天下足球网

标题: [我干过羊线]2014-2015赛季联赛杯第5轮 德比郡 VS 切尔西 [打印本页]

作者: Stamford_Bridge    时间: 2014-12-14 00:56
标题: [我干过羊线]2014-2015赛季联赛杯第5轮 德比郡 VS 切尔西
[我干过羊线]2014-2015赛季联赛杯第5轮 德比郡 VS 切尔西  由 Stamford_Bridge 发表
2014-2015赛季联赛杯第5轮 德比郡VS切尔西

比赛双方:德比郡VS切尔西

比赛时间:12月17日凌晨03:45

比赛地点:荣耀公园球场

直播地址:PPTV英超直播2(无插件) 新浪英超直播(站内) 足球直播腾讯直播1(无插件) 欧洲足球(多线路) 天空体育1台(天天直播) jumbotv4(无插件) PD4(无插件)Digi Sport2(Sopcast) BT Sports 1(无插件) Firstrow(无插件) 比分直播

你造嘛,手机上也能看热线哦!在虎扑看球App上体验万人一起聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=soccer
iPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

预测首发:

伤停情况:

比赛前瞻:
我羊在上周的英冠联赛中被米堡2-0完爆,不过人品槽蓄力已满。而你车在上一场英超联赛中2-0轻松吃掉老虎城,鸟叔又号称要在我羊主场取得三连胜RP已跌入负值,看好我羊本周二逆推你车。

[color=] RPMM:

引用31楼 @蓝桥脱蕾丝 发表的:

狠狠地干!

这个屁股不错啊,补充一个

作者: 费尔蓝多    时间: 2014-12-14 00:57
@我干过羊 线
作者: brondal    时间: 2014-12-14 00:57
求贝克奇科阿克首发
作者: 原随云怜花    时间: 2014-12-14 00:58
为什么这么想不开,要去干杨呢
作者: liupard    时间: 2014-12-14 00:58
前排占座, 首页留名
作者: 藍色戰車    时间: 2014-12-14 00:58
继续轮换吧,奇客搭配小法打后腰得了,米呆消停会儿
作者: 马小得瑟    时间: 2014-12-14 00:58
那一堆红点儿都是lz干出来的?射术堪忧啊
作者: 卢小四    时间: 2014-12-14 00:59
@我干过羊 有人叫你
作者: 若喜欢怪人    时间: 2014-12-14 00:59
我衍射过杨 ---老特拉福德上空的鸟留
作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2014-12-14 01:00
什么??你干过羊??看我!!

KJ 过 S

作者: sherry-T    时间: 2014-12-14 01:00
引用2楼 @brondal 发表的:
求贝克奇科阿克首发

...这场赢球了就进半决赛,不会那么水吧
作者: 若泽拿破仑    时间: 2014-12-14 01:00
占座

作者: Cole.    时间: 2014-12-14 01:01
好久没去温布利 再努力三场

作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2014-12-14 01:02

大轮换的时刻来了!!!
作者: 没用的家伙    时间: 2014-12-14 01:02
@我干过羊 叫你呢
阿克,贝克,藤森眼巴巴看着等上场机会
作者: brondal    时间: 2014-12-14 01:02
引用10楼 @sherry-T 发表的:
...这场赢球了就进半决赛,不会那么水吧

这几个首发也不至于就能输德比郡吧?
作者: 战斗大巴车    时间: 2014-12-14 01:03

作者: suphts    时间: 2014-12-14 01:04
奇科首发!!!!!!!!!!!!!
作者: bingzi2004    时间: 2014-12-14 01:04
这么残暴的标题。。。。。。。。。。
作者: 青山吴田    时间: 2014-12-14 01:05
打胡尔城俩后腰的表现堪称半个灾难级的,上点小将好

作者: 切飘而过    时间: 2014-12-14 01:06
曼联即将为杨教授报警

作者: 阿兹皮    时间: 2014-12-14 01:07
希望小法马蒂奇扎扎获得休息。首发:德罗巴、尔勒、萨拉赫、奥斯卡,拉米、大米;AZP、费利佩、祖玛、特里,切赫
作者: 帕萨利奇    时间: 2014-12-14 01:12
引用21楼 @阿兹皮 发表的:
希望小法马蒂奇扎扎获得休息。首发:德罗巴、尔勒、萨拉赫、奥斯卡,拉米、大米;AZP、费利佩、祖玛、特里,切赫

