天下足球网

标题: [前车之鉴]赛后打分之 纽卡VS切尔西 [打印本页]

作者: 马猴煮酒    时间: 2014-12-6 22:48
标题: [前车之鉴]赛后打分之 纽卡VS切尔西
[前车之鉴]赛后打分之 纽卡VS切尔西  由 马猴煮酒 发表
每位球迷对球队的阵容,首发,和比赛中的表现都有不同观点,每一期前车之鉴都将在赛后提供一个平台,以供各位筒子指点江山,各抒己见,能够不黑不蜜,平心而论最好,但更重要的是有理有据,令人信服。语气可以激烈,人身攻击绝不容忍,挑口水、纯发泄的回复将被删除。切实参与讨论的精彩回复将会有高额奖励哦~
  纽 卡 斯 尔 VS 切 尔 西

比赛战报:[赛后讨论]西塞两球送切尔西赛季首负,切尔西客场1-2纽卡斯尔 媒体打分:

库尔图瓦、许尔勒本队最低分是否合情合理?本场比赛你给场上的球员打多少分?你认为哪位球员表现最佳?欢迎大家畅所欲言!
作者: kg_zeng    时间: 2014-12-6 22:48
能选最差的么。。。sigh
作者: 马猴煮酒    时间: 2014-12-6 22:49
想了想还是不开投票选最差了,基本卡希尔无悬念,今天这俩球的锅都得他来背
作者: molten    时间: 2014-12-6 22:51
卡希尔真是灾难级,祖玛上位吧
作者: hlwxhn12345    时间: 2014-12-6 22:51
卡希尔其实一直发挥稳定得不好,就是能力差。

作者: pearlzhb    时间: 2014-12-6 22:51
卡希尔的锅是逃不掉了吧。。。今天科斯塔也是被闷了一整场啊。
作者: 我叔我鸟叔    时间: 2014-12-6 22:52
场面不差,就是不够铁血,巴西人太多了,铁血精神不够,德罗巴进球后狂呼进攻的时候,只见DC缩着个头,另外,库娃今天的表现也一般,第二个球全责,第一个球我觉得应该去截住传球。
作者: 只爱那抹蓝    时间: 2014-12-6 22:52
卡希尔、米克尔、科斯塔差评
小法状态一般,三次长传打身后传大,找科斯塔没一次成功
阿扎尔状态好的时段约30分钟,没有转化为进球
赶快拿威廉换个有射门脚法的右边,把米克尔买了吧,我觉得阿克练练都比他强
作者: 轩莲阁    时间: 2014-12-6 22:53
好评一个给魔兽,球队在落后时候,太需要这样一个人带领全队在进攻端疯狂冲击对手。

另一个好评给库娃,就当是安慰奖。一开始挡住了科尔巴克的射门。两个丢球跟他关系不大。

卡希尔这场比赛和泰勒又撞了下头。第一个丢球太低级了。
科斯塔状态低迷,太糟糕了。
作者: molten    时间: 2014-12-6 22:53
还有阿渣,踢的是什么东西,被断了多少次!
作者: 我叔我鸟叔    时间: 2014-12-6 22:54
引用2楼 @马猴煮酒 发表的:
想了想还是不开投票选最差了,基本卡希尔无悬念,今天这俩球的锅都得他来背

第一个球我认为是米克尔和库娃,第二个球,考虑到当时的局势,被打反击就完蛋,但是库娃那个球不应该漏。切赫洗洗上场吧,人家范德萨踢到39呢。
作者: 从来不洗澡    时间: 2014-12-6 22:54
卡希尔还是留着做个替补吧,这时不时抽风的老毛病真心治不好。
作者: brondal    时间: 2014-12-6 22:54
永退后卫卡希尔今天男人了一把,然后也就漏过100多球。
作者: 我叔我鸟叔    时间: 2014-12-6 22:55
我挺卡希尔,不知道有几多人看球,卡希尔不是超人,不要用板鸭后卫也做不到的事情来要求他
作者: 从来不洗澡    时间: 2014-12-6 22:56
引用10楼 @我叔我鸟叔 发表的:
第一个球我认为是米克尔和库娃,第二个球,考虑到当时的局势,被打反击就完蛋,但是库娃那个球不应该漏。切赫洗洗上场吧,人家范德萨踢到39呢。

