天下足球网

标题: 英格兰联赛杯半决赛对阵:红军遇蓝军 [打印本页]

作者: rain_wdg    时间: 2014-12-18 06:23
标题: 英格兰联赛杯半决赛对阵:红军遇蓝军
[流言板]英格兰联赛杯半决赛对阵:红军遇蓝军  由 rain_wdg 发表

北京时间今天凌晨,本赛季英格兰联赛杯的后两场四分之一决赛结束,利物浦3-1击败英冠球队伯恩茅斯,热刺则4-0完胜纽卡斯尔。于是,联赛杯四强全部产生。
随机,英格兰联赛杯的半决赛对阵抽签仪式举行。结果,刚赢球的红军利物浦“不幸”抽到了前一天晋级的蓝军切尔西。
两队在半决赛的第一场交锋将在明年1月19日在安菲尔德进行,之后的一周则移师斯坦福桥进行第二回合。
而另一组半决赛对阵,热刺将先主后客面对谢菲联。热刺也希望能继2008年之后再度进入联赛杯的决赛。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: 终生为蓝    时间: 2014-12-18 06:25
好好一战!
作者: raul.meireles16    时间: 2014-12-18 06:28
半决赛怎么抽都这么回事, 1/4碰过德比郡了, 再碰弱旅不可能.
希望二月底就有一个冠军入账
作者: Solanke    时间: 2014-12-18 06:32
纽卡被淘汰就放心了,决赛干热刺

作者: jasonjone    时间: 2014-12-18 06:33
引用3楼 @Solanke 发表的:

你也太不把利物浦当回事了吧.......
作者: wjlzlx    时间: 2014-12-18 07:02

1,罗杰斯的最后一根稻草,任何时候都不要低估一个垂死挣扎的人面对最后一线希望时所爆发的能量;,
2,去年联赛双杀利物浦,今年客场再胜利物浦,手刃别人的联赛冠军,知道亿万Kop心里有多少头奔马么?
3,回传一次就足够,再次跌倒为哪般,脚下一滑千帆过,不报此仇怎能休,杰队会在安菲尔德发出怎样的怒吼知道么?
现在就祈祷我们在两场比赛中不要有大的伤病吧,能不能过这一关已然不那么重要了

作者: 谢谢妳的丶微笑    时间: 2014-12-18 07:30

你也太不把谢菲尔德当回事了吧…

作者: 神库里    时间: 2014-12-18 07:36
加油,先拿个联赛杯吧,感觉穆帅应该也会很重视的。。
来自 Zen For Android
作者: 女乃_女良    时间: 2014-12-18 07:40
引用5楼 @wjlzlx 发表的:

1,罗杰斯的最后一根稻草,任何时候都不要低估一个垂死挣扎的人面对最后一线希望时所爆发的能量;,
2,去年联赛双杀利物浦,今年客场再胜利物浦,手刃别人的联赛冠军,知道亿万Kop心里有多少头奔马么?
3,回传一次就足够,再次跌倒为哪般,脚下一滑千帆过,不报此仇怎能休,杰队会在安菲尔德发出怎样的怒吼知道么?
现在就祈祷我们在两场比赛中不要有大的伤病吧,能不能过这一关已然不那么重要了

全主力 保个决赛名额不过分吧
不知道联赛杯前后的英超比赛对手都是誰 看看是不是能轮休!

作者: 球很难懂的    时间: 2014-12-18 07:47
反正我觉得这是要跪。。。
作者: wjlzlx    时间: 2014-12-18 07:58
引用8楼 @女乃_女良 发表的:
   全主力 保个决赛名额不过分吧
不知道联赛杯前后的英超比赛对手都是誰 看看是不是能轮休!

联赛杯打完3天战曼城

作者: 蓝色奥斯卡    时间: 2014-12-18 08:03
反正两回合参差进去以后破车基本明年都是一周双赛了

不过感觉赛程还是可以的,先客场后主场,只要客场结果不难看,到主场还是能拿下的
作者: 骗人布啊    时间: 2014-12-18 08:24
好歹是个联赛杯,如果想夺冠连利物浦和热刺都不敢碰,还夺什么冠
作者: 單身E天涯    时间: 2014-12-18 08:25
除了曼城,纽卡,其它球队其实更不愿碰我租

作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2014-12-18 08:31
略微杯具的抽签,其实我更愿意抽热刺,起码都是在伦敦。
作者: 青山吴田    时间: 2014-12-18 08:45
就利物浦现在的343,三小个前场,踢强队还没验证过自己

作者: 背锅虾Luiz    时间: 2014-12-18 08:49
我觉得这场比赛很可能就要了罗杰斯的命
作者: 帕萨利奇    时间: 2014-12-18 09:15
首回合死磕,如果客场赢了的话,主场还是可以适当轮换,到时候利记攻出来,打反击一般都有。要是客场没打好,主场估计得全主力,3天后还得和曼城死磕就麻烦了

作者: jungg0919    时间: 2014-12-18 09:48
引用16楼 @背锅虾Luiz 发表的:
我觉得这场比赛很可能就要了罗杰斯的命

他能不能熬到那时候还是个问题
作者: 10号巴乔    时间: 2014-12-18 09:48
千言万语汇成一句话:破车加油!
作者: MR.Westwing    时间: 2014-12-18 10:10
非伦敦地区球队,利物浦是我车头号死敌,每次在杯赛里对上他都挺刺激的
作者: KevinBlues    时间: 2014-12-18 10:19
又是结梁子的两场比赛啊