好歹也给雷米机会吧
作者: yukiya    时间: 2014-12-14 01:12
法布雷加斯应该会上。
雷米是不是可以打一场了。
巴姆福德今天造的红牌可以让公羊周中禁赛一个啊。
作者: 帕萨利奇    时间: 2014-12-14 01:13
今天米堡把德比郡揍得没脾气,不知道是不是留着力来虐破车
作者: 帕萨利奇    时间: 2014-12-14 01:14
引用23楼 @yukiya 发表的:
法布雷加斯应该会上。

好像是个中卫,德比郡今天踢得真不行
作者: 一路向东游    时间: 2014-12-14 01:41
羊不好乾

作者: 鲁本奇科    时间: 2014-12-14 02:32
不动产的标题黄暴如我
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2014-12-14 02:59
引用23楼 @yukiya 发表的:
法布雷加斯应该会上。

上雷米和德罗巴吧,他俩最近的状态可以的=。=
作者: MR.Westwing    时间: 2014-12-14 20:49
经济实惠的晋级就行了
作者: 舍瓦卡卡    时间: 2014-12-14 22:23
@死刑台
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 蓝桥脱蕾丝    时间: 2014-12-14 22:36

狠狠地干!

作者: bingzi2004    时间: 2014-12-15 02:25
一回合还是两回合啊,打平要重赛么?

作者: bingzi2004    时间: 2014-12-15 02:25

作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2014-12-15 02:50
引用33楼 @bingzi2004 发表的:

一个回合!
作者: 岚峰2012    时间: 2014-12-15 07:42
又鲜又美又温馨的羊群 RPMM:   

作者: Azure-Stamford    时间: 2014-12-15 14:37
冬天大半夜!好艰难
作者: ape_force    时间: 2014-12-15 14:49
难道走错了么,这里是bxj么。。
作者: 孤独蓝军控    时间: 2014-12-15 15:00
引用2楼 @brondal 发表的:
求贝克奇科阿克首发

同求
作者: ashuai1981    时间: 2014-12-15 15:38
肯定是半替补半主力,拿下还是必须完成的任务
作者: 冠军侯霍    时间: 2014-12-15 15:47
不管如何,拿下,我们的目标是联赛杯冠军。
作者: ljzpxj    时间: 2014-12-15 16:25
英冠球队,稍微轮换下,让马蒂奇、法布和迭戈拿下应该不成问题!
作者: morelovered    时间: 2014-12-15 21:31
竞猜帖败人品,这场要跪
作者: KevinBlues    时间: 2014-12-16 08:38
看了欧冠那场奇科的表现,好想看看贝壳的表现啊

作者: 娃娃牛    时间: 2014-12-16 08:40
希望首发:切赫;费利佩、祖玛、特里、阿克;拉米雷斯、米克尔、奥斯卡;许尔勒、雷米、德罗巴
作者: jlthsml    时间: 2014-12-16 10:06
祖玛首发,卡希尔放假~回去冷静一下下。
作者: jlthsml    时间: 2014-12-16 10:07
祖玛首发,卡希尔放假~回去冷静一下下。
作者: LostFrank    时间: 2014-12-16 10:08
引用31楼 @蓝桥脱蕾丝 发表的:

[B]狠狠地干![/B]

求出处,这个不错
作者: Epitaph    时间: 2014-12-16 13:03
人家是公羊,你们谁要献身?

作者: Appletalk    时间: 2014-12-16 13:10
引用44楼 @娃娃牛 发表的:
希望首发:切赫;费利佩、祖玛、特里、阿克;拉米雷斯、米克尔、奥斯卡;许尔勒、雷米、德罗巴

AKE貌似因伤就没去德比郡,祖玛,比尼,奇科和疼僧去了。
作者: crude_2008    时间: 2014-12-16 13:15
@我干过羊
作者: Azure-Stamford    时间: 2014-12-16 13:23

PAST THREE MEETING:
Derby 0 Chelsea 2 (Mikel, Oscar), FA Cup, January 2014
Chelsea 6 (Lampard 4, Kalou, Cole) Derby 1 (McEveley), Premier League, March 2008
Derby 0 Chelsea 2 (Kalou, Wright-Phillips), Premier League, November 2007

