天下足球网

标题: 曝曼联与京多安已达转会协议,周末签约 [打印本页]

作者: 飘雪又一年    时间: 2015-4-25 04:25
标题: 曝曼联与京多安已达转会协议,周末签约

据天空体育报道,英超豪门曼联已经与多特蒙德中场大将京多安就转会事宜达成协议,周末将签署合同。此前京多安曾与包括皇马阿森纳在内的多家豪门球队传出转会绯闻,红魔曼联笑到了最后。
目前多特蒙德与京多安的合同将在2016年到期,为了避免自由加盟造成的转会费损失,俱乐部和球员选择在今夏加盟曼联。
自多特蒙德功勋主帅克洛普宣布离职之后,外界媒体猜测多特可能会有多位球员出走,京多安可能成为今夏第一位离开的球员。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻
作者: sunsysterm    时间: 2015-4-25 04:44
价钱合适是不错的签约,如果像之前传闻的3000万欧元,我只能说三德子有钱任性。

作者: wayne5757    时间: 2015-4-25 06:00
作用可以有卡神八成就好
不贪心

作者: ANOREI    时间: 2015-4-25 06:47
有钱任性啊
发自虎扑体育Android客户端
作者: Catiaz    时间: 2015-4-25 08:09
引用1楼 @sunsysterm 发表的:
  价钱合适是不错的签约,如果像之前传闻的3000万欧元,我只能说三德子有钱任性。

现在欧元贬的这么厉害.3000万欧也就2100万磅啊..万一能回复13年暴打皇马那个水平,不知道多开心..

作者: 天价替补    时间: 2015-4-25 08:12
属于曝曼联和传曼联的赛季开始了
作者: alexmix    时间: 2015-4-25 08:14
@开水没温度  转会大楼开起来。赶紧的。

作者: 442459698    时间: 2015-4-25 08:18
哟西这是先给狐媚买个伴吗...

作者: 隨處是旅途    时间: 2015-4-25 08:30
引用7楼 @442459698 发表的:
  哟西这是先给狐媚买个伴吗...

我覺得剛好相反,之前狐媚的傳聞可能是錯判了我抬在抬多特的哪一個球員...

作者: a360mjcr    时间: 2015-4-25 08:33
爆曼联重出江湖……………

作者: 兽王猎人    时间: 2015-4-25 08:40
他是狐媚的基友吗
作者: moonglade    时间: 2015-4-25 08:42
郭德纲先来体测吧,伤病太多不知道和打法有没有关系。

作者: apolloblack    时间: 2015-4-25 08:43
能有哈格里夫斯的贡献就值了
作者: weiyanbodan    时间: 2015-4-25 08:44
不是传曼联吗?怎么又改成爆曼联了
作者: 花未全开月未圆    时间: 2015-4-25 08:44
郭德纲伤后踢的咋样?
有魔迷来说说嘛
作者: 神库里    时间: 2015-4-25 08:45

我看新闻是3000w镑啊!
作者: 毅心毅意14    时间: 2015-4-25 08:53
引用15楼 @神库里 发表的:
   我看新闻是3000w镑啊!

欧元。。

作者: 神库里    时间: 2015-4-25 08:57
引用17楼 @毅心毅意14 发表的:
   欧元。。

好吧,可能是其他网站翻译错了。3000w欧感觉还好,3000w镑就贵了。。
作者: 毅心毅意14    时间: 2015-4-25 09:07
引用17楼 @神库里 发表的:
   好吧,可能是其他网站翻译错了。3000w欧感觉还好,3000w镑就贵了。。

我一直不知道他那个伤是啥情况,跟麦迪的一样?

作者: 打劫银行    时间: 2015-4-25 09:13
抬联集团两大子公司,传曼联和曝曼联,业务蒸蒸日上
作者: ℡小强    时间: 2015-4-25 09:13
我抬确实有钱没地花了。。
人家克罗斯多少钱
一个京多安都得掏3000W欧元 德佩都要给13W镑周薪
那干脆把法尔考也续约了。
毕竟不差钱。
PS。赶紧换一个负责转会的人吧。让三德子安心弄赞助就好
作者: 下一站七号    时间: 2015-4-25 09:15
引用20楼 @℡小强 发表的:
我抬确实有钱没地花了。。
人家克罗斯多少钱
一个京多安都得掏3000W欧元 德佩都要给13W镑周薪
那干脆把法尔考也续约了。
毕竟不差钱。
PS。赶紧换一个负责转会的人吧。让三德子安心弄赞助就好

