天下足球网

标题: 小法参加蓝军训练,周末极可能复出战西布朗 [打印本页]

作者: 禁断邪语    时间: 2014-11-21 12:35
标题: 小法参加蓝军训练,周末极可能复出战西布朗
[流言板]小法参加蓝军训练,周末极可能复出战西布朗  由 禁断邪语 发表

虽然因为大腿不适缺席了早些时候的国家队比赛,但根据《每日邮报》的消息,切尔西中场法布雷加斯很可能会出战周末切尔西对阵西布朗的联赛。
最开始的伤情报告显示这位西班牙中场可能会因伤缺席三周的时间,而西班牙主帅博斯克也因此而决定让法布雷加斯留在伦敦好好养伤。但这位中场球员参加了蓝军在周四的训练且没有显示出什么不适的迹象,将很可能提前一周的时间复出。到目前为止,法布雷加斯首发出战了本赛季全部11轮联赛,且发挥优秀,已经成为了蓝军的中场核心。
提前复出虽是好事,但这样的举动也必然会加剧外界对其逃避国家队的质疑。事实上,无论是迭戈-科斯塔还是法布雷加斯最近都深陷于指责中,不少人都认为这两位球员在刻意夸大伤情以逃避博斯克的征召。西班牙后防大将拉莫斯还在一次采访中直言“希望球员们能在国家队比赛中拿出对俱乐部比赛一样的热情与奉献精神”。若小法在周末出战西布朗,外界对其的批评也必然会变得更多。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: Anders_    时间: 2014-11-21 12:41
博斯克又该张嘴了...........
作者: 黄鸭    时间: 2014-11-21 12:42
吃了10个包子饱了能说就是第十个包子饱了?前九个都白吃了?
同理几周前检查出来的伤在当时是不可以出场的,但现在恢复了几周伤情好转了能说明当时是诈伤么?
作者: 穆教父语录    时间: 2014-11-21 12:43
好好踢,怕个蛋蛋。作为大腿就是让人跪抱的!
作者: 伊布拉稀屎维奇    时间: 2014-11-21 12:54
小法@匹克@梅西
作者: brondal    时间: 2014-11-21 13:01
打西布朗其实小法不上也没事
作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2014-11-21 13:06
管他博斯克说什么,伤好了上场还要看他脸色?滚粗!!
作者: Hazard713    时间: 2014-11-21 13:15

就上咋滴。
只要表现好,博思克不招压力全在他那里。
作者: 英文盲    时间: 2014-11-21 13:22
现在伤好了,两周前是没好呀
作者: debe236    时间: 2014-11-21 13:29
踢半场好了 加油拿下西布朗

作者: 泡沫之夏J    时间: 2014-11-21 13:29
多休息一场也没事,省着点用

作者: 晴晴童鞋    时间: 2014-11-21 13:31
这么说吧。科斯塔和小法根本就是背锅的——无论他们怎么样,结果总是被喷。
等着瞧好啦——什么踢得太脏啦、体系不合啦、打强队隐身啦、留力啦等等等。
反正都是被喷,有什么好怕?
作者: sherry-T    时间: 2014-11-21 13:46
引用11楼 @晴晴童鞋 发表的:
这么说吧。科斯塔和小法根本就是背锅的——无论他们怎么样,结果总是被喷。
等着瞧好啦——什么踢得太脏啦、体系不合啦、打强队隐身啦、留力啦等等等。

今年DC加入,未来5年车子就是脏B队代表了,马竞倒成了和皇马巴萨坂手腕的男人队了
作者: shiningrain    时间: 2014-11-21 13:57
板鸭可是自己体检过了呢

作者: _theENd_    时间: 2014-11-21 14:17
引用11楼 @晴晴童鞋 发表的:

上赛季大家就公认鸟叔+DC是虎扑流量的绝对保障了么。
想象一下那时候如果再把小法算里面。。。。。。。。
作者: 晴晴童鞋    时间: 2014-11-21 14:21
引用12楼 @sherry-T 发表的:

今年DC加入,未来5年车子就是脏B队代表了,马竞倒成了和皇马巴萨坂手腕的男人队了

就说曼城吧。本赛季到现在为止,鸟叔和我车球员有几次有事没事的老提曼城?你看曼城的佩莱格里尼和球员们,哪一次赛前赛后不是拿我车说事?这也就罢了。不信,只要鸟叔一回嘴,百分百,又是鸟叔好“斗”、挑事。
博斯克死草科斯塔,给弄伤了,西媒屁都不放一个;一旦有伤在身,就说“逃避国家队赛事”,进而鸟叔是“幕后黑手”。
不能因为怕媒体喷就不让小法上场,鸟叔都不怕。
稳稳地拿下三分,作好轮换、节省体力应对欧冠。媒体爱咋咋。
作者: 青山吴田    时间: 2014-11-21 14:47
@brondal 想看看木有小法的切尔西踢成啥样
要是拉米 马蒂奇首发后腰组合,会不会碾压比赛那种