[ 此帖被Azure-Stamford在2014-12-16 13:40修改 ]
作者: shemedbh    时间: 2014-12-16 14:28
干他

作者: 英文盲    时间: 2014-12-16 15:13
兰八曾经大四喜的球队?!
作者: 斜阳看尽    时间: 2014-12-16 18:48
按鸟叔这意思,这赛季联赛杯联赛是必拿的,其余两个走到哪儿算哪儿。
作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2014-12-16 20:09
引用51楼 @Azure-Stamford 发表的:
PAST THREE MEETING:
Derby 0 Chelsea 2 (Mikel, Oscar), FA Cup, January 2014
Chelsea 6 (Lampard 4, Kalou, Cole) Derby 1 (McEveley), Premier League, March 2008
Derby 0 Chelsea 2 (Kalou, Wright-Phillips), Premier League, November 2007

我滴…上次竟然是米呆进的球,铁树开花啊!!这次还能再看到吗??
作者: 泷泽羅拉    时间: 2014-12-16 20:23
预测首发基本全主力 太不靠谱了 赛程这么紧张 欧冠 联赛现在压力如此巨大 肯定上很多替补 联赛杯丢了就丢了 鸡肋的杯子玩命争没意思
作者: 银色之魂    时间: 2014-12-16 20:42
阿克不是伤了嘛?貌似破车小将最多上个奇科吧,小法上轮停赛,这场上的话贝壳没机会,中锋总不能为了上索兰科不给雷米机会吧。整天说上小将也要看有没有能上的→_→。

作者: 西城吹雪    时间: 2014-12-16 21:13
希望出场阵容:
切赫;
费利佩,祖玛,特里,阿克;
贝克,拉米雷斯;
萨拉赫,奥斯卡,许尔勒;
雷米
替补:奇科,索兰克,德罗巴
作者: dujunming    时间: 2014-12-16 21:19
预测首发:切赫
AZP 特里 祖玛 伊万
小法 马蒂奇
阿扎尔 奥斯卡 威廉
DC
作者: ashuai1981    时间: 2014-12-16 21:57
最近消息更新的太慢,一打开还是这几条,等的心急如焚
作者: 脑残犼    时间: 2014-12-16 22:21
{{(>_

作者: yllwlly    时间: 2014-12-17 00:36
不可能是这个首发吧
作者: kg_zeng    时间: 2014-12-17 00:57
晚上不看了,加油我车
作者: bingzi2004    时间: 2014-12-17 01:03
我去睡下,看能起来不(⊙o⊙)

作者: KingBoy19    时间: 2014-12-17 02:45
Chelsea team v Derby: Cech; Azpilicueta, Zouma, Terry (c), Filipe Luis; Mikel, Matic; Schurrle, Fabregas, Hazard; Drogba.
作者: ashuai1981    时间: 2014-12-17 02:45
晕,起来早了
作者: KingBoy19    时间: 2014-12-17 02:48
Subs v Derby: Schwarzer, Ivanovic, Ramires, Willian, Salah, Remy, Diego Costa.
作者: kyoway    时间: 2014-12-17 02:49
特理,AZP,法布雷加斯,阿扎尔,马蒂奇
球队骨干除了DC之外全上了
你车对战一个英冠球队有必要这么狠吗
作者: 鲁本奇科    时间: 2014-12-17 02:56
引用72楼 @kyoway 发表的:
特理,AZP,法布雷加斯,阿扎尔,马蒂奇
球队骨干除了DC之外全上了
你车对战一个英冠球队有必要这么狠吗

轮换6个人了。这个赛季切尔西一线队的最优首发应该是这样的:

库娃/伊万,卡希尔,特里,AZP/小法,马蒂奇/威廉,奥斯卡,阿扎尔/DC
作者: ashuai1981    时间: 2014-12-17 02:57
看的人太少了吧
作者: ashuai1981    时间: 2014-12-17 02:58
只可能轮换一半,不可能全部轮换,穆帅需要稳定
作者: iozone    时间: 2014-12-17 02:59
上这么多主力周末等着被博杨打爆吧。
作者: kyoway    时间: 2014-12-17 03:00
引用73楼 @鲁本奇科 发表的:
轮换6个人了。这个赛季切尔西一线队的最优首发应该是这样的:
库娃/伊万,卡希尔,特里,AZP/小法,马蒂奇/威廉,奥斯卡,阿扎尔/DC

法布雷加斯不应该上
他并不耐操
在阿森纳和巴萨都是下半赛季明显下滑疲软
作者: KingBoy19    时间: 2014-12-17 03:02
引用77楼 @kyoway 发表的:
法布雷加斯不应该上
他并不耐操
在阿森纳和巴萨都是下半赛季明显下滑疲软

