天下足球网

标题: 穆帅:海里鲨鱼太多,蓝军能否夺冠也看对手 [打印本页]

作者: 禁断邪语    时间: 2014-12-11 07:45
标题: 穆帅:海里鲨鱼太多,蓝军能否夺冠也看对手
[流言板]穆帅:海里鲨鱼太多,蓝军能否夺冠也看对手  由 禁断邪语 发表

在成功拿下里斯本竞技后切尔西将以小组第一的身份挺进16强。虽然本赛季各线表现强势,但蓝军主帅穆里尼奥在谈及即将进行的欧冠抽签时还是显得相当小心谨慎,称蓝军虽想夺冠,但还得考虑到“海中鲨鱼太多”的现实。
欧冠16强的抽签将在当地时间下周一进行,根据现有的形势,蓝军的对手将是尤文图斯,巴黎圣日耳曼,巴塞尔,勒沃库森及顿涅茨克矿工中的一支。对此,穆帅也有一番思虑。“我们不惧任何球队,但同时我们也清楚蓝军可能会碰上非常厉害的球队,”这位葡萄牙教头说道,“去年我们就有机会拿下欧冠,但遗憾的是当时的切尔西还不像本赛季这般强大,今年我们是可以琢磨琢磨冠军的。不过蓝军能否夺冠同样得看对手们,毕竟大海里可是有不少鲨鱼的。”
在拿下小组第一后,蓝军成功避过了同为小组第一的皇马和拜仁等队伍,但若真是抽上了尤文图斯或是巴黎圣日耳曼,想必蓝军也绝对不会这是什么好签。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[BBC]
查看更多足球新闻
作者: 上海王厂长    时间: 2014-12-11 07:48
巴塞尔吧,或者药厂
矿工那边情况不稳
看看可能的对手,几乎没撒好对付的
作者: fatavocant    时间: 2014-12-11 07:51
官网已经发了赛后新发整理稿
‘We have five possible opponents and everyone is hard. People may think Basel is easy but we lost twice against them last year and they beat Liverpool and a few years ago they beat Man United, so I don’t think they are easy. Paris would be good because it is easy for us to travel and the fans to travel, but we can’t decide the draw.
他不是认真希望抽到巴黎吧……
作者: 蓝桥英魂    时间: 2014-12-11 07:52
怎么感觉和大巴黎在什么时候打过,今年又来……
作者: 帕萨利奇    时间: 2014-12-11 08:14
16强打巴黎也太伤了吧,还是巴塞尔吧,也不远,还安全。或者药厂,二乐回去看看?

作者: yaiyaiyaya    时间: 2014-12-11 08:24
鸟叔也上sg吗,争做鱼塘主,找到one pis。。。

作者: shawill1111    时间: 2014-12-11 08:26
现在是要变成破车沙丁鱼的节奏吗?海里鲨鱼太多,我们只是沙丁鱼罢了
作者: hlwxhn12345    时间: 2014-12-11 08:36
巴塞尔上赛季双杀我车,我记得…

作者: fatavocant    时间: 2014-12-11 08:43
引用5楼 @yaiyaiyaya 发表的:
  鸟叔也上sg吗,争做鱼塘主,找到one pis。。。

http://www.bbc.com/sport/0/football/30425765
The Special One on swimming with sharks
"Yes, I like. In a cage. I did it in French Polynesia. I didn"t want to go, but my wife and my kids, they pushed me."
他的灵感来源于生活……
作者: brondal    时间: 2014-12-11 09:08
上上签是打药厂,不过我个人想看打尤文,下下签是碰巴黎
作者: 阿兹皮    时间: 2014-12-11 09:13
引用4楼 @帕萨利奇 发表的:
  16强打巴黎也太伤了吧,还是巴塞尔吧,也不远,还安全。或者药厂,二乐回去看看?

巴塞尔?分分钟教我车做人,别看实力上稍差,但是对付我车就如纽卡斯尔对我车一样,抽谁都行,千万别和它,另外一个就是巴黎了。
作者: 阿兹皮    时间: 2014-12-11 09:14
引用9楼 @brondal 发表的:

药厂和矿工都行,最怕巴塞尔和巴黎。
作者: 震巽    时间: 2014-12-11 09:27
我讨厌墨菲定律

作者: 一路向东游    时间: 2014-12-11 09:58
操勒沃庫森吧

作者: 伊巴碧咸    时间: 2014-12-11 10:02
近3季, 車子在歐冠都曾敗過給這5隊
作者: 柴飒库罗    时间: 2014-12-11 10:14
看看签运吧。。。毕竟今年保联赛优先
作者: wjlzlx    时间: 2014-12-11 10:23
希望最后不是这个结局

作者: sherry-T    时间: 2014-12-11 10:33
引用1楼 @上海王厂长 发表的:
巴塞尔吧,或者药厂

矿工那边情况不稳

看看可能的对手,几乎没撒好对付的

不是尤文就可以,其他随意
作者: .vale.    时间: 2014-12-11 10:37
剑桥大学:阿鸟,我们准备特聘你来我校开设英语文学讲座,专攻比喻的活用和英语谚语典故