来我魔的球员毕竟没有儿皇梦,俗语有云,吹箫一梦值千金
作者: jkuioy    时间: 2015-4-25 09:52
这相当于资助了.....
作者: 非凡的风    时间: 2015-4-25 09:59
郭德纲来了才好谈于谦的转会问题
作者: GMISHERE    时间: 2015-4-25 10:17
真能来的话 20M胖子不算贵吧
作者: 寰宇无敌    时间: 2015-4-25 10:21
能来一个是一个吧,只不过对于京多安我是不看好他在曼联的生涯的,这种大伤之后的球员能否适应英超现在的节奏是个问题,希望他能打脸了。
作者: jjayl    时间: 2015-4-25 10:31
重伤后身体跟不上脑子了,许多动作做不出了,只好做轮换
2000胖子还不算特别溢价
作者: www98765    时间: 2015-4-25 10:34
能来也不错啦
作者: 云耀    时间: 2015-4-25 10:35
引用14楼 @花未全开月未圆 发表的:
郭德纲伤后踢的咋样?
有魔迷来说说嘛

半个魔迷的横迷说两句,京多安伤后表现时好时坏吧,好的就不说了,坏的方面就是动作的速率、摆脱能力这些不如伤前,受伤前正在开放中的防守能力也暂时停顿了。。。
作者: liwentao5    时间: 2015-4-25 10:46
引用28楼 @云耀 发表的:

半个魔迷的横迷说两句,京多安伤后表现时好时坏吧,好的就不说了,坏的方面就是动作的速率、摆脱能力这些不如伤前,受伤前正在开放中的防守能力也暂时停顿了。。。

恩,是这样的,我魔买他估计是替卡神——毕竟老让肉泥打后腰太别扭了。。。。。
作者: 清水正太    时间: 2015-4-25 10:48
滚豆干。。。。希望伤没影响到,重要是给多少薪水
作者: answerboy    时间: 2015-4-25 11:00
天空体育的消息,估计已经搞定了

作者: muxiong    时间: 2015-4-25 11:01

3000万欧元很多吗?欧元啊,不是英镑

作者: muxiong    时间: 2015-4-25 11:02
引用12楼 @apolloblack 发表的:

哈格是一次性消耗品,就一个欧冠都祭献完事了

作者: answerboy    时间: 2015-4-25 11:07
天空体育的消息,估计已经搞定了

作者: nicola87    时间: 2015-4-25 11:11
能来就好,不用担心布林德踢单后腰了
作者: KDSCCA    时间: 2015-4-25 11:18
引用2楼 @wayne5757 发表的:
  作用可以有卡神八成就好
不贪心

完全不是一个特点。他是2中场,需要后腰保护的
作者: lukewang    时间: 2015-4-25 11:22
和卡神轮换,蛮好的交易
作者: 乌拉拉火火    时间: 2015-4-25 11:32
同样大伤过后,差不多的价钱,买他不如买斯特鲁曼,还是嫡系呢。
作者: devilwing001    时间: 2015-4-25 11:34
别老是说一年合同不值钱了,日后如果还想和多特继续愉快的交易的话,这笔钱还是不能省的,3000W欧也不算特别过分的价钱,关键是京多安大修后能恢复几成功力,能有7到8成这笔交易也算成功了。
作者: a360mjcr    时间: 2015-4-25 11:36
引用38楼 @乌拉拉火火 发表的:
同样大伤过后,差不多的价钱,买他不如买斯特鲁曼,还是嫡系呢。

作为曼区的施奈德林吹,赶脚施奈德林更适合,年轻防守强白又硬,适应英超,B2B
就是南安普顿未必想放人,而且竞争对手不少,抬联不占优势
作者: mingjun922    时间: 2015-4-25 11:36
但愿不是第二个阿奎拉尼,伤病和对英超的不适应毁了职业生涯~
作者: jeijeijei    时间: 2015-4-25 11:38
20m胖子,对比范大布林德和埃雷拉,应该合适

作者: 玛里卡    时间: 2015-4-25 11:39
要买还是买巨星或准巨星吧。。。弄不好钱要打水漂
作者: 天价替补    时间: 2015-4-25 11:39
引用23楼 @非凡的风 发表的:
郭德纲来了才好谈于谦的转会问题

