天下足球网

标题: 图片报:多特蒙德高层否认京多安转会曼联 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-4-25 15:02
标题: 图片报:多特蒙德高层否认京多安转会曼联

德国媒体《西部汇报》和天空体育昨天均爆料称,多特蒙德中场球星京多安将在今夏加盟曼联,《图片报》在得知此事后第一时间询问了多特蒙德CEO瓦茨克,瓦茨克给出了否定的回答。
两家媒体此前曾表示,京多安同意以3000万欧的转会费加盟曼联,将在本周末签约,但是据《图片报》得到的内幕消息,瓦茨克和主管佐尔克均对《图片报》记者否认了这一消息,另外,曼联和京多安双方也远远未走到达成一致的程度。
尽管暂时可以确定京多安签约曼联的消息是假的,但是多特蒙德仍然有很大的压力,因为京多安和多特蒙德的合同在明年夏天就将到期,如果双方无法完成续约,他将在明年免费走人。
同时,《图片报》也友情提醒京多安,究竟是否应该加盟曼联是他需要好好考虑的问题,因为毕竟在他身边就曾经有一个活生生的失败例子香川真司。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[图片报]
查看更多足球新闻
作者: 我狗王老吉    时间: 2015-4-25 15:12
突然觉得,否认就好。。。。
作者: DannyEu    时间: 2015-4-25 15:19
不是吧
他代替卡神,只要没伤病真心完美
很多人拿他对比香川
二者完全不同概念吧?
作者: 海小呆Mu    时间: 2015-4-25 15:19
图片报对德国球员还是挺准的,,,

作者: mufc92    时间: 2015-4-25 15:28
侧面证明曼联的确是在求购?
那就是价格扯皮中喽
作者: rooneykean    时间: 2015-4-25 15:30
天空体育也一直挺准的,直到遇到了斯特鲁曼…

作者: kau111222    时间: 2015-4-25 15:31
未傷之我一直也覺得他是carrick最好的替代
作者: ericchang612    时间: 2015-4-25 15:45
左右脚很均衡啊…也有突破能力…伤之前感觉好有前途…现在就不知道了…很久没看过他比赛了

作者: rainyrosenov    时间: 2015-4-25 15:49
相信我片片,对德国球员还是很准的……

作者: 快感如潮    时间: 2015-4-25 15:53

否认转会,但不否认接洽,看来是加钱没谈拢,难道3000万还不能封顶?
作者: CHiiiOH    时间: 2015-4-25 15:55
引用10楼 @快感如潮 发表的:

否认转会,但不否认接洽,看来是加钱没谈拢,难道3000万还不能封顶?

希望是谈个打包价…

作者: 鬼厉xd无心    时间: 2015-4-25 15:55
好吧,在德国 图片报 还是比 天空 靠谱的
作者: 快感如潮    时间: 2015-4-25 15:56
引用11楼 @CHiiiOH 发表的:
希望是谈个打包价…

私人认为,同样的价格买他还不如买伊拉拉门迪。
作者: jtr621    时间: 2015-4-25 16:08
三德子在做一道选择题 膝盖大伤和背部大伤究竟哪个更有可能恢复? 答题辅助:法尔考
作者: ℡小强    时间: 2015-4-25 16:27
反正我觉得。。2000W可以来
但如果3000买了京多安顺道送个3000W的胡梅尔斯那也就认了
作者: henin13    时间: 2015-4-25 16:31
是3000萬歐元約等2200萬英鎊

作者: 饭夹贰    时间: 2015-4-25 17:02
引用15楼 @℡小强 发表的:
但如果3000买了京多安顺道送个3000W的胡梅尔斯那也就认了

我也是这么想的,单卖3000太坑,搭着狐媚6000w欧还是靠谱的

作者: windson223    时间: 2015-4-25 17:03
他和寿司完全不是一个TYPE的,而且我说句不好听的,寿司的第二年苦逼不假,但第一年就那点上场时间,交的成绩单还真是对得起身价的。
作者: nku    时间: 2015-4-25 18:19
别的不说,京都安踢英超最起码对抗没有那么吃亏吧,而这一点恰恰是适应英超的关键。
作者: 麦迪CC    时间: 2015-4-25 18:23
引用13楼 @快感如潮 发表的:

