天下足球网

标题: 阿扎尔续约在即,5年长约锁定未来 [打印本页]

作者: 筱柏柏丽雪    时间: 2014-12-13 13:33
标题: 阿扎尔续约在即,5年长约锁定未来
[流言板]阿扎尔续约在即,5年长约锁定未来  由 筱柏柏丽雪 发表

据英国媒体《镜报》透露,切尔西边锋阿扎尔很快将会与蓝军签下一份为期5年的新合约。
这名3200万英镑身价的比利时球星在2012年转会切尔西,他即将锁定自己在斯坦福桥的长远未来,阿扎尔目前与球队的合约直到2017年。自从加盟蓝军以来,阿扎尔已经用优异的表现成为了切尔西阵中不可或缺的一员,他已经在联赛中打入30球。
阿扎尔在此前被认为有可能转会皇马或者巴黎圣日耳曼,不过穆里尼奥对于续约阿扎尔信心十足。他表示:“续约的事宜很快就会完成。我对此并不担心,因为已经接近达成一致了。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: just_kaka    时间: 2014-12-13 13:37
好事,那可是我车未来的阿球王啊,最接近金球奖的男人!!!

作者: 遥控大猫    时间: 2014-12-13 13:38
等续约接卡...
作者: 遥控大猫    时间: 2014-12-13 13:38
等续约接卡!
作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2014-12-13 14:08
球王,下次射门别往身上踢行吗?
作者: fvvv    时间: 2014-12-13 14:23
续长约锁定咯
接卡。。。。。。。。。
作者: 8086cpu    时间: 2014-12-13 14:32
20万值吗?深表怀疑!
作者: 帕萨利奇    时间: 2014-12-13 14:38
渣渣这续约谈了好久
作者: hlwxhn12345    时间: 2014-12-13 15:02
引用6楼 @8086cpu 发表的:20万值吗?深表怀疑!
看看隔壁30w,挺值得的

作者: brondal    时间: 2014-12-13 15:33
第一,阿扎尔是建队基石,卖了市面上无人可替,应该早点预约
第二,我车现在的总体薪资偏低,与实力和地位不符,跟皇马巴萨拜仁巴黎曼城曼联没法比。浪费固然不是好事,吝啬也有损长期利益。20万顶薪,切尔西头牌拿这个薪水只低不高。
作者: 顺风尿湿鞋    时间: 2014-12-13 16:05
加强射门可好

作者: EssienCR7    时间: 2014-12-13 16:05
市场价呀 已经很便宜了!扎扎↖(^ω^)↗加油

作者: 原随云怜花    时间: 2014-12-13 16:08
20万不值吗,无语凝噎!
作者: 柴飒库罗    时间: 2014-12-13 16:17
5年啊。。。阿扎会同意么???
作者: macintosh    时间: 2014-12-13 16:24
还有人嫌20w胖子周薪贵?真心无语了。渣球王这样的,愿意给他开30w胖子周薪的球队多的是。
作者: 420_hpxiao    时间: 2014-12-13 17:08
速速签约。奥斯卡的工资感觉有些低了。
作者: 星星真不坑    时间: 2014-12-13 17:10
引用@420_hpxiao 发表的:
速速签约。奥斯卡的工资感觉有些低了。

奥斯卡之前已经续约了
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: jangliang    时间: 2014-12-13 17:15
20w值爆了好么,这年头头牌薪水才这么点简直是业界良心。
作者: KevinBlues    时间: 2014-12-13 17:34
一万的周薪,连他自己都说,我就值这个价,真心我车大屁股

作者: 卡卡大帝    时间: 2014-12-13 17:37
算是不錯的待遇了,你想想以前還在比利時拼的日子就醉了
作者: 纤尘初染    时间: 2014-12-13 18:19
快续快续~~~
作者: 雨楼    时间: 2014-12-13 18:24
恭喜阿扎!!恭喜我车~!!!
作者: 侍卫者    时间: 2014-12-13 19:54
20万高个蛋,扎扎这级别的可以直接匹配25万了
作者: 孑一    时间: 2014-12-13 20:12
二十万还高,你看看曼二板凳上坐着的都是十几万,再看看他们和渣渣的差距就明白了。
作者: 车路仕    时间: 2014-12-13 20:34
20W值,射门上去再加。
作者: 8086cpu    时间: 2014-12-13 20:47
引用11楼 @brondal 发表的:
第一,阿扎尔是建队基石,卖了市面上无人可替,应该早点预约
第二,我车现在的总体薪资偏低,与实力和地位不符,跟皇马巴萨拜仁巴黎曼城曼联没法比。浪费固然不是好事,吝啬也有损长期利益。20万顶薪,切尔西头牌拿这个薪水只低不高。

我们收入没他们高,总体薪资比他们低也是正常的。
作者: 侠盗z    时间: 2014-12-13 20:57
引用1楼 @奔跑大蜗牛 发表的:
球王,下次射门别往身上踢行吗?