于谦老师还是在家照顾父亲王老爷子吧,来个新捧哏就可以了,我看多特那个姓胡的就不错
作者: jeijeijei    时间: 2015-4-25 11:41

亲儿子养伤,到下赛季才能复出,如果现在健康,铁定被拿下

作者: 莫良了    时间: 2015-4-25 11:41
第一笔签约不能太土豪,否则会对以后的转会产生不良影响。
作者: 闲暇看球    时间: 2015-4-25 11:51
郭德纲就看能恢复到伤前的几成了,这个价在没伤前是赚的。
作者: osky003    时间: 2015-4-25 11:57
顺来狐媚和罗伊斯啊,这3个1E欧打包了。。。
作者: 鬼厉xd无心    时间: 2015-4-25 12:01
引用5楼 @天价替补 发表的:
属于曝曼联和传曼联的赛季开始了

天空体育还是挺靠谱的

作者: 非凡的风    时间: 2015-4-25 12:07
引用44楼 @天价替补 发表的:

于谦老师还是在家照顾父亲王老爷子吧,来个新捧哏就可以了,我看多特那个姓胡的就不错

同样烫着头,估计效果不错

作者: tts03991    时间: 2015-4-25 12:12
感覺胡媚來的可能性大減了
作者: 图槽    时间: 2015-4-25 12:22
滚豆干看来是要来了,没有伤病的话肯定是顶级的
作者: jojai2010    时间: 2015-4-25 12:23
中場不是人滿了嗎?
可以怎排呀...
作者: xusiang    时间: 2015-4-25 12:24
有伤病史的都很蛋疼啊
作者: 阿什利传中    时间: 2015-4-25 12:29
引用19楼 @打劫银行 发表的:
抬联集团两大子公司,传曼联和曝曼联,业务蒸蒸日上

即将借壳上市

作者: 佛如是说    时间: 2015-4-25 12:29
京多安要是能恢复,那卡里克接班人的问题就不是问题了。。。

作者: 阿什利传中    时间: 2015-4-25 12:34
德纲恢复到伤前的七成就算赚了。

作者: a360mjcr    时间: 2015-4-25 12:36
引用43楼 @玛里卡 发表的:

京多安名气实力都不差
就是大修过后,状态实力很多人都不看好……
作者: 天价替补    时间: 2015-4-25 12:36
引用18楼 @毅心毅意14 发表的:

我一直不知道他那个伤是啥情况,跟麦迪的一样?

麦迪是背部肌肉伤,他是脊柱的问题。其实我觉得他这种情况不能算玻璃,毕竟他职业生涯大伤就这一次,平时小伤也不多。对于运动员来说,关节和肌肉的问题可能更麻烦,因为很容易复发,我觉得他这个“脊柱压缩”的伤一次性治好了问题就不大。就是躺了这么久,现在的运动力肯定是打折扣的,不知道日后能恢复多少。
作者: 奶奶杀手    时间: 2015-4-25 13:00
天空体育哎,理论上还是很准的。谁来科普一下京多安是什么类型的?他的伤会有多大影响?

作者: manlianwoai    时间: 2015-4-25 13:11
为什么叫他郭德纲呢?
作者: Haagendazs    时间: 2015-4-25 13:14
引用61楼 @manlianwoai 发表的:
为什么叫他郭德纲呢?

你看他的名字,滚豆干,说得快一点,就是郭德刚。
作者: Glandini    时间: 2015-4-25 13:19
于谦是谁啊?
作者: AdnanJanunaj    时间: 2015-4-25 13:26
是啊,传曼联的转会大楼开起来啊
作者: moste    时间: 2015-4-25 13:46
这事越传越真了啊...
作者: mufc92    时间: 2015-4-25 13:51
京多安身体应该是恢复了,但是否有玻璃隐患不好说,毕竟英超对抗太过激烈。
但他的大局观和向前传球的确是很强。
这种始终能第一时间出球且向前意识和传球技术都很好的中场,只要身体没问题,有帅才的潜质。
话说下赛季比赛多了,强度大了,希望佩雷拉有机会打埃雷拉或者玛塔的替补,毕竟把鲁尼拉回来放在最后一传的位置上还是不太合适。

[ 此帖被mufc92在2015-04-25 14:02修改 ]
作者: 冰糖绿豆    时间: 2015-4-25 13:57
Ssnhd是哪家媒体的消息源?
作者: greyburn    时间: 2015-4-25 14:09
引用12楼 @apolloblack 发表的:

一个欧冠冠军真的不是那么容易拿的。。。
作者: Fiqaro    时间: 2015-4-25 14:36
引用66楼 @mufc92 发表的:
京多安身体应该是恢复了,但是否有玻璃隐患不好说,毕竟英超对抗太过激烈。
但他的大局观和向前传球的确是很强。
这种始终能第一时间出球且向前意识和传球技术都很好的中场,只要身体没问题,有帅才的潜质。
话说下赛季比赛多了,强度大了,希望佩雷拉有机会打埃雷拉或者玛塔的替补,毕竟把鲁尼拉回来放在最后一传的位置上还是不太合适。