买他干什么?毫无存在感的人
作者: ivykillua    时间: 2015-4-25 18:27
主要是有过大伤,这点隐患太大
作者: 蓝色奥斯卡    时间: 2015-4-25 18:29
不值这个价,伤后早就已经没有了以前的各项状态,但是考虑到体系加成和今后和球队磨合好后会有提升上限,而且他这个位置本身就台联就有补强性,这种市场环境下这个算还不错的交易了
作者: johndunbar    时间: 2015-4-25 18:34
京多安加胡梅尔斯6000万欧元,某些人是不是意淫的过了

作者: nku    时间: 2015-4-25 18:39
引用22楼 @蓝色奥斯卡 发表的:
不值这个价,伤后早就已经没有了以前的各项状态,但是考虑到体系加成和今后和球队磨合好后会有提升上限,而且他这个位置本身就台联就有补强性,这种市场环境下这个算还不错的交易了

多特蒙德今年都踢得不好,而且他这个位置对身体素质的依赖没有那么高,关键看技术、意识怎样。
作者: 蓝色奥斯卡    时间: 2015-4-25 18:41
引用24楼 @nku 发表的:

多特蒙德今年都踢得不好,而且他这个位置对身体素质的依赖没有那么高,关键看技术、意识怎样。

我觉得中后场比较吃体系和磨合,如果有很好的磨合度以及体系,球员都能有更大的发挥空间
净多按和卡里克比较类似,但是凭良心讲,他防守上比卡里克差,身体也没卡里克好,出球方面倒挺像的
作者: nku    时间: 2015-4-25 18:45
引用25楼 @蓝色奥斯卡 发表的:

我觉得中后场比较吃体系和磨合,如果有很好的磨合度以及体系,球员都能有更大的发挥空间
净多按和卡里克比较类似,但是凭良心讲,他防守上比卡里克差,身体也没卡里克好,出球方面倒挺像的

印象中京都安传球要比卡里克要有创造性一些,防守位置感比卡神差倒是可以预期,身体还没有卡神好,那能适应英超的对抗吗?
作者: silverghostasas    时间: 2015-4-25 18:49
对大修过的人要谨慎
作者: 蓝色奥斯卡    时间: 2015-4-25 18:55
引用26楼 @nku 发表的:

印象中京都安传球要比卡里克要有创造性一些,防守位置感比卡神差倒是可以预期,身体还没有卡神好,那能适应英超的对抗吗?

我觉得磨合的好的话,是可以适应的,身体比较脆这个东西可以通过合理训练和理疗规避,破车这边转会过来的人很多之前都是玻璃人,但是来了后伤病都相当少,这个和训练回复都有关系

净多按的传球真的没你说的那么夸张,你们台联的比赛这几年我也看了N多了,卡里克的调度铁定是不在净多按之下的

我觉得买卖的关键不要太关注价格,如果这个球员本身对于球队的相应位置是有补强性的,那就是有可操作性的
而且净多按这种合同年的球员,现在媒体传出这个价格,但是实际上成交价格普遍都是低一些的
作者: nku    时间: 2015-4-25 19:07
引用28楼 @蓝色奥斯卡 发表的:

我觉得磨合的好的话,是可以适应的,身体比较脆这个东西可以通过合理训练和理疗规避,破车这边转会过来的人很多之前都是玻璃人,但是来了后伤病都相当少,这个和训练回复都有关系

净多按的传球真的没你说的那么夸张,你们台联的比赛这几年我也看了N多了,卡里克的调度铁定是不在净多按之下的

我觉得买卖的关键不要太关注价格,如果这个球员本身对于球队的相应位置是有补强性的,那就是有可操作性的
而且净多按这种合同年的球员,现在媒体传出这个价格,但是实际上成交价格普遍都是低一些的

曼联买中场对抗是关键,因为布林德和埃雷拉的身体都不怎么样,引进一个攻守全面有身体的球员比较重要。
作者: nku    时间: 2015-4-25 19:13
引用28楼 @蓝色奥斯卡 发表的:

真觉得合适的话,价钱确实不是问题,宁可多给节省时间,毕竟球队的磨合时间宝贵。反正这个赛季花大价钱买下埃雷拉和卢克肖都是值得的。迪马利亚来得太晚,得看下赛季了。
作者: cuijoker    时间: 2015-4-25 19:51
即便谈拢了,也不会现在公布吧,很影响多特军心

作者: 小小苦瓜仔    时间: 2015-4-25 20:02
引用13楼 @快感如潮 发表的:

感觉伊啦啦现在就是一个胖子,安德森的白人版~~~~~~~~~~
作者: 维尼琼斯    时间: 2015-4-25 20:12
这其实就是正面肯定这回事了

作者: 支牛Game    时间: 2015-4-25 20:33
京多安被排除出今天多特比赛的大名单,多特对外宣称因为生病.
作者: liwentao5    时间: 2015-4-25 20:40
引用34楼 @支牛Game 发表的:
京多安被排除出今天多特比赛的大名单,多特对外宣称因为生病.