第一个球卡希尔铲球不成反助攻,完全没得洗;第二个球卡希尔明显盯人不紧,都被晃晕了,如果能卡住左侧那个拿球球员,后面啥都不会发生了。
作者: 超级奥哈马    时间: 2014-12-6 22:57

我靠,真的是任何帖子你都要进来说一下拿下裤袜,什么仇?
作者: 我叔我鸟叔    时间: 2014-12-6 22:57
引用7楼 @只爱那抹蓝 发表的:
赶快拿威廉换个有射门脚法的右边,把米克尔买了吧,我觉得阿克练练都比他强

阿扎尔是表现最好的那个,最后阶段还能人球分过,足见其雄心!
作者: 风在飘123    时间: 2014-12-6 22:57
请不要黑米克尔卡希尔,输一场球算不了什么,针对问题解决问题才是王道,一场球而已,
天塌不下来!!!!!!!!
作者: sherry-T    时间: 2014-12-6 22:58

反正有米呆吸引火力
作者: ABRASZA    时间: 2014-12-6 22:58
还有投卡希尔,这也太坏了吧
作者: bookerrrrrr    时间: 2014-12-6 22:58
俩蹲坑中卫退防被爆出翔不算意外,米克尔的扫荡能力还是不足以填小法留下的坑,今天的DC不在状态,扎球高开低走。
马蒂奇缺阵打法应该调整下更直接些,三多换奥斯卡没起到作用,锅还是留给穆帅吧。
作者: 破车死忠    时间: 2014-12-6 22:59

最差科斯塔可以一争。
作者: 我叔我鸟叔    时间: 2014-12-6 23:00
引用21楼 @bookerrrrrr 发表的:
俩蹲坑中卫退防被爆出翔不算意外,米克尔的扫荡能力还是不足以填小法留下的坑,今天的DC不在状态,扎球高开低走。
马蒂奇缺阵打法应该调整下更直接些,三多换奥斯卡没起到作用,锅还是留给穆帅吧。

TM英超乃至世界最强中卫组合成蹲坑后卫了?你家板鸭后卫不蹲坑
作者: 超级奥哈马    时间: 2014-12-6 23:00
卡希尔没办法,能力问题。其次死艹阿扎尔,这两场明显可以感受到他的疲劳,脚步沉重,登不上力的感觉有木有!好几次中路突破被铲断打反击。
作者: 我叔我鸟叔    时间: 2014-12-6 23:01
引用23楼 @超级奥哈马 发表的:
卡希尔没办法,能力问题。其次死艹阿扎尔,这两场明显可以感受到他的疲劳,脚步沉重,登不上力的感觉有木有!好几次中路突破被铲断打反击。

卡希尔能力有什么问题?他有问题,全世界就没好的后卫了!
作者: 蓝色蹇    时间: 2014-12-6 23:02

我到觉得米克尔这场还行,好几次后场长传以前可是看不到的。

作者: 德罗巴!!    时间: 2014-12-6 23:02
这种球也怪不了科斯塔,他的表现起伏向来不大,表现好坏都是球队整体状态的延伸。
作者: 没用的家伙    时间: 2014-12-6 23:03

你今天真的看球费电了,第二球先不说,第一球还跟卡希尔无关就真的是睁着眼睛说瞎话了。

铲球出底线是后卫基本功啊,就那么从裤裆下过去了,球速又不是极限的快

不说这次漏球,上半场卡希尔明显失位被打了反击,都是其他后方球员抢回来的,否则早给人射正了
作者: 我叔我鸟叔    时间: 2014-12-6 23:04
引用27楼 @没用的家伙 发表的:

