天下足球网

标题: 穆里尼奥不满纽卡斯尔球童拖延时间 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2014-12-7 01:28
标题: 穆里尼奥不满纽卡斯尔球童拖延时间
[流言板]穆里尼奥不满纽卡斯尔球童拖延时间  由 juvenian 发表

在赛季不败纪录被终结之后,穆里尼奥抨击了纽卡斯尔的球童,认为对手在周六的圣詹姆斯公园拖延时间。
替补上场的西塞梅开二度帮助主队取得领先,尽管随后喜鹊被罚下一人,而德罗巴扳回一城,蓝军还是未能延续他们本赛季的不败纪录。赛后,穆里尼奥对于主队的球童和拖延战术非常愤怒,并暗示比赛官员甚至不应该仅仅补时6分钟。
“我们希望踢更多的球,但因为一些事情,这是不可能的,我认为这些事情不应该出现在顶级联赛之中,但它仍旧存在——皮球消失了,皮球就是不回到场上,或者多一个皮球出来,球童都跑掉了,”穆里尼奥告诉BT体育。“我们很遗憾这种情况仍然是比赛的一部分,你们没有看到皮球消失了吗?他们拿住了球,把球藏了起来,我们希望踢球的时候却没有球。当一个皮球回到球场之后,又出现了第二个皮球,这就是他们的计谋。”
他向BBC体育补充道:“我的球队输了,但我们踢出了我想要的足球,只是不太走运。只有一支球队在为胜利而战,在丢掉第二球之后球队失去了他们的平衡感,我们最低限度应该拿到一分的。”
“这种情况之下比赛应该补时20分钟,但就算这样情况也会一直如此,因为事情发生了,而场外的第四裁判并未能有效地控制。裁判没有处罚那些让皮球消失的球童,裁判没有处罚那些留住皮球的观众。我不会被纪录和统计所困扰,这不像我的风格,我希望赢得联赛桂冠。”

这场失利结束了切尔西仿效阿森纳那支不败之师的希望,但他们仍旧在积分榜上领先曼城6分。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻
作者: 翘臀肥扎    时间: 2014-12-7 01:31
没抱在怀里不给你就算是好的
作者: godotzzcc    时间: 2014-12-7 01:31
这也行。。。。。。。
作者: 柴飒库罗    时间: 2014-12-7 01:32
阿森纳打天空之城也碰到了(球迷藏球晚给),客场球队都这待遇
作者: hlwxhn12345    时间: 2014-12-7 01:33
20分钟有点过了……哈哈哈,进攻要有效率啊,感觉还是德华好用…

作者: zz1111zz    时间: 2014-12-7 02:17
友谊赛还不让球童拿着玩玩了??
作者: plu_bestgx    时间: 2014-12-7 02:23
引用5楼 @zz1111zz 发表的:

~~~~~

~~~呼~~~~~~
作者: IsayamaYomi    时间: 2014-12-7 02:29
BBC的标题:Newcastle 2-1 Chelsea: Mourinho criticises time-wasting home fans(主要说的是观众收着球)
到了goal.com:Mourinho blames Newcastle ball boys for defeat
再到了楼主:穆里尼奥责怪纽卡斯尔的球童
作者: 没用的家伙    时间: 2014-12-7 02:35
虎扑流量组越来越牛X了
作者: wjlzlx    时间: 2014-12-7 02:49
@juvenian 这标题发在话题区就算了,在专区用这种标题真的合适么?
标题很容易让人产生穆里尼奥把输球责任都推给球童的意思,这完全是两个事,有必要串一起?
你或者用标题《切尔西输球》或者《穆里尼奥指责球童拖延时间》或者《切尔西输球,同时穆里尼奥指责球童拖延时间》,现在这样拉口水真的感觉没底线,吸引流量方式很多,这种最低端
作者: 赵叔带    时间: 2014-12-7 03:19
上次阿扎尔抢的也是纽卡的球童么???看来英超各队已经找到了对付切尔西的秘密武器- 球童?
作者: Alan.Pardew    时间: 2014-12-7 03:25
比斯旺西的还是好多了
作者: heo121    时间: 2014-12-7 03:31
引用10楼 @赵叔带 发表的:
上次阿扎尔抢的也是纽卡的球童么???看来英超各队已经找到了对付切尔西的秘密武器- 球童?

