天下足球网

标题: 德赫亚告知好友他无法拒绝当皇马主力的机会 [打印本页]

作者: godblessxz    时间: 2015-4-29 09:28
标题: 德赫亚告知好友他无法拒绝当皇马主力的机会

据《每日邮报》透露,如果今年夏天皇马继续紧追不舍,曼联门神德赫亚已经准备离开老特拉福德,重返西班牙。
据了解,今年年初,德赫亚已经告诉身边的亲密朋友,他无法拒绝成为皇马1号门将的天赐良机,同时,这也有助于他巩固自己在西班牙国家队中的主力位置。
过去几个月,皇马一直在考虑今夏签下德赫亚,双方也由中间人出面,进行了一些谈话。
下赛季结束后,德赫亚与曼联的合同就将到期,上周曼联主帅范加尔承认,双方续约谈判暂时停止,而曼联提供的新合同年薪,能让他成为世界上最能赚钱的门将。
德赫亚第一次向朋友流露出离开的意愿,是在去年10月份,当时他就知道今年夏天,自己有可能要做出一个改变生活的重大决定。
而在过去的6个月中,皇马对德赫亚的兴趣日益提升,现在西班牙方面普遍认为,如果未来几个月皇马做出一个合理报价,德赫亚肯定会离开曼联。曼联希望能将德赫亚卖到3000万英镑左右,但考虑到他合同的状况,实际价格将大大低于这一数字。
当然,德赫亚转会皇马的前景,很大程度上还取决于卡西利亚斯。目前,卡西在皇马更衣室有着很大的话语权,而且在摆脱2014年的低迷后,西甲下半赛季他的表现也提高了不少。
虽然现在,皇马仍在对卡西是否还胜任球队1号门将犹豫不决,但他们仍认为,这是完成德赫亚转会的正确时机,德赫亚一直都是他们的主要目标,现在他们也相信,他已经准备好了。
此外,皇马主席弗洛伦蒂诺与德赫亚的经纪人门德斯之间始终保持着良好关系。门德斯的旗下的另一名招牌球员C罗,也对德赫亚的天赋赞赏有加,去年他已经将这种观点明白无误地告诉了门德斯。
有意思的是,据说德赫亚和他的父母都对曼彻斯特的生活感到不开心,,但就在几个月前,他的父母在谈到德赫亚的未来时还表示,如果他们的儿子能终老曼联,他们会非常开心。
当然,本赛季以自由球员身份加盟曼联的巴尔德斯,也会对曼联对德赫亚去留做出怎样决定产生一定影响。
上周,巴尔德斯的一位前教练在接受采访时就明确表示,“巴尔德斯充满竞争性和决心,他不会甘于坐在板凳上18个月。虽然他还未能正式为曼联踢上比赛,但他从来没有抱怨过。对我来说,这或许也是一个暗示——他知道一些我们不知道的事情。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日邮报

作者: hokimfong    时间: 2015-4-29 09:31
续约吧,当是我们还是会同意夏天,或者明年卖给皇马,但必须创造一个新的门将转会费记录!!!!
以后,有机会回来,你的掌声只会比“大爷”多,而不会少!!!
作者: ヅ麥芽糖?    时间: 2015-4-29 09:33
都拖了这么久,德赫亚也没正式表个态,看来还是对曼联没多少感情啊
作者: jtr621    时间: 2015-4-29 09:38
走不走都无所谓 只求这个夏天尽早给我魔个准信儿 别让我魔错过这个门将之夏
作者: molepy    时间: 2015-4-29 09:38
如果鸭子真的续约了,拿着20万的周薪,这不觉得算是好消息
作者: 下一站七号    时间: 2015-4-29 09:39
如果低过3000万英镑曼联为什么要卖?找一个新门将钱都不够。当曼联慈善家啊。
作者: cp3734410433mjy    时间: 2015-4-29 09:39
心凉了,曼联有情有义,必然崛起。为啥不知恩图报?
作者: Epitaph    时间: 2015-4-29 09:40
消息没证实之前,先别骂他。现在的媒体说实话真的没多少节操。

作者: MissMatcha    时间: 2015-4-29 09:41
那你就走吧,皇马马上有转会禁令了,最近两个赛季肯定不会卖卡西的。去了低薪当二门也是真爱了

作者: 小小苦瓜仔    时间: 2015-4-29 09:41
赶紧摊牌好不好,最后几场踢到替补席,烦死了,跟鲁尼那个闹剧一样让人不爽!!
作者: 露鸟狂魔    时间: 2015-4-29 09:43
皇马?这种没人情味的俱乐部,敢问有几个功勋能善终皇马 ?
卡西的今天就是你的明天
作者: 这是伪球迷    时间: 2015-4-29 09:44
每日邮报。不要太过相信

