天下足球网

标题: 经纪人:切赫从未与罗马有联系,冬窗不转会 [打印本页]

作者: lszxtcdj    时间: 2014-12-5 01:33
标题: 经纪人:切赫从未与罗马有联系,冬窗不转会
[流言板]经纪人:切赫从未与罗马有联系,冬窗不转会  由 lszxtcdj 发表

切尔西门将切赫经纪人表示罗马俱乐部从未联系过自己的客户。
今天,持续数月的转会传闻仍见诸报端,报道称切赫可能转会罗马,媒体认为捷克国脚或者热那亚的意大利国门佩林将是红狼军团引援目标。
然而,今天罗马官方宣布与37岁的德桑克蒂斯续约,切赫经纪人站出来否认了曾与意甲球队进行联系。
“没有与罗马的联系,”经纪人在采访中坚持说道。“切赫绝不会在1月份转会。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻
作者: TheForsaken    时间: 2014-12-5 01:40
多拿几个冠军再走!

作者: 不辣的皮蛋    时间: 2014-12-5 07:34
主要是罗马估计打不过曼城啊,,,,

作者: 上海王厂长    时间: 2014-12-5 08:15
我觉得切赫不会走,第一合同还有两年,等到夏季,他有更大的主动权
第二,目前球队上下氛围很好,赛季末很有可能有大收获,何必急着走
第三,比赛很多,球队和球员都清楚这点,没有迫切走的愿望
作者: 藍獅子    时间: 2014-12-5 09:59
其实切赫留队比较好,与其降薪转会到其他队最多打5年主力,还不如在车仔高薪续约,虽然是替补,但可以利用这段充足的时间好好计划退役后的生活,毕竟还有几十年的人生路要走。
作者: Epitaph    时间: 2014-12-5 10:11
留下吧,再给五年合同。

作者: agfish    时间: 2014-12-5 10:36
德华, 兰8,特里   是铁定进 制服组的, 切赫 如果留下,还是有希望的
作者: yukiya    时间: 2014-12-5 10:39
切赫最近享受享受生活,打打鼓玩玩票的视频真多。

所以要是他开心,何必换地方重新开始呢。
作者: 無限劍制    时间: 2014-12-5 11:05
这经纪人是好人啊
作者: gumuchouchou    时间: 2014-12-5 14:27
引用6楼 @agfish 发表的:
德华, 兰8,特里   是铁定进 制服组的, 切赫 如果留下,还是有希望的

兰帕德凭什么啊

作者: Appletalk    时间: 2014-12-5 14:29
现在是L18了,L8已经没有了,破车只有O8.
连德华采访都说了,破车和L18的爱情故事结束了。
作者: 体育之友Lee    时间: 2014-12-5 14:33
不希望走

作者: Boston蓝龙虾    时间: 2014-12-5 14:50
咩就对了

作者: KevinBlues    时间: 2014-12-5 15:31
什么时候几个老将组个乐队玩玩啊
作者: cu399    时间: 2014-12-5 16:12
感觉切赫不像是一个很积极上进的人,可能会安于现在的状态也说不定啊

作者: 超级奥哈马    时间: 2014-12-5 19:09
引用9楼 @gumuchouchou 发表的:
   兰帕德凭什么啊

就凭他叫弗兰克兰帕德啊。
作者: 星星真不坑    时间: 2014-12-5 19:41
我觉得切赫还是不舍得离开伦敦,要是阿森纳要他,许诺主力,说不定就去了
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: gumuchouchou    时间: 2014-12-5 20:24
引用15楼 @超级奥哈马 发表的:
就凭他叫弗兰克兰帕德啊。

兰帕德和俱乐部也只剩下嘴上的关系了,李铁为证

作者: 超级奥哈马    时间: 2014-12-5 21:23
引用17楼 @gumuchouchou 发表的:
   兰帕德和俱乐部也只剩下嘴上的关系了,李铁为证

不是呦,以后你子孙,翻开切尔西的队史,会频繁看到弗兰克兰帕德的名字。
作者: 神一样的28    时间: 2014-12-5 23:57
引用9楼 @gumuchouchou 发表的:
   兰帕德凭什么啊

凭他叫兰帕德
作者: JoeAllen920    时间: 2014-12-6 06:52
如果圣切赫一定要走,皇马吧,换脸哥,至少冠军有保证,我车也就安心了。
作者: JoeAllen920    时间: 2014-12-6 06:55
兰帕德凭什么???我也是醉了
作者: AlvinCHE    时间: 2014-12-6 08:42
人家L8是职业球员,即使是在暮年加盟曼城帮组曼城打进与切尔西比赛扳平比分的一球,破车球迷依然会记住他的好,别TM叽歪的觉得自己会有多清高,表示依然支持兰8,希望L8暮年也能在球队中有所贡献,退役后斯坦福桥的大门永远向你敞开。。
作者: 道友请留步    时间: 2014-12-6 14:10
我认为兰帕德想再回切尔西,至少阿布时期是不可能了。
作者: gumuchouchou    时间: 2014-12-7 04:03
引用24楼 @道友请留步 发表的:
我认为兰帕德想再回切尔西,至少阿布时期是不可能了。

re,致敬归致敬,已经没有爱情了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4