天下足球网

标题: 博斯克:科斯塔和小法回归时有可能失去位置 [打印本页]

作者: 琪琪琪nino    时间: 2014-11-17 10:51
标题: 博斯克:科斯塔和小法回归时有可能失去位置
[流言板]博斯克:科斯塔和小法回归时有可能失去位置  由 琪琪琪nino 发表

在欧洲杯预选赛的比赛中,西班牙击败了白俄罗斯,他们即将和德国队进行一场友谊赛。日前西班牙主帅博斯克在接受采访时表示,现在球队的阵容非常不错,等到科斯塔和小法归队时,他们可能会没有位置了。
在接受采访时博斯克表示:“现在很多球员都希望能入选国家队,我的职责就是要按照正常的程序来挑选球员,来为球队找到更合适的人选。当科斯塔和小法归队的时候,他们可能就会发现已经有球员占据了他们的位置。我并不是威胁,我说的是事实。”
同时博斯克也表示:“要找到替代阿隆索、哈维、比利亚或者托雷斯的人选是非常难的事情,但是我们同样招进了一些很棒的球员。我希望球队现在的踢法能更加快速流畅。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被琪琪琪nino在2014-11-17 10:57修改 ]
作者: canying123    时间: 2014-11-17 10:54
标题能加红吗=.=
作者: 蓝色奥斯卡    时间: 2014-11-17 10:54
抱大腿的现在没有大腿可抱了,接下来的欧洲杯就要露底了
作者: hans_draw    时间: 2014-11-17 10:54
真希望科斯塔,小法回归时老头失去位置
作者: 蓝色奥斯卡    时间: 2014-11-17 10:55
同意一楼的,标题应该加粗高亮,像法布雷加斯这样的球员把重心放俱乐部身上对于俱乐部和教练来说,绝对是重大利好
远离FIFA病毒,珍惜运动生命
作者: 晴晴童鞋    时间: 2014-11-17 10:56
鸟叔:感谢西班牙国家队------
博斯克:-----可能失去主力位置
鸟叔:说话可要算数。
作者: 车十三    时间: 2014-11-17 10:56
呵呵呵呵呵
作者: xyj1006    时间: 2014-11-17 10:57
赢一场有底气了,呵呵也不想掩饰了,直接指名道姓了。怨念很深啊,鄙视这种人

作者: 蓝桥车仔    时间: 2014-11-17 10:58
小法国家队替补,靠破车每场主力来维持竞技状态
自劳尔、比利亚一代后,板鸭前锋越来越烂,不得不靠风格相斥的巴西DC撑门面
啥好事他都捡了,赢了球他风光,输了球怪破车玩套路
作者: 银色之魂    时间: 2014-11-17 10:58
毛病真多,BB不够了。开始我还能理解他的想法,现在感觉真TMD小人。赢一场白俄罗斯就自信爆棚了,人家邓加开局五连胜也没你这么嚣张。
作者: 艾伦耶格尔    时间: 2014-11-17 11:00
博斯克真车蜜。欧洲杯还有一年半,到时候真的状态好也由不得你不招,前面这些比赛不踢正好。
作者: sampdoriafc    时间: 2014-11-17 11:01
F4 DC:爷不伺候了!爱招谁招谁,别回头求我们!
作者: 夏天的琴天    时间: 2014-11-17 11:04
有完没完?从世界杯让替补然后首发打脸到因为科斯塔和老穆吵架,如今又和小法因为伤病真假没完没了。一边说着信任球员一边又说有些人,到现在干脆直接开始威胁了?没位置?你什么时候给过小法位置?更新换代?你不吃巴萨那套无锋你找的出比科斯塔更好的前锋?有种你下次就不要用科斯塔和小法去踢欧洲杯,看是你先离开国家队还是他们离开国家队。
作者: 371502965    时间: 2014-11-17 11:07
都一大把年纪了,还像个怨妇一样!
作者: ttutta    时间: 2014-11-17 11:08
按照德国国家队友谊赛XJBT的尿性,板鸭下一场应该没问题。之后,博斯克肯定还会叨叨叨叨。。。。。。。想想都很烦躁
作者: 正常模式    时间: 2014-11-17 11:08
小法应该已经看淡了,DC你要撑住啊!只要俱乐部表现好,怕毛!
作者: 夏天的琴天    时间: 2014-11-17 11:08
合理的使用球员怎么就不行了?
有伤病难道不应该养好了再为国出征?
更何况现在又不是正赛,你踢个预选赛有必要这么狠艹有伤病的球员?
作者: yuan8205    时间: 2014-11-17 11:09
丑人多作怪!!
作者: 原随云怜花    时间: 2014-11-17 11:09
不招最好了,年纪也大了,何苦难为自己。
作者: 闪电暴雪    时间: 2014-11-17 11:10
好了,不召最好,我车如果夺冠记你一功
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2014-11-17 11:10
引用16楼 @夏天的琴天 发表的:
合理的使用球员怎么就不行了?
有伤病难道不应该养好了再为国出征?
更何况现在又不是正赛,你踢个预选赛有必要这么狠艹有伤病的球员?