黑的漂亮。。。
作者: appleby22    时间: 2014-12-13 21:35
引用27楼 @8086cpu 发表的:

跟自己队里人比价位不够的
温格就觉得他的队员们跟自己队里比挺高了,然后人就被一个个挖走了
作者: brondal    时间: 2014-12-13 21:44
引用27楼 @8086cpu 发表的:

比他们低正常,低这么多不正常。什么概念?很多年前阿奎罗在马竞时周薪折英镑就是20万镑,我车拿着16万顶薪去挖了两年,人家没理睬,然后曼城过来挖走。这些年过去,我车顶薪还是没达到当年阿奎罗在马竞的水准。
作者: sunyb626994595    时间: 2014-12-14 03:11
那一万哭倒厕所@420_hpxiao

作者: Solanke    时间: 2014-12-14 09:44
引用15楼 @柴飒库罗 发表的:5年啊。。。阿扎会同意么???
为啥不同意?难道想签10年?好吧,满足你。快签!签!签!

作者: Solanke    时间: 2014-12-14 09:46
引用20楼 @KevinBlues 发表的:  一万的周薪,连他自己都说,我就值这个价,真心我车大屁股
一万没得说,有点转会留言马上就出来否认了。希望在破车有个好结局

作者: Solanke    时间: 2014-12-14 09:48
引用27楼 @8086cpu 发表的:我们收入没他们高,总体薪资比他们低也是正常的。
球队可以这么认为,但球员肯定不考虑这些,长期下去,吸引力就越来越低

作者: Solanke    时间: 2014-12-14 09:49
引用30楼 @brondal 发表的:比他们低正常,低这么多不正常。什么概念?很多年前阿奎罗在马竞时周薪折英镑就是20万镑,我车拿着16万顶薪去挖了两年,人家没理睬,然后曼城过来挖走。这些年过去,我车顶薪还是没达到当年阿奎罗在马竞的水准。
你说的真的?马竞有这么高薪水?这是曼城给的价吧

作者: brondal    时间: 2014-12-14 10:00
引用35楼 @Solanke 发表的:
  你说的真的?马竞有这么高薪水?这是曼城给的价吧

马竞这个队,给顶锋的薪水和给其他球员不是一个概念的。当时曼城还没什么吸引力,拜仁没霸起,皇马不可能,事实上没人和我车争,结果挖了两年没成,你总不能指望阿奎罗降薪转会吧。
作者: Solanke    时间: 2014-12-14 12:41
引用36楼 @brondal 发表的:

马竞这个队,给顶锋的薪水和给其他球员不是一个概念的。当时曼城还没什么吸引力,拜仁没霸起,皇马不可能,事实上没人和我车争,结果挖了两年没成,你总不能指望阿奎罗降薪转会吧。

查了下,你是对的。在马竞最后一年马竞为了留住他确实是20万左右胖子,不过去了曼城也是20万,所以破车当时能给20万他应该能来。哎,降薪去挖人车子也算是糊涂,这还不是最悲催,还用这钱去挖了托妞,这个决定直接导致破车前几年的联赛不给力。

唯一欣慰的是吃一堑长一智,后面果断拿下渣渣,今年转会也越来越牛逼。看来转会真是不能舍不得小钱,不然亏得更多。
作者: brondal    时间: 2014-12-14 13:01
引用37楼 @Solanke 发表的:

查了下,你是对的。在马竞最后一年马竞为了留住他确实是20万左右胖子,不过去了曼城也是20万,所以破车当时能给20万他应该能来。哎,降薪去挖人车子也算是糊涂,这还不是最悲催,还用这钱去挖了托妞,这个决定直接导致破车前几年的联赛不给力。

唯一欣慰的是吃一堑长一智,后面果断拿下渣渣,今年转会也越来越牛逼。看来转会真是不能舍不得小钱,不然亏得更多。

事实上当时有种说法哪怕切尔西降薪不多,比如给个18,9万,阿奎罗都不是不能考虑

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4