天下足球网

标题: 切尔西高层:嗨,大巴黎我们又见面了 [打印本页]

作者: 小七    时间: 2014-12-15 21:57
标题: 切尔西高层:嗨,大巴黎我们又见面了
[流言板]切尔西高层:嗨,大巴黎我们又见面了  由 小七 发表

在欧冠1/8决赛抽签仪式后,切尔西秘书长大卫-巴纳德表示,连续第二年与巴黎相遇,这个结果他很满意。
切尔西曾在上赛季欧冠1/4决赛中淘汰对手,在首回合1-3落后的情况下主场2-0战胜大巴黎,凭借客场进球的优势淘汰对手。
巴纳德说:“不管我们遇到谁,所有的对手都很强悍,包括巴黎。”
在今年夏天,巴黎耗资5000万镑引进了切尔西后卫大卫-鲁伊斯,并拥有像伊布、卡瓦尼等世界级球员。对此,巴纳德说:“巴黎非常了解我们,因为1/4决赛时我们曾经相遇过,而且今年他们也通过引援增强了实力,像鲁伊斯,他在欧冠决赛的精彩表现至今让球迷们难以忘记。”
提到球队主教练穆里尼奥时,巴纳德表示:“我知道穆里尼奥也想遇到巴黎,因为这样就方便球迷安排旅*河蟹*程。关于1-3落败,那都是过去的事情了。每场比赛会出现不同的状况,所以我们从一开始就要做好准备。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻
作者: 阿兹皮    时间: 2014-12-15 22:01
我爱的蓬蓬,再次遇到你了,你一定要给我车发红包啊,科斯塔欧冠还没开胡呢
作者: KevinBlues    时间: 2014-12-15 22:15
蓬蓬啊,看看大巴黎有谁可以策反过来的?!

作者: 马猴煮酒    时间: 2014-12-15 22:21
看来PSG也是这么想的……

作者: ILccc    时间: 2014-12-15 22:26
是福不是祸  是祸躲不过   该来的终究是要来的   就和大巴黎战歌痛快  我车加油   

作者: ds12892324    时间: 2014-12-15 22:26
希望届时许尔勒一战封神,转年五千万卖给大巴黎
作者: 阿兹皮    时间: 2014-12-15 22:28
Bwin给巴黎圣日耳曼的晋级开出了2.25的赔率,给切尔西则是开出了3.10的赔率。看到此新闻,难道我车已死?
作者: cfc_cfc    时间: 2014-12-15 22:33
引用6楼 @阿兹皮 发表的:
Bwin给巴黎圣日耳曼的晋级开出了2.25的赔率,给切尔西则是开出了3.10的赔率。看到此新闻,难道我车已死?

现在的赔率不重要。。临近比赛前的才能够看出个大概趋势。。
作者: Epitaph    时间: 2014-12-15 22:39
这次抽签结果,要说欧足联没有私下玩花样鬼都不信。

作者: Bearsvision    时间: 2014-12-15 22:41
车子曼城至少还有虽败犹荣的机会,教授的争四大业这下真的堪忧了。
作者: selesenya    时间: 2014-12-15 22:54
引用5楼 @ds12892324 发表的:
希望届时许尔勒一战封神,转年五千万卖给大巴黎

才不卖飞机呢大场面专杀,大巴黎又可以验渣球小金人了一定很开心

作者: selesenya    时间: 2014-12-15 22:55
引用8楼 @Epitaph 发表的:

不管你信不信。。

作者: ds12892324    时间: 2014-12-15 23:15

你在逗我?我两边都买十万,无论出什么结果都赚
作者: Kevin鸟西    时间: 2014-12-15 23:24
切尔西:约么?巴黎:约约约。
切尔西:最后问你个问题。蓬蓬:爱过

作者: 顺风尿湿鞋    时间: 2014-12-15 23:30
切尔西秘书长大卫-巴纳德表示,连续第二年与巴黎相遇,这个结果他很满意。
特么感觉要跪呢。。。
作者: 米老鼠1023    时间: 2014-12-15 23:43
引用8楼 @Epitaph 发表的:

都多少次了?还轮得到这次的抽签结果来注解么?
作者: 萨拉赫.    时间: 2014-12-15 23:52
别蓬蓬了,他一定会暴走的,很担忧他狂打我车大脸啊
作者: 金色冒险号    时间: 2014-12-16 00:02

菠菜公司头壳坏了 两边都买 他不赔死
作者: 处男狂魔AZP    时间: 2014-12-16 00:35

这什么鬼赔率。。。各买一份,稳稳收钱?

作者: ds12892324    时间: 2014-12-16 00:43
引用18楼 @处男狂魔AZP 发表的:

这什么鬼赔率。。。各买一份,稳稳收钱?