估计去了曼市
作者: felix002421    时间: 2015-4-25 21:08
曼联和京多安双方也远远未走到达成一致的程度。

看来应该是在砍价中,要是价钱合适就会来,说明京多安在心理层面上可以加入我抬,估计就是我抬这儿价格还没抬好。
作者: xu1gonzalez    时间: 2015-4-25 21:25
有没有大神来一发京多安集锦
作者: 劲射松岛枫    时间: 2015-4-25 21:31
引用15楼 @℡小强 发表的:

2000欧元=1432.6英镑 挂个彩票都不止这个价吧?
6000欧元=4297.8英镑 4500万英镑不到 当年一个玛塔叔叔都3700万英镑了。。
作者: HOWCHAN    时间: 2015-4-25 21:35
再谈一个月 京多安不来 狐媚也不来 撸来个罗伊斯
发自虎扑体育Android客户端
作者: BISHOP百夫长    时间: 2015-4-25 21:37
一般多特蒙德高层否认的事,基本上也就是稳了。京多安在英超的前景还是不错的,对抗传球都可以,只要不频繁受伤。
作者: BISHOP百夫长    时间: 2015-4-25 21:38
引用1楼 @我狗王老吉 发表的:
突然觉得,否认就好。。。。

否认就是稳了。。。
作者: BISHOP百夫长    时间: 2015-4-25 21:39
引用5楼 @rooneykean 发表的:
  天空体育也一直挺准的,直到遇到了斯特鲁曼…

斯特罗曼是严重大伤,否则估计也是要来。
作者: BISHOP百夫长    时间: 2015-4-25 21:40
引用17楼 @饭夹贰 发表的:
   我也是这么想的,单卖3000太坑,搭着狐媚6000w欧还是靠谱的

够便宜了,现在一个小妖都能一千万,3000万的即战力很不错。
作者: ℡小强    时间: 2015-4-25 21:41
引用38楼 @劲射*河蟹* 发表的:
2000欧元=1432.6英镑 挂个彩票都不止这个价吧?
6000欧元=4297.8英镑 4500万英镑不到 当年一个玛塔叔叔都3700万英镑了。。

京多安给2000W欧元的原因无非他现在处境和克罗斯一模一样
他真想来完全可以这个价格 难道他现在的状态能比得过去年的克罗斯
克罗斯不才2500.
玛塔叔叔3700W英镑 难道我抬以后永远都要那么买
别人都可以便宜 就我抬必须得被宰呗。那闯进欧冠和没进欧冠有啥区别吗
作者: 劲射松岛枫    时间: 2015-4-25 22:01
引用44楼 @℡小强 发表的:
京多安给2000W欧元的原因无非他现在处境和克罗斯一模一样
他真想来完全可以这个价格 难道他现在的状态能比得过去年的克罗斯
克罗斯不才2500.
玛塔叔叔3700W英镑 难道我抬以后永远都要那么买
别人都可以便宜 就我抬必须得被宰呗。那闯进欧冠和没进欧冠有啥区别吗

