天下足球网

标题: 法布雷加斯:切尔西的比赛哲学类似巴萨 [打印本页]

作者: 筱柏柏丽雪    时间: 2015-1-1 19:09
标题: 法布雷加斯:切尔西的比赛哲学类似巴萨
[流言板]法布雷加斯:切尔西的比赛哲学类似巴萨  由 筱柏柏丽雪 发表

切尔西中场法布雷加斯认为,在穆里尼奥的带领下,目前这支蓝军的比赛风格非常类似巴塞罗那。
本赛季切尔西的开局非常强势,球队目前在积分榜上领先第二名曼城3分。法布雷加斯认为穆里尼奥借鉴了巴萨的比赛风格,并且在切尔西显示了相似的哲学。法布雷加斯说道:“穆里尼奥根据目前现有的球员采取了相应的风格。”
“他能够适应任何情况,并且他的球队能够采取不同的战术,这让他成为了一名优秀的主帅。他的管理方式非常聪明。我得说他借鉴了巴萨的比赛风格,并且完全理解了其中的意义。切尔西有着和巴萨类似的风格,我们希望能够占据主动,寻找进球的机会。我们也许有不同的阵型,但是哲学非常类似。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻
作者: 风流夜归人    时间: 2015-1-1 19:22
这。。。你说的有理有据,令人信服,我竟无言以对~

作者: 国足夺欧冠    时间: 2015-1-1 20:10

作者: hbrlovehaku    时间: 2015-1-1 20:17
作者: 魔力鸟2014    时间: 2015-1-1 20:19
作者: 上海王厂长    时间: 2015-1-1 20:22
作者: 深蓝色电车男    时间: 2015-1-1 20:24

作者: NewZelandRabbit    时间: 2015-1-1 20:27
作者: chin716    时间: 2015-1-1 20:27
作者: jasonjone    时间: 2015-1-1 20:28
作者: mmywl    时间: 2015-1-1 20:30

作者: rockmuhot    时间: 2015-1-1 20:31
楼上都是我的小号,lz你信么?我可以在开10个号发一样的内容!

作者: Ninhair    时间: 2015-1-1 20:32
楼上都是我的小号,lz你信么?我可以在开10个号发一样的内容!
作者: 無限劍制    时间: 2015-1-1 20:32
作者: Agony_sun    时间: 2015-1-1 20:36
作者: 缘起性空    时间: 2015-1-1 20:39

作者: 蓝色蹇    时间: 2015-1-1 20:39

作者: 侍卫者    时间: 2015-1-1 20:42
作者: Alien.Chelsea    时间: 2015-1-1 20:43
作者: 神库里    时间: 2015-1-1 20:45
作者: 低调看球帝    时间: 2015-1-1 20:46
楼上都是我的小号,lz你信么?我可以在开20个号发一样的内容!

作者: 低调看球帝    时间: 2015-1-1 20:46
楼上都是我的小号,lz你信么?我可以在开20个号发一样的内容!

作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2015-1-1 20:47
这。。。我说的有理有据,令人信服,你竟无言以对~
作者: 尼多朗    时间: 2015-1-1 20:47
这。。。我说的有理有据,令人信服,你竟无言以对~
作者: chelseablueelf    时间: 2015-1-1 20:58
作者: 后入李天一    时间: 2015-1-1 21:02
来自 Zen For Android
作者: 玖歌子    时间: 2015-1-1 21:09
PS:鸟叔你终归还是暴露了

作者: MLHRFDL    时间: 2015-1-1 21:12
作者: 星船伞兵    时间: 2015-1-1 21:16

作者: 无情喷子    时间: 2015-1-1 21:35
有东秋地说过,瓜是靠把球控在脚下控制比赛,鸟是只要控制比赛不需要控球也可以
作者: Mexico小豌豆    时间: 2015-1-1 21:45
作者: Epitaph    时间: 2015-1-1 21:45
拔河比赛吗?

作者: rape_always    时间: 2015-1-1 21:49
作者: doctor0412    时间: 2015-1-1 22:03
作者: 背锅虾Luiz    时间: 2015-1-1 22:18
作者: kenshin413    时间: 2015-1-1 22:21
作者: nvidintelamd    时间: 2015-1-1 22:25
尼玛,这里是贴吧吗?