作者: edwardcl    时间: 2015-4-29 10:06
真是好笑,一边新闻BBC记者说要续约了,没人信,信了又骂薪水太高。
这边一直被唾弃的每日邮报报道了,(而且怎么看都是胡编的),还是骂……这个赛季德赫亚的表现怎么配不上20w了
作者: Qisha    时间: 2015-4-29 10:08
想走可以先续约加解约条款,皇马要你自然可以买走你。这不续约要低价走,曼联要买个新门将还要再添钱,从此是路人了。
作者: vickywong    时间: 2015-4-29 10:10
这或许也是一个暗示——他知道一些我们不知道的事情。
走没问题。
不过不续约就走,令到曼联颗粒无收的话,我可能会讨厌他了。双赢才是最好的结果,不要什么利益都自己占了。
作者: ℡小强    时间: 2015-4-29 10:13
引用13楼 @edwardcl 发表的:
真是好笑,一边新闻BBC记者说要续约了,没人信,信了又骂薪水太高。
这边一直被唾弃的每日邮报报道了,(而且怎么看都是胡编的),还是骂……这个赛季德赫亚的表现怎么配不上20w了

门将还真就不配20W周薪
作者: edwardcl    时间: 2015-4-29 10:14
引用16楼 @℡小强 发表的:
门将还真就不配20W周薪

怎么配不上呢?门将就不能上20w?门将天生低人一等吗
作者: ℡小强    时间: 2015-4-29 10:18
引用17楼 @edwardcl 发表的:

你刚知道门将低人一等吗
阿扎尔才20W 门将再贵再有能力 能比阿扎尔还厉害?
卡西 布冯 那是10多年的忠诚荣誉合同
诺伊尔才几个钱 去年的库尔图瓦才多少个钱
巴萨的门将同样发挥出色才几个钱
德赫亚呢 今年发挥出色了 之前呢 中规中矩 就20W镑 他有布冯和卡西那荣誉和在队时间吗
贵就是贵  留下了也就认了  留不下赶紧走 今年市场上有的是门将可以选择
作者: 下一站七号    时间: 2015-4-29 10:22
引用17楼 @edwardcl 发表的:

一不忠诚,二实力不是最顶尖,三位置门将。凭什么给20万?
作者: 小小苦瓜仔    时间: 2015-4-29 10:22
引用18楼 @℡小强 发表的:
你刚知道门将低人一等吗
德赫亚呢 今年发挥出色了 之前呢 中规中矩 就20W镑 他有布冯和卡西那荣誉和在队时间吗
贵就是贵  留下了也就认了  留不下赶紧走 今年市场上有的是门将可以选择

还不是有人坏了规矩在前,三德子也是个怂货~~~~~~~~
作者: ℡小强    时间: 2015-4-29 10:24
引用20楼 @小小苦瓜仔 发表的:
还不是有人坏了规矩在前,三德子也是个怂货~~~~~~~~

我知道啊。。反正续约也就续约了
吐槽不值20W也没啥错不是。。
反正就希望德赫亚早点决定。这样我抬就可以早点运作
毕竟难得选择的方面多。
作者: edwardcl    时间: 2015-4-29 10:24
引用19楼 @下一站七号 发表的:

一不忠诚,二实力不是最顶尖,三位置门将。凭什么给20万?

哪里看出来不忠诚?想提高工资也是不忠诚表现了?
德赫亚有表态要走吗?
作者: eward18    时间: 2015-4-29 10:26
走吧 要留早留了 拖到现在?唯一的顾虑就是卡西了吧 现在场上发挥也不好 不知道心思在哪里  今年不走明年也要走的

作者: edwardcl    时间: 2015-4-29 10:27
你刚知道门将低人一等吗

卡西布冯都是什么时代的门将了?
阿扎尔现在20w,那以前呢?那些巨星都没拿到过20w磅过吧。
时代在进步,身价工资都被抬高,我不认为20w就贵了,至少德赫亚以后一直像这个赛季的表现,完全值20w。
作者: 小小苦瓜仔    时间: 2015-4-29 10:28
引用22楼 @edwardcl 发表的:

德赫亚有表态要走吗?

至少没表态要留,而且他也没一赛季稳定表现,至少最近就表现没之前好~~~
作者: 下一站七号    时间: 2015-4-29 10:33
德赫亚有表态要走吗?

拜托,他要是没有儿皇梦早就出来说希望留在曼联了,保持沉默让谣言满天飞对球队状态产生影响这也叫忠诚。要高工资不是问题,心里想去皇马,对曼联留一手才是问题。这几年我魔对他真是不错的,要不是这个货当年对布莱克本低级失误弗格森70岁生日也不至于搞砸。就这样还是不遗余力培养他。对他不够意思么?
作者: hokimfong    时间: 2015-4-29 10:36
目前这个情况,鸡鸭在曼联就值20W周薪,关键是曼联出得起这个价钱!!!
现在最头痛的问题是,曼联出得起钱,顶级球星也不愿意来!!!
作者: edwardcl    时间: 2015-4-29 10:37
引用25楼 @小小苦瓜仔 发表的:

至少没表态要留,而且他也没一赛季稳定表现,至少最近就表现没之前好~~~

续约本来就是谈生意,生意没谈妥就信誓旦旦表态要留,到时候谈崩被卖或者走人,最后被贴一个爱钱,某某婊的标签?
最近几场表现正常一点没开挂,所以就是不稳定了?被后卫线坑了,没赢球,所以要背锅,还得把自己的期望薪金调下来?最后再背个不忠诚的罪名……
作者: 小小苦瓜仔    时间: 2015-4-29 10:42
引用28楼 @edwardcl 发表的:

续约本来就是谈生意,生意没谈妥就信誓旦旦表态要留,到时候谈崩被卖或者走人,最后被贴一个爱钱,某某婊的标签?
最近几场表现正常一点没开挂,所以就是不稳定了?被后卫线坑了,没赢球,所以要背锅,还得把自己的期望薪金调下来?最后再背个不忠诚的罪名……

正常点。。。。那他这个赛季正常的时候还是不少的,失误我就不说了,他带领曼联拿什么荣誉了?凭啥要门将最高薪,范德萨这种超神发挥一赛季荣誉满满的都不敢要挟要门将最高薪,而且人家非常珍惜在我魔的日子,我就说鸭子凭什么!!!
作者: 一巴掌抽死愤青    时间: 2015-4-29 10:50
现在的网友有点可怕,动不动就发脾气,认死理,偏执到唯我独尊,完全没有了以前的那种友好讨论的气氛。鸭子就算顶薪续约了又怎么样,他团一召唤不是又要走,没有用的,还不如趁着今夏门将大年赶紧撸一个靠谱的,把门将问题解决了,一劳永逸。

作者: edwardcl    时间: 2015-4-29 10:53
引用29楼 @小小苦瓜仔 发表的:

正常点。。。。那他这个赛季正常的时候还是不少的,失误我就不说了,他带领曼联拿什么荣誉了?凭啥要门将最高薪,范德萨这种超神发挥一赛季荣誉满满的都不敢要挟要门将最高薪,而且人家非常珍惜在我魔的日子,我就说鸭子凭什么!!!

德赫亚这个赛季有哪些失误导致失球了?
德赫亚有要挟门将最高薪吗?而且他要个20w周薪有什么不可以?不是德赫亚这个赛季的发挥,我魔的成绩现在能不能超越上个赛季还很难说呢。
范德萨发挥好的那几个赛季,各个豪门不都有自己稳定的门神吗?而且那时候的我魔中前场的攻击有多强,大家都知道。但是目前这个赛季我魔的中前场堪称豪华,但是攻击力有目共睹没有达到大家的预期。而德赫亚身前的这条防线也是到最近几场逐步发挥稳定下来。德赫亚发挥好的时候,叫人家大腿,现在谈钱了,就说人家没有带领曼联拿荣誉。没有他现在能前四吗?明年有没有欧冠都够呛。
现在德赫亚这一代发挥好的门将,目前顶尖的就拜仁的诺伊尔、切尔西的库尔图瓦、我魔的德赫亚,热刺的萝莉算一个,以后会不会有人追上来很难说。你以为随随便便换一个门将就可以保证后防的稳定?失去一个发挥好的门将的连锁反应你有想过吗?
况且一份合同可以用5年,德赫亚直接用到30岁为什么不可以上20w
作者: Catiaz    时间: 2015-4-29 10:54
你刚知道门将低人一等吗

我观察你好久了,只要是3000万买个人,20万预约个人你就唧唧歪歪的..你比那些职业经理人更懂?而且你不止在一个论坛这样了.

作者: 小小苦瓜仔    时间: 2015-4-29 11:08
引用31楼 @edwardcl 发表的:
德赫亚这个赛季有哪些失误导致失球了?
德赫亚有要挟门将最高薪吗?而且他要个20w周薪有什么不可以?不是德赫亚这个赛季的发挥,我魔的成绩现在能不能超越上个赛季还很难说呢。
范德萨发挥好的那几个赛季,各个豪门不都有自己稳定的门神吗?而且那时候的我魔中前场的攻击有多强,大家都知道。但是目前这个赛季我魔的中前场堪称豪华,但是攻击力有目共睹没有达到大家的预期。而德赫亚身前的这条防线也是到最近几场逐步发挥稳定下来。德赫亚发挥好的时候,叫人家大腿,现在谈钱了,就说人家没有带领曼联拿荣誉。没有他现在能前四吗?明年有没有欧冠都够呛。
现在德赫亚这一代发挥好的门将,目前顶尖的就拜仁的诺伊尔、切尔西的库尔图瓦、我魔的德赫亚,热刺的萝莉算一个,以后会不会有人追上来很难说。你以为随随便便换一个门将就可以保证后防的稳定?失去一个发挥好的门将的连锁反应你有想过吗?
况且一份合同可以用5年,德赫亚直接用到30岁为什么不可以上20w

我魔能花代价培养鸭子,难道就不允许花代价培养后防??谁没有年轻坑爹的时候啊!!难道后防培养出来又全部20万续约??
一个赛季的高光还不足以掩盖鸭子的缺点,不能在我魔全场压制对手而缺少热身情况下依然保持高水准发挥!而且你说他一个人拯救球队,难道球队其他人的努力在你眼里都只看到坑爹的部分,他们的复出都是白费力气?
再说鸭子还远说不上顶尖,他就是一个胜在年轻的一流门将!!!
作者: ℡小强    时间: 2015-4-29 11:08
引用32楼 @Catiaz 发表的:
   我观察你好久了,只要是3000万买个人,20万预约个人你就唧唧歪歪的..你比那些职业经理人更懂?而且你不止在一个论坛这样了.