你今天真的看球费电了,第二球先不说,第一球还跟卡希尔无关就真的是睁着眼睛说瞎话了。

铲球出底线是后卫基本功啊,就那么从裤裆下过去了,球速又不是极限的快

不说这次漏球,上半场卡希尔明显失位被打了反击,都是其他后方球员抢回来的,否则早给人射正了

估计你看的不是高清。上半场纽卡只有2次射门
作者: bookerrrrrr    时间: 2014-12-6 23:05
引用22楼 @我叔我鸟叔 发表的:

TM英超乃至世界最强中卫组合成蹲坑后卫了?你家板鸭后卫不蹲坑

俩人运动能力差,被黑又硬挂上档、起来速度突掉还不是因为中场空间太大了?这跟强不强有什么关系?
作者: 没用的家伙    时间: 2014-12-6 23:05
引用12楼 @brondal 发表的:
永退后卫卡希尔今天男人了一把,然后也就漏过100多球。

上半场他主动上抢还漏了呢

反正这场他就一漏勺,最差没跑
作者: 足坛莫扎特    时间: 2014-12-6 23:06
引用16楼 @我叔我鸟叔 发表的:
阿扎尔是表现最好的那个,最后阶段还能人球分过,足见其雄心!

没他埋头瞎带,会有第二个失球?才中场就狂带过人,真不知道怎么想的,有任何意义吗?
作者: 家有徐小宝    时间: 2014-12-6 23:07
这场米克尔踢得真不差,没什么大失误,最后几个45度传中也不错
换马蒂奇也就那样吧
输就输了,2个失球确实有失误,但运气不好确实是最根本的解释
作者: 超级奥哈马    时间: 2014-12-6 23:07
引用24楼 @我叔我鸟叔 发表的:
卡希尔能力有什么问题?他有问题,全世界就没好的后卫了!

那是因为你看的比赛太少…………
作者: 没用的家伙    时间: 2014-12-6 23:08
引用28楼 @我叔我鸟叔 发表的:

估计你看的不是高清。上半场纽卡只有2次射门

与高清不高清无关,最明显是卡希尔主动上抢直接漏球,对方在右路打反击,一万上前逼抢,特里补了卡希尔位置,对方左路起球过了特里,被补特里位置的azp踢出禁区。重点是azp身边两个对方球员。卡希尔呢?在禁区外面
作者: 月照花林    时间: 2014-12-6 23:08
最差卡希尔、阿扎尔和法布雷加斯,卡希尔不说了,阿扎尔踢球习惯确实有问题,法布雷加斯逆风球正常发挥
奥斯卡低迷
威廉、裤袜、伊万中规中矩
特里和德华依旧是顶级的发挥
小米不错,能做到的都做了
菲利佩上来没有发挥出应有作用,本来上他是踢高球,跟德华配套使用,但效果不好
DC还是天赋有限,不能强求
作者: JoeAllen920    时间: 2014-12-6 23:09
这场球没看成,输的不应该,毕竟,周中的欧冠无关紧要,却没有必要责怪某个球员,连续被轮这么多场,将心比心,谁都受不了,再酱紫下去都要被切尔不轮换西俱乐部了。不是仁蜜,也不是瓜迷,但客观地说,瓜在变通包括轮换上做的比鸟叔好,安胖同样如此,希望车子往后比赛能越来越好。
作者: wjlzlx    时间: 2014-12-6 23:14

看不懂为什么是拿威廉去换人,就今天许尔勒上场后屎一样的表现如果都不是先走的话,实在看不出威廉有任何理由离开
作者: Solanke    时间: 2014-12-6 23:14
爪八牛逼,其他全都差评

作者: cfc_cfc    时间: 2014-12-6 23:15
仅仅一场论。
今天这球还挺卡希尔。。那个解围身边根本就没人干扰啊,能够弄成乌龙助攻,确实厉害。
上一场乌龙助攻kane那个就得吸取教训了,今天还这样,解围什么的就不能干净点?
作者: 伊巴碧咸    时间: 2014-12-6 23:17
引用32楼 @家有徐小宝 发表的:
这场米克尔踢得真不差,没什么大失误,最后几个45度传中也不错
换马蒂奇也就那样吧
输就输了,2个失球确实有失误,但运气不好确实是最根本的解释

