天下足球网

标题: 雷米:不担心替补,向穆帅证明实力 [打印本页]

作者: 大爱lawson    时间: 2014-12-4 22:03
标题: 雷米:不担心替补,向穆帅证明实力
[流言板]雷米:不担心替补,向穆帅证明实力  由 大爱lawson 发表

切尔西前锋雷米决定向球队主帅穆里尼奥证明他能够在蓝军争冠道路上发挥重大重要。
周中切尔西3-0战胜热刺的比赛中雷米打进一次漂亮的进球,顶开维尔通亨冷静推射得分。自从今夏从QPR加盟后,雷米的出场顺序排在科斯塔和德罗巴之后上场机会并不多。
这位27岁的球员在与热刺比赛中打进的进球是本赛季第2粒联赛进球,他也仅仅登场350分钟。尽管雷米并未获得稳定的出场时间,但是球员坚称他在斯坦福桥很开心,他决定向穆里尼奥证明自己的能力。
雷米在接受采访时表示:“进球后我感到很开心,作为一名前锋,你肯定希望在每场比赛中取得进球。因为科斯塔停赛我获得了机会,德罗巴也发挥特别出色。进球对我来说特别重要,我抓住了机会。我决定向穆帅证明他任何时候都可以依靠我。”
雷米在本赛季初期6-0战胜马里博尔的欧冠比赛中受伤缺席了一段时间,但是现在他已经痊愈,球员希望在四条战线上帮助蓝军前进,度过即将到来的繁忙圣诞节。
雷米继续说:“因为我之前曾受伤了,所以现在能够参与比赛并且进球对我的信心提升很有帮助。我很高兴并且自豪,因为是全队的努力才创造了我的进球。毫无疑问我希望参加比赛,这就是我在训练中努力的原因。但是球队有三名优秀的前锋,其他人也向我做出了很好的榜样,他们非常职业,对我来说能够和他们合作非常开心。我尝试提高自己的能力,每一次教练希望让我登场的时候,我都会努力做到最好。未来有很多比赛,我现在并不担心坐在板凳席上,现在各项赛事蓝军都在前进,任何人都要参与。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻
作者: KevinBlues    时间: 2014-12-4 22:07
能解释一下进球后的庆祝动作么,太快了没看清楚
作者: 车路仕    时间: 2014-12-4 22:10
看过一条球迷评论内容如下:
利记不要雷米是因为雷米心脏上有几个洞洞,签下了巴神没想到这家伙脑袋上有几个洞洞!
作者: 车路仕    时间: 2014-12-4 22:11
引用1楼 @KevinBlues 发表的:

好像是双枪手的动作!!德罗巴的庆祝动作也是双枪!!
作者: kg_zeng    时间: 2014-12-4 22:14
本来以为雷米的顺位比德华高,没想到还低一些,不过不可否认雷米确实有实力的,我觉得在前卫线给他一点机会,如果2勒和萨拉赫状态都不好的情况下。
作者: sherry-T    时间: 2014-12-4 22:16

支持,目前3个进球都是标准射门员的动作
比许飞机靠谱太多了
在全队也能排名前列
作者: 漆黑の夜    时间: 2014-12-4 22:17
上场时间不多,但是几乎都有出彩,可以成为下一个卡劳。
作者: tian1810    时间: 2014-12-4 22:20
这话说的,听得我心里乐滋滋的,就喜欢这种态度

作者: 内山悠斗    时间: 2014-12-4 22:22
进球率很不错啊 也有点支点作用 身高也够 爪巴退了第二前锋雷米也能顶上
去年就没这种幸福的烦恼啊

作者: Hazard713    时间: 2014-12-4 22:22
就看射门那一下就觉得不错。举重若轻的感觉。
作者: 青山吴田    时间: 2014-12-4 22:22
期待哪天他踢威廉的位置。听说雷米是游击前锋,那和科斯塔一起首发,岂不是挺好。
老是踢4231,哪天对面都学桑德兰中路站满人,俩前锋改踢442说不定有奇效

作者: Cole.    时间: 2014-12-4 22:23
这样标准二前锋实力的一个球员愿意打三前锋 和其他人竞争
冲着这点情商就比卢卡库强

作者: 处男狂魔AZP    时间: 2014-12-4 22:26
雷米进的球感觉射门那一下特别冷静

作者: Appletalk    时间: 2014-12-4 22:28
雷米就是运气不好,DC伤的那几场,他也伤。。。。。。要不然那几场他的顺位是在德华之前的,但是德华在连续上场进球之后,顺位前移了。
作者: 色妓总监    时间: 2014-12-4 22:29
呵呵 利物浦 搞笑。。。。
作者: cfc_cfc    时间: 2014-12-4 22:38
引用10楼 @Hazard713 发表的:
就看射门那一下就觉得不错。举重若轻的感觉。