事实上有错??
我当然不如职业经理人懂了
我就做个键盘董秋迪来说。。你放哪门将20W 10个人里会有8个人都觉得贵当然人迷除外
其次 能便宜签球员 为什么要多花钱。
人家都能买超值的 就我抬必须要买贵的 凭什么
作者: gomixo    时间: 2015-4-29 11:10
作为曼联球迷看着真心酸。
作者: Catiaz    时间: 2015-4-29 11:10
引用34楼 @℡小强 发表的:
事实上有错??
我就做个键盘董秋迪来说。。你放哪门将20W 10个人里会有8个人都觉得贵当然人迷除外

就拿你说的阿扎尔,当年为啥没签下来你真的不知道?

作者: ℡小强    时间: 2015-4-29 11:13
引用36楼 @Catiaz 发表的:
   就拿你说的阿扎尔,当年为啥没签下来你真的不知道?

签阿扎尔 跟 签 德佩能一样  能跟签京多安一样?
当年没签下来不也是没满足经纪人的钱  而转会费我抬是同意了的
作者: tssmk    时间: 2015-4-29 11:13
引用34楼 @℡小强 发表的:
事实上有错??

等我抬有皇马那个号召力,也能便宜签球员
况且就算是皇马,在低谷时期也没少当冤大头。。
没有什么凭什么,现实就是这么残酷。。
作者: 6980110    时间: 2015-4-29 11:13
鸭子20万完全配的上,成天为转会费薪水操心的键盘侠真多,英超未来的趋势球员的薪水只会越开越高。
续约问题,还是不要信媒体jjww了,每年成千上万条流言你认真就输了,可能我比较盲目,虽然皇马诱惑多,对鸭子会留还是有信心
作者: ℡小强    时间: 2015-4-29 11:14
引用38楼 @tssmk 发表的:
等我抬有皇马那个号召力,也能便宜签球员
况且就算是皇马,在低谷时期也没少当冤大头。。
没有什么凭什么,现实就是这么残酷。。

这个世界上的俱乐部只有皇马了呗
切尔西 阿森纳 马竞 他们签人也很贵吗
作者: 6980110    时间: 2015-4-29 11:15
这年头什么xx的好友说这类新闻就当个笑话吧
作者: Catiaz    时间: 2015-4-29 11:17
引用37楼 @℡小强 发表的:
签阿扎尔 跟 签 德佩能一样  能跟签京多安一样?
当年没签下来不也是没满足经纪人的钱  而转会费我抬是同意了的

那不是归根到底还是钱没给够...而且我记得当初转会费满足了但是薪水方面阿布直接double了曼联的报价..是不是钱的问题?现在谁知道德佩会不会成功?

作者: 小小苦瓜仔    时间: 2015-4-29 11:17
引用40楼 @℡小强 发表的:
这个世界上的俱乐部只有皇马了呗
切尔西 阿森纳 马竞 他们签人也很贵吗

他们这样说搞得好像他团签人很便宜似的,最近的转会纪录和世界第一高薪还不是他团的~~~
作者: ℡小强    时间: 2015-4-29 11:26
引用42楼 @Catiaz 发表的:
   那不是归根到底还是钱没给够...而且我记得当初转会费满足了但是薪水方面阿布直接double了曼联的报价..是不是钱的问题?现在谁知道德佩会不会成功?

德佩这个问题嘛 在我这是觉得他值2000W英镑 而不是2500W英镑
荷甲MVP和法甲MVP比还是差点。。再者本身球员特点也不一样 阿扎尔技术明显比德佩有优势。说起这个问题来我就真想吐槽一句。。
我抬怎么就不去法甲去看看小妖。。先不说拉卡泽特这样的 看看有没有其他的
娜娜和破车在法甲挖的人 好使的不少 还便宜的要命(除了阿扎尔)
提起阿扎尔又想到德赫亚的合同。 阿扎尔才续约才20W
阿扎尔身价多少 德赫亚才多少。前场球员永远会比后场球员贵这是这么多年的事实。
再说一个我抬吸引力的问题
去年没欧冠 贵了也就贵了。。今年我抬基本上妥妥的欧冠 哪怕第四打附加赛
我是不相信我抬会跪在附加赛
我抬吸引力是比不上皇马 巴萨 但我不信比其他的不行。就拿球衣合同来说
阿迪为啥给我抬那么多的钱 难道不是因为我抬俱乐部全球的关注度和吸引力
拜仁也要续约了要续到2030年 还不如我抬的多呢。。
所以我是不信我抬是木有吸引力的俱乐部
作者: edwardcl    时间: 2015-4-29 11:33
引用33楼 @小小苦瓜仔 发表的:
我魔能花代价培养鸭子,难道就不允许花代价培养后防??谁没有年轻坑爹的时候啊!!难道后防培养出来又全部20万续约??
一个赛季的高光还不足以掩盖鸭子的缺点,不能在我魔全场压制对手而缺少热身情况下依然保持高水准发挥!而且你说他一个人拯救球队,难道球队其他人的努力在你眼里都只看到坑爹的部分,他们的复出都是白费力气?
再说鸭子还远说不上顶尖,他就是一个胜在年轻的一流门将!!!