无语了,养个伤都是罪过了=。=
作者: _theENd_    时间: 2014-11-17 11:14
车迷表示:喜!大!泪!奔!
作者: c_it    时间: 2014-11-17 11:17
真的么,那真是太好了
作者: crazyljj    时间: 2014-11-17 11:19
只要俱乐部表现好,哪怕热身赛一场不踢,欧洲杯正赛还不是要拉去背锅妥妥的,怕啥?

作者: Anders_    时间: 2014-11-17 11:22
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
博斯克下次国家队比赛日证明他说话算数 我就区内散卡
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2014-11-17 11:23
引用24楼 @Anders_ 发表的:
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
博斯克下次国家队比赛日证明他说话算数 我就区内散卡

目前2个人好好养伤,12月一大波比赛正在路上。

作者: cfc19costa    时间: 2014-11-17 11:25
小法应该不在乎,就是DC可惜了。
高亮三楼。求成真!
作者: bookerrrrrr    时间: 2014-11-17 11:29
老头下课之日,法科回归之时。
作者: cfc19costa    时间: 2014-11-17 11:31
引用12楼 @夏天的琴天 发表的:
有完没完?从世界杯让替补然后首发打脸到因为科斯塔和老穆吵架,如今又和小法因为伤病真假没完没了。一边说着信任球员一边又说有些人,到现在干脆直接开始威胁了?没位置?你什么时候给过小法位置?更新换代?你不吃巴萨那套无锋你找的出比科斯塔更好的前锋?有种你下次就不要用科斯塔和小法去踢欧洲杯,看是你先离开国家队还是他们离开国家队。

大概觉得伤面子了。DC好歹是个归化的新兵蛋子。
这次连小法这种浓眉大眼的也叛变了,所以彻底撕破脸了,否则下面的新人没人听他的了。
作者: 江湖只愛藍    时间: 2014-11-17 11:36
这老头脸皮真是够厚的,赢个一场就口无遮拦
我车球员就不劳费心了
作者: Anders_    时间: 2014-11-17 11:37
引用15楼 @正常模式 发表的:
小法应该已经看淡了,DC你要撑住啊!只要俱乐部表现好,怕毛!

是时候举出贝尔和吉格斯作为例子了

作者: Anders_    时间: 2014-11-17 11:37
[发重了编辑掉
作者: assholeeric    时间: 2014-11-17 11:45
鸟叔:说谎的人要吞一千根针
作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2014-11-17 11:53
邓加:欢迎科斯塔来巴西队!
作者: 米迦勒CSOL    时间: 2014-11-17 11:59
其实我挺想知道,欧洲类似于虎扑的网站,对于博斯克这个逗比是什么看法呢。。。
作者: theduke    时间: 2014-11-17 12:02
呵呵,看看到底最后是哪个老傻逼失去位置
虎扑至尊WindowsPhone客户端
作者: shane2011    时间: 2014-11-17 12:03
终于知道博某人恶心了吧 当年在皇马区都被他恶心的免疫了 各位没体验过的慢慢来
作者: 打谷子的汉子    时间: 2014-11-17 12:12
科斯塔和小法回归时有可能失去位置
作者: 重拾篮球梦    时间: 2014-11-17 12:28
博斯克属于能力一般,领袖气质平庸的教练,当了这么多年教练跟个怨妇一样。
当年劳尔时期皇马就觉得他根本镇不住球员
作者: Moses_zau    时间: 2014-11-17 12:29
把他们俩开除国家队吧
作者: panggou肥臀    时间: 2014-11-17 12:31
一把年纪了就爱瞎BB,喜欢制造不利于球员的舆论,这是什么心态,完全看不懂

作者: 好心别扭    时间: 2014-11-17 12:34
你们那么激动干什么?

