天下足球网

标题: 埃弗顿希望买进曼联球员埃文斯 [打印本页]

作者: 皮皮鲁大    时间: 2015-4-30 20:35
标题: 埃弗顿希望买进曼联球员埃文斯

据知名体育媒体《goal》的消息,英超劲旅埃弗顿队希望能在今夏买入曼联的中后卫埃文斯。
这名后卫在本赛季的英超联赛中表现不稳,而且由于频繁的伤病,他无法在球队的一线队获得一个稳定的位置。前段时间,埃文斯因为在比赛中对纽卡前锋西塞吐痰而被禁赛六场。
太妃糖一直对埃文斯的曼联队友比利时人贾努扎伊十分感兴趣,而埃弗顿主帅罗伯托-马丁内斯也非常欣赏北爱尔兰的后卫埃文斯。如果曼联能够放人,埃弗顿希望能以1400万欧元的价格收购埃文斯。
这位27岁的曼联后卫已经在红魔效力九年,为球队贡献良多,在弗格森执教曼联的最后一个赛季,埃文斯甚至一度与费迪南德与维迪奇竞争主力位置,但是最近的两个赛季,这位后卫却受到了伤病的困扰。
范加尔自出任球队的主帅以来对球队的后防线十分关注,巴西后卫拉斐尔已经被范加尔排除出未来的计划,他很有可能在今年的夏天离开俱乐部,而琼斯、斯莫林以及埃文斯的竞技状态也受到了范加尔的关注。多特的胡梅尔斯是范加尔今夏引援的重点球员,同时范加尔很可能将会续约斯莫林只2019年。而埃文斯与琼斯的合同都将在2015-2016赛季后到期,而这也激发了埃弗顿买人埃文斯的欲望。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:Goal.com

作者: ericchang612    时间: 2015-4-30 20:40
想买人还那么个踢法?不能卖不能卖…

作者: Kylinwong    时间: 2015-4-30 20:43
我自己玩FIFA 开档先把头像卖了
作者: huang138    时间: 2015-4-30 21:05
剩一年合同,折合大概一千万英镑,再加点吧

作者: 美军莉蒂    时间: 2015-4-30 21:17
做梦吧。。。。。。。
作者: 网球天才    时间: 2015-4-30 21:20
这些年来,曼联低价处理给埃弗顿的球员不少吧,但埃弗顿一直把曼联当作死敌来踢,甚至在某些场次比踢利物浦还杀得兴起。这也没啥,但能不能踢其他强队也这种积极性?举个例子,埃弗顿踢阿森纳基本上就是送3分,被屠更是家常便饭,有啥脸总求购曼联球员呢,纳闷
作者: 我不是萝莉控    时间: 2015-4-30 21:35
虽然上一轮忒不够揍了,不过这个价格还是让我虎躯一震……
作者: 小小苦瓜仔    时间: 2015-4-30 21:46
埃弗顿挖我抬挖上瘾啊~~~~~~不就挖过你们3个 人嘛~~~~
作者: jojo0093    时间: 2015-4-30 21:52
引用6楼 @网球天才 发表的:
这些年来,曼联低价处理给埃弗顿的球员不少吧,但埃弗顿一直把曼联当作死敌来踢,甚至在某些场次比踢利物浦还杀得兴起。这也没啥,但能不能踢其他强队也这种积极性?举个例子,埃弗顿踢阿森纳基本上就是送3分,被屠更是家常便饭,有啥脸总求购曼联球员呢,纳闷

对的,对着利记还真没有那种德比的拼劲,反而对着曼联就用了吃奶力去干
作者: houkoku    时间: 2015-4-30 21:53

从moyes时代糖糖对铁厂记录就比较差,到现在拢共也就赢了四场,而本单位打铁厂也给力啊,感觉和打不打鸡血没啥关系,球风相克吧....至于廉价转人都很久前的事了...Howard,phil,gibson印象中也就这三个吧