你知不知道一个门将顶半条防线?我有无视其他队员的表现吗?我只是告诉你,这个赛季在后防球员坑爹的情况下,是德赫亚拯救了我魔,这个有说错吗?我魔不是没培养过后防球员,但是我魔为什么在有里奥和vidic的情况下等来了范德萨才真正走上巅峰。后防和门将的配合默契是很重要的。互相之间的信任,才能构筑稳定的防线,你不停的培养再卖人,还想复兴,这基本痴人说梦。
德赫亚当然有缺点,但是他目前的竞技状态和上升趋势,不是其他普通门将可以比拟的。对于我魔来说,没有什么比能用钱摆平更省心的事了。我魔现在要保证欧冠席位,保留对顶级球星的吸引力,这才是当务之急。如果换一个门将,情况比现在更差,到时候是不是又要骂三德子缺心眼,省几个钱,导致失去欧冠资格。打破现在的一个后防稳定的状态,新的球员到来,特别是门将,到底会发挥成怎么样,谁又能预测,万一不行怎么办,继续找门将。黄油手巴特兹那个时候看球提心吊胆还不够吗?
作者: edwardcl    时间: 2015-4-29 11:36
引用43楼 @小小苦瓜仔 发表的:
他们这样说搞得好像他团签人很便宜似的,最近的转会纪录和世界第一高薪还不是他团的~~~

你自己都说连吸引力那么强大的皇马都签人不便宜,保留住队内球星难道不是更加急需的吗?
除非你觉得我魔的吸引力强大过皇马,球员自降薪水身价来投……
作者: 小小苦瓜仔    时间: 2015-4-29 11:41
引用45楼 @edwardcl 发表的:
你知不知道一个门将顶半条防线?我有无视其他队员的表现吗?我只是告诉你,这个赛季在后防球员坑爹的情况下,是德赫亚拯救了我魔,这个有说错吗?我魔不是没培养过后防球员,但是我魔为什么在有里奥和vidic的情况下等来了范德萨才真正走上巅峰。后防和门将的配合默契是很重要的。互相之间的信任,才能构筑稳定的防线,你不停的培养再卖人,还想复兴,这基本痴人说梦。
德赫亚当然有缺点,但是他目前的竞技状态和上升趋势,不是其他普通门将可以比拟的。对于我魔来说,没有什么比能用钱摆平更省心的事了。我魔现在要保证欧冠席位,保留对顶级球星的吸引力,这才是当务之急。如果换一个门将,情况比现在更差,到时候是不是又要骂三德子缺心眼,省几个钱,导致失去欧冠资格。打破现在的一个后防稳定的状态,新的球员到来,特别是门将,到底会发挥成怎么样,谁又能预测,万一不行怎么办,继续找门将。黄油手巴特兹那个时候看球提心吊胆还不够吗?

我抬也是吝啬之人,表现好加薪续约的比比皆是,我们有说过谁坏话??我只是不想看到球员要挟俱乐部的情况,而且我希望我抬的球员都是懂得感恩和真的热爱这个俱乐部的。虽然巴特兹偶有黄油手,但是我觉得总体来说他还是算及格的,只是不会经常神扑而已!!
作者: edwardcl    时间: 2015-4-29 11:46
引用47楼 @小小苦瓜仔 发表的:

我抬也是吝啬之人,表现好加薪续约的比比皆是,我们有说过谁坏话??我只是不想看到球员要挟俱乐部的情况,而且我希望我抬的球员都是懂得感恩和真的热爱这个俱乐部的。虽然巴特兹偶有黄油手,但是我觉得总体来说他还是算及格的,只是不会经常神扑而已!!
巴特兹总体及格,但是有多少球迷会觉得那个时候安心?还不是到了范德萨时代才安心,球队在关键时刻才不容易掉链子。范德萨退役的时候,大家都担心找不到好门将。搞来了德赫亚,都说可以用10年门将,现在就因为要20w周薪,所以放弃吗?我觉得不值得,都好好培养到这个地步了。况且20w周薪就是一个顶级球员的水平,德赫亚拿20w可能虚高一点,但是我觉得他值这个价。部分球迷觉得不值,那只能说大家的主观上达不成一致。
另外,按照你这个说法,巴萨球迷应该恨死梅西了……
作者: 小小苦瓜仔    时间: 2015-4-29 11:48
引用48楼 @edwardcl 发表的:
按照你这个说法,巴萨球迷应该恨死梅西了……

不关注他们怎么样,也不想去关注他们的心情,我只关注我抬怎么样,因为至少我觉得我魔算是有人情味的俱乐部!!!
作者: KevinGin    时间: 2015-4-29 11:50
估计会续约后卖掉
心不在了,就走吧,一言不发不够意思,可是比说要留下然后还是走了要强
如果不续约的话那就太过分了,皇马不差钱吧,身价貌似是球队地位的一项参考?这样对他自己也没有太大好处吧
作者: edwardcl    时间: 2015-4-29 11:53
引用49楼 @小小苦瓜仔 发表的:

不关注他们怎么样,也不想去关注他们的心情,我只关注我抬怎么样,因为至少我觉得我魔算是有人情味的俱乐部!!!

