天下足球网

标题: [翻译团]情非得已:切尔西放切赫去阿森纳? [打印本页]

作者: 薄醉    时间: 2014-11-21 16:28
标题: [翻译团]情非得已:切尔西放切赫去阿森纳?
[翻译团]情非得已:切尔西放切赫去阿森纳?  由 薄醉 发表

情非得已:切尔西放切赫去阿森纳?

[img][/img]

有传言说,切尔西主教练穆里尼奥可能再一次让自己的球员加盟英超联赛的竞争对手。报道声称,门将彼得-切赫可能以700万英镑的身价加盟阿森纳。

这笔交易如果真的发生,这将是穆里尼奥一年内第二次把曾经的核心球员卖给潜在的竞争对手,上一次正是一月份3700万英镑把马塔卖给了曼联。

无论切赫是否会转会阿森纳,他看上去都将远离蓝桥了,如果其他俱乐部能给他一个机会的话,他可能会离开切尔西,如今切赫已经被库尔图瓦挤上了板凳席。库尔图瓦因为年轻,所以很有潜力成为蓝军未来十年的守护神,这个事情就现在看来基本是板上钉钉了。而留给切赫的,只有枯坐板凳和转会寻求“第二春”这两条路可走了。

那么切尔西能放他走吗?甚至说能放他去竞争对手那儿吗?

首先,如果切赫离开了,那么要尽快找到一位新人来代替他。穆里尼奥二进宫后,俱乐部的行事风格都打上了他的烙印,处事必然经过深思熟虑地计划和长期的准备工作,就像是战争时期的谋略家一样,你可以猜到穆里尼奥一定已经充分考虑过这种情境了。

没有圣彼得,门将位置仅剩还未经过蓝军考验的新人库尔图瓦以及老一辈的大叔施瓦泽——大叔还领着蓝军的工资,不过怎么说也是快退役的人了。同时拥有库尔图瓦和切赫简直是太奢侈了,恐怕穆里尼奥以后想复制也做不到,因为实在是没可能再找到一位水平与切赫相当,却甘于坐板凳的门将了。

老话常说:足球世界里是不言感情的,但是就切赫的事情来看,切尔西还是太过无情了,让这功勋卓著的老臣萌生去意。蓝军也许更希望他留下,或者转会去国外。但切赫为俱乐部效力了那么多年,还是需要球队能在一定程度上理解他,他坐板凳还是太荒废才华了。

站在个人角度我们很容易就知道为什么切赫更倾向于去阿森纳而非国外。他有自己的家庭,他们已经在伦敦生活了十年了,对家人来说改变越小越好,同时他也想要去能保证主力位置的球队。

那么切尔西会放他去阿森纳吗?就目前来看,是可能的。枪手本赛季在争冠上落后了切尔西很多,就算他们签下了切赫,这也不能改变多少。

让切赫加盟阿森纳对穆里尼奥来说并不是一个好主意,但除非枪手能够改善自己的防守,买进一位后腰,不然他们还是没有竞争力——有没有切赫都一样。

穆里尼奥已经把胡安-马塔送去了显而易见的竞争对手手中,这其中也有经济因素,毕竟曼联奉上了一大笔钱,虽然切赫加盟阿森纳的转会费可能比较微薄。

理想情况下,如果切赫要走,他会被穆里尼奥送去国外。毕竟这位门神不缺乏追求者。如果真的迫不得已,切赫又打算留在伦敦的话,那穆里尼奥可能就只能让他去阿森纳了。枪手早就不是切尔西争冠路上的直接对手了,而切赫太优秀了不能烂在板凳席上。