作者: 阿尔卑小草    时间: 2014-12-11 10:50
引用17楼 @sherry-T 发表的:

不是尤文就可以,其他随意

尤记得上次车虐妇,貌似09年,我妇输的毫无脾气,我认为车遇妇,不失为一支好签。另外,我不是在攒rp,是真心这么说的
作者: sherry-T    时间: 2014-12-11 10:52
引用19楼 @阿尔卑小草 发表的:

尤记得上次车虐妇,貌似09年,我妇输的毫无脾气,我认为车遇妇,不失为一支好签。另外,我不是在攒rp,是真心这么说的

09年太远了,车子怒得欧联那个赛季才值得参考

[ 此帖被sherry-T在2014-12-12 23:35修改 ]
作者: 尼多朗    时间: 2014-12-11 10:59
抽药厂吧,让许三多回家。
作者: 脑残犼    时间: 2014-12-11 11:20
引用1楼 @上海王厂长 发表的:巴塞尔吧,或者药厂矿工那边情况不稳看看可能的对手,几乎没撒好对付的
厂长侬好虚阿
是时候了,鸟叔上次止步十六强还是前末日时代的事了。我看今年就重温下十六郎的感觉吧

作者: 帕萨利奇    时间: 2014-12-11 11:23
淘汰赛对巴塞尔焦作人可能性真不大,状态好赢得轻松完全有可能,比巴黎好多了,尤文也不好啃

作者: raul.meireles16    时间: 2014-12-11 11:35

虽然感觉没出息, 不过除了对上尤文和PSG外剩下的几个真巴萨, 药厂, 大巴黎, 矿工, 套哥晋级1/4都妥妥的.
作者: 江湖只愛藍    时间: 2014-12-11 11:46
刚看到一张巴塞尔调侃利记的漫画,现在无比希望抽到巴塞尔!!
以车子现在的能力来说应该可以拿下的!
作者: ey1011    时间: 2014-12-11 11:54

一胜一平,何来虐一说
当时还是希丁克临时救火
不过印象最深的还是布冯从球门里捞球,那球裁判没算进
作者: 孑一    时间: 2014-12-11 13:22
欧足联内部已定抽签,拜仁vs矿工   巴萨vs曼二  拜仁vs 娜娜   车子vs药厂   马竞vs巴黎   波尔图vs04  摩那哥vs 尤文   多特vs巴塞尔
作者: 阿兹皮    时间: 2014-12-11 13:27
最好的签是药厂和矿工,其次是尤文图斯,最差是大巴黎和巴塞尔。不过穆帅喜欢大巴黎,要不就大巴黎吧,还能重新看到蓬蓬。
作者: John.OBI.MIKEL    时间: 2014-12-11 13:27
引用27楼 @孑一 发表的:
欧足联内部已定抽签,拜仁vs矿工   巴萨vs曼二  拜仁vs 娜娜   车子vs药厂   马竞vs巴黎   波尔图vs04  摩那哥vs 尤文   多特vs巴塞尔

他其是分的一队二队参赛的吗?
作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2014-12-11 16:19
引用2楼 @fatavocant 发表的:
官网已经发了赛后新发整理稿
‘We have five possible opponents and everyone is hard. People may think Basel is easy but we lost twice against them last year and they beat Liverpool and a few years ago they beat Man United, so I don’t think they are easy. Paris would be good because it is easy for us to travel and the fans to travel, but we can’t decide the draw.
他不是认真希望抽到巴黎吧……

只是开玩笑的说的,其他地方太远,只是巴黎近一点。但如果真抽到大巴黎,可是苦头了。
所以还是抽到勒沃库森吧。相对好一些。
作者: cfc_cfc    时间: 2014-12-11 17:32

12-13小组赛你妇虐破车也是丧心病狂的。。
不过我倒是希望抽一下,尤文应该算中签吧。最差的是巴黎和矿工(太远而且太冷了)。
巴塞尔感觉不怕呀。去年穆里尼奥刚接手,球队磨合的还不够好。今年应该比去年强不少了,欧联夺冠那边咱们还双杀对手来着。
作者: haizeiwang200    时间: 2014-12-11 19:46

你确定巴塞尔安全?

作者: 刘雨星    时间: 2014-12-11 19:58
引用8楼 @fatavocant 发表的:
http://www.bbc.com/sport/0/football/30425765
The Special One on swimming with sharks
"Yes, I like. In a cage. I did it in French Polynesia. I didn"t want to go, but my wife and my kids, they pushed me."
他的灵感来源于生活……

马克

作者: 帕萨利奇    时间: 2014-12-11 20:43
引用32楼 @haizeiwang200 发表的:
   你确定巴塞尔安全?