我提梅西只是想告诉你,整个足球世界的发展趋势就是这样,好球员越来越值钱。巴萨对于梅西的恩情可以说远远大于我魔对于德赫亚的恩情。除非欧足联去搞工资帽,或者来个经济大萧条,不然无法阻挡好球员对于高薪更高薪最高薪的渴望……
作者: Yatto    时间: 2015-4-29 11:55
对于曼联,真不如萝莉
作者: 下一站七号    时间: 2015-4-29 12:05
引用51楼 @edwardcl 发表的:

我提梅西只是想告诉你,整个足球世界的发展趋势就是这样,好球员越来越值钱。巴萨对于梅西的恩情可以说远远大于我魔对于德赫亚的恩情。除非欧足联去搞工资帽,或者来个经济大萧条,不然无法阻挡好球员对于高薪更高薪最高薪的渴望……

你先别激动,现在就不单单是个钱的问题。德赫亚这半个赛季在续约上扯皮的表现实际上大家都能理解他的潜意思是什么。本身他觉得曼联培养了他,对他不错,但皇马是高一个档次的球队,那是足球运动员的荣耀。这种机会太难得了。
虽然我是曼联球迷可我也并不会因为德赫亚有这种想法而讨厌他。但问题是如果你指望一个有这种心态的球员为曼联效力10多年成为曼联的传奇这就有问题了。任何一个传奇都不会对自己所效力的球队有一种看不起的心理,这正是现在德赫亚表现出来的,也是大量曼联球迷不能认同的。我们现在比皇马比不过。可以一起努力,而不是把曼联作为跳板,表现好了去皇马。
作者: 理一分殊    时间: 2015-4-29 12:05
20万周薪的门将,我都笑翻了

作者: 饭夹贰    时间: 2015-4-29 12:33
巴特兹总体及格,但是有多少球迷会觉得那个时候安心?还不是到了范德萨时代才安心,球队在关键时刻才不容易掉链子。范德萨退役的时候,大家都担心找不到好门将。搞来了德赫亚,都说可以用10年门将,现在就因为要20w周薪,所以放弃吗?我觉得不值得,都好好培养到这个地步了。况且20w周薪就是一个顶级球员的水平,德赫亚拿20w可能虚高一点,但是我觉得他值这个价。部分球迷觉得不值,那只能说大家的主观上达不成一致。

现在跟20w周薪有么关系?是他想去皇马!

作者: mymlatitude    时间: 2015-4-29 12:40
引用47楼 @小小苦瓜仔 发表的:

什么年代了还在谈情怀。
作者: 小小苦瓜仔    时间: 2015-4-29 12:40
引用51楼 @edwardcl 发表的:

我不反对要高薪,但你要拿出相应的能力和荣誉,人家梅西至少是和C罗争现役世界足球第一人的水平,人家有金球奖,人家对得起世界第一高薪。不说远的,就说我魔,当时里奥作为全英最佳后卫时,我魔全英第一高薪15万胖子(印象流)双手奉上毫不吝啬,谁说了啥?鸭子既不是世界最好的门将,也没什么拿得出手的荣誉,凭啥拿门将最高薪?而且贪婪的人永远都不会满足,20万不是尽头只是一个开始!!
作者: 大头大    时间: 2015-4-29 12:44
引用9楼 @小小苦瓜仔 发表的:
赶紧摊牌好不好,最后几场踢到替补席,烦死了,跟鲁尼那个闹剧一样让人不爽!!

没错
让人别扭的就是和当初的那个太像了
这样不好
而且按报纸上这位大神的说法
去年十月就出了问题了

那是联赛刚开始不久啊
也不知道真的假的
作者: 小小苦瓜仔    时间: 2015-4-29 12:46
引用56楼 @mymlatitude 发表的:

什么年代了还在谈情怀。

你团当然是没什么情怀的俱乐部,连劳尔、古蒂这种功勋都可以随便送走的,因为你们都是只看利益的,这不怪你们这些团迷,但来嘲讽我魔不讲情怀就是你们不对了,好走不送!!
作者: oxyung    时间: 2015-4-29 13:45
我觉得这事还没定,印象当年里奥第一次续约时也拖了很久,好像甚至已经到有部分球迷骂他不续约……
老实说,个人很喜欢鸡鸭,但从来到的第二年我就觉得他不会在这里终老,不是被皇马就是被巴塞买走,去年后者一下子入了两个门将,这就只剩下皇马了。
关于20万周薪的续约合同,我个人觉得还是卖吧,门将拿20万其他球员给多少钱才好?!
伊比利亚半岛的孩子大部分都很难抵挡皇马/巴塞的诱惑,只要不是自由身转会,且转会过程不帮对家损害曼联的利益,要回西班牙我个人都还可以理解。
作者: mymlatitude    时间: 2015-4-29 13:58
引用59楼 @小小苦瓜仔 发表的:

你团当然是没什么情怀的俱乐部,连劳尔、古蒂这种功勋都可以随便送走的,因为你们都是只看利益的,这不怪你们这些团迷,但来嘲讽我魔不讲情怀就是你们不对了,好走不送!!