昨天是萝莉被阿扎尔和德罗巴的打近角打怕了,以为雷米也会打近角,结果雷米推了个远角,萝莉就只能目送了,哈哈。
作者: cfc_cfc    时间: 2014-12-4 22:40
确实雷米这话听着让人心情愉快。
特别是官网上面最后一段是雷米说要向德罗巴学习。。
作者: bookerrrrrr    时间: 2014-12-4 22:40
搏命的时候可以DC德华雷米一起上。
作者: hlwxhn12345    时间: 2014-12-4 22:41
利物浦什么队医

作者: 穆里尼奥蜜    时间: 2014-12-4 22:44
引用13楼 @处男狂魔AZP 发表的:
  雷米进的球感觉射门那一下特别冷静

看见他被拉扯抱着还摆脱后进球,有种年轻时爪巴的感觉

作者: Answer___AI    时间: 2014-12-4 22:56
引用16楼 @cfc_cfc 发表的:
昨天是萝莉被阿扎尔和德罗巴的打近角打怕了,以为雷米也会打近角,结果雷米推了个远角,萝莉就只能目送了,哈哈。

雷米昨天那球。。。满满的德罗巴的影子啊
作者: cfc_cfc    时间: 2014-12-4 23:00
引用21楼 @Answer___AI 发表的:

雷米昨天那球。。。满满的德罗巴的影子啊

是威尔通亨弱爆了,哈哈。被36岁的老魔兽爆了一次之后,又被雷米接着爆了一次,热刺前任主教练舍伍德赛后也喷了威尔通亨一顿,说他根本不会放手,太弱了。不过也确实可以适当的多给雷米一些比赛时间的。
作者: 舍瓦卡卡    时间: 2014-12-4 23:02
支持雷米的大军正在路上…
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: Answer___AI    时间: 2014-12-4 23:06
引用22楼 @cfc_cfc 发表的:
是威尔通亨弱爆了,哈哈。被36岁的老魔兽爆了一次之后,又被雷米接着爆了一次,热刺前任主教练舍伍德赛后也喷了威尔通亨一顿,说他根本不会放手,太弱了。

我觉得还是踢左边卫还凑乎,中尉太软了。这种球是宁可禁区外放倒吃牌,也不能让这么挤进去起脚啊
作者: cfc_cfc    时间: 2014-12-4 23:10
引用24楼 @Answer___AI 发表的:
我觉得还是踢左边卫还凑乎,中尉太软了。这种球是宁可禁区外放倒吃牌,也不能让这么挤进去起脚啊

所以说他还不太会防守。。
作者: Epitaph    时间: 2014-12-4 23:11
伤的不是时候,要是那几场没伤估计机会要多的多。

作者: 阿兹皮    时间: 2014-12-4 23:19
欧冠和联赛杯马上就要来了,你首发的机会到了,加油!!!!
作者: 麦克切兰    时间: 2014-12-4 23:39
我觉得他的健康问题制服组不一定放心

作者: EssienCR7    时间: 2014-12-4 23:51
反击打身后非常厉害,但是感觉支点能力有限,影响了他的顺位

作者: 云生雾起16    时间: 2014-12-5 00:06
有这样一个靠谱的替补真幸福,更不用说还有打首发的实力。

作者: 一介庸犬    时间: 2014-12-5 00:21
雷米进的几个球,射术是真棒

作者: hyhychelsea    时间: 2014-12-5 01:02
雷米还是挺有实力的,感觉射术扎扎该学学,此人最大的优点就是禁区里比解说还冷静

作者: bingzi2004    时间: 2014-12-5 01:20
好样的,有实力态度也正确
作者: 马叔儿    时间: 2014-12-5 02:19
引用1楼 @KevinBlues 发表的:

左手自然弯曲九十度,放在右手胳膊肘处,右手做手枪姿势。左手做向后搬运动,同时右手抬起!说白就是打手枪,还他妈*河蟹*的!我就觉得挺逗的。。完了醒个鼻涕就到处蹭。。。不过雷米禁区真的冷静

作者: raul222    时间: 2014-12-5 08:22
看他踢球想起亨利
作者: KevinBlues    时间: 2014-12-5 08:39
引用34楼 @马叔儿 发表的:

左手自然弯曲九十度,放在右手胳膊肘处,右手做手枪姿势。左手做向后搬运动,同时右手抬起!说白就是打手枪,还他妈*河蟹*的!我就觉得挺逗的。。完了醒个鼻涕就到处蹭。。。不过雷米禁区真的冷静

你真是观人入微啊,他醒完鼻涕正愁没地蹭干净,一大波队友就赶过来送衣服了
作者: 我若离去    时间: 2014-12-5 08:58
引用6楼 @漆黑の夜 发表的:
上场时间不多,但是几乎都有出彩,可以成为下一个卡劳。

雷米要是这个赛季继续板凳匪徒的发挥,下赛季估计就可以和大帝偶尔轮换首发了
作者: 我若离去    时间: 2014-12-5 09:00
引用11楼 @青山吴田 发表的:
  期待哪天他踢威廉的位置。听说雷米是游击前锋,那和科斯塔一起首发,岂不是挺好。
老是踢4231,哪天对面都学桑德兰中路站满人,俩前锋改踢442说不定有奇效

