天下足球网

标题: 传:切尔西将引援目标瞄准了皇马中后卫 [打印本页]

作者: 雪夜枫鳞    时间: 2014-11-13 15:53
标题: 传:切尔西将引援目标瞄准了皇马中后卫
[流言板]传:切尔西将引援目标瞄准了皇马中后卫  由 雪夜枫鳞 发表
          切尔西目前紧盯的皇马球星不止贝尔一人,法国中卫瓦拉内也是穆里尼奥的目标之一。穆里尼奥是法国后卫瓦拉内的恩师,正是在他的手下,法国人成为了一名出色的防守大师。穆里尼奥曾经表示:“瓦拉内是世界上最好的年轻中卫。”  据英国《每日快报》指出,由于本赛季在皇马的主力位置得不到保证,出场顺次排在拉莫斯和佩佩之后的瓦拉内有兴趣到其它球队效力。这名本赛季仅仅获得3次西甲首发的后卫将会在明年冬季被皇马放入转会列表,据悉安切洛蒂已经同意放人。皇马方面已经为法国人标出了售价为1900万英镑,切尔西方面将会再次和曼联上演皇马球员的争夺战。不过,如果切尔西得到21岁的瓦拉内,那么曼联将退出竞争,在转会市场上将主攻拿下巴萨中卫皮克。        拉斐尔·瓦拉内,(1993年4月25日-),出生于法国里尔,是法国足球运动员,司职中后卫,现效力于西班牙足球甲级联赛皇家马德里足球俱乐部。
作者: 处男狂魔AZP    时间: 2014-11-13 15:54
学霸皇马是绝对不会卖给我车的…

作者: 云生雾起16    时间: 2014-11-13 16:01
我艹,1900万也是良心价,马上拿下的节奏

作者: 超级奥哈马    时间: 2014-11-13 16:08
还是聊聊皮克吧…………
作者: 姚姚乐    时间: 2014-11-13 16:09
1900万,不可能吧
作者: 银色之魂    时间: 2014-11-13 16:18
又来。。。1900W胖子的话不买是SB。。。能写出这么不靠谱新闻的更是SB。。。

[ 此帖被银色之魂在2014-11-13 17:20修改 ]
作者: 蓝桥英魂    时间: 2014-11-13 16:19
1900万?皇马应该不会给这么便宜才对
作者: 你的狗爹    时间: 2014-11-13 16:22
这么低的价格,能买到么?
作者: qw123yw    时间: 2014-11-13 16:28
这新闻也太你妹假了
皇马买入的时候1000万,签了6年长约到2017年
然后2014年夏天就续约签约至2020年,一签又是6年
结果到了英国媒体这刚签了约转眼又要1900万卖掉
这作者脑壳没问题吧

作者: 紫玉茶海    时间: 2014-11-13 16:36
新浪上刚看到这个新闻,就传到虎扑了~~~,穆盯瓦拉内不是一天两天了,皇马会卖么?
作者: 不辣的皮蛋    时间: 2014-11-13 16:37
2900W都买不来,,要卖就不会续约,,,,别YY了,,,,

作者: _theENd_    时间: 2014-11-13 16:48
大家没人吐槽第一句么:切尔西禁盯贝尔...............
贝尔.............
(除了打点点点,我都不知道这回复该写点啥)
作者: 非职业流氓    时间: 2014-11-13 16:53
明天头条:瓦拉内婉拒切尔西
足球编辑真是好当
作者: 薄醉    时间: 2014-11-13 16:54
片子骗子!2900我都不信
作者: 绝杀爱好者    时间: 2014-11-13 16:54
瓦拉内这赛季表现是有多差啊,1900w,求皇马球迷普及。
作者: Mr.Lue    时间: 2014-11-13 16:57
5900W都不一定会卖,这种小报有没有常识啊,编故事也编得像一点啊。。。
作者: 小黄鹅    时间: 2014-11-13 17:00
买买买 不买不是人
作者: 雨夜未眠    时间: 2014-11-13 17:06
@云生雾起16 就是,买买买

作者: 光脈水焰譜    时间: 2014-11-13 17:14
这新闻的可信度几乎为零。
作者: KevinBlues    时间: 2014-11-13 17:34
皇马白了巴萨一眼,“凭什么就你能那么便宜卖了小法,我也一样可以啊。”
于是,瓦拉内以1900w来到了我车,我车还真是赶上了一个被送温暖的好时代啊。
作者: 神游大仙    时间: 2014-11-13 17:36
反正这个冬天会买后卫,喜闻乐见

作者: FIGHTFATE    时间: 2014-11-13 17:55
看到标题就知道是瓦拉内,感觉比皮克那个更不靠谱。
作者: 哥不拉稀    时间: 2014-11-13 18:17
5000万买来乐哈哈
作者: 帕萨利奇    时间: 2014-11-13 18:26
瓦学霸皇马不可能放的,再说祖玛买回来都是1100w,瓦学霸才1900w也太搞笑了吧