上场联赛小法停赛了,所以这场就上了
作者: ashuai1981    时间: 2014-12-17 03:03
没关系,周末有我督战,不会丢分。这赛季我唯一没能看的就是输的那场,所以我决定每场必看,无论是几点什么比赛
作者: KingBoy19    时间: 2014-12-17 03:04
唯一意外的地方我觉得是前锋,这场应该给雷米机会的。下场打陶工需要德华呀。
作者: KingBoy19    时间: 2014-12-17 03:07
引用76楼 @iozone 发表的:
上这么多主力周末等着被博杨打爆吧。

博扬貌似周末不能上?
作者: 我行我上吧    时间: 2014-12-17 03:09
周末破车没比赛,周一才是联赛,所以比起其他球队多一天休息,这场就当是以赛代练了,下半段开始青训球员上场机会基本就没有了。
作者: iozone    时间: 2014-12-17 03:09
引用81楼 @KingBoy19 发表的:
博扬貌似周末不能上?

据说那时候刚好能伤愈复出,那场比赛是本轮最晚的比赛,要周一才踢,如果周六踢的话博扬可能会错过,到周一好像是刚好能复出的,他也不是什么大伤。
作者: srky    时间: 2014-12-17 03:24
我来了。。。我会告诉你弄了1个多小时才把网络连接才搞好,就是为了看这场比赛吗???
作者: ashuai1981    时间: 2014-12-17 03:28
铁杆粉丝不多啊
作者: srky    时间: 2014-12-17 03:32
我不是车子的铁杆粉丝。。不过我喜欢车子。。。。
作者: luruisony    时间: 2014-12-17 03:32
来来来,大家都来干干羊
作者: ashuai1981    时间: 2014-12-17 03:34
哈哈,干羊羊,重口味
作者: srky    时间: 2014-12-17 03:35
还没开始呢。。。。
作者: ashuai1981    时间: 2014-12-17 03:36
哪个不卡啊
作者: 晶汝一品    时间: 2014-12-17 03:39
雷米没机会啊
作者: Azure-Stamford    时间: 2014-12-17 03:41
引用57楼 @奔跑大蜗牛 发表的:
我滴…上次竟然是米呆进的球,铁树开花啊!!这次还能再看到吗??

希望小伙子能进球
作者: ashuai1981    时间: 2014-12-17 03:42
米呆救赎之战
作者: zk2003ly    时间: 2014-12-17 03:44
打个英冠球队,一个小妖都不带,这半夜看球少好多乐趣。
作者: kivnzhang    时间: 2014-12-17 03:45
新浪转播啊。。。
作者: ashuai1981    时间: 2014-12-17 03:45
替补练状态的比赛
作者: srky    时间: 2014-12-17 03:46
XXX。。还真的是我干干羊····
作者: 山野闲人zcs    时间: 2014-12-17 03:48
这么多大个,鸟叔打算用高球轰炸?

作者: raul.meireles16    时间: 2014-12-17 04:04
马蒂奇吓出我一身冷汗 看来穆里尼奥是真不喜欢拉米雷斯 水杯都不给首发
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2014-12-17 05:52
引用258楼 @帕萨利奇 发表的:
利记才输了曼联,这场再输阿森纳的话,罗杰斯没那么大胆子

问题是斯图里奇也不知道要休息到啥时候,罗杰斯这个时候也挠头,希望有人救主的时候,那个大喊一声主公莫慌的人不在。
作者: ashuai1981    时间: 2014-12-17 05:52
联赛加油!困难时期一定全取挺过去!任何比赛我仍然每场都看!凝聚精神力量祝我车一臂之力!
作者: ashuai1981    时间: 2014-12-17 05:54
利物浦打的太软了,场面好看没用,死拼都不知道怎么拼
作者: raul.meireles16    时间: 2014-12-17 05:54
引用259楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
接着三场联赛要好好踢了,西汉姆和斯托克都不是那么好啃,圣徒看它什么时候这口气回来。

斯托克城我觉得可能相对还好一些, 我觉得主场PK西汉姆是绝对硬仗, 阿勒代斯一直很硬朗, 而且这个赛季他们中场补充了宋之后技术和身体都不缺, 唐宁空霸最近状态也非常好
圣徒基本差不多了, 路数已经被摸透, 外加伤员增多, 吉田麻也参赛, 都预示着他们的滑落

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4