問題是車子需要一個高質替補甚至輪換給F4和Matic
而非一個只懂擺大巴甘心替補的米呆
作者: xxcxjld    时间: 2014-12-6 23:20

一直觉得阿扎尔被吹过头了,右边上威廉在进攻端是短板,倒是后防觉得这锅卡希尔该分三分之一给委员长,明显老了身体对抗不行。。。。。。
作者: zhouaihui1010    时间: 2014-12-6 23:21
引用6楼 @我叔我鸟叔 发表的:
场面不差,就是不够铁血,巴西人太多了,铁血精神不够,德罗巴进球后狂呼进攻的时候,只见DC缩着个头,另外,库娃今天的表现也一般,第二个球全责,第一个球我觉得应该去截住传球。

第二个球真不能怪库娃,库娃已经把对面射门的角度封的死死的,眼看就能没收球了,谁知道对面神来一脚那么精准的横穿,我倒觉得库娃已经做得够好了
作者: EssienCR7    时间: 2014-12-6 23:24
米神感觉一丢丢自信都没了……

作者: 足坛莫扎特    时间: 2014-12-6 23:25
引用41楼 @xxcxjld 发表的:
一直觉得阿扎尔被吹过头了,右边上威廉在进攻端是短板,倒是后防觉得这锅卡希尔该分三分之一给委员长,明显老了身体对抗不行。。。。。。

阿扎尔说直白点就是球商不够级别,他要明白他是个爆破点,哪有爆破点还没到对方要地动不动就提前爆破的?需要他的是在对方摆大巴时,拿球往禁区里突破造点球,拉空档,而不是才中圈就想一条龙学马拉多纳!直接被对方断下那杀伤力,看第二球就懂了!
作者: 我叔我鸟叔    时间: 2014-12-6 23:26
引用34楼 @超级奥哈马 发表的:
那是因为你看的比赛太少…………

不,是你看球少吧
作者: itlu    时间: 2014-12-6 23:27
azp右后卫,菲利佩左,伊万中间,上半场许尔勒左边,威廉右边,433,下半场打不开阿扎尔换许尔勒,上德华雷米一高一快 442,上半场用许尔勒体力好冲一下,下半场阿扎尔踢半再冲一下,绝对赢球。
作者: 足坛莫扎特    时间: 2014-12-6 23:27
米克尔这场有啥好黑的?实在没看出来。发挥失常的是卡西尔和科斯塔以及阿扎尔,前两个和之前的伤有关吧
作者: 我叔我鸟叔    时间: 2014-12-6 23:28
引用46楼 @itlu 发表的:
azp右后卫,菲利佩左,伊万中间,上半场许尔勒左边,威廉右边,433,下半场打不开阿扎尔换许尔勒,上德华雷米一高一快 442,上半场用许尔勒体力好冲一下,下半场阿扎尔踢半再冲一下,绝对赢球。

恩,一高一块,甲A初年就是这么打的,听说过招兵买马吧
作者: zz_mps    时间: 2014-12-6 23:38
阿扎尔发挥其实还行,上半场刚开始威胁还是蛮大的,后面嘛被包围,没得内切,队友支援不利也是一个原因,毕竟前场三人组被操累了没办法
许尔勒,刚上场发挥还好,后面除了造别人红牌就消失了,看起来是智商缺货了,这个光努力补不回来吧
卡希尔就不说了唉,委员长和米呆也该背锅
米呆护球很好,出球真心太难看,一拿球 对面马上放空,也是醉了
作者: xxcxjld    时间: 2014-12-6 23:39
引用44楼 @足坛莫扎特 发表的:
阿扎尔说直白点就是球商不够级别,他要明白他是个爆破点,哪有爆破点还没到对方要地动不动就提前爆破的?需要他的是在对方摆大巴时,拿球往禁区里突破造点球,拉空档,而不是才中圈就想一条龙学马拉多纳!直接被对方断下那杀伤力,看第二球就懂了!