作者: KevinBlues    时间: 2014-11-21 14:50
还是安心在我车当大腿吧,去了国家队也只有输球的时候别人才想起背锅的你

作者: Bearsvision    时间: 2014-11-21 15:10
小法打西布朗上不了才是新闻。
作者: 背锅虾Luiz    时间: 2014-11-21 15:35
引用1楼 @Anders_ 发表的:

小法周末进一球 射他嘴里
作者: STYang    时间: 2014-11-21 15:38
其实是DC伤了,小法不想上。所以在报告里写大腿伤了,一语双关。
作者: brondal    时间: 2014-11-21 15:58
引用16楼 @青山吴田 发表的:
  @brondal 想看看木有小法的切尔西踢成啥样
要是拉米 马蒂奇首发后腰组合,会不会碾压比赛那种

切尔西打西布朗历来不费劲,以前没有小法也比较轻松
作者: 薄醉    时间: 2014-11-21 16:31
我觉得还是不要上比较好,免得招是非,这样对西班牙国家队也说得过去。做人留一线,日后好相见。
作者: 胃小饱    时间: 2014-11-21 16:42
引用22楼 @薄醉 发表的:
我觉得还是不要上比较好,免得招是非,这样对西班牙国家队也说得过去。做人留一线,日后好相见。

日后相见了就不喷了?日后好想见有什么好处?
作者: Chelsea寒儿    时间: 2014-11-21 16:43
引用21楼 @brondal 发表的:

打西布朗什么时候不费劲了。。。。。。
作者: brondal    时间: 2014-11-21 16:47
引用24楼 @Chelsea寒儿 发表的:
打西布朗什么时候不费劲了。。。。。。

穆里尼奥气数未尽
作者: cfc19costa    时间: 2014-11-21 16:47
引用21楼 @brondal 发表的:

比赛日期
赛事主队比分客队半场

2014-02-11英超西布朗维奇1:1切尔西0:1

2013-11-09英超切尔西2:2西布朗维奇1:0

2013-03-02英超切尔西1:0西布朗维奇1:0

2012-11-17英超西布朗维奇2:1切尔西1:1

2012-03-03英超西布朗维奇1:0切尔西0:0

2011-08-20英超切尔西2:1西布朗维奇0:1

作者: cfc19costa    时间: 2014-11-21 16:49
引用22楼 @薄醉 发表的:

完全没必要。德赫亚、诺伊尔这种在国家队受伤的都能周末伤愈复出,休息了两周的伤员反而不能伤愈复出,这是哪门子道理,如果博斯克因为这个BB那才是脑袋秀逗了。
作者: 藏血    时间: 2014-11-21 16:50
引用26楼 @cfc19costa 发表的:

比赛日期
赛事主队比分客队半场

2014-02-11英超西布朗维奇1:1切尔西0:1

2013-11-09英超切尔西2:2西布朗维奇1:0

2013-03-02英超切尔西1:0西布朗维奇1:0

2012-11-17英超西布朗维奇2:1切尔西1:1

2012-03-03英超西布朗维奇1:0切尔西0:0

2011-08-20英超切尔西2:1西布朗维奇0:1

这。。。算得上苦主了吧
作者: cfc19costa    时间: 2014-11-21 16:54
引用28楼 @藏血 发表的:

这。。。算得上苦主了吧

我觉得算苦主了,就像之前的QPR一样,实力不能说多强硬但就是克你。
作者: 藏血    时间: 2014-11-21 16:58
引用29楼 @cfc19costa 发表的:

我觉得算苦主了,就像之前的QPR一样,实力不能说多强硬但就是克你。

不过仔细看了下,主场还没输过,小法不上应该也行
作者: cfc19costa    时间: 2014-11-21 17:13
引用30楼 @藏血 发表的:
不过仔细看了下,主场还没输过,小法不上应该也行

利物浦赛后说大约三周,现在两周复出是正常的。如果确实伤没好利落我觉得可以不上。如果已经好了就因为怕舆论不上反而显得自己心里有鬼认怂了。具体看鸟叔赛前发布会怎么说吧。
作者: 薄醉    时间: 2014-11-21 19:06
引用23楼 @胃小饱 发表的:

日后相见了就不喷了?日后好想见有什么好处?

毕竟是人家的国家队,以后还要混的。就像我们和自己的祖国闹僵,好处肯定没有的嘛
作者: 無限劍制    时间: 2014-11-21 19:07
迟来的11月诅咒,颤抖吧凡人们
作者: EssienCR7    时间: 2014-11-21 20:23
幸好大腿的大腿没事

作者: bingzi2004    时间: 2014-11-21 20:28
好好踢,鸟叔费了心思才让你躲过FIFA病毒。
作者: latharsis    时间: 2014-11-21 20:42
法布和科斯塔都休息了1周了啊,车子是要大胜西布朗了
作者: firephoenix1991    时间: 2014-11-21 23:25
真是怕了西布朗了
作者: 若泽拿破仑    时间: 2014-11-21 23:26
引用1楼 @Anders_ 发表的:

不怕天上掉翔么

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4