天下足球网

标题: 小阿扎尔已确定转会门兴?主管:没有的事 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-1-5 20:03
标题: 小阿扎尔已确定转会门兴?主管:没有的事
[流言板]小阿扎尔已确定转会门兴?主管:没有的事  由 TuxedoMask 发表

德国媒体此前曾报道称,门兴方面目前已经和英超球队切尔西就小阿扎尔转会一事达成了协议,不过日前在接受采访的时候,门兴主管艾贝尔否认了这一消息。
艾贝尔在接受采访的时候说道:“现在还没有什么可以确认的东西。”德国媒体称,门兴方面目前已经和小阿扎尔本人达成了协议,不过在买断费用方面,门兴和切尔西仍在协商。
小阿扎尔目前在转会市场网上的身价为1000万欧,本赛季在为门兴出战的24场正式比赛中贡献了4个进球和7次助攻。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[转会市场]
查看更多足球新闻
作者: 兰指导    时间: 2015-1-5 20:25
看来是有可能了,关键是价格!

作者: 不辣的皮蛋    时间: 2015-1-5 20:27
加回购条款!

作者: 斐济国脚    时间: 2015-1-5 20:52
主要打欧联杯,联赛打打替补,居然这还要买下来

作者: 没用的家伙    时间: 2015-1-5 20:58

这价格太低了

要么你傻要么我们傻
作者: kg_zeng    时间: 2015-1-5 21:50
价钱够就加回购协议,价钱不够就继续组
作者: 前空翻Klose    时间: 2015-1-5 22:00
这价钱是白菜价啊,会答应的话才有鬼。

作者: fofo999    时间: 2015-1-5 22:08
大阿扎尔现在值多少?
作者: _theENd_    时间: 2015-1-5 22:42
估计是不想被宰。。。
总不能伸着脖子说“卖我卖我快卖给我!”
作者: 库尔切赫瓦    时间: 2015-1-5 23:14
评论都挺逗的,呵呵..

作者: 鸢尾_jing___    时间: 2015-1-5 23:26
要是真是如此低价成交,我们破车的制服组真是一夜回到解放前啊!
作者: 漆黑の夜    时间: 2015-1-6 09:30
车子已经不是前几年的车子了,英超黑店不是白叫的。
作者: macintosh    时间: 2015-1-6 09:32
这个么,当我破车“出租车”的美名是瞎起的么?
只租不卖,客官要买请去隔壁,要租请随我进来,咱们详谈。
作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2015-1-6 10:37
想要讨价还价吧?
作者: cfc_cfc    时间: 2015-1-6 14:16
小渣这赛季表现还是不错的,虽然在门兴的上场机会也不是非常多,但是交出来的数据还不错的。最好是能够和破车先续约,然后再租出去,租借时间可以长点。

作者: cfc_cfc    时间: 2015-1-6 14:18
小渣这赛季表现还是不错的,虽然在门兴的上场机会也不是非常多,但是交出来的数据还不错的。最好是能够和破车先续约,然后再租出去,租借时间可以长点。

作者: brilliantleon    时间: 2015-1-6 17:32
那就1000万加三年回购期吧

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4