天下足球网

标题: 穆里尼奥:现有人员可争冠,一月不引援 [打印本页]

作者: Vickayson    时间: 2014-12-17 21:08
标题: 穆里尼奥:现有人员可争冠,一月不引援
[流言板]穆里尼奥:现有人员可争冠,一月不引援  由 Vickayson 发表

切尔西主帅穆里尼奥在接受采访时表示,目前球队的阵容已经足够去争夺联赛冠军,因此一月份没有必要引援。
蓝军目前排在联赛榜首,且只输一场,欧冠已经进入16强,昨晚在联赛杯中也是以3:1的比分战胜德比郡,晋级半决赛。
夏季新援法布雷加斯和迭戈-科斯塔已经让切尔西的水平提高了一个档次,穆帅在接受采访时也表示,冬季转会窗不需要再引进球员:“我们的球员不多但足够强大,老少结合,实力不俗。我们的目标是用同一批球员征战一整个赛季,所以冬季不会有人加入,也不会有人离开。”
在昨晚的联赛杯比赛中,蓝军轻松获胜。阿扎尔为蓝军首开记录,费利佩攻进效力切尔西的处子球。虽然在比赛尾段被对手追至2:1,但德比郡的球员随后获得争议性的红牌,许尔勒也为球队攻进锁定胜局的进球。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Vickayson在2014-12-17 23:34修改 ]
作者: 毅腾切尔西    时间: 2014-12-17 21:12
这。。。绝对是在忽悠对吧

作者: hlwxhn12345    时间: 2014-12-17 21:13
引引引

作者: 藍色戰車    时间: 2014-12-17 21:15
嗯,这证明一月肯定会有人员变动
作者: 内山悠斗    时间: 2014-12-17 21:15
靠 之前还说过一开转会窗就忍不住想花钱

如果切赫不走不给大叔报名倒是能买个人 有合适的还是下手吧
作者: 青山吴田    时间: 2014-12-17 21:28
不去买人,也经不住别人来挖啊,尤其是踢不上球的球员。
储备是必须的。
作者: Cole.    时间: 2014-12-17 21:29
坐等打脸...
作者: 山野闲人zcs    时间: 2014-12-17 21:38
呵呵,鸟叔已经把忽悠当成习惯了。。。。

作者: 柴飒库罗    时间: 2014-12-17 22:10
这应该是为了应对魔鬼赛程安抚人心的举措吧
作者: bearsnowk    时间: 2014-12-17 22:12
去年冬窗买马蒂奇之前穆帅是怎么说的?我记性不好,忘了
作者: 车路仕    时间: 2014-12-17 22:18
买个斯内德吧,便宜好用。还能用个2到3年,也算对人家一个交待!
作者: 一路向东游    时间: 2014-12-17 22:19
確定不要中衛?

作者: 蓝桥天空    时间: 2014-12-18 01:10
双十一临近的日子里,总是告诫自己不要买不要买。十一号凌点钟声一响起就开始疯狂下叉。

作者: brondal    时间: 2014-12-18 01:14
我也这么认为
作者: MR23V5    时间: 2014-12-18 01:17
不要这么任性。。。

作者: raul.meireles16    时间: 2014-12-18 04:29
只要现有人员不变动, 切赫的萨拉赫都别走确实不需要引援
作者: 东亚重工    时间: 2014-12-18 06:21
看来卢布贬值对阿布影响很大
作者: Appletalk    时间: 2014-12-18 09:20
引用18楼 @东亚重工 发表的:

是啊,损失了整整4亿美元,身家只剩128亿美元了,肉痛无比啊。

反观娜娜的二股东,才损失64亿美元,小意思啦。

你还是回去关心你家的二股东更合适点。
作者: 欧冠回来了    时间: 2014-12-18 09:27
引用19楼 @Appletalk 发表的:

是啊,损失了整整4亿美元,身家只剩128亿美元了,肉痛无比啊。

反观娜娜的二股东,才损失64亿美元,小意思啦。

你还是回去关心你家的二股东更合适点。

话说人家没说什么啊,为什么这般酸爽

作者: Appletalk    时间: 2014-12-18 09:30
引用20楼 @欧冠回来了 发表的:
   话说人家没说什么啊,为什么这般酸爽

一个娜娜迷过来“关心”阿布资产损失,我就告诉他损失多少喽。
你一个抬联球迷也要过来关心么?跨区的很happy啊。。。
作者: 骗人布啊    时间: 2014-12-18 09:31
斯内德要能来,联赛基本稳了,罗伊斯要能来,欧冠也可期啊
作者: QPRCHELSEA    时间: 2014-12-18 09:36
马21不能伤
法4不能伤
不买人,冬天不好过啊
作者: 10号巴乔    时间: 2014-12-18 09:53
现在才理解穆的意思!想买斯内德才发现是曼联的菜!想买罗伊斯才发现是皇马的菜!想买波巴才发现波巴要铁打的主力!破车的碗头到底有谁要来?!阿布老爷你出个主意吧!
作者: 缘起性空    时间: 2014-12-18 10:02
那些觉得鸟叔是在忽悠的,谁给了你们信心,认为冬季会引援?
作者: 不辣的皮蛋    时间: 2014-12-18 10:15
引用22楼 @骗人布啊 发表的:
斯内德要能来,联赛基本稳了,罗伊斯要能来,欧冠也可期啊

罗伊斯. 和欧冠有啥关系???  又不能代表破车上场......
作者: 骗人布啊    时间: 2014-12-18 10:21
[quote]引用26楼 @不辣的皮蛋 发表的:

罗伊斯. 和欧冠有啥关系???  又不能代表破车上场......[/quote
可以提供强有力的轮换啊,有他,扎扎有些联赛就可以休息专心欧冠了
作者: woshini3baba    时间: 2014-12-18 10:22
后卫。。。中后卫

作者: woshini3baba    时间: 2014-12-18 10:23
中后卫

作者: KevinBlues    时间: 2014-12-18 11:10
“但制服组坚持买的话,我也木有办法拒绝。”

作者: 不辣的皮蛋    时间: 2014-12-18 11:16
引用27楼 @骗人布啊 发表的:
可以提供强有力的轮换啊,有他,扎扎有些联赛就可以休息专心欧冠了

没啥必要啊.....太奢侈了.... 而且联赛欧冠2套阵容?  磨合就是个大问题.....
作者: jessaner    时间: 2014-12-18 16:15
目前这个阵容轮换得当的话,不引进也没关系,但是穆帅的话,得好好琢磨
或许早晨一看,官宣萨拉赫离队,官宣签约某个未曝光的球员,也不奇怪
按照目前阿布以及大俄的经济情况,超过3000万英镑的估计不会来
想去年,谁能想到会买马蒂奇、祖玛,谁能想到马蒂奇会这么大腿........
作者: 落英飘风香    时间: 2014-12-18 18:06
引用18楼 @东亚重工 发表的:

阿布资产都卖给俄罗斯,换成英镑了。。。
作者: tctcoffee    时间: 2014-12-18 18:43
连我这点智商都知道你是在忽悠人........
作者: Vinod    时间: 2014-12-18 19:05
感觉这么反复说,确实是不会引援了。
作者: 萨拉赫.    时间: 2014-12-18 22:06
引用31楼 @不辣的皮蛋 发表的:

没啥必要啊.....太奢侈了.... 而且联赛欧冠2套阵容?  磨合就是个大问题.....

能买到没有不好的,只要别玻璃了
作者: 我若离去    时间: 2014-12-18 22:08
应该会对中后场进行补强的

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4