天下足球网

标题: 穆帅:迭戈-科斯塔必须尽快找回状态 [打印本页]

作者: lulu0818    时间: 2014-12-8 11:07
标题: 穆帅:迭戈-科斯塔必须尽快找回状态
[流言板]穆帅:迭戈-科斯塔必须尽快找回状态  由 lulu0818 发表

在客场以1-2的比分输给了纽卡斯尔队后,切尔西主帅穆里尼奥警告了队中前锋迭戈-科斯塔,要求他尽快找回自己的状态。
在穆帅看来,迭戈-科斯塔似乎已经失去了在新赛季前4场比赛中打进7球的门前感觉。在与纽卡斯尔的比赛中,这位西班牙前锋解禁复出,但连续第三场比赛未能破门,反倒是老当益壮的德罗巴为球队打入一球。
目前在英超射手榜上,迭戈-科斯塔已经被曼城当家前锋阿圭罗超越,只以11个进球位列第二位。
在谈到这位西班牙前锋时,穆里尼奥表示:“现在对他而言,问题并不是进球与否。只要他的状态足够好,进球就会如期而至。”
“他之前已经受伤了,已经很长一段时间没有进行系统的训练了,毫无疑问,这将对他的状态造成一定的影响。因此,他必须尽快恢复过来,除此以外就没有什么大问题了。”
但在被问到迭戈-科斯塔是否会在本周三切尔西主场对阵里斯本竞技的欧冠比赛中首发登场时,穆里尼奥并没有给出一个明确的说法。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[太阳报]
查看更多足球新闻
作者: 一介庸犬    时间: 2014-12-8 11:09
你这几场比赛表现不好,赶快给我找回状态来!

作者: wjlzlx    时间: 2014-12-8 11:13
下场雷米首发踢70分钟,德华踢20分钟,多给雷米点时间提高状态,科斯塔继续低迷就要用上他了,未雨绸缪才不会临时抓瞎
作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2014-12-8 11:18
我也觉得雷米下场欧冠可以上场打一打,再也不要让主力球员再拼了,累 P 了。
作者: 索羅斯    时间: 2014-12-8 11:25
最近几场比赛,大帝状态太差
作者: www198331    时间: 2014-12-8 11:26
引用2楼 @wjlzlx 发表的:
下场雷米首发踢70分钟,德华踢20分钟,多给雷米点时间提高状态,科斯塔继续低迷就要用上他了,未雨绸缪才不会临时抓瞎

我觉得要继续上DC,同时对中场要有要求,必需以DC为中心,多喂多拿多射,他现在就是被博斯克说的心态失衡,只有进球并且要多进球才能找回自己,要不然3200M你买个第三前锋么,对穆对DC都不是好事,我支持上DC
作者: bookerrrrrr    时间: 2014-12-8 11:30
没有系统训练,和同学们都不来电。
作者: wjlzlx    时间: 2014-12-8 11:38
引用5楼 @www198331 发表的:
我觉得要继续上DC,同时对中场要有要求,必需以DC为中心,多喂多拿多射,他现在就是被博斯克说的心态失衡,只有进球并且要多进球才能找回自己,要不然3200M你买个第三前锋么,对穆对DC都不是好事,我支持上DC