作者: 薄醉    时间: 2014-11-21 16:29
接工时间:2014-11-21
完工时间:2014-11-21
接工地址:http://bbs.hupu.com/11016066-last.html#o
原文地址:http://www.squawka.com/news/can-chelsea-afford-to-let-petr-cech-move-to-arsenal/225349
原文标题:Can Chelsea afford to let Petr Cech move to Arsenal for £7m?
作者: 永远亭伊雪    时间: 2014-11-21 17:03
这言词,让车迷和厂迷都不太舒服。
作者: zhongchuanlin    时间: 2014-11-21 17:08
不能不卖给娜娜吗???
作者: 悍马狂飙    时间: 2014-11-21 17:10
老穆不会做这种事的,马塔是因为曼联出价太高外加想让他帮曼联阻击曼城,阿森纳这转会费能出得起的很多,再说伦敦俱乐部还有热刺,西汉姆,QPR等队呢!
作者: Kevin鸟西    时间: 2014-11-21 17:11
娜娜两个门将缺切赫。。。我是觉得大彼得走也是去其他联赛

作者: weiyang1500    时间: 2014-11-21 17:11
反正我接受不了
作者: sofaint    时间: 2014-11-21 17:23
这标题。。。我还奇怪,切赫怎么变成枪手的痛了。。。
作者: darkfyrix    时间: 2014-11-21 17:24
"枪手上赛季在争冠上比切尔西差得多,就算他们签下了切赫,这也不能改变多少。"
那个是“this season”,本赛季了,不是上赛季。
作者: KevinBlues    时间: 2014-11-21 17:39
既然那么痛,就别买啊,卖人我们还得赠送止痛药啊?

作者: 多水小护士    时间: 2014-11-21 17:51
加钱换374!!
作者: z3c12    时间: 2014-11-21 17:51
能不能俱乐部买断合同,免费送去其他伦敦俱乐部?

作者: darkfyrix    时间: 2014-11-21 17:51
我怎么觉得楼上诸位都理解错了。
个人看法,楼主标题的意思是:
在假设的前提下, 切赫转会枪手这件事--给切尔西带来的痛。
就是断句为--“切赫变枪手”之痛。
作者: 真心虚伪    时间: 2014-11-21 18:02
引用2楼 @永远亭伊雪 发表的:
这言词,让车迷和厂迷都不太舒服。

不舒服没关系 切赫来就行了 波兰小伙实在太烂了
作者: 帕萨利奇    时间: 2014-11-21 18:03
这标题取得,感情破车不放切赫去他厂就怎么着了。就不明白了,他厂哪缺门将了?感情都没把ccc尼放在眼里啊?教授放着ccc尼不练,用切赫不符合他的作风吧。切赫要走也去个能保证主力的地,不然都是替补还不如留下来

作者: 蓝军传奇    时间: 2014-11-21 18:34
制服组脑袋让驴给踢了 才会卖700W。
作者: 420_hpxiao    时间: 2014-11-21 18:47
此事若能成,只能说情意。为了切赫,这是破车之痛。
作者: 薄醉    时间: 2014-11-21 19:14
引用12楼 @darkfyrix 发表的:
我怎么觉得楼上诸位都理解错了。

个人看法,楼主标题的意思是:
在假设的前提下, 切赫转会枪手这件事--给切尔西带来的痛。

就是断句为--“切赫变枪手”之痛。

还是你懂我,我已经修改了标题,希望这下大家能看懂了。
作者: 薄醉    时间: 2014-11-21 19:16
引用9楼 @KevinBlues 发表的:
既然那么痛,就别买啊,卖人我们还得赠送止痛药啊?

引用7楼 @sofaint 发表的:
这标题。。。我还奇怪,切赫怎么变成枪手的痛了。。。

不好意思,标题有歧义。各位看现在修改的如何?
作者: 薄醉    时间: 2014-11-21 19:18
引用8楼 @darkfyrix 发表的:
"枪手上赛季在争冠上比切尔西差得多,就算他们签下了切赫,这也不能改变多少。"
那个是“this season”,本赛季了,不是上赛季。