先不提球商,身体素质摆在那里,这身高差不多的就出了这么几个超级球星,渣渣现在不是吹的时候。现在想想,前段时间传罗伊斯,我觉得小火箭就是楼上说的爆点,而威廉渣渣许飞机萨拉赫都暂时不具备这点。。。。。
作者: lux121212    时间: 2014-12-6 23:42
硬战,逆境,最后还是看德罗巴和特里。
后继无人啊!
这只队顺利时踢得不错,有时踢得还像花一样好看。
但逆转、最后时刻进关键球的场次太少了。气质方面还差了些什么。
被逆转倒是不少。
作者: 超级奥哈马    时间: 2014-12-6 23:46
引用39楼 @cfc_cfc 发表的:
仅仅一场论。
今天这球还挺卡希尔。。那个解围身边根本就没人干扰啊,能够弄成乌龙助攻,确实厉害。
上一场乌龙助攻kane那个就得吸取教训了,今天还这样,解围什么的就不能干净点?

典型的英式中卫呗,高大威猛。上三路防守么么哒,下三路萌萌哒。跟上一代的里奥,坎贝儿,特里等人还是很大差距。
作者: JoeAllen920    时间: 2014-12-6 23:46
引用46楼 @itlu 发表的:

绝不绝对不好说,你这个点子该给个赞。好好的一个费利佩不用,非得把其他人全部透支~
作者: JoeAllen920    时间: 2014-12-6 23:48
引用51楼 @lux121212 发表的:
硬战,逆境,最后还是看德罗巴和特里。
后继无人啊!
这只队顺利时踢得不错,有时踢得还像花一样好看。
但逆转、最后时刻进关键球的场次太少了。气质方面还差了些什么。
被逆转倒是不少。

所以说萨马兰奇还是高估了车子。
作者: itlu    时间: 2014-12-6 23:53
引用53楼 @JoeAllen920 发表的:
绝不绝对不好说,你这个点子该给个赞。好好的一个费利佩不用,非得把其他人全部透支~

英雄所见略同

作者: 青山吴田    时间: 2014-12-6 23:55
这场球我觉得是中场失势,奥斯卡和小法同时在场的弊端,硬度不够,打曼城打曼联这种硬仗,还是得拉米雷斯来

作者: itlu    时间: 2014-12-7 00:32
引用43楼 @EssienCR7 发表的:
  米神感觉一丢丢自信都没了……

老不上场,神也没自信了
作者: fvvv    时间: 2014-12-7 01:38
我米队、渣渣、F4以及爪巴表现都是很好

首发表现差的是奥斯卡、威廉和DC以及大咖喱,前2个在进攻中作用有限,且花哨动作太多没有实际用处还往往失误贻误战机,如果小金人那个倒钩进了到又是一个神仙球。

DC的跑位有点跟不上节拍,另外禁区内的做球要好好向德华学学。

大咖喱其实有几次表现不错的上抢和补位的,但是那次低级失误助攻足以扣光全部加分了。

替补上场的菲利佩和许飞机是莫名其妙,特别是许飞机上场后只在边路待了5分钟后就站定中路了,这是战术安排么?
作者: 后入李天一    时间: 2014-12-7 16:34
引用36楼 @JoeAllen920 发表的:
这场球没看成,输的不应该,毕竟,周中的欧冠无关紧要,却没有必要责怪某个球员,连续被轮这么多场,将心比心,谁都受不了,再酱紫下去都要被切尔不轮换西俱乐部了。不是仁蜜,也不是瓜迷,但客观地说,瓜在变通包括轮换上做的比鸟叔好,安胖同样如此,希望车子往后比赛能越来越好。

要轮换,也要有拜仁皇马的底子啊,你以为玩实况啊?

作者: 脑残犼    时间: 2014-12-7 22:46
帕杜满分,不服不行
西塞满分
破车都是七分,尽力了。卡希尔0分不谢!~

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4