头脑好热啊。是曼联想送走德赫亚么?不是吧。不是给了20w都不续约么?就是告诉你对于职业球员来说,XXX培养了你这样的话是完全站不住脚的,更何况德赫亚还不是曼联青训。想走想留都是个人意愿,人之常情而已。
作者: 打不垮的嘿嘿    时间: 2015-4-29 14:12
引用53楼 @下一站七号 发表的:

你先别激动,现在就不单单是个钱的问题。德赫亚这半个赛季在续约上扯皮的表现实际上大家都能理解他的潜意思是什么。本身他觉得曼联培养了他,对他不错,但皇马是高一个档次的球队,那是足球运动员的荣耀。这种机会太难得了。
虽然我是曼联球迷可我也并不会因为德赫亚有这种想法而讨厌他。但问题是如果你指望一个有这种心态的球员为曼联效力10多年成为曼联的传奇这就有问题了。任何一个传奇都不会对自己所效力的球队有一种看不起的心理,这正是现在德赫亚表现出来的,也是大量曼联球迷不能认同的。我们现在比皇马比不过。可以一起努力,而不是把曼联作为跳板,表现好了去皇马。

是的 他就是有这种心理 觉得在曼联屈才了 即使留下了 能留住一年两年 终究他不会心甘情愿的在这一辈子

作者: jkuioy    时间: 2015-4-29 14:15
我魔好歹算个豪门,不想留就算了

作者: blkgb    时间: 2015-4-29 14:32
鲁雄心当了队长把这河鸭小弟带坏了吧,前年那种闹转会又加薪的现象又来了,俱乐部态度可不可以强硬些啊,开个20W镑周薪太抬举他了,就这几场低级表现他就不值这价,卖个好价钱成全他吧,别闹得曼联这个大俱乐部掉了身价。
作者: RvanNistelrooy    时间: 2015-4-29 14:36
林德加德和德赫亚对比下,哈哈。
走没关系,好歹签个约然后卖,曼联也一定不为难球员。
作者: 波旬    时间: 2015-4-29 14:41
钱估计对鸭子吸引力有限。对千万富翁来说,八百万一千万应该差不了多少。皇马对板鸭球员来说吸引力太大,毕竟是世界第一俱乐部。我不看好鸭子去皇马,最好续约你魔

作者: 莫南莫北    时间: 2015-4-29 14:46
没说门将不配20万,只是德赫亚不配20万。
作者: KareemPuyol    时间: 2015-4-29 15:37
引用1楼 @Qisha 发表的:
想走可以先续约加解约条款,皇马要你自然可以买走你。这不续约要低价走,曼联要买个新门将还要再添钱,从此是路人了。

小学生吧 这么幼稚
作者: hohaiuniversity    时间: 2015-4-29 15:45
反正算是彻底看清此人了,就算他留下,也是和c罗这小崽子一样,心早已飞回马德里了,可能最终的结果就和c罗当年转会一样,反正我不认为他会耗到自由转会!
作者: MC罗西南迪    时间: 2015-4-29 15:46
鸭子去了皇马,会被马竞球迷骂死吧。。。。。。
作者: hohaiuniversity    时间: 2015-4-29 15:47
引用1楼 @Qisha 发表的:

问题就是,他和门德斯就是这么干的,这才是最气人的,所以他还不如c罗
作者: hohaiuniversity    时间: 2015-4-29 15:50
引用1楼 @℡小强 发表的:
你刚知道门将低人一等吗

门将职业生涯远高于前场球员,凭什么年纪轻轻能拿到前场球星的薪资等级,况且,德赫亚在门将这位置上还算不上前三呢
作者: Jetyoung    时间: 2015-4-29 15:51
这种“和朋友说”的梗多半都是经济人抛出来的筹码吧,鲁尼天使跟“好友”说过多少次了?还信。依我看曼联的转会期那些咋呼得凶的基本都是安全牌,不声不响走人的概率更大,例如黑贝。
作者: hohaiuniversity    时间: 2015-4-29 15:52
引用9楼 @小小苦瓜仔 发表的:

我也觉得,他这样做实在是扰乱军心,还有浪费自己的状态,这几场明显的,曼联这前四,要不是马桶自己作死,早被拿下了
作者: hohaiuniversity    时间: 2015-4-29 15:55

这还看不出来,范加尔发布会上都公开说了,而且事实摆在眼前,这哥们完全是在等皇马的消息,相信只要皇马轻轻招手,他恨不得马上回马德里。现在他和门德斯还在犹豫,主要是在于,一方面曼联确实是给出了其他地方不可能给的工资待遇,另一方面,皇马那边也在纠结到底拿不拿下卡西!
作者: devilwing001    时间: 2015-4-29 16:11
不管是走是留,最好能在5月份就有个清晰的结果,那样还是好聚好散,如果拖到6月份还是现在这副观望的吊样,直接就雪藏起来,然后全力去引进其他的顶级门将,如果皇马真的有转会禁令,这个夏天一定要出手的,反正急的不是曼联,最坏的结果也不过是明年免费走人,反正曼联不差这两三千万
作者: hohaiuniversity    时间: 2015-4-29 16:26
德赫亚有表态要走吗?