谢谢指正,已修改。
作者: brondal    时间: 2014-11-21 19:18
没歧义吧?标题断句问题。
当然内容是胡说八道。
作者: 前空翻Klose    时间: 2014-11-21 19:21
这帮媒体真不靠谱
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 没用的家伙    时间: 2014-11-21 19:33
内容真特么胡说八道,要我昧着良心写我能憋出几篇。切尔西放切赫去QPR,热刺巴拉巴拉的
作者: Appletalk    时间: 2014-11-21 20:24
Mourinho asked about rumour on Cech leaving the club. "In which MIckey Mouse website? In which Mickey Mouse blog?" #CFC
木鸟今天新闻发布会。。。piapia打脸,大英霉体啊,没治了,净瞎掰。
作者: ForthZero    时间: 2014-11-21 21:00
坐拥英超门将第一薪的3C 真的没可能吃下切赫 那么高薪水续约年轻不成熟稳定的3C真的是太激进了点
作者: B-smith    时间: 2014-11-21 21:05
切赫去非英超任何一个豪门都可以,去曼城我也能接受! 但是阿森纳和曼联,那就算了吧!!!
作者: 若泽拿破仑    时间: 2014-11-21 23:28
这个价格简直是侮辱性报价,就算是为了让坦克帽拿高薪,娜娜有几个高薪?简直逗

作者: 若泽拿破仑    时间: 2014-11-21 23:29
这个价格简直是侮辱性报价,就算是为了让坦克帽拿高薪,娜娜有几个高薪?简直逗

作者: mmywl    时间: 2014-11-21 23:31
去年登巴巴都不会卖给厂子,何况切赫
作者: 爱死你Y    时间: 2014-11-21 23:42
引用4楼 @悍马狂飙 发表的:
老穆不会做这种事的,马塔是因为曼联出价太高外加想让他帮曼联阻击曼城,阿森纳这转会费能出得起的很多,再说伦敦俱乐部还有热刺,西汉姆,QPR等队呢!

都没有打欧冠的可能性
作者: 布丁小丑鱼    时间: 2014-11-21 23:54
再加个0就可以强买了去,否则绝不能这么便宜抢手。

作者: KevinBlues    时间: 2014-11-22 00:06
引用18楼 @薄醉 发表的:

不好意思,标题有歧义。各位看现在修改的如何?

我只是就标题调侃一下而已,没有任何调戏lz的意思啦,其实大家都看懂了lz原标题想表达的意思,只是一说到枪手,就忍不住要调侃一下
作者: 强力防反    时间: 2014-11-22 00:26
引用1楼 @悍马狂飙 发表的:

切赫因为家人都在伦敦而想加盟枪手?这理由有点搞笑了。再说如果枪手得到了切赫,冬季必买后腰,后面伤员悉数复出,谁敢保证枪手不会成为争冠者,再说枪手到了夏季肯定继续买大腿,而切赫的加盟将保证枪手后面几个赛季的防守质量,因为一个顶级门将等于半支球队(参考范德萨在曼联的最后几个赛季),我觉得之前曾经紧急叫停了登巴巴转会的狂人不会犯这种低级错误的。
作者: 破车死忠    时间: 2014-11-22 00:41
就切赫的功劳 他就是零价转会 我觉得切尔西高层也该批准 穆帅虽不情愿也会同意
作者: 我叔我鸟叔    时间: 2014-11-22 00:44
不是随便从外面弄篇英文就是真的了,squawka这种网站也就是个论坛。档次极低
作者: 忧郁小东    时间: 2014-11-22 01:00
去枪手稳主力?我不觉得。

作者: qq290809912    时间: 2014-11-22 01:01
不希望像马塔那样的离开,希望坦克兵有好的结局
作者: 可爱小球童    时间: 2014-11-22 09:37
查了下赛程,车子和娜娜下一场联赛是明年4月份, 所以,我局的1月份不可能卖给娜娜的。 怎么也得打完了才能卖呀

作者: 前空翻Klose    时间: 2014-11-22 10:47
都说了这帮媒体都不靠谱了
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: Appletalk    时间: 2014-11-22 10:50
引用38楼 @可爱小球童 发表的:
查了下赛程,车子和娜娜下一场联赛是明年4月份, 所以,我局的1月份不可能卖给娜娜的。 怎么也得打完了才能卖呀

切赫想留伦敦的话,富勒姆更近点。。。。。。

作者: 撕扒拉戏    时间: 2014-11-22 11:23
别忘了我厂还有个大舅哥…难道把人忽悠来了热板凳么

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4