1.你市场上能买到的就那么些人,在卡神这个位置有多少是能买到的?而且京东安其实才25岁啊,买个即战力还是当年欧冠亚军的中场核心不过分吧。。
2,而且说句老实的,就算是今年给克罗斯再选择一次别人还是去的皇马。你其他球队砸多点也没用。
3.最近几年英超西甲的几个巨头哪个买人不这样?看看皇马巴萨乃至7000万存款的阿森纳买的人都不便宜啊。皇马买J罗伊拉拉啥的,巴萨买个马蒂厄2000w。市场就这样了。。
4.一个俱乐部只要经营得健康,自己赚的钱自己花不被欧足联盯上,买个球员多个500w有区别?格雷泽家族当年被喷不花钱,花钱被喷大头冤。到现在我都觉得玛塔叔叔跟爆炸头还是对得起他们的身价。而且看看布林德跟罗霍的转会费我不觉得三德子是大头冤。
作者: giggsnbc    时间: 2015-4-25 22:01
引用44楼 @℡小强 发表的:京多安给2000W欧元的原因无非他现在处境和克罗斯一模一样他真想来完全可以这个价格 难道他现在的状态能比得过去年的克罗斯克罗斯不才2500.玛塔叔叔3700W英镑 难道我抬以后永远都要那么买别人都可以便宜 就我抬必须得被宰呗。那闯进欧冠和没进欧冠有啥区别吗
别提克罗斯了,克罗斯根本就不想来,加二也不想要。光看价钱的话,莱万去拜仁还是免签的呢。没有可比性
作者: ℡小强    时间: 2015-4-25 22:08
引用45楼 @劲射*河蟹* 发表的:
1.你市场上能买到的就那么些人,在卡神这个位置有多少是能买到的?而且京东安其实才25岁啊,买个即战力还是当年欧冠亚军的中场核心不过分吧。。
2,而且说句老实的,就算是今年给克罗斯再选择一次别人还是去的皇马。你其他球队砸多点也没用。
3.最近几年英超西甲的几个巨头哪个买人不这样?看看皇马巴萨乃至7000万存款的阿森纳买的人都不便宜啊。皇马买J罗伊拉拉啥的,巴萨买个马蒂厄2000w。市场就这样了。。
4.一个俱乐部只要经营得健康,自己赚的钱自己花不被欧足联盯上,买个球员多个500w有区别?格雷泽家族当年被喷不花钱,花钱被喷大头冤。到现在我都觉得玛塔叔叔跟爆炸头还是对得起他们的身价。而且看看布林德跟罗霍的转会费我不觉得三德子是大头冤。

即战斗力。。京多安早就不是那时候的京多安了。 卡神这个位置是不好买。但你要是了解京多安明显他也不是卡神合适的接班人。 皇马 巴萨那会员制。你说英超。那得好好说说了。先提个马竞。。曼珠2000W欧元 格里泽曼3000W欧元 再说桑切斯 娜娜花了3000多W镑  切尔西的 小法和科斯塔不也才3000多W  布林德和罗霍还算适当 那迪马利亚呢?卢克肖呢(别拿那对切尔西的一场就顶3000W嘞)这都不是溢价很多吗?
再说克罗斯 人家爱皇马。。莱万爱拜仁。
那京多安为啥不能爱曼联。 再者说我抬现在不是去年夏天因为没有欧冠没有吸引力
手握着欧冠入场券  加 豪门底蕴 就得当冤大头呗。
作者: 劲射松岛枫    时间: 2015-4-25 23:16
引用47楼 @℡小强 发表的:
即战斗力。。京多安早就不是那时候的京多安了。 卡神这个位置是不好买。但你要是了解京多安明显他也不是卡神合适的接班人。 皇马 巴萨那会员制。你说英超。那得好好说说了。先提个马竞。。曼珠2000W欧元 格里泽曼3000W欧元 再说桑切斯 娜娜花了3000多W镑  切尔西的 小法和科斯塔不也才3000多W  布林德和罗霍还算适当 那迪马利亚呢?卢克肖呢(别拿那对切尔西的一场就顶3000W嘞)这都不是溢价很多吗?
再说克罗斯 人家爱皇马。。莱万爱拜仁。
那京多安为啥不能爱曼联。 再者说我抬现在不是去年夏天因为没有欧冠没有吸引力
手握着欧冠入场券  加 豪门底蕴 就得当冤大头呗。

其实现在也不算大头冤把,觉得今年德佩啊,京多安啊啥的报价还算合理吧,毕竟三德子也不傻。而且京多安是90年10月的,24岁,又重新进了德国国家队,还是值得一买的。多特也不傻,人家推倒重建也是要钱的,你曼联不买还是有人买的,2000w欧元卖了的话多特才是大头冤了。其实我们真得学学车子的买卖,卖个许尔勒都3200w欧元,我们卖人最近都是白菜价。。
作者: chchhhei    时间: 2015-4-25 23:46
如果真买,说明医疗组对京多安的伤病恢复是有预期的,同样大伤修一年的斯特鲁曼最近没了消息。状态么,可以通过训练和比赛慢慢调。
京多安和德佩能在6月前确定的话夏天转会任务已经完成了一半,就缺右后卫和中后卫了。这两位置应该也在谈。中锋和门将买不买要再看看。
尽早的完成转会,有利于夏天的加练磨合打造新战术。
作者: chchhhei    时间: 2015-4-25 23:49
京多安3000万欧和德佩2500万磅真不算贵了,毕竟三德子拉赞助强如狗

作者: twxf32167    时间: 2015-4-25 23:52
引用32楼 @小小苦瓜仔 发表的:
感觉伊啦啦现在就是一个胖子,安德森的白人版~~~~~~~~~~