以后会变阵的,面对大巴,估计会
作者: sevenguin    时间: 2014-12-5 09:12
雷米射门动作看起来很舒服,而且不急躁。不像萨拉赫和许尔勒好不容易上场后就有点急躁。。
作者: _Mourinho_    时间: 2014-12-5 09:32
好球员,老穆最欣赏的类型。不用急,后面的比赛有的是机会,勤恳有实力的球员是不会被埋没的,参见威廉。
作者: jungg0919    时间: 2014-12-5 09:40
你已经证明了自己的实力,接下来就是等待机会
作者: 摩托也上树    时间: 2014-12-5 09:44
引用11楼 @青山吴田 发表的:

这个也只能是一种变招,不可能成为常规配备,毕竟威廉的前场逼抢和反抢还有反击中的带球突进作用太风骚,而雷米是一个标准的前锋,威廉现在的活他还是干不来的。
作者: 摩托也上树    时间: 2014-12-5 09:46
引用16楼 @cfc_cfc 发表的:

恩,慢镜头的时候可以看得很清楚:雷米起脚那一刹那,萝莉已经把重心往近角下地移动了,想改的时候已经来不及了。
作者: 摩托也上树    时间: 2014-12-5 09:51
引用24楼 @Answer___AI 发表的:

那个球禁区外放倒就是红牌了!雷米接球的时候正好在禁区线附近,而且维尔通亨是最后一名防守队员。
作者: agfish    时间: 2014-12-5 10:33
雷米签的时候 就有伤 ,之前是被 利物浦 拒了 好像就是因为有旧伤。 本来第二选择的,结果 伤的不是时候,成第三中锋了。上场就有进球倒是 眼前一亮啊。
作者: 魔力鸟2014    时间: 2014-12-5 10:56
引用42楼 @摩托也上树 发表的:
这个也只能是一种变招,不可能成为常规配备,毕竟威廉的前场逼抢和反抢还有反击中的带球突进作用太风骚,而雷米是一个标准的前锋,威廉现在的活他还是干不来的。

以后对付大巴就应该主打442,4231的四条线的阵型太松散,后卫与后腰球员之间拉得太宽,经常被人抓中圈附件的空档。442的三条线更紧凑,防守整体前移,可以压缩横向移动空间,反击只能走边路,后卫贴住不让出内线,威胁就会大大降低。进攻则可以有效利用两个前锋压住三个后卫,等于对方禁区要多安排一个后卫,边路和禁区肋部起球的机会就更多。
作者: itlu    时间: 2014-12-5 11:31
引用46楼 @魔力鸟2014 发表的:
以后对付大巴就应该主打442,4231的四条线的阵型太松散,后卫与后腰球员之间拉得太宽,经常被人抓中圈附件的空档。442的三条线更紧凑,防守整体前移,可以压缩横向移动空间,反击只能走边路,后卫贴住不让出内线,威胁就会大大降低。进攻则可以有效利用两个前锋压住三个后卫,等于对方禁区要多安排一个后卫,边路和禁区肋部起球的机会就更多。

我读书少,你不要骗我
作者: 足坛莫扎特    时间: 2014-12-5 11:49
说实话,真有亨利的影子,风格最像亨利的球员
作者: 费尔蓝多    时间: 2014-12-5 11:58
不是你不好,只是抓巴太拼命!

作者: 喜欢小妖    时间: 2014-12-5 12:00
看到没 雷米进球刹那 鸟叔都激情四射..........
作者: 代威笨笨    时间: 2014-12-5 12:08
引用3楼 @车路仕 发表的:

好像是双枪手的动作!!德罗巴的庆祝动作也是双枪!!

我年轻的时候,也是双枪庆祝。。
作者: 371502965    时间: 2014-12-5 12:12
小伙子心态最重要啊!
现阶段安心打好替补,看好你本赛会成为破车的超级替补哦!
作者: 帕萨利奇    时间: 2014-12-5 12:53
引用45楼 @agfish 发表的:
雷米签的时候 就有伤 ,之前是被 利物浦 拒了 好像就是因为有旧伤。 本来第二选择的,结果 伤的不是时候,成第三中锋了。上场就有进球倒是 眼前一亮啊。

没伤,是心脏先天有点问题,之前就检查出来说不影响踢球,利记就是自己不想买了扯淡

作者: somestars    时间: 2014-12-5 12:56
会聊天,这样的球员我要粉
来自 Zen For Android
作者: 梁小瀚    时间: 2014-12-5 15:51
"未来有很多比赛,我现在并不担心坐在板凳席上,现在各项赛事蓝军都在前进,任何人都要参与",就这一句足够体现他的心态不错、自信和球队的气氛很融洽!亮点!
作者: 混账年华    时间: 2014-12-6 01:46
今晚对阵喜鹊,看雷米的了
作者: lordofS    时间: 2014-12-6 10:58
雷米的实力,放在任何中游英超队都是妥妥的首发。
作者: 足坛莫扎特    时间: 2014-12-6 11:05
引用58楼 @lordofS 发表的:
雷米的实力,放在任何中游英超队都是妥妥的首发。

放在阿森纳,利物浦不是首发?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4