这个梗超好笑

作者: mymlatitude    时间: 2014-12-7 03:59
在话题区拱火就算了,还到专区来,这王八当的也是蛮拼的。
作者: .vale.    时间: 2014-12-7 04:22
@马猴煮酒 这种标题完全不能接受。另外这个帖子里面的众多跨区指导黑酸挑算怎么回事?
作者: 马猴煮酒    时间: 2014-12-7 07:16
标题已经改了,为了防止群众不明真相,贴个原来的标题       
[流言板]联赛首败,穆里尼奥责怪纽卡斯尔的球童
新声团队起标题这么厉害,新浪体育知道么?
作者: sd365097    时间: 2014-12-7 09:55
心中有不满就说出啦,很正常,球童是有拖延时间的嫌疑,给球童施加压力,对于以后客场之旅都有好处,期待球童的书面道歉。
作者: 撕扒拉戏    时间: 2014-12-7 10:19
鸟叔好歹让对方找点主场优势的存在感吧

作者: SwanTillDie    时间: 2014-12-7 10:22
英超球童哪家强?
作者: karuz    时间: 2014-12-7 10:40
@juvenian兄弟活的真不容易啊

作者: DUSPURS    时间: 2014-12-7 10:43
六分钟够奇葩的了
作者: 樱驼花园    时间: 2014-12-7 19:53
说了也没什么,输球之后拉仇恨转移注意力,帮球员减压而已。
作者: 萨瓦迪卡MMD    时间: 2014-12-8 21:34
引用1楼 @zz1111zz 发表的:

我是该说你Y的是文盲呢还是说你脑子有病呢?鸟叔说纽卡和别的队打起来像友谊赛,和切尔西打起来就搏命~SB~
作者: 乌拉拉火火    时间: 2014-12-8 21:50
看着原来的标题也没有什么问题啊。本来鸟叔的目的就是随便说些什么把炮火吸引到自己身上来,给球员最小的压力。纠结标题的人还不够懂鸟叔啊,鸟叔巴不得媒体标题起得越夸张越好。鸟叔真男人,给赞。
作者: 瞪谁谁下课    时间: 2014-12-8 22:15
20分钟也够拉仇恨的了
作者: zz1111zz    时间: 2014-12-9 06:07
引用23楼 @萨瓦迪卡MMD 发表的:我是该说你Y的是文盲呢还是说你脑子有病呢?鸟叔说纽卡和别的队打起来像友谊赛,和切尔西打起来就搏命~SB~
这里说sb都不会被封的么?

你穆帅不就是想对他也踢得像友谊赛嘛,球员不一定能做到,球童可以嘛,sb

作者: 刺区的节操    时间: 2014-12-9 06:38
引用23楼 @萨瓦迪卡MMD 发表的:
我是该说你Y的是文盲呢还是说你脑子有病呢?鸟叔说纽卡和别的队打起来像友谊赛,和切尔西打起来就搏命~SB~

连丁点调侃都接受不了,您心胸真是开阔……开口就骂人,都是专区惯的?

作者: 曼联球童    时间: 2014-12-9 10:17
你敢说我试试,老子咬死你。。。哈哈哈
作者: 穆教父语录    时间: 2014-12-9 10:24
引用27楼 @刺区的节操 发表的:
   连丁点调侃都接受不了,您心胸真是开阔……开口就骂人,都是专区惯的?

骂人是不对的。我们输球了,希望你也能体谅一下哈。欢迎在我们赢球的时候继续过来转转了!
作者: 萨瓦迪卡MMD    时间: 2014-12-9 10:29
引用27楼 @刺区的节操 发表的:

故意曲解人意,这叫调侃?调侃也要看事实啊,我是教你识字~随你,你觉得我SB也OK,个人见解
作者: 萨瓦迪卡MMD    时间: 2014-12-9 10:32
引用26楼 @zz1111zz 发表的:
这里说sb都不会被封的么?

你穆帅不就是想对他也踢得像友谊赛嘛,球员不一定能做到,球童可以嘛,sb

第一,不是我穆帅;第二,球童可以就不会如此了;第三,原文本就没说球童,作者曲解而已;第四,不喜欢SB我道歉,你可以觉得我SB,我不SB就不会回复你了,呵呵一笑完事了
作者: ELLENKOO    时间: 2014-12-9 11:14
老穆就是拉仇恨呗,所有的压力都到他自己身上,帮球员减压。
作者: 爱情傀儡啊    时间: 2014-12-9 12:08
球童跟中超学的,呵呵
作者: 心吻心    时间: 2014-12-9 14:09
我觉得穆帅尽力了,面对对方换人拖延时间,球童拖延时间,比赛快到九十分钟时,给第四官员压力,给了六分钟补时,只怪我车球员不给力。
作者: patrik    时间: 2014-12-11 01:14
引用17楼 @sd365097 发表的:
心中有不满就说出啦,很正常,球童是有拖延时间的嫌疑,给球童施加压力,对于以后客场之旅都有好处,期待球童的书面道歉。

这,简直是失心疯了。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4