。
作者: wjlzlx    时间: 2015-1-3 09:21
感谢大叔,希望帮莱切斯特城保级成功,要是顺道开挂再零封一下曼城那就完美了
作者: 战斗大巴车    时间: 2015-1-3 09:23
大叔加油!爱你不是两三天
作者: chinafwyyx    时间: 2015-1-3 09:23
感谢老将,愿未来能在英超的赛场上见到你

作者: yukiya    时间: 2015-1-3 09:24
谢谢大叔的贡献!
大叔是联赛报名了,欧冠没报名。
作者: brondal    时间: 2015-1-3 09:25
施瓦泽离队,萨拉赫本人已同意租借国米(赛季结束国米有权买断),从布局上说,感觉冬天要买人了。
作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2015-1-3 09:41
我车这是准备拉拢莱斯特城吗

送了个施瓦泽,然后再租个克拉马里奇
作者: www198331    时间: 2015-1-3 09:57
引用7楼 @brondal 发表的:
施瓦泽离队,萨拉赫本人已同意租借国米(赛季结束国米有权买断),从布局上说,感觉冬天要买人了。

萨拉赫本人已同意租借国米,大婶,这个消息源是哪的啊?
作者: Uzero    时间: 2015-1-3 10:28
澳大利亚前国门也算活化石了……
作者: fm2012    时间: 2015-1-3 10:39
引用10楼 @Uzero 发表的:

我刺弗里德尔尚在呢

作者: Uzero    时间: 2015-1-3 10:40
引用11楼 @fm2012 发表的:

我刺弗里德尔尚在呢

额,弗里德尔也是活化石之一,都是临近退役的年龄
作者: 朋友走了    时间: 2015-1-3 11:40

破车冬天一直爱花钱 这刚被进5个  更要花了。
作者: Gianfranco    时间: 2015-1-3 12:05

被3:5刺激的是要进补一下了
作者: 感冒被抢了    时间: 2015-1-3 12:36
听到这个消息的第一反应是要买人了
作者: 我行我上吧    时间: 2015-1-3 13:01
萨拉赫的消息还不确定,但现在至少有一个外援位置空出来了。
难道破车也跟他抬一样,联赛成绩不好开始买人

作者: 柴飒库罗    时间: 2015-1-3 18:42
狐狸城保级艰难,还是扶一下比较好
作者: 薄醉    时间: 2015-1-4 02:38
引用16楼 @我行我上吧 发表的:

这就是因祸得福?
作者: Alan.Pardew    时间: 2015-1-4 03:15
本哈默还可以吧,对利物浦只是丢了2点球狐狸终于不从曼联找人了
作者: 舍瓦卡卡    时间: 2015-1-4 07:40
大叔走,没多少人送…  大叔辛苦了!!
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: appleby22    时间: 2015-1-4 08:36
居然还没退......
作者: 从来不洗澡    时间: 2015-1-4 09:37
引用15楼 @感冒被抢了 发表的:
听到这个消息的第一反应是要买人了

果断哈利凯恩啊,买买买。
作者: raul.meireles16    时间: 2015-1-4 10:29
引用1楼 @基思薛图 发表的:
抢个沙发
一直记得施瓦泽是没有报上名对吧?
感谢施瓦泽大叔踏踏实实跟队训练了半个赛季
祝福他后半赛季一帆风顺!
好消息就是切赫或许会留更久一些。

切赫早些前经纪人就说了冬季不会离队
要走也是夏天的事情
作者: 麦克切兰    时间: 2015-1-4 12:01
有施瓦泽在门将位置的深度总能让人放心,这个赛季离队也在意料之中。不知道还会怎么调整。
作者: Eau_SinTi    时间: 2015-1-4 12:45
大叔走好···
作者: 一万诺维奇    时间: 2015-1-4 21:23
引用10楼 @Uzero 发表的:

库迪尼奇好像也还没退役= =
作者: 基思薛图    时间: 2015-1-4 22:48
引用23楼 @raul.meireles16 发表的:
切赫早些前经纪人就说了冬季不会离队
要走也是夏天的事情

我从来没有说过更久一些指的是冬季之后
作者: aierdun2004    时间: 2015-1-5 00:18
萨拉赫是穆尼鸟点名买的,一个半赛季就甩?外租锻炼没问题,不至于买断吧?
作者: 遥控大猫    时间: 2015-1-5 10:33
引用22楼 @从来不洗澡 发表的:

标准验货流程么...
作者: chrisyu0522    时间: 2015-1-5 13:00
引用16楼 @我行我上吧 发表的:

看了一眼排名。。。你们这句话让我抬情何以堪。。。
作者: lordofS    时间: 2015-1-5 13:09
印象中,老施在有限的几次出场中,表现还是很稳健的。祝福老施!
作者: 交大我车迷    时间: 2015-1-5 13:40
施瓦泽尔在富勒姆的时候应该是联盟最佳门将之一,被詹俊称为澳洲飞人。

作者: 支桌    时间: 2015-1-5 13:48
临退休能捞着欧冠半决赛踢,值了,。
作者: Van_Ginkel    时间: 2015-1-5 13:51
引用22楼 @从来不洗澡 发表的:

还是把凯恩留在热刺看能不能狙击一下曼城吧

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4