多给雷米点机会和科斯塔第一前锋一点不冲突,科斯塔当然是主力首发但雷米也要保持状态
科斯塔状态好肯定首发,状态不好要用比赛找状态,雷米没机会踢球状态又怎么保证呢
没看到车区对穆的轮换已怨声载道了么?不给雷米机会科斯塔再不进球,结果穆还的被骂
所以无论是储备练兵需求还是轮休都应该给雷米和德罗巴机会而不是科斯塔
周中如果首发科斯塔我只能想到一个理由,让科斯塔打破欧冠进球荒,但进球还是该自然发生而不是抢占队友机会
作者: 爱猫的金枪鱼    时间: 2014-12-8 11:38
只要不受伤,调调状态不是问题。
作者: 国富论    时间: 2014-12-8 11:38
小破车前场球员这几场比赛拼劲不足,有点收着踢的感觉。有多次DC有50%球的机会,看到对方猛扑自己就让了。和赛季前几场舍我其谁不太一样。不过也可以理解,对方打我车往往都是憋足劲争取露脸的。看看喜鹊cisse进球后的表情,就能知道他是多兴奋了。
另外感觉破车目前前场太注重地面了。这容易让对方防死,进攻手段还是要多样化。
1. 边后卫要大胆前插,别被前几场总是丢球的阴霾所遮蔽自废武功。喜鹊这一场,一万有个前插效果就很好。对方对威廉看的太死,一万一插就有。
2. 前场没有其他爆点。目前的爆点除了渣渣强突,在就没了。昨天看了西汉姆对swansea,卡罗尔真的长脸了。 咱破车缺一个能在高空攻城拔寨的。曼联地面打不开,高空还有费莱尼。
3. 前场造犯规,造牌能力降低。任意球威胁下降。
作者: 国富论    时间: 2014-12-8 11:44
尓勒堪忧, 喜鹊一场上来还是和DC争机会,跑位重叠。 这样下去就是冬季被卖的节奏了。
作者: cfc19costa    时间: 2014-12-8 11:44
引用7楼 @wjlzlx 发表的:
多给雷米点机会和科斯塔第一前锋一点不冲突,科斯塔当然是主力首发但雷米也要保持状态
科斯塔状态好肯定首发,状态不好要用比赛找状态,雷米没机会踢球状态又怎么保证呢
没看到车区对穆的轮换已怨声载道了么?不给雷米机会科斯塔再不进球,结果穆还的被骂
所以无论是储备练兵需求还是轮休都应该给雷米和德罗巴机会而不是科斯塔
周中如果首发科斯塔我只能想到一个理由,让科斯塔打破欧冠进球荒,但进球还是该自然发生而不是抢占队友机会

同意,周中DC替补吧。下半场可以根据情况替换找找感觉。伤好了之后我似乎很少看他像以前那样大步流星的发力冲刺,不知道是伤的问题还是心态问题。
总之,希望他能尽快找回以前的感觉,像以前一样豁出去干,进球就随之到来了。那么不止是增强他自己的信心,也增强队友把球传给他的信心。
作者: 超级奥哈马    时间: 2014-12-8 11:58
引用9楼 @国富论 发表的:
小破车前场球员这几场比赛拼劲不足,有点收着踢的感觉。有多次DC有50%球的机会,看到对方猛扑自己就让了。和赛季前几场舍我其谁不太一样。不过也可以理解,对方打我车往往都是憋足劲争取露脸的。看看喜鹊cisse进球后的表情,就能知道他是多兴奋了。
另外感觉破车目前前场太注重地面了。这容易让对方防死,进攻手段还是要多样化。
1. 边后卫要大胆前插,别被前几场总是丢球的阴霾所遮蔽自废武功。喜鹊这一场,一万有个前插效果就很好。对方对威廉看的太死,一万一插就有。
2. 前场没有其他爆点。目前的爆点除了渣渣强突,在就没了。昨天看了西汉姆对swansea,卡罗尔真的长脸了。 咱破车缺一个能在高空攻城拔寨的。曼联地面打不开,高空还有费莱尼。
3. 前场造犯规,造牌能力降低。任意球威胁下降。

赛季初,我就说要买卡罗尔!
作者: wjlzlx    时间: 2014-12-8 12:06
引用12楼 @超级奥哈马 发表的:

德华这状态也够用了,但现在受限阵型买多了也没用,除非变阵用双锋
作者: bingzi2004    时间: 2014-12-8 12:26
欧冠雷米首发,替补席上能轮换的都轮换。

作者: 漆黑の夜    时间: 2014-12-8 12:30

周中还是会让科斯塔首发的,无病无伤,缺的是进球。
右边锋可以让雷米试试,DC拉边,他也内切抢点,车子中路缺乏抢点的人。
作者: 超级奥哈马    时间: 2014-12-8 12:40
引用13楼 @wjlzlx 发表的:
德华这状态也够用了,但现在受限阵型买多了也没用,除非变阵用双锋

替补前锋最最重要是有特点啊,要么空霸,要么灵活有速度嘛。以前我是觉得德罗巴没法用了,现在还好管用。卡罗尔除了空霸属性,最重要还是户口本。
作者: bmwxxy    时间: 2014-12-8 12:54
也许这样的状态才是科斯塔的真实水平吧,本赛季进的十个球里只有对埃弗顿的单刀有一定技术含量
本赛季切尔西的提升也许中场才是根源,一旦马迪奇或法布雷加斯确诊超三场,切尔西将被打回原形,赛季漫漫,这样的概率是很大的
作者: 我叔我鸟叔    时间: 2014-12-8 12:57
托妞的阴影越来越大了
作者: 我叔我鸟叔    时间: 2014-12-8 12:58
引用12楼 @超级奥哈马 发表的:

链接呢?买卡罗尔是我说的,说了被禁言。我都喊了两年了买卡罗尔
作者: mmyc2012    时间: 2014-12-8 12:59
引用19楼 @我叔我鸟叔 发表的:
链接呢?买卡罗尔是我说的,说了被禁言。我都喊了两年了买卡罗尔

卡罗尔

还不如雷米

作者: hlwxhn12345    时间: 2014-12-8 13:01
引用17楼 @bmwxxy 发表的:也许这样的状态才是科斯塔的真实水平吧,本赛季进的十个球里只有对埃弗顿的单刀有一定技术含量本赛季切尔西的提升也许中场才是根源,一旦马迪奇或法布雷加斯确诊超三场,切尔西将被打回原形,赛季漫漫,这样的概率是很大的
不会,大帝真的是状态不好,其实跑位意识射数都有。定位球本来是他强项,但是不知道为猫一直用不上呢,看看马竟,定位球不要太风骚。

作者: www198331    时间: 2014-12-8 13:24

你忘了瓦拉内成首发后佩佩的反应了么,他在皇马的轮换不够多吗,现在穆不轮换,就算德罗巴战04后发话要轮换都没有轮换,他自己心里有帐的,别的意思就不说了,别人我不知道,你是人迷,你应该清楚。
关于三个前锋的问题最好解决方案是打双前锋,让德华给DC做桩做墙,又给DC做了场上的示范,一举多德,但也只是个人YY。
现实就是穆让三个中场多射门,传控又要求稳,因为被断后的反击,车子的后卫很难防,早前为什么DC进的多,那时你看三中场的射门有多少,不还有说阿扎就不爱射门的声音么,后来DC为什么吼队友,那也有可能的是以前都会传我,现在居然不传,上场打热刺W廉也有出机会了不传雷米,雷米没吼,要是DC又会吼,你觉得这事谁的原因,我觉得是穆的原因,穆只要再次明确开火权的事,DC的问题就会解决,而不是咱们在争谁应该首发的问题,就是开火权的事。
作者: 超级奥哈马    时间: 2014-12-8 13:48
引用19楼 @我叔我鸟叔 发表的:

两年?我也很想知道你原来的ID是谁
作者: 费尔蓝多    时间: 2014-12-8 14:00
引用9楼 @国富论 发表的:小破车前场球员这几场比赛拼劲不足,有点收着踢的感觉。有多次DC有50%球的机会,看到对方猛扑自己就让了。和赛季前几场舍我其谁不太一样。不过也可以理解,对方打我车往往都是憋足劲争取露脸的。看看喜鹊cisse进球后的表情,就能知道他是多兴奋了。另外感觉破车目前前场太注重地面了。这容易让对方防死,进攻手段还是要多样化。1. 边后卫要大胆前插,别被前几场总是丢球的阴霾所遮蔽自废武功。喜鹊这一场,一万有个前插效果就很好。对方对威廉看的太死,一万一插就有。2. 前场没有其他爆点。目前的爆点除了渣渣强突,在就没了。昨天看了西汉姆对swansea,卡罗尔真的长脸了。 咱破车缺一个能在高空攻城拔寨的。曼联地面打不开,高空还有费莱尼。3. 前场造犯规,造牌能力降低。任意球威胁下降。
我们高空有德罗巴!

作者: 伊巴碧咸    时间: 2014-12-8 15:28
引用20楼 @mmyc2012 发表的:
卡罗尔

还不如雷米

如果當天買Torres的$改買蘇亞雷斯+Caroll就好
作者: 我是加绒    时间: 2014-12-8 17:56
呵呵,赛季初连续进球的时候 看评论可是完全相反的哦!!!!
作者: 范蠡先生    时间: 2014-12-8 18:10
DC是该冷静下了,刚开始太顺利造成心里比较急。不过许尔勒是怎么回事,这赛季每场比赛都亢奋过度。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 岭南小学生    时间: 2014-12-8 18:21
像dc这样级别的前锋,你所要做的就是把他放在场上,然后等待,进球就会滚滚而来。——来自FM

作者: IsayamaYomi    时间: 2014-12-8 19:23
引用29楼 @岭南小学生 发表的:
  像dc这样级别的前锋,你所要做的就是把他放在场上,然后等待,进球就会滚滚而来。——来自FM

+1 鸟叔的发言瞬间让人想到FM的赛后发布会
作者: 西城吹雪    时间: 2014-12-8 21:13
车子要拿出上赛季近乎全替补阵容拿下利物浦的气概。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4