作者: jtr621    时间: 2015-4-30 21:55
希望能缓和一下跟糖糖的关系吧 毕竟低头不见抬头见 以后难免会有人员流动啥的
作者: ericchang612    时间: 2015-4-30 22:01
引用10楼 @houkoku 发表的:
   从moyes时代糖糖对铁厂记录就比较差,到现在拢共也就赢了四场,而本单位打铁厂也给力啊,感觉和打不打鸡血没啥关系,球风相克吧....至于廉价转人都很久前的事了...Howard,phil,gibson印象中也就这三个吧

这三个就不错了。。Howard他们都用到现在了,而且一直很好用。可是不明白为啥干起我抬来就这么起劲,当年的4:4我至今都十分不爽。我觉得埃文斯给他不要紧。。拿斯通斯来就行。。
作者: jtr621    时间: 2015-4-30 22:05
引用12楼 @ericchang612 发表的:
这三个就不错了。。Howard他们都用到现在了,而且一直很好用。可是不明白为啥干起我抬来就这么起劲,当年的4:4我至今都十分不爽。我觉得埃文斯给他不要紧。。拿斯通斯来就行。。

虽然埃弗顿和利物浦是死敌 但毕竟埃弗顿也是利物浦的球队 和曼彻斯特是有历史恩怨的
作者: houkoku    时间: 2015-4-30 22:09

除了phil,Howard和gibson都是淘汰产品,低价出也不是为了便宜糖糖,而是让球员在工资上能有点议价空间,至于Howard能用到现在那绝对是意料外...至于stones,千万别,那脆度不亚于囧斯啊...

作者: osky003    时间: 2015-4-30 22:09
埃文斯能值这个钱不错了,处理吧,曼联这几年的目标不该是这些联赛中下游球队了。。。
作者: 庭燎    时间: 2015-4-30 22:18
换斯通斯可行么?年轻有潜力还是户口本
作者: FredLY5210    时间: 2015-4-30 22:18

4:4那场本来没多少火花……
可是貌似是皮纳尔还是谁在后场受伤埃弗顿全队示意把球踢出去
结果曼联没人搭理直接进了个球
埃弗顿火气一下就上来了
那球进了之后各种凶狠动作就出来了

作者: 红魔新七号    时间: 2015-4-30 22:32
引用13楼 @jtr621 发表的:
虽然埃弗顿和利物浦是死敌 但毕竟埃弗顿也是利物浦的球队 和曼彻斯特是有历史恩怨的

完美的诠释了敌人的敌人也是敌人

作者: 维尼琼斯    时间: 2015-4-30 22:50

别这么怂和小家子气 难道你要他们打假球送分给么?这也太没霸气和带把了 我魔就不是这气质 要这分数干啥 真刀实枪软硬都要搞死你 才是我魔
作者: 虎扑碎颅者    时间: 2015-4-30 23:00
引用19楼 @维尼琼斯 发表的:

别这么怂和小家子气 难道你要他们打假球送分给么?这也太没霸气和带把了 我魔就不是这气质 要这分数干啥 真刀实枪软硬都要搞死你 才是我魔

别,一年四五十场比赛,轮轮都拼命那一线队五十个人都不够用,不战而屈人之兵是最好的你看看莱斯特城就上道,第一回合吃错药了把曼联打成马了,第二回合就老老实实的送分,一点不得罪人

作者: 饭夹贰    时间: 2015-4-30 23:06
卖给靠谱的曼系,譬如说大老虎城,卖给糖糖太坑爹了

作者: 麦迪CC    时间: 2015-4-30 23:23
埃弗顿对我魔真是。。。先是那个4比4,然后联赛好像客场都没赢过
作者: Alan.Pardew    时间: 2015-4-30 23:40
引用1楼 @网球天才 发表的:

埃弗顿和曼联是死敌,和阿森纳没啥关系,离得太远
作者: Archer_Qu    时间: 2015-4-30 23:48

saha
作者: veron2008    时间: 2015-5-1 00:04

曼联自己踢得烂还能怪人家?
作者: 太阳吃雪糕    时间: 2015-5-1 00:09

没记错的话还有个saha。
作者: 朝死暮生    时间: 2015-5-1 00:49
走吧走吧 队草彻底沉沦

作者: 天价替补    时间: 2015-5-1 02:33

踢不过人家不能怪人家拼吧。。。既然拼了就能赢,那人家埃弗顿干嘛不拼呢。。。又不是真有什么曼联系。。。
作者: Stille    时间: 2015-5-1 02:48

看您头像是温格,为啥这么为我抬说话呢?
作者: 维尼琼斯    时间: 2015-5-1 05:06
引用20楼 @虎扑碎颅者 发表的:
   别,一年四五十场比赛,轮轮都拼命那一线队五十个人都不够用,不战而屈人之兵是最好的你看看莱斯特城就上道,第一回合吃错药了把曼联打成马了,第二回合就老老实实的送分,一点不得罪人

埃弗顿踢的很脏嘛?你精神面貌气势技不如别人,输球有啥好抱怨的?就因为有球员交易就得跟你默契球,这不是怂逼是啥,那你还挖走了别人的功勋教练呢?这种不战而屈人之兵太娘了,带种就用技战术来达到这效果吧

作者: mlchen850622    时间: 2015-5-1 06:29

皆因你魔挖了人家十年的大英头牌
作者: 子湮1997    时间: 2015-5-1 07:20
埃文斯赶紧走人吧,这个价钱不错了

作者: manutd_Olivier    时间: 2015-5-1 08:55
埃文斯去英超前四以后的球队应该都能踢出来。现在球员立场讲,离开曼联减小压力重拾自信确实是对他最好的
作者: Oliver.T    时间: 2015-5-1 09:02
引用21楼 @饭夹贰 发表的:
  卖给靠谱的曼系,譬如说大老虎城,卖给糖糖太坑爹了

是啊
还有桑德兰也不错
帮一下他们吧
作者: 铁皮手雷    时间: 2015-5-1 09:11
不先买,后场一个都不会卖
发自虎扑体育Android客户端
作者: endless_snow    时间: 2015-5-1 09:35
卖给热刺也不想给埃弗顿
作者: 594hjy    时间: 2015-5-1 10:56
引用34楼 @Oliver.T 发表的:是啊还有桑德兰也不错帮一下他们吧
你是说做坠机手势,12年嘲笑我们丢冠军的那只球队吗?
发自虎扑体育Android客户端
作者: windson223    时间: 2015-5-1 11:02

踢阿森纳基本送三分。。。。
我要是没记错埃弗顿上赛季吊打娜娜一个3:0。。。。在本赛季前埃弗顿联赛两年没输给阿森纳。。。。
作者: 鲁尼大法好    时间: 2015-5-1 11:25

你这明显没事找事...当年太妃糖是头号曼联系,每年送6分。曼联打埃弗顿,糖糖球迷都喊着什么虎毒不食子少揍几个。
也就被曼城翻盘那一年才开始让埃弗顿反过劲来,主要原因还是咱自己踢得臭。和人家拼命根本没半毛钱关系。
作者: sieyuancc    时间: 2015-5-1 11:44
当我知道太妃糖想买埃文斯的时候~其实我是拒绝的~
因为我觉得,你不能叫我卖我就马上卖
我不想说卖给你被砍一刀,到外面买人再给别的黑店加一刀
结果出来球迷一定会骂我不会做生意~
我说先给我报个价
后来我证实他们的报价是靠谱的
而且没有分期
卖了一个月~这个月下来之后~起码老板很舒服~
我跟教练讲~该卖的时候就卖~
卖完后球队没人了~就可以爱买谁买谁去~
~就是这样子~
我要给球迷看到~我曼联再卖几个人还是曼联~太妃糖买了人还是太妃糖~
作者: moonglade    时间: 2015-5-1 16:50
打不赢就塞个卧底的节奏。

作者: 爱吃水蜜桃    时间: 2015-5-1 17:37
可以赶紧卖了,不卖还要跌。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4