作者: hues5487    时间: 2014-12-18 10:27
引用1楼 @wjlzlx 发表的:

去年那场...............破车真的没想赢啊..................
作者: bookerrrrrr    时间: 2014-12-18 11:03

去年是自己作死,今年要是急着复仇必定再作一死。
作者: x寂寞圣贤x    时间: 2014-12-18 11:34
一月的赛程太恐怖了吧
作者: druidboy    时间: 2014-12-18 13:49
主要穿插着打曼城...这个很头疼啊
作者: Vinod    时间: 2014-12-18 14:39
如果是现在的利物浦,车子双杀都是完全有可能的。
总的来说,热刺和利物浦都不是如今车子怯的对手。认真对待,这个杯子问题不是太大。
作者: Solanke    时间: 2014-12-18 16:16

说完就深觉人品槽空了,还好王菇凉及时攒回,那就高喊一句利物浦是冠军,罗杰斯上演大逆袭勇夺赛季最佳主教练

作者: 女乃_女良    时间: 2014-12-18 17:00
引用10楼 @wjlzlx 发表的:
联赛杯打完3天战曼城

诶哟 我去

作者: cfc_cfc    时间: 2014-12-18 17:35
好激动,哈哈。一个字,干!
可惜到时候不能看直播了:(
作者: 毅腾切尔西    时间: 2014-12-18 17:43
引用15楼 @青山吴田 发表的:
  就利物浦现在的343,三小个前场,踢强队还没验证过自己

还有一个多月呢,天知道到时候利物浦是什么阵形什么阵容。。。斯图里奇应该会复出,做好到时利物浦蜕变的准备。。。
作者: debe236    时间: 2014-12-18 17:59
希望干得掉利记 向第一个冠军进发

作者: 青山吴田    时间: 2014-12-18 18:23
引用30楼 @毅腾切尔西 发表的:
还有一个多月呢,天知道到时候利物浦是什么阵形什么阵容。。。斯图里奇应该会复出,做好到时利物浦蜕变的准备。。。

阵型变来变去,其实球员们想适应没那么容易,大赛之前,靠斯图里奇回来改变多少,我觉得也难,斯图里奇还没到逆天的时候,顶多也就门前比斯特林把握机会强点。
本赛季的利物浦的变阵还确实起到效果,中场控制增强,前场也得到直塞破门这些机会了,目前来看变阵算是成功的,场面上机会上都好很多,打曼联那场我感觉到了利物浦掌控局面上的进步,只是斯特林踢前锋还是略欠火候而已。
作者: 三叶草和刀    时间: 2014-12-18 19:53
引用5楼 @wjlzlx 发表的:

俗话说。能滑倒一次。就会有第二次。第三次。这是伟大的古人告诉我们的哲理
作者: 刘俊康    时间: 2014-12-18 19:57
切尔西早输球除非运气差

作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2014-12-18 20:52
引用32楼 @青山吴田 发表的:
阵型变来变去,其实球员们想适应没那么容易,大赛之前,靠斯图里奇回来改变多少,我觉得也难,斯图里奇还没到逆天的时候,顶多也就门前比斯特林把握机会强点。
本赛季的利物浦的变阵还确实起到效果,中场控制增强,前场也得到直塞破门这些机会了,目前来看变阵算是成功的,场面上机会上都好很多,打曼联那场我感觉到了利物浦掌控局面上的进步,只是斯特林踢前锋还是略欠火候而已。

正因为如此斯独的复出才显得尤其重要,斯独的射门能力比斯特林强了几个档次,天生的射手感。
对曼联那场如果箭头上是斯独而不是斯特林或者巴神的话,最起码都应该是平局。
作者: 伟青儿    时间: 2014-12-18 22:24
求斯图里奇打我车不要上,修车狂魔之一呢

作者: 无情喷子    时间: 2014-12-20 22:25
怎么说也是个冠军,先拿下一个再说,然后力争联赛冠军吧,欧冠什么的走一步看一部吧
作者: 步行街的猫    时间: 2014-12-21 09:17
有吉拉德在就是希望
作者: linkbest2013    时间: 2014-12-21 14:38
联赛杯打完3天战曼城

跟去年一样的桥段啊,两场重量级比赛赶一起了,英超的赛程安排让人看不懂......
作者: linkbest2013    时间: 2014-12-21 14:39
引用1楼 @Solanke 发表的:

热刺是豪门背景墙......
作者: linkbest2013    时间: 2014-12-21 14:41
引用1楼 @骗人布啊 发表的:
好歹是个联赛杯,如果想夺冠连利物浦和热刺都不敢碰,还夺什么冠

鸟这赛季至少要拿个冠军保底,不是针对阿布,至少对得起自己的自尊。联赛杯过了红军热刺困难不大,鸟不会放弃联赛杯
作者: weiresc    时间: 2014-12-22 12:38
联赛杯打完3天战曼城

鳥叔是看菜吃飯的人 拿1分 我還是第一 。
現在車子要拿冠軍就看球隊的意志了。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4