你是没看到京多安养伤时候的照片,简直胖到。。。
作者: 6980110    时间: 2015-4-25 23:53
就想问,京多安来拉是否意味着狐媚希望不大了?多特放走这俩的可能性多大?一直传的是狐媚,也更需要狐媚,真的很希望狐媚能来啊
作者: 快感如潮    时间: 2015-4-26 00:02
引用32楼 @小小苦瓜仔 发表的:

他有实力的,只是缺乏信任,冬歇期毕巴那么扣的球队,都2500万求购他呢。
作者: ℡小强    时间: 2015-4-26 00:05
引用53楼 @快感如潮 发表的:

他有实力的,只是缺乏信任,冬歇期毕巴那么扣的球队,都2500万求购他呢。

毕巴才不会买京多安 妥妥的假新闻
作者: 快感如潮    时间: 2015-4-26 00:06
引用54楼 @℡小强 发表的:

毕巴才不会买京多安 妥妥的假新闻

我说的是毕巴求购伊拉拉门迪啊!~!~!~~~!~~~~
作者: ℡小强    时间: 2015-4-26 00:10
引用55楼 @快感如潮 发表的:

我说的是毕巴求购伊拉拉门迪啊!~!~!~~~!~~~~

。。看差了。。。。不过伊拉拉是巴斯克血统吗。。还真不知道。
作者: 快感如潮    时间: 2015-4-26 00:12
引用56楼 @℡小强 发表的:

。。看差了。。。。不过伊拉拉是巴斯克血统吗。。还真不知道。

皇家社会出身,都是巴斯克球队,当年可是拉风的很,奈何遇到安胖子。
作者: Robbie_LJ    时间: 2015-4-26 00:25
在redcafe上看到这

作者: aeonsz    时间: 2015-4-28 15:34
实话说12,13年的滚豆干强于任何一年的卡里克
作者: tssmk    时间: 2015-4-28 16:13
引用51楼 @twxf32167 发表的:

你是没看到京多安养伤时候的照片,简直胖到。。。

郭德纲来了,加上鲁小胖,胖肖,最好在撸来西甲第一胖科克,英超第一胖子天团就此成立。。
作者: 站位铲球    时间: 2015-4-28 16:46
防守是坑阿
作者: Veinard    时间: 2015-4-28 17:01
6000W打包郭德纲跟狐媚 一点都不贵
作者: 虎扑逛一圈    时间: 2015-4-28 17:31
就算买彩票 赌一把 也要赌一把京多安 这个是有战略价值的补缺短板
作者: love571    时间: 2015-4-28 17:45
我还是信图片报!
作者: jtr621    时间: 2015-4-28 18:03
拜仁要反杀了。。。
作者: killra    时间: 2015-4-28 18:16
如果曼联不努力争取前三名,那么今年夏天的引援还是雷声大雨点小,连京多安都抢不过来。。。
作者: 男人联队    时间: 2015-4-30 09:51
引用60楼 @tssmk 发表的:

郭德纲来了,加上鲁小胖,胖肖,最好在撸来西甲第一胖科克,英超第一胖子天团就此成立。。

科克是接班卡神最合适的人选,问题是科克这货根本就不想离开马竞,马德里本地人,8岁就加入马竞,少年成名,又遇名师,绝对主力,球队荣誉也有,加上600万的高薪,压根儿看不到挖角的希望啊!

PS:http://bbs.hupu.com/6533815-2.html
作者: S.safi    时间: 2015-4-30 10:11
一看多特否认我就知道,这笔交易稳了。
作者: 巧汉奥卢    时间: 2015-4-30 12:25
引用46楼 @giggsnbc 发表的:
  别提克罗斯了,克罗斯根本就不想来,加二也不想要。光看价钱的话,莱万去拜仁还是免签的呢。没有可比性

记得当时是曼联放弃了克罗斯吧,搞不懂为什么放弃,本来克罗斯都点头了

作者: jtr621    时间: 2015-4-30 12:26
引用69楼 @巧汉奥卢 发表的:
   记得当时是曼联放弃了克罗斯吧,搞不懂为什么放弃,本来克罗斯都点头了

鬼才知道到底什么情况 这里面到底谁拒绝了谁现在都没个真相
作者: 维尼琼斯    时间: 2015-4-30 22:15
德甲豪门多特蒙德在官方网站上宣布,京多安已经决定不同俱乐部续约,这名铁腰的合同在2016年夏天到期

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4