作者: 蘭_普溪    时间: 2015-1-1 22:28

作者: Real_iopm    时间: 2015-1-1 22:36
是我打开的方式不对吗
作者: 红色纸杯    时间: 2015-1-1 22:53
作者: ashuai1981    时间: 2015-1-1 22:53
报警了啊,搞什么搞,把天涯和贴吧的风气带这里来了,版主出来管管啊。
作者: KevinBlues    时间: 2015-1-1 22:58
作者: wst123456    时间: 2015-1-1 23:02
作者: 长跑    时间: 2015-1-1 23:23
一定有哪里不对,我要报警了
作者: 你的狗爹    时间: 2015-1-1 23:24
作者: 超级奥哈马    时间: 2015-1-1 23:38
晴天霹雳……………………
作者: 17岁教练    时间: 2015-1-1 23:39
作者: bingzi2004    时间: 2015-1-1 23:55
作者: 后方天团    时间: 2015-1-1 23:59

作者: Bryanhsu    时间: 2015-1-2 00:04
吗的,的还以为我手机坏了,刷新了好几次。

作者: 1295754863    时间: 2015-1-2 00:05
我也不知道
作者: ktn10001    时间: 2015-1-2 00:07
小法有从政的准备吗?这话讲的,简直正之举常委萎的水准啊

作者: 基思薛图    时间: 2015-1-2 00:19
作者: woshitianshi    时间: 2015-1-2 00:26
王厂长也成小号了,/“ ”

作者: Alekin    时间: 2015-1-2 00:59
作者: ktn10001    时间: 2015-1-2 00:59
小法有从政的准备吗?这话讲的,简直正之举常委萎的水准啊

作者: 基思薛图    时间: 2015-1-2 01:08
引用42楼 @ashuai1981 发表的:
报警了啊,搞什么搞,把天涯和贴吧的风气带这里来了,版主出来管管啊。

不是风气问题……是真觉得无言以对了……又不能反驳~哈哈哈~进攻上能和巴萨思路很像也算是一个欣慰的结果。
作者: KylinHuang    时间: 2015-1-2 01:12

作者: xyj1006    时间: 2015-1-2 01:16
这一定是我打开方式不对

作者: xjgxbd    时间: 2015-1-2 01:17
作者: 蝈蝈石头    时间: 2015-1-2 01:19
作者: 姚明看足球    时间: 2015-1-2 01:41
作者: chin716    时间: 2015-1-2 01:43
引用42楼 @ashuai1981 发表的:

可「这。。。你说的有理有据,令人信服,我竟无言以对~」 這句話很精闢啊
作者: jnzx2    时间: 2015-1-2 01:58
说实话,其实更象现在的拜仁而不是巴萨。鸟和瓜似乎有殊途同归的意思。
作者: kobe327292007    时间: 2015-1-2 02:44
今晚的表现也像是巴萨啊,只不过对手换成了拜仁...
作者: Little_Die    时间: 2015-1-2 03:30
今晚被吊打了。
作者: 巴神的xhw    时间: 2015-1-2 03:33
有点意思啊。。。
作者: 柴飒库罗    时间: 2015-1-2 04:09
有点意思啊,不过打爆车子的不是皇马而是山寨了多特的热刺
作者: 风流夜归人    时间: 2015-1-2 10:57
引用3楼 @国足夺欧冠 发表的:

这。。。怎么感觉跟我的一样呢?哈哈

作者: 风流夜归人    时间: 2015-1-2 10:58
引用3楼 @国足夺欧冠 发表的:

楼上都小号。。。哈哈~好吊的样子,不过今天被吊打了

作者: oncc7    时间: 2015-1-2 11:01
作者: 风流夜归人    时间: 2015-1-2 11:03
引用1楼 @风流夜归人 发表的:

只是随手一发。。。。感觉这个比千亮还吊啊。。。人生巅峰也不为过

作者: 马叔儿    时间: 2015-1-2 11:36
作者: kageyama    时间: 2015-1-2 13:58
罗伊斯喜欢巴萨,巴萨不能买人,所以,请速来我车报道!
作者: 推倒小茜茜    时间: 2015-1-2 15:16
作者: 名帅德罗巴    时间: 2015-1-2 16:38

作者: kewing    时间: 2015-1-2 21:03
作者: gaojian1799    时间: 2015-1-2 21:09
呵呵
学了巴萨的形
没学到巴萨的神~
打热刺露馅了  惨不惨~
作者: miaohrgoal    时间: 2015-1-2 23:00
一股浓浓的贴吧风。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4