没有彻底恢复。这个赛季直到联赛后半段四连胜那几轮才逐渐开始打满全场。之前基本是替补出场或被中途换下。英超的强度和节奏对他的挑战很大。
总体来说转会成行的话曼联和多特蒙德都还是比较满意的。京多安一直希望去顶级豪门,多特蒙德也自知留不住他,只是他长达一年的重伤,总让我担心在英超的前景恐怕还不如香川真司。
当然范加尔一手带出了哈维、伊涅斯塔、位置后置的小猪,他对这类组织核心的指导和成长是最有权威的。希望京多安能在他手下成长为顶级的组织核心吧。
作者: Fiqaro    时间: 2015-4-25 14:41
引用59楼 @天价替补 发表的:

麦迪是背部肌肉伤,他是脊柱的问题。其实我觉得他这种情况不能算玻璃,毕竟他职业生涯大伤就这一次,平时小伤也不多。对于运动员来说,关节和肌肉的问题可能更麻烦,因为很容易复发,我觉得他这个“脊柱压缩”的伤一次性治好了问题就不大。就是躺了这么久,现在的运动力肯定是打折扣的,不知道日后能恢复多少。

他的脊柱伤势影响还是不小的。将近一年半的伤停有数次是即将复出结果伤势开始反复,前年欧冠赛场那样举重若轻的纵向突破和协防能力下降了不少,这个赛季下半程组织传球能力还能偶尔看到当年的风采,速度突破确实下来不少。
作者: leosheng1993    时间: 2015-4-25 14:55
德甲整体的逼抢强度比英超还高吧,英超无非带球的人会不停地被撞,出球好的根本不怕,京多安也只大伤过一次,还不是一般的运动伤,13年说和现在博格巴一个档次都不为过,3000万欧不算贵了
作者: muxiong    时间: 2015-4-25 15:05

关键那个什么曼人家要4750,身价这个一倍了

作者: muxiong    时间: 2015-4-25 15:06

法尔考巨星不?迪马利亚巨星不?

作者: 乌拉拉火火    时间: 2015-4-27 08:13
引用72楼 @muxiong 发表的:
   关键那个什么曼人家要4750,身价这个一倍了

罗马卖人身价不都是先瞎嚷嚷的么,贝纳蒂亚嚷嚷多少钱才够买腿来着。
作者: 绝对不黑    时间: 2015-4-27 09:39

京多安还不是准巨星?如果是两年前,能撸到他比撸到罗伊斯还高兴。你要说不知道伤病能影响多少这个倒是说到点上了。
作者: 绝对不黑    时间: 2015-4-27 09:41
引用59楼 @天价替补 发表的:

亲,麦迪可不是背部肌肉伤,他是先天性脊柱弯曲,本来就不适合搞运动的。如果京多安是这个那大可没必要买了。毕竟肌肉能通过练习修复,骨头能不能涨好就真的难说了。
作者: 蓝电流星    时间: 2015-4-27 09:42
背伤,不玻璃么?NBA是号称背伤过后无好背的,好像是大徐说麦迪………………
作者: abysess    时间: 2015-4-27 09:45
京多安如果伤势不反复的话,3000万欧真不贵。。。我感觉还赚了,但是大黄蜂估计也是考虑到他大伤过所以才肯放人吧。。。
作者: kevinjrg    时间: 2015-4-27 09:55
瞄过几眼多特,感觉很一般化了,估计还需要较长时间恢复。
作者: roooony    时间: 2015-4-27 10:28
如果能恢复伤前的水平绝对值,昨天的比赛少了卡里克打得那个屎,虽然说有范师傅应变不足的问题,不过也说明了现在大天使的无可替代啊,是该找个接替者了,京多安在多特也是拖后组织,如果恢复好应该能行的
作者: 维尼琼斯    时间: 2015-4-30 22:08
德甲豪门多特蒙德在官方网站上宣布,京多安已经决定不同俱乐部续约,这名铁腰的合同在2016年夏天到期
作者: 阿兹皮    时间: 2015-4-30 23:50
京多安是不错的,全能中场,就是伤病对其影响太大,如果不是伤病,估计就是小猪第二了
作者: rose1981    时间: 2015-5-1 00:02
給我小豬跟京多安都買回來
作者: 欧冠回来了    时间: 2015-5-1 08:14
引用40楼 @a360mjcr 发表的:

作为曼区的施奈德林吹,赶脚施奈德林更适合,年轻防守强白又硬,适应英超,B2B
就是南安普顿未必想放人,而且竞争对手不少,抬联不占优势

但是师奶上场打热刺又伤了~

作者: sAviOr_AD    时间: 2015-5-1 09:01
京多安,希望买来能恢复到100%吧
作者: 理一分殊    时间: 2015-5-1 09:33

比郭德纲还差两个档次的我厂小威胁,曼城开价3000万胖子,温格鸟都不鸟。你居然3000万欧嫌贵?!