都这个时候了,不表态想留,其实就是表态要走,还有比这明显的吗。想提高工资无可厚非,曼联肯定也会给他至少是门将这个位置的顶级工资了吧,这还不签,难道真想要和前场球星的工资齐平吗
作者: 悠然哈欠    时间: 2015-4-29 17:34
引用1楼 @℡小强 发表的:

你刚知道门将低人一等吗
贵就是贵 留下了也就认了 留不下赶紧走 今年市场上有的是门将可以选择

尼玛,蓬蓬头去大巴黎多少钱?苏牙去他影多少钱?卡罗里去他桶多少钱?
出来混,终归要还的
作者: 绿金红魔    时间: 2015-4-29 17:36
@小小苦瓜仔 首先 20万不是鸭子要的,消息说是聚乐部提供的,所以不存在什么贪婪的问题。其次,一个能给人安心的门将的确不容易找,把鸭子卖了也不能确定能花小钱买进替代者。能留下最好,不想留下也随他吧,没有人能凌驾于聚乐部之上
发自虎扑体育Android客户端
作者: summerplus    时间: 2015-4-29 17:39
卖毛线,去看一年饮水机然后免签去病毒购买者罢。
作者: 灵魂教鞭    时间: 2015-4-29 19:22

20W已经开出了啊,问题是鸭还没答应。 而且很暧昧。 我知道这是经纪人手段,不过这样让曼联球迷寒心就是了。 楼上很多抱怨也是这样,感觉似乎被自家人背叛了。原来以为一家人,结果不带自家血。 当然在商言商,如果只是普通球员,又是另一种处理。大家都理解

作者: 维尼琼斯    时间: 2015-4-29 19:50
说实话,我魔待你不薄,这样拖着挺不厚道的。再玩下去就不男人了。

作者: jtr621    时间: 2015-4-29 20:04
最新消息就是德赫亚一但走人 洛里斯会成为曼联的一号门将 而他本人也希望转会曼联 曼联加油尽早确定欧冠资格吧 只要稳了的话几笔转会都会有明朗的进展 很多人都在观望
作者: rivate    时间: 2015-4-29 20:15
马竞出身的去皇马真的没问题?

作者: 求矫情    时间: 2015-4-29 20:19

一个赛季能说明什么,卡西布冯在皇马尤文那么多年,状态那么好才多少,我喜欢鸭子,但我更爱曼联,我不是攻击他,但他这样做真的让人心寒,至少得有个回应吧。

作者: 青岛小张    时间: 2015-4-29 20:27
马竞现在那个主力门将我估计2000W就能搞来。。。。都一样用
作者: 网球天才    时间: 2015-4-29 20:39
最新消息是德赫亚愿意同曼联签一份1年的短约,但周薪20W。
夏天卖了得了,曼联真要同意这样无理的要求,无异于多特为莱万加薪一事。今后就是被任何人骑在头上拉屎的角色,想想吧,如果曼联同意这样的要求,这20W周薪相当于就是买德赫亚在随后一个赛季里兢兢业业,不想转会事情,场上好好发挥。真没啥劲。
作者: 虎扑碎颅者    时间: 2015-4-29 20:44
现在听到这位的消息就烦,能不能整个专贴,C罗转会那年我还没来狗孩,不知道是不是也这样

作者: 打不垮的嘿嘿    时间: 2015-4-29 21:38
神烦!神烦!神烦!因爱生恨了已经

作者: 寰宇无敌    时间: 2015-4-29 21:42
西班牙人、葡萄牙人、南美人的忠诚度都是很低的,想想法布雷加斯的旧事,德赫亚多半是走定了。
作者: blue5sun    时间: 2015-4-29 22:34
走走走!!!
最烦的就是这种扯皮了
作者: 尖夯    时间: 2015-4-29 23:37
被鸭子的呆萌形象骗了,感谢你的付出,希望能留下。如不能,祝好,好聚好散~
作者: Medel.Gary    时间: 2015-4-29 23:42
1年短约?这就有点侮辱人的意思了。你当你是詹姆斯呢?
作者: jyy-sxy    时间: 2015-4-30 00:42
门将固然主要 不过有着大价钱  还不如把后卫线好好搞搞
德赫亚应该感谢现在的这条后卫线 要不然他能被看上?!
作者: 鸡蛋包    时间: 2015-4-30 00:44
"榜样"的力量是无穷的
来自 Zen For Android
作者: 朝死暮生    时间: 2015-4-30 01:51
是时候让钢巴试试手了

作者: jolly_rgrs    时间: 2015-4-30 02:05
TMD 装什么,直接滚,放一年饮水机,看你MB还吊
作者: 韩宗丰    时间: 2015-4-30 06:29
引用1楼 @hokimfong 发表的:
续约吧,当是我们还是会同意夏天,或者明年卖给皇马,但必须创造一个新的门将转会费记录!!!!
以后,有机会回来,你的掌声只会比“大爷”多,而不会少!!!

不会~
作者: star13an    时间: 2015-4-30 08:08
你麻痹的,等着在我们主场被扔猪头吧

作者: star13an    时间: 2015-4-30 08:09
引用86楼 @青岛小张 发表的:
马竞现在那个主力门将我估计2000W就能搞来。。。。都一样用

你们要真掏2000万,Moya肯定就是你们的了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4