作者: 悍马狂飙    时间: 2014-11-13 18:32
眼瞅着曼城,阿森纳,曼联,利物浦都为中卫问题焦头烂额,车子这么满世界嚷嚷着收集中卫真好么??
作者: jlthsml    时间: 2014-11-13 18:36
真的么?真的要给我车送温暖了么?
作者: wjlzlx    时间: 2014-11-13 19:11
这完全是编故事,瓦拉内续约到2019年的签字笔盖都还没合上,这种新闻有多弱智还用讨论?
作者: Appletalk    时间: 2014-11-13 19:24
大英霉体的节操大家又不是不知道,尤其是星报,快报,太阳报,地铁报之类的,看看乐乐就行了,别当真。
作者: 强力防反    时间: 2014-11-13 19:43
皇马应该还没有白痴到低价送走未来后防核心的地步吧,还有本来就缺少中卫的巴萨也不大可能,还不如聊聊胡梅尔斯。
作者: 深蓝色电车男    时间: 2014-11-13 20:38
买个既战力吧,今年要出成绩的!

作者: siximao    时间: 2014-11-13 21:13
想太多系列……

作者: MR.Westwing    时间: 2014-11-13 21:32
买瓦拉内就一个问题,那就是卖谁呢?
虽然YY皮克也不太实际,但是至少他不占用名额
作者: AJueSealice    时间: 2014-11-13 21:48
切尔西目前紧盯的皇马球星不止贝尔一人,我读书少你不要骗我
作者: Jadeqmz    时间: 2014-11-13 23:15
引用14楼 @绝杀爱好者 发表的:
瓦拉内这赛季表现是有多差啊,1900w,求皇马球迷普及。

灰常好,又有长约在身,5000W都不会卖
作者: 代威笨笨    时间: 2014-11-14 09:23
贝尔,贝尔,贝尔。。哦~~。。 (Justin 围脖)
作者: brondal    时间: 2014-11-14 09:27
皇马卖好后卫的可能性是0%,卖好攻击手的可能性超过50%,还是说说贝尔吧。
作者: Appletalk    时间: 2014-11-14 09:31
引用37楼 @brondal 发表的:
皇马卖好后卫的可能性是0%,卖好攻击手的可能性超过50%,还是说说贝尔吧。

呃,莫非破车明年会摆出左罗三票(射门员二勒饰演),中煤球王(渣球王友情出演),右贝尔(猴王亲自出演),中锋DC的前场攻击神阵?
作者: 上海王厂长    时间: 2014-11-14 09:35
不是说要买拉波尔塔啊也是法国的
作者: Appletalk    时间: 2014-11-14 09:45
引用39楼 @上海王厂长 发表的:
不是说要买拉波尔塔啊也是法国的

反正市面上的好中卫,破车都传了好几圈了,拉波尔塔违约金貌似灰常高,严重超出破车买后场的价格区间,毫无可能,瓦拉内也是同样。
后场高价流言有破车的话,那基本上99.99%是去抬价的,破车没有高价买后场的传统。
作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2014-11-14 10:27
瓦拉内??如果这样,我还是觉得皮克可能性更大。
作者: jomwlh    时间: 2014-11-14 11:27
拉波特和沙尔都是不错的选择
作者: jomwlh    时间: 2014-11-14 11:28
引用40楼 @Appletalk 发表的:

反正市面上的好中卫,破车都传了好几圈了,拉波尔塔违约金貌似灰常高,严重超出破车买后场的价格区间,毫无可能,瓦拉内也是同样。
后场高价流言有破车的话,那基本上99.99%是去抬价的,破车没有高价买后场的传统。

皮克能压到2000w以内绝对优先考虑,不然还是挖拉波特算了
作者: 371502965    时间: 2014-11-14 11:30
1900万英镑,果断拿下!
接替委员长的最佳人选!
有高度,也有硬度,而且头球的功夫也不错!
作者: 371502965    时间: 2014-11-14 11:34
破车这是要把西甲3雄挖个遍的节奏吗?
作者: zhongchuanlin    时间: 2014-11-14 15:18
能用拉米换到就万幸了哦!!!!
作者: Vinod    时间: 2014-11-16 23:30
引用43楼 @jomwlh 发表的:
皮克能压到2000w以内绝对优先考虑,不然还是挖拉波特算了

拉尔伯特个人能力是强于伊尼格马丁内斯的,在法国新一批后卫也是比乌姆蒂蒂、祖玛、萨科他们更强的。
作者: Vinod    时间: 2014-11-17 23:00
引用42楼 @jomwlh 发表的:
拉波特和沙尔都是不错的选择

沙尔合同明年就到期了
作者: appleby22    时间: 2014-11-17 23:31
引用44楼 @371502965 发表的:
1900万英镑,果断拿下!
接替委员长的最佳人选!
有高度,也有硬度,而且头球的功夫也不错!

你真的相信这个价钱能买到吗...
作者: 伊巴碧咸    时间: 2014-11-18 10:45
留皇馬前途遠比在車子好 (Zidane因素)
作者: 371502965    时间: 2014-11-18 11:44
引用49楼 @appleby22 发表的:

你真的相信这个价钱能买到吗...

俺也是YY一下而已!如今稍微好点的中后卫,那个不3000+

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4