作者: felix002421    时间: 2015-5-1 09:43

现在这年代,3000W不贵了.........
作者: colinzzz    时间: 2015-5-1 09:47
如果成功恢复到两年前水准,这价钱是我们大赚的

买到再说。
作者: endless_snow    时间: 2015-5-1 09:48
又是一个周末了。。。
作者: ℡小强    时间: 2015-5-1 10:12
笑死。。一个想离开的球员
最后一年合同 竟然还值3000W
去年的皇马真是笑晕了 克罗斯真便宜 还没伤
我抬就得花3000W买一个还没恢复的球员 有钱任性。
至于有人拿威胁举例。。户口本价格没算吗
作者: 子湮1997    时间: 2015-5-1 12:37
据《图片报》、《天空体育》、《西德意志汇报》等媒体的消息,曼联已经锁定了今年夏天的首笔签约,红魔将花费3000万欧元签下京多安,而在本周末,曼联和京多安就可能签订工作合同,范加尔再揽强援!

多特中场京多安在这个赛季表现出色,水准逐步回到巅峰的2012-13赛季,而这让他成为多支豪门争夺的对象,包括阿森纳、巴萨、皇马等球队,曼联也对京多安非常感兴趣,而在后腰位置上,范加尔也的确需要加强。此前英国媒体透露,曼联很接近签约胡梅尔斯,而在介入京多安的转会后,曼联却率先迅速搞定了多特后腰。
  包括《图片报》在内的多家媒体确认,曼联已经和多特就京多安的转会达成一致,本周末,曼联可能就同京多安签订一份工作合同,而这名铁腰的转会费将达到3000万欧,京多安也会成为曼联的今夏首签。需要指出的是,京多安的合同在2016年夏天到期,而他的实际身价是2000万欧元,因此,曼联开出的3000万欧报价还是非常有诚意。
  《图片报》还回顾了曼联和多特以往的交易,其中包括2012年夏天引进香川真司,而在曼联踢球期间,香川在英超出场38次,打入6球,如今他已经回归了威斯特法伦。

作者: jeijeijei    时间: 2015-5-1 12:42
真是不差钱啊.........
作者: 一巴掌抽死愤青    时间: 2015-5-1 12:47
亲儿子不会来了。。。来了个六八双能中场,下赛季会是双后腰(4-2-3-1)或者三中场(4-3-3)或3-4-3呢?
作者: 海小呆Mu    时间: 2015-5-1 12:50
欧元贬值得那么多,3000万欧元,个人觉得还可以接受吧
作者: 露鸟狂魔    时间: 2015-5-1 12:53
价钱还好。,,
作者: 维尼琼斯    时间: 2015-5-1 12:53
引用@一巴掌抽死*河蟹* 发表的:
  欧元贬值得那么多,3000万欧元,个人觉得还可以接受吧

能胜点是点
对酒当歌,人生几何?
作者: tssmk    时间: 2015-5-1 12:54
京多安的合同在2016年夏天到期,而他的实际身价是2000万欧元,因此,曼联开出的3000万欧报价还是非常有诚意。

→→唉 不差钱的感觉好爽,又不要咱出钱,能揽来强员就成,三德子这玩法志向高远。
作者: Stille    时间: 2015-5-1 12:57
引用6楼 @维尼琼斯 发表的:
  京多安的合同在2016年夏天到期,而他的实际身价是2000万欧元,因此,曼联开出的3000万欧报价还是非常有诚意。

→→唉 不差钱的感觉好爽,又不要咱出钱,能揽来强员就成,三德子这玩法志向高远。

多出的1000万是狐媚的谈判权么……
作者: Mateo.Kovacic    时间: 2015-5-1 13:05
引用8楼 @abysess 发表的:
3000万欧还好吧,毕竟折合一下也就22M胖子左右吧

2150万磅,英镑真值钱,我抬购买力无形提高了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4