天下足球网

标题: 麦克马纳曼:曼联距离英超冠军还差1.5亿 [打印本页]

作者: wangbin3010    时间: 2015-4-29 20:36
标题: 麦克马纳曼:曼联距离英超冠军还差1.5亿

前利物浦中场麦克马纳曼表示,曼联离英超冠军还差1.5亿英镑。尽管曼联下半赛季发挥出色,但除非红魔继续投入巨额转会费,不然夺冠还是无望。曼联上周末0-3惨败给埃弗顿,遭遇了范加尔时代第一次两连败。BT体育专家麦克马纳曼在FootballTonight节目中认为曼联下半赛季的优异表现能够帮助球队锁定一个欧冠资格。
他说道:“我认为他们距离英超冠军还有1.5亿英镑的距离。他们最近的场上表现让我有些失望,之前与利物浦和热刺的比赛表现非常好。我认为他们本该踢得更好些,排名也更高,他们本赛季就没有过接近冠军的时候。但赛季后半段的优异表现总算让他们与冠军更近了些。因此我期待他们踢出更加赏心悦目的足球,本赛季没有欧战帮了他们很大的忙。”
麦克马纳曼也谈到了切尔西,不出意外后者几周后就将捧起英超奖杯。但是上周末的“穆式无聊足球”遭到了各方严厉抨击。麦克马纳曼也认为切尔西的球风不好看,但他会想加入这样一支切尔西,因为球员都希望赢球,至于怎么赢的就无所谓了。
他说道:“我会想加入这样一支切尔西的,因为这意味着赢下英超冠军。我尊重切尔西,但必须承认他们踢球的方式不是我所喜欢的。我觉得这个国家的冠军还是应该踢得更加好看一点。”
放眼欧洲联赛,看看其他队伍是怎么踢球的。我想皇马球迷应该不会讨厌他们的球场表现,巴萨和拜仁也不会。“看看哈格里夫斯对拜仁的美妙印象。他坐在鲁梅尼格边上,鲁梅尼格告诉他当拜仁在诺坎普被巴萨5-0屠杀时,他告诉球队这才是球队该题的足球,然后开始转变踢法。而现在他们的踢球方式和巴萨很像,我觉得联赛冠军就应该踢那种足球。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日镜报

作者: Stille    时间: 2015-4-29 20:46
利物浦名宿又来操心我抬,受宠若惊

作者: 文艺大学霸    时间: 2015-4-29 20:47
总让我想起了“中华民族完成了62%的复兴任务”
作者: Tyrann    时间: 2015-4-29 20:54
所以利物浦离英超首冠还差几个曼联?
作者: kudoathrun    时间: 2015-4-29 20:55
当年麦克马拉曼转会皇马的身价是500w吧,我抬离冠军也就差三十个麦克马拉曼而已…
发自虎扑体育Android客户端
作者: 舒小米    时间: 2015-4-29 21:05
引用4楼 @kudoathrun 发表的:
  当年麦克马拉曼转会皇马的身价是500w吧,我抬离冠军也就差三十个麦克马拉曼而已…

是自由转会,皇马一分钱没掏

作者: rensenbrink    时间: 2015-4-29 21:39
还好没说差1.5亿光年。

作者: huang138    时间: 2015-4-29 21:40
砸下1.5亿还可能拿不到。。。。倒是砸个5.1亿可以向欧冠瞅瞅
作者: ians    时间: 2015-4-29 22:08
名宿不如替罗杰斯算算还差多少亿
罗杰斯说了要买2个招牌呢
作者: 高级流氓    时间: 2015-4-29 22:59
1.5亿就1.5亿,有钱任性!
作者: greyburn    时间: 2015-4-29 23:12
这话我觉着没错

作者: silverclouds    时间: 2015-4-29 23:38
要是真差1.5亿,那还是可以想想办法的~
作者: Unitedman    时间: 2015-4-30 00:14
你xx距离英超冠军还差几十亿
作者: jyy-sxy    时间: 2015-4-30 00:29
套用一句俗话 “能用钱解决的问题,都不是问题”
作者: lollideath    时间: 2015-4-30 01:51
很多吗?
丽丽是不是太没见过世面啦~

作者: lollideath    时间: 2015-4-30 01:51
很多吗?
丽丽是不是太没见过世面啦~

作者: huixxx127    时间: 2015-4-30 07:55
看看法尔考天使的价格,1.5亿不多啊
作者: nasich    时间: 2015-4-30 09:04
那就是说快了咯

作者: donnyyao    时间: 2015-4-30 09:13
也就是说下个赛季我们就夺冠了。
作者: 男人联队    时间: 2015-4-30 09:39
看着一帮他桶名宿为我抬操碎了心,真是。。。
作者: kudoathrun    时间: 2015-4-30 10:04
引用5楼 @舒小米 发表的:
   是自由转会,皇马一分钱没掏

我查了一下确实是自由转会,其实小时候我挺喜欢麦克马拉曼的,因为他就是英格兰队的吉格斯…
作者: devilwing001    时间: 2015-4-30 10:25
要是再花1.5亿就能拿英超冠军,估计三德子眼睛都不会眨一下就写支票了……
作者: kevinjrg    时间: 2015-4-30 10:27
如果只是1.5亿的事儿,那倒简单了。
作者: 594hjy    时间: 2015-4-30 10:46
能用钱解决的问题都不是问题,问题是时间,比如现在的mc
作者: justdojoy    时间: 2015-4-30 11:02
不光是钱的事,还要看买什么人以及磨合。
作者: 买兇拍人    时间: 2015-4-30 11:22
要真是只差1.5亿的话,这个夏天就能搞定了233
作者: Kalok    时间: 2015-4-30 11:46
1.5亿啊……我怎么感觉还不算很多……难道这就是三德子的作用吗?
作者: 小恶魔IMP    时间: 2015-4-30 11:48
你知道个毛,中国就有五亿
作者: jxfd6115    时间: 2015-4-30 12:41
能用钱解决的问题都不是问题。
作者: napoleonyx    时间: 2015-4-30 13:16
所以说打你桶的表现你一点也不失望
作者: windson223    时间: 2015-4-30 13:34
三德子:史蒂夫这是你说的啊,我特么真再花1.5亿还拿不到冠军你得负责!
作者: 残念猪    时间: 2015-4-30 14:15
自由转会吧,然后年薪拿到了前十
作者: jumperman    时间: 2015-4-30 19:26
要真是那样那离冠军也不远了
作者: 贝影VII    时间: 2015-4-30 23:29
你又没有拿过英超……咋知道英超冠军怎么拿…
作者: .vale.    时间: 2015-5-1 03:35
我只想知道这个数字怎么拍脑袋拍出来的,再说抬联也没少花钱..
作者: felix002421    时间: 2015-5-1 09:53
你先为你们家莉莉算算还差多少吧。
作者: 有点小邪    时间: 2015-5-1 10:14
我抬何德何能  让他桶名宿艹碎了心?
作者: Mateo.Kovacic    时间: 2015-5-1 12:46
评论员的角度说得有理有据 楼上全是一片嘲讽啊
作者: 快感如潮    时间: 2015-5-1 12:48
引用33楼 @贝影VII 发表的:
你又没有拿过英超……咋知道英超冠军怎么拿…

哈哈哈哈哈哈
作者: K小圈    时间: 2015-5-1 14:44
其实利记名宿说得还算中肯,还差1.5亿的意思就是还要大力引援才能夺冠,没有啥问题吧。
作者: sieyuancc    时间: 2015-5-1 14:59
三德子:1.5亿?不就是一个转会窗的事么

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4