天下足球网

标题: 比利亚:球员们不会诈伤,应尊重他们的决定 [打印本页]

作者: 禁断邪语    时间: 2014-11-14 11:59
标题: 比利亚:球员们不会诈伤,应尊重他们的决定
[流言板]比利亚:球员们不会诈伤,应尊重他们的决定  由 禁断邪语 发表

切尔西中场法布雷加斯缺席国家队比赛一事似乎有越闹越大的趋势。在拉莫斯和博斯克先后就此事发声后,远在海外效力的前国脚比利亚也在不久前发表了自己的看法。这位西班牙功勋射手直言大家应对球员们更加信任。
“我不好就这事发表太多看法,毕竟我也不在队里了,但我可以说球员们总是希望踢球的,”在今夏签约MLS球队纽约城的比利亚说道,“以我的经验来说,一名球员所能碰到的最糟糕的事就是受伤了。没有一名球员是不想踢球的,无论是在俱乐部还是国家队都是如此。所以,当科斯塔或是其他球员说他们受伤的时候,那时候因为他们真的没有办法踢下去了。我们必须要相信球员们并尊重他们和医生的决定。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻
作者: gsx19900224    时间: 2014-11-14 12:02
葫芦娃说的好啊,身体好不好只有自己知道,就算检查没问题,也有个不舒服什么的!
作者: hlwxhn12345    时间: 2014-11-14 12:11
葫芦娃加油啦

作者: 371502965    时间: 2014-11-14 12:15
正能量,赞一个!
作者: uthr5389    时间: 2014-11-14 13:03
[流言板]比利亚:球员们不会诈伤,应尊重他们的决定
作者: cfc19costa    时间: 2014-11-14 13:05
给葫芦点赞!
作者: 银色之魂    时间: 2014-11-14 13:11
葫芦娃也是够惨的,世界杯状态那么好博斯克就把摁死在板凳上。
作者: 支持破团    时间: 2014-11-14 13:16
觉得老爹这一番言论不职业了
作者: Solanke    时间: 2014-11-14 13:50
引用6楼 @银色之魂 发表的:葫芦娃也是够惨的,世界杯状态那么好博斯克就把摁死在板凳上。
所以他也不爽博斯克的,撕破皮不招小法更好,可以保障小法在车子状态更好

作者: 背锅虾Luiz    时间: 2014-11-14 14:34
博斯克这个老鬼 我还是那话  坐等他下课 然后给大家散卡 别的脏话我也不扯了
我就是这么任性
作者: 岚峰2012    时间: 2014-11-14 14:48
并不是因为他为小法与科斯塔说了些好话,其实,葫芦娃一直都是我很欣赏的球员,也曾经憧憬过他能够前来斯坦福桥为咱效力呢。
DAVID VILLA, YOU ARE MY MAN!!!!

作者: 寻找穆里尼奥    时间: 2014-11-14 14:53
引用10楼 @岚峰2012 发表的:
并不是因为他为小法与科斯塔说了些好话,其实,葫芦娃一直都是我很欣赏的球员,也曾经憧憬过他能够前来斯坦福桥为咱效力呢。
DAVID VILLA, YOU ARE MY MAN!!!!

10世界杯我记得除了半决赛谁进了个和决赛小白,剩的都是葫芦娃进的。。

作者: 岚峰2012    时间: 2014-11-14 15:00
引用11楼 @寻找穆里尼奥 发表的:
   10世界杯我记得除了半决赛谁进了个和决赛小白,剩的都是葫芦娃进的。。

他的作用和小豌豆很相似,都是默默地在为球队找机会进球,等你还没回过神来,他们就已经冷不丁的踢进几粒球了。。哈哈!
作者: sun711    时间: 2014-11-14 15:04
葫芦娃好野。。。
作者: 赫塞    时间: 2014-11-14 15:08
博斯克就是敢做不敢当,我是不相信世界杯比利亚的最后一场比赛他不知道
作者: dandd140    时间: 2014-11-14 17:44
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
这贴发这里等于入粪坑了。。。
作者: vcc140    时间: 2014-11-14 18:32
引用15楼 @dandd140 发表的:

心里有什么,眼里就有什么。
作者: 今今    时间: 2014-11-14 18:48
世界杯上葫芦的眼泪有多悲情,对博斯克的怨念就有多深。我找不到任何理由那个时候换下比利亚,功勋老臣,状态正佳,国家队告别战,那种时候换下去.。。。加上赛后博斯克的说辞,真是无力吐槽。
怎样对待球员,球员就会怎样对待你。
作者: 今今    时间: 2014-11-14 18:49
世界杯上葫芦的眼泪有多悲情,对博斯克的怨念就有多深。我找不到任何理由那个时候换下比利亚,功勋老臣,状态正佳,国家队告别战,那种时候换下去.。。。加上赛后博斯克的说辞,真是无力吐槽。
怎样对待球员,球员就会怎样对待你。
作者: MLHRFDL    时间: 2014-11-14 19:02
葫蘆娃正能量呀!!!
作者: cfc19costa    时间: 2014-11-14 20:40

@noxting444  @马猴煮酒
作者: 冬季转会窗    时间: 2014-11-14 20:56
我觉得博斯克这件事情真的有些斤斤计较,跟霍奇森也一个德行……
作者: 主教练魔力鸟    时间: 2014-11-14 20:59
引用1楼 @背锅虾Luiz 发表的:
博斯克这个老鬼 我还是那话  坐等他下课 然后给大家散卡 别的脏话我也不扯了
我就是这么任性

兄弟来包辣条,博斯克下课,我请大家一人一包辣条
作者: 主教练魔力鸟    时间: 2014-11-14 21:00

粪坑?那你来干嘛,找屎?
作者: JoeAllen920    时间: 2014-11-14 21:05
葫芦娃,有空欢迎到斯坦福桥喝茶!
作者: 妖刀luiz    时间: 2014-11-18 15:29
博斯克世界杯被葫芦娃打脸然后马上换下记忆犹新呐

作者: SpecialMourinho    时间: 2014-11-19 00:58
拿个巴萨班底补强皇马后防,拿个世界杯欧洲杯不是博死磕指教能力多强,现在没了哈维小白,看看他的打法吧!还屁多?

作者: theduke    时间: 2014-11-19 09:58
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:

我倒是看到一个从粪坑爬出来的S B
作者: 艾伦耶格尔    时间: 2014-11-19 10:03
博斯克在比利亚国家队最后一场之后来一句我不知道这是比利亚的最后一场肯定伤透比利亚的心了。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4