我估计这2.25应该是首回合交锋巴黎赢球的赔率,大巴黎让我车平半低水,我车客胜赔率3.1的话,平赔应该在3.3左右
首回合巴黎主场让平半的话,次回合我车主场让到半球或者半一都是很正常的。这种赔率说明不了任何问题,整体来看当然还是我车占优
作者: Anders_    时间: 2014-12-16 00:57
引用16楼 @萨拉赫. 发表的:
别蓬蓬了,他一定会暴走的,很担忧他狂打我车大脸啊

你车脸大的那个不在 放心
作者: balibaobao    时间: 2014-12-16 09:52
今年人品败光了,以前魔力鸟16强都是碰的弱队啊啊啊啊,希望跨过这道坎
作者: brondal    时间: 2014-12-16 10:08
如果志不在冠军,抽签大不相同,如果志在夺冠,则没什么太大区别。
像波尔图那样弱队爆冷夺欧冠的时代已经一去不复返了。10年内诞生了梦三巴萨、12-14拜仁和银二皇马三支超级强队。现在既不是独霸时代,也不是群雄时代,现在是寡头时代,想夺欧冠超级强队是不可能完全避开的,要在两回合比赛中击败皇马或拜仁这两支球队至少一次。切尔西真有这个实力怕什么巴黎?切尔西没这个实力就别做梦了。就用巴黎来印证一下这支切尔西和一年前相比有多大长进吧。
作者: 原随云怜花    时间: 2014-12-16 10:11
那个被和谐是不是游-行
作者: 蓝色斯坦福桥    时间: 2014-12-16 10:23
蓬蓬头到底是5000万胖子还是欧元、还是美元。。。我表示至今我都还没有弄清楚!
作者: lhp1980tx    时间: 2014-12-16 11:09
这场比赛过后,巴黎宣布引进切尔西神锋许尔勒,兽腰米克尔,埃及梅西萨拉赫,三人打包1个亿
作者: sherry-T    时间: 2014-12-16 11:14
引用24楼 @蓝色斯坦福桥 发表的:
蓬蓬头到底是5000万胖子还是欧元、还是美元。。。我表示至今我都还没有弄清楚!

欧元
作者: sherry-T    时间: 2014-12-16 11:14
引用25楼 @lhp1980tx 发表的:
这场比赛过后,巴黎宣布引进切尔西神锋许尔勒,兽腰米克尔,埃及梅西萨拉赫,三人打包1个亿

然后车子报名单凑不齐,取消比赛资格
作者: cgrhsf    时间: 2014-12-16 11:18
今年的大巴黎非去年了。
今年的PSG后卫增强,
最关键的踢得更有整体性。
去年第二轮打PSG大伊布受伤,
再加上登巴巴的灵光一现才晋级。
真心觉得很难。
作者: Azure-Stamford    时间: 2014-12-16 11:45
就算被大巴黎干了也认了。俺们就好好玩单线

作者: kosiverlar    时间: 2014-12-16 12:06

这个是首场的三向胜负赔率,你把打平3.25的赔率也打出来,大家不就不误会了嘛

顺便,晋级盘大巴黎2.5,破车1.5
作者: 阿兹皮    时间: 2014-12-16 12:55
引用30楼 @kosiverlar 发表的:

这个是首场的三向胜负赔率,你把打平3.25的赔率也打出来,大家不就不误会了嘛

顺便,晋级盘大巴黎2.5,破车1.5

谢谢  当时网上看到  也是感觉诧异。
作者: Boston蓝龙虾    时间: 2014-12-16 18:37
我们又来咯

作者: 蓝桥雄狮    时间: 2014-12-16 20:07
我就提问下,“因为这样就方便球迷安排旅*河蟹*程”
这个何必要打码?也是关键字?
作者: Appletalk    时间: 2014-12-16 20:10
引用33楼 @蓝桥雄狮 发表的:
我就提问下,“因为这样就方便球迷安排旅*河蟹*程”
这个何必要打码?也是关键字?

肯定是旅游,还有行程啦,中间两个字自然就河蟹了。
作者: 周日    时间: 2014-12-16 23:12
切尔西先客后主是优势,上赛季能淘汰巴黎就与这个微小的优势有关。
作者: 蓝桥雄狮    时间: 2014-12-16 23:26
引用34楼 @Appletalk 发表的:

肯定是旅游,还有行程啦,中间两个字自然就河蟹了。

哦。。。我是觉得为啥旅程也要打码。原来还有字啊。
作者: AJueSealice    时间: 2014-12-16 23:33
蓬蓬上赛季一人搅翻大巴黎中场,记忆犹新
作者: kyoway    时间: 2014-12-17 02:45
这赛季切尔西的核心就是法布雷加斯
大巴黎那个跑不死的黑又硬马退敌肯定死缠着他
很好奇穆里尼奥会如何针对这点做安排
作者: phanten    时间: 2014-12-21 11:58
引用1楼 @ds12892324 发表的:

你在逗我?我两边都买十万,无论出什么结果都赚

不交税?
作者: 刘俊康    时间: 2014-12-21 12:11
一场招呼、谁淘汰谁都是天赐安排

作者: fps勇士    时间: 2014-12-21 14:22
引用3楼 @马猴煮酒 发表的:
看来PSG也是这么想的……

大巴黎这回复怎么跟灰太狼似的

作者: cyrishere    时间: 2014-12-21 18:52
引用19楼 @ds12892324 发表的:

我估计这2.25应该是首回合交锋巴黎赢球的赔率,大巴黎让我车平半低水,我车客胜赔率3.1的话,平赔应该在3.3左右
首回合巴黎主场让平半的话,次回合我车主场让到半球或者半一都是很正常的。这种赔率说明不了任何问题,整体来看当然还是我车占优

嗯。。人家大巴黎毕竟主场啊 主场优势还是有的 让个平半很正常
作者: 泡椒牛蛙    时间: 2014-12-22 17:11
双线很难,板凳太弱。。先搞一个联赛冠军暖暖吧。欧冠8强是目标,4强就是赚啊,你说到决赛了??看我大巴变坦克

作者: 兰指导    时间: 2014-12-22 22:17
五五波,很难说谁胜!看到时候状态和伤病情况!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4