比巴黎好多了,从利记那场来看,巴塞尔防守真不算太好
作者: 心吻心    时间: 2014-12-11 20:58
万一我车抽个尤文或大巴黎被淘汰了,然后沙尔克抽了个好签,那就搞笑了;但这样应该有利于国内赛事吧。
作者: chinafwyyx    时间: 2014-12-11 22:04
我车今年虽然进攻有了起色,但是攻击方法单一,估计到了淘汰赛又会强调防守吧,抽个药厂是最好的,其次就是巴塞尔,别小看尤文巴黎,如果他俩状态好,我车肯定吃不消

作者: 蓝桥天空    时间: 2014-12-11 22:50
好吧,沙丁鱼也有春天。。
作者: 1769npl    时间: 2014-12-11 22:52
引用16楼 @wjlzlx 发表的:
希望最后不是这个结局

就算这个结局,也是值得称道的吧?
作者: 冷山718    时间: 2014-12-11 23:14

巴塞尔安全么?忘了咱们咋拿到的欧联杯!
作者: hbrlovehaku    时间: 2014-12-11 23:15
没人讨论托妞吗,冠军光环回家的节奏
作者: nvidintelamd    时间: 2014-12-12 01:24
都说是药厂…要是下轮拜仁。。。。每年都要过一遍德国????才允许夺冠吗?

作者: nvidintelamd    时间: 2014-12-12 01:27
车子打谁都虚,说实话都没有十拿九稳的球,况且鸟叔又是风口浪尖,这帮球员里有夺冠经验的不多,到了后面媒体一吹,怕是心态要起伏。

作者: 没用的家伙    时间: 2014-12-12 12:06
巴塞尔和纽卡是一个德性,打法也接近

自己掂量,我觉得打巴黎之外打这个最不好
作者: evhaohao    时间: 2014-12-12 18:06
要是本国不规避就好了,我喜欢阿森纳
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2014-12-12 18:15
引用44楼 @evhaohao 发表的:
要是本国不规避就好了,我喜欢阿森纳

泡总,你。。。。。。

作者: 侍卫者    时间: 2014-12-12 18:19
说实在话,二档里边所有球队阿森纳真是最好踢的。这只球队最大的特点就是只要比她强的都能赢她。
作者: 救援的风    时间: 2014-12-12 20:52
引用1楼 @阿兹皮 发表的:

巴塞尔?分分钟教我车做人,别看实力上稍差,但是对付我车就如纽卡斯尔对我车一样,抽谁都行,千万别和它,另外一个就是巴黎了。

看来我车打不过姓巴的
作者: jnzx2    时间: 2014-12-12 21:00
引用9楼 @brondal 发表的:

药厂可未必好打,我觉得现在的药厂很可能就相当于几年前处在爆发前夕的大黄蜂。药厂现在这个教练,去年带奥地利红牛把拜仁打了个3:0。虽然是友谊赛,但拜仁也基本是全主力的,当天又是瓜的生日,拜仁上下肯定不会故意放水,这个教练的能力可想而知。
作者: brondal    时间: 2014-12-12 21:09
引用48楼 @jnzx2 发表的:

药厂可未必好打,我觉得现在的药厂很可能就相当于几年前处在爆发前夕的大黄蜂。药厂现在这个教练,去年带奥地利红牛把拜仁打了个3:0。虽然是友谊赛,但拜仁也基本是全主力的,当天又是瓜的生日,拜仁上下肯定不会故意放水,这个教练的能力可想而知。

引用48楼 @jnzx2 发表的:

去掉拜仁巴萨,切尔西球风还挺克制德甲另外那几家强队的。不过今年确实没看勒沃库森,不太了解。
作者: jnzx2    时间: 2014-12-12 21:14
引用49楼 @brondal 发表的:

去掉拜仁巴萨,切尔西球风还挺克制德甲另外那几家强队的。不过今年确实没看勒沃库森,不太了解。

今年药厂换教练了,所以打法风格什么的全变了。这个教练就是去年带红牛3:0完爆拜仁那个,瓜公开喊出向他学习。今年带药厂,联赛里把以跑动和反抢著称的多特抢得狼狈不堪,开场10秒就闪电进球。对拜仁那场也是把拜仁抢得苦不堪言,下半场体力不支后拜仁才翻盘。
作者: 阿兹皮    时间: 2014-12-12 23:21
矿工肯定是最佳选择,能进入十六强都没有太弱的,来哪个算哪个
作者: lux121212    时间: 2014-12-14 14:05
抽巴黎。
早日单线,集中精力于联赛。
这何尝不是一种领悟?
作者: brondal    时间: 2014-12-15 10:22
引用51楼 @阿兹皮 发表的:
矿工肯定是最佳选择,能进入十六强都没有太弱的,来哪个算哪个

抽到矿工还好,搞不好过去的时候就碰上堡垒 PK T90啊。
作者: 巧汉奥卢    时间: 2014-12-15 15:29
欧冠不提,强手和变数太多
英超来说的话,曼联一波六连胜后,气势已经提起来了。现在有8分的距离。一旦魔性打出来了,还真是一个不可小觑的对手。
这么说吧,娜娜如果落后8分的 话不可怕,8分对他们来说就是天堑。但是曼联落后8分,就很难说啊
作者: gzsam0001    时间: 2014-12-15 19:34
果然是堡垒啊,呵呵。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4