作者: 帕萨利奇    时间: 2014-11-17 12:36
说得像小法以前有位置一样,世界杯最后一场都是垃圾时间替补上。

作者: MLHRFDL    时间: 2014-11-17 12:38
好像以前小法也没位置吧~~您记性比好了???
作者: 420_hpxiao    时间: 2014-11-17 12:53
真是太恶心了。。
作者: 绝杀爱好者    时间: 2014-11-17 12:55
这老头快失去位置了。
作者: BoardwalkEmpire    时间: 2014-11-17 12:55
这是赢了一场谁啊马上就牛逼哄哄了 管你丫的 只要DC小法别被老头坑完回头怨念俱乐部 爱咋咋地
作者: qig123    时间: 2014-11-17 12:58
法布雷加斯荣誉在身,心态不会过激。科斯塔感觉比较看重国家队,这招真狠。

作者: 呆萌呆萌奥利奥    时间: 2014-11-17 13:00
说话要算话啊 不然我看不起你~
作者: 10号斗牛士    时间: 2014-11-17 13:00
这么多年你踏踏实实给过小法固定位置嘛,他抱怨过嘛,就受伤一次还没完了
作者: 酱油firemoon    时间: 2014-11-17 13:12
你倒是不要招啊,招了是小狗
作者: MR.Westwing    时间: 2014-11-17 13:42
突然希望德国能够狠虐西班牙一场~~
作者: 胃小饱    时间: 2014-11-17 13:52
被世界杯弄得已经没有品质可言了
作者: 计小蓝    时间: 2014-11-17 13:54
就希望说话算数,这个赛季结束前,剩下的国家队比赛都不要招了
省得大家心烦
作者: 主教练穆里尼臭    时间: 2014-11-17 14:09

听到这个消息,接下去的一周我的心情肯定很好
作者: 英文盲    时间: 2014-11-17 14:12
真好没位子,那就别招了,都是背锅侠
作者: 战斗切尔西    时间: 2014-11-17 14:16
跪求别招,赶紧把巴萨皇马的全招进去使劲踢,我车谢谢您勒
作者: 今今    时间: 2014-11-17 14:33
就呵呵呵呵呵了,还不是威胁,你几岁人了玩这么无聊的把戏。抛开事件本身来说,不如想想这件事里面你blabla抱怨了多少了各种明着暗着损了多少次了,和你年纪一比算个小屁孩的小法说什么了没有,抱怨了没有,这一对比我都替你累得慌。
讽刺球员撒谎,威胁球员没位置,我觉得您老这么大仇恨,就算真招了小法也会直白甩锅的对吧。无非是他在英国,无非是他没本土球迷力挺罢了。
作者: 从来不洗澡    时间: 2014-11-17 14:45
博斯克更年期到了吗

作者: 骗人布啊    时间: 2014-11-17 15:00
坐等下场被德国打脸
作者: Chelsea寒儿    时间: 2014-11-17 15:09
本来就没位置。。。。

作者: 哈利法撒嘛    时间: 2014-11-17 15:10
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
DC确实是好中锋,但一直和西班牙体系不兼容。法婊就算了,在板鸭就没被重视过。
作者: sun711    时间: 2014-11-17 15:18
小法当不知道多少年替补啦。你有给过机会吗?今年中场老化严重,还是一样没有机会。DC本来就是巴西的,你们把他招过去,本想既削弱巴西,和可以填托雷斯和比利亚的坑。但是战术格格不入加上伤病,也挺惨的。
作者: joinfun    时间: 2014-11-17 15:22
引用61楼 @哈利法撒嘛 发表的:
DC确实是好中锋,但一直和西班牙体系不兼容。
法婊就算了,在板鸭就没被重视过。

跨区讨论的话也需要注意用词,清楚?@马猴煮酒
作者: 不辣的皮特mm    时间: 2014-11-17 15:25
求失去位置
作者: 茜萌妮    时间: 2014-11-17 15:47
反正我覺得對基地法是好事,他基本無求了
倒是倒楣了大DC~還想賺點國家隊榮譽
作者: iozone    时间: 2014-11-17 16:04
引用65楼 @茜萌妮 发表的:
反正我覺得對基地法是好事,他基本無求了
倒是倒楣了大DC~還想賺點國家隊榮譽

请问李大钊哪时候说过这话啊?
作者: KevinBlues    时间: 2014-11-17 16:05
当事人都没有任何发言,你却一直在这里嚷嚷像个怨妇。老头,你永远都跪在道德的最高点啊

作者: seanjin211    时间: 2014-11-17 16:26
太好了,欢欣鼓舞

作者: agfish    时间: 2014-11-17 17:11
DC 可能还想风光一回,小法已经看的很淡了。 保护身体,多踢几年,保证身价才是王道
作者: 名帅德罗巴    时间: 2014-11-17 17:29
谢谢!!!!!!!!!!!!
作者: 244053557    时间: 2014-11-17 17:39
这家伙真的阴损
作者: 茜萌妮    时间: 2014-11-17 17:59
引用66楼 @iozone 发表的:

请问李大钊哪时候说过这话啊?

請不要在意這些細節好不
作者: cxziling    时间: 2014-11-17 20:51
我法虽然顶着板鸭史上最年轻国脚的名头 打了四朝元老 坐拥1个世界杯两座欧洲杯 可惜一直没有以核心身份赢得属于一届他的大赛 卧薪尝胆四年等到哈维老化 结果就因为转个会 巴西被死死摁在板凳上 如果板鸭坚持打小法和葫芦这些失意却状态好的球员 多了我不敢说 进个8强还是妥妥的 本来下届欧洲杯是最好的机会 哪晓得博斯克这厮居然不下课死赖着继续干 我估计此事对小法的国家队心里期待打击巨大 以至于多年来第一次爆发了怨念 他虽然是加泰人 可与哈维皮克等等一帮独立分子有很大区别 他对板鸭国家队是比较忠诚的 依然清楚记得06年世界杯被淘汰后 劳尔搂着哭得一塌糊涂的小法的情景 非常感人
作者: ydaitian    时间: 2014-11-17 20:58
太棒了,哦耶,可不要食言哦~
作者: yinchuan1    时间: 2014-11-17 21:33
对穿蓝衣的是好消息,对老头你。。。你就是嘬死。
作者: lhp1980tx    时间: 2014-11-17 21:34
西班牙国家队啊,好大的牌子啊,博斯克真是“世界最佳教练”啊!
博斯克寿与天齐,西班牙万寿无疆 ,祝你们在没有科斯塔和小法的日子里,更加红火。
老大爷一定要将法科组合开除出国家队,要是不开除,那您老就是孙子辈的!
作者: oftenlight    时间: 2014-11-17 21:34
科斯塔亏大了,不如去巴西了。小法估计国家队就这样了,科克,席尔瓦,伊斯科,蒂亚戈等等,西班牙中场确实人才太多了,否则博斯克也不敢得罪小法,不过对于切尔西是一件好事,希望球员别太难过就好
作者: 宝宝鱼豆    时间: 2014-11-17 22:03
他好烦
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: JoeAllen920    时间: 2014-11-17 22:42
大森点,我没有听见,空说无凭,要不咱们写个保证书。(穆里尼奥)
作者: 岚峰2012    时间: 2014-11-17 23:32

当老穆和阿布听到这消息后的反应。。。。

作者: 南风晋安    时间: 2014-11-18 10:20
感激不尽啊

作者: 妖刀luiz    时间: 2014-11-18 14:56
谢谢啊,你再用是孙子!!!

作者: 艾克    时间: 2014-11-19 10:32
谢天谢地,有种就别再招
作者: Chelsea1988    时间: 2014-11-19 23:07
然后穆鸟该发挥心理大师的风格了
找小法和DC深谈 你们把对博斯克的怨恨发泄到对手身上

作者: 无情喷子    时间: 2014-11-20 11:07